Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр-мастер

Рекомендованные сообщения

Всем ребятам,у кого красвые отношения с лтр привет!Мне как раз и нужна ваша помощь. Моя праймари иногда кидает мне мс такой меты:"мне нужна романтика". Как стать романтиком?Чтобы ты для нее был принц,а не только как сексуальный партнер? Подкидывайте ваши идеи. Как стать лтр-мастером,чтобы у вас с девушкой были спокойные и любвиобильные отношения? Мне вот очень интересны ваши рассуждения по поводу красивого лтр. Понятно,что проблем в сексе у обоих партнеров не должно быть. Мужчина должен стремиться быть супер любовником,тогда у вашей ожп меньше будет мыслей насчет измены. : )) Ну и общаться вы должны регулярно,т.к. больш-во ожп грят,что им не хватает общения при отношениях. Ну вот как быть романтичным?Думаем.. К+к+к+

После я напишу свое мнение.

........

все есть на форуме и в ФАКах

в частности посмотри в моем есть ссылка на тему Весельчака. Там все подробно расписано.

задам встречный вопрос , а ты как себе представляешь?

добавь свечи , джакуси , или там романтическая музыка , приглушоная обстановка . Фильм мелодраму , нежный секс чтоб нечего не сломалось ))) Ковер , камин , белая шкура медведя или овцы ( эконом вариант из Ikea) . ужин при свечах , лепески роз на кровати , вино , сыра , винограда, все на этом точка ибо грубого секса не захочет )

у меня недавно нечто похожее случилось. бери на заметку.

моя подруга тоже говорила мне такое. через пол года она ушла сообщив что "хочет попробовать другие отношения". абсолютно не факт что у тебя будет то же самое - у меня в отношниях были ещё другие усугубляющие факторы.

я думаю, что баловать её не стоит и сразу же кидаться выполнять её пожелания - тоже нет. но уже планируй что нибудь интересненькое на ближайшее время, только не надо спрашивать шаблоны. почитай форум, заметки по теме "крышеснос", сделай свои выводы, включи голову и придумай то нибудь. Не ищи лёгких путей , воин

Мне тоже об этом было сказано. Подразумевалось - маленькие подарки, сюрпризы. Поскольку я этого делать не умею и не хочу уметь, я на это забил. Просто иногда пытался что-то подарить - какую-нибудь мелочь. А ей все равно все не так)) И я понял, что если человек не любит, дари подарки , не дари, все это не поможет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...