Самый красивый 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Живу в Санкт - Петербурге.В каких магазинах можно приобрести нормальный пуховик для города не дороже 4000 рублей?Был в коламбии, там цены от 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Живу в Санкт - Петербурге.В каких магазинах можно приобрести нормальный пуховик для города не дороже 4000 рублей?Был в коламбии, там цены от 5000.это несовместимые вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 6 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Посмотри Pull and Bear...Нормальным это назвать сложно, но по цене тебе подойдёт.А вообще, хорошие пуховики стоят от 15 примерно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 А вообще, хорошие пуховики стоят от 15 примерно...Лол. Если покупать в хуго босс, то, наверное да. Если там дубленки по 30к.Посмотри в Йоркере, каком нить молодежном магазине, или на худой конец рынке.. Качество конешн не очь, но ведь сам понимаешь, не все зарабатывают столько, чтобы покупать куркту за 1000 долларов =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 6 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 А вообще, хорошие пуховики стоят от 15 примерно...Лол. Если покупать в хуго босс, то, наверное да. Если там дубленки по 30к.Я же написал хорошие ))А если пофигу что и как сидит, то можно и на рынке тыс. за 3 взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 В дисконтах Адидаса, Найка, Рибока есть нормальные пуховики...правда не все и не всегда есть размеры.В savage интересные пуховики, но около 6000.Sela - в районе 4000 но имхо убогие.может быть еще в Стайере есть...Себе брал в Пакторе. пуховик 4u с коллекции прошлого года с хорошей скидкой... как раз в 4 уложился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 SAVAGE - в 4-5к уложишься думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самый красивый 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Хотелось бы чего нибудь спортивного плана типа Коламбии или Найка...Но и втоже время не гопнитского вида.Кстати еще вопрос. А должен ли пуховик закрывать задницу?Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 В казани минимальная цена неплохих (тут акцент на ТЕПЛЫХ) пуховиках 8 000 рублей... За 4 000 ты в питере взять сможешь только ИМХО на рынке и всю зиму будешь мерзнуть или он у тебя порвется... Не надо на себе экономить. А коламбия у меня ассоциируется со спецодеждой. Не кежл это. Не знаю даже...- А должен ли пуховик закрывать задницу?Или нет?Желательно, на скамеечке в -30 сдевушкой не посидишь. Да и в автобусах сиденья не обогреваются. А февраль ох как холоден... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Как тебе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Не слишком ли женственно? Хотелось бы видеть его на модели, чтобы оценить полноценно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Это женская куртка.Если шутка, то какая-то не слишком остроумная, хы-хы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Вчера был во Французком бульваре на м.Ленинский пр.Там есть на 2м этаже магазин Zollа видел там нормальный пуховки черные и светлые.цена 4200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Если критерием является (помимо цены) еще и носибельность, прочность, практичность то это несомненно все сноубордистские брендыrehall например...все очень легкое и мега теплое и носибельное...стоимость от 3600 до 6000...белая и серая клетки - последняя коллекция...купить в узкопрофильных магазинах типа "точка", "лордс ов зе бордс" и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Хочу пуховик короткий в пределах 6-8 т.р. , по каким магазинам лучше проехаться, сайты мб какие-нибудь ? А то времени сейчас нехватаетСанкт-Петербург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Хочу пуховик короткий в пределах 6-8 т.р. , по каким магазинам лучше проехаться, сайты мб какие-нибудь ? А то времени сейчас нехватаетСанкт-ПетербургСоветую savage...сам взял там вот такой пуховичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.