Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь Клубов

Creep

Рекомендованные сообщения

Ну в первую очередь хотелось бы отметить источник: хорошее воспитание, тихий район, ни одного гопника в радиусе 3км, всё мягко, комфортно, расслабленно...

теперь к проблеме, лет 6 назад сходил в клуб с одноклассниками (тогда по 15 нам было),

комплексов понахватался там шо п****ц, с тех пор вне клуба всё нормально, но как зайду в помещение-все герои, я никто.

пытался расслабиться и танцевать как советовали друзья, а танцевать суко не умею да и не нравится после стэйнда и нирваны под рианну танцевать.

Вобщем, применил совет окружающих, "взгляни боязни в глаза", ну я и стал ходить через каждую субботу, потом забросил - эффекта никакого.

Захожу в клуб как робот,лицо каменное, со слабым намёком на улыбку, иду идеальной походкой, не дай бог чихну или спотыкнусь, боязнь что все будут ржать надо мной, вобще кажется что все смотрят на меня, хотя знаю что всем как то похер.

С ожп у меня по жизни проблем нет, но раньше чем через 3 недели я в постель уложить нормальных ожп не могу.

в клубах же большая вероятность того, что получу фаст.

Только ради фастов мне и нужно побороть эту долбаную клабофобию.

Пить я бросил, траву и сигареты я уже давно в руках не держал.расслабиться и на квартире можно.

так что в клубе у меня только одна цель.

подскажите как побороть свой страх,

я сам пытался но видимо делал не совсем правильные вещи,

жду ваших постов.

Амиго, ты закрепощённый. в клубах надо жечь. не ходи один, ходи большой разнополой компанией.

не бойся клубов, бойся гей-клубов.

ЗЫ или просто не ходи. не твоё это.

согласен,закрепощён в клубе.

согласен,не моё.

но снять ожп за час-полтора о-о-очень уж притягивает.

с компанией только проблемы, одни спортсмены или геймеры, ни клабберов ни бабников нет. с одной стороны это даже на руку, но по отношению к клубам,отнюдь.

Может с подругами сходить,а?

ну их там соберётся девок 5-6, а я к ним.

хотя идея чтото отталкивает, но если результат того стоит...

что скажете?

СТранно.. не знаю лдей у которыз нет проблем с ожп и которые боятся клубов. Чего то ты недоговариаешь.

Клуб-это не только танцпол, никогда не думал об этом? Если не любишь танцевать "под Рианну" можешь цеплять ОЖП на баре, в чиллауте, в корридоре, etc.

2 Сабакка:

С ожп особых проблем при знакомстве, при контакте один на один, при соблазнении не возникает.

тут дело не в этом, клуб - это место, куда я реально иду со страхом, где я постоянно боюсь выглядеть идиотом, где я не могу нормально познакомиться из-за ВД, факинщит, сам не знаю что за херня со мной происходит. Перед входом сам себе говорю просто скопище людей, как зайду бля изнутри весь сжимаюсь, а снаружи просто робот,

в моём городе в клубах есть только танцполы из двух этажей,

а на диванах только секьюрити сидят.

столики вокруг танцпола, вот и сижу каждый раз за столиком, надеясь что скоро покину это помещение.

Может только время поможет.

2РэйвенТ:

этим летом так напился, что когда повёл новую девушку на квратиру в первый раз, эрекции нихрена не было.

чувствовал себя идиотом, было такое впервые.

после этого кроме вина решил ничего не принимать.

• Советник

Живёшь в секретном городе?

Возможно, я б тоже в таком городе клубов боялся))

Афтор, ты когда из клуба выходишь ты чувствуешь свободу чтоли? Ситуация аналогично моей, но у меня со школой (. Вот выход:

Наплюй на конечный результат (получить фаст в твоём случае), твоя цель в клубе - расслабится, отдохнуть, получить максимально удовольствие, хорошо провести время. Старайся сделать всё не идеально, а наоборот => плохо! Если с таким отношением подойдешь, то ты расслабишься, не будешь боятся ошибок. Не старайся понравится, ты такой какой ты есть. Интересуйся другими, а не тем, что бы стать увереным в клубе, сделать фаст (т.е. не собой а другими)). УБЕРИ цель делать фаст.

Клин клином, делай нестандартное, т.е. сразу можешь забежать в гущу толпы там и зажигать а не как ты обычно допустим сидишь и грустишь в барной. Верь в себя... (перечетай еще 5 раз))

Скомкано из:

www.pickupenc.ru/archives/7/

и из рассылок на почту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...