Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчет работы в городе Санкт-Петербурге

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

Какая средняя зарплата по городу?Говорят что 20000рублей.Я получаю 15000 думаю увольняться с прежнего места работы и идти куда нибудь на завод.Кто нибудь в курсе на каких заводах в городе Спб самые большие зарплаты, хотя бы от 20000?

Какая средняя зарплата по городу?Говорят что 20000рублей.Я получаю 15000 думаю увольняться с прежнего места работы и идти куда нибудь на завод.Кто нибудь в курсе на каких заводах в городе Спб самые большие зарплаты, хотя бы от 20000?

Получай высшее образование - будешь зарабатывать не меньше 30000, а можно и намного больше.

Средняя з.п. по городу - тысяч 20000.(друг студет 4-го курса недавно на такую з.п. устроился)

По поводу з.п. на заводах TNK правильно сказал - зависит от сферы деятельности.

ИМХО в Питере на 20000 тяжело прожить.

Удачи!

Больше всего напрягает подоходный налог 13% платить, особенно если вся з.п. белая

парни подскажите <_<

а если у меня нет прописки в Питере, я иногородний, то какие шансы устроиться на хорошую работу (з/п 30000 и выше)! вышку почти уже имею!

парни подскажите <_<

а если у меня нет прописки в Питере, я иногородний, то какие шансы устроиться на хорошую работу (з/п 30000 и выше)! вышку почти уже имею!

Прописку можно купить, это сделать намного проще, чем от армии отмазаться. Все зависит от специальности. Если ты студент => опыт работы у тебя небольшой. Сам работаю в области сотовой связи и передачи данных. Могу сказать, что для человека, который не имеет большого опыта работы в этой области, тридцать тысяч - цифра вполне реальная. А вот больше вряд-ли получится. Очень важно хорошо себя зарекомендовать на собеседовании.

Прописку можно купить, это сделать намного проще, чем от армии отмазаться. Все зависит от специальности. Если ты студент => опыт работы у тебя небольшой. Сам работаю в области сотовой связи и передачи данных. Могу сказать, что для человека, который не имеет большого опыта работы в этой области, тридцать тысяч - цифра вполне реальная. А вот больше вряд-ли получится. Очень важно хорошо себя зарекомендовать на собеседовании.

да ты все правильно описал и опыт работы у меня небольшой :( и за это реально цепляются компании!

специальность у меня практически такая же как и у тебя работа (в области сотовой связи) думаю можно устроиться а потом уж как покатит!!

есть конечно еще и две проблемы и кстати она преследует всех парней (иногородних) -- это армия (если ты не заканчивал военку и годен) и жилье (если ты хочешь остаться жить в Питере)

про последнее могу сказать, что в принципе эта проблема решаема! просто нужно найти нормальную комнату или квартиру (смотря что хотите снимать) цены конечно разные, но на комнату вроде 10000 -- 15000 в месяц + оплата за коммуналку, -- это большие деньги, но если с кем нибудь например из друзей объединиться (например жить втроем), то можно сумму разделить на троих и теперь платишь за комнату намного меньше!! многие так и делают, особенно те кто жили в общагах!

svodnik

приятно встретить коллегу на форуме :) Как я работу искал? - кидал резюме через инет во все телекоммуникационные компании Питера, в итоге устроился на 25000, было это 2,5 года назад.Попал в струю, сейчас зарплата хорошо возросла.

Удачи!

KishMish

Сам сдаю квартиру недалеко от метро за 12000, но так дешево тяжело найти будет. хотя бывают случаи - у меня товарищ трешку рядом с метро Гражданский проспект за 15000 снимал полгода назад, пока свое жилье не появилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 274

Замужняя

2. 2 274

Замужняя

3. 2 274

Замужняя

4. 2 274

Замужняя

5. 2 274

Замужняя

• Создать...