Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр и подарки

Рекомендованные сообщения

Привествую !

скоро у одной моей девушке будет др ... :ph34r:

об отношениях : всегда девушка вкладывала больше ресурсов чем я , а я в финансовом плане на неё почти не тратил.

( еще была измена с моей стороны , простила ...) + она не из богатой семьи , она+мама

Проблемабыл недавно разговор ( мол тебе пофигу на меня , даже не звонишь , раз в 3дня , я тебе нужна только для секса , намекала про новый там телефон или фотик .

Раньше у неё были постарше ухожоры и ей дарили там дорогие подарки ,шубы , и намекает что хоть что то можно уже подарить . (это в грубой форме .) типа вон у неё есть возможность взять и общаться с состоявщими мужчинами и одется от а до я ,и типо это её слабость в характере мол не может перешагнуть себя, что не общается , а подруги её так и делают .

может я и правду эгоист ? (тьфу тьфу , денег нормально зарабатываю ) может когда я таскал её по магазинам и покупал себе дорогие вещи, это на неё сработало ?

но по своему опыту, когда я начинал только общаться с девушками у меня остался таракан . Хочешь потерять девушеку начни ей покупать дорогие вещи :huh::ph34r:

( сложился образ что когда даришь что-то дорогое , девушка теряет интерес)

может кто-то и сталкивался , такая каша деньги в отношениях . так не хочу все испортить ,но мне кажется это накопилось у неё и внимание не уделяю .

--------------

Кто постарше пожалуста подскажите как быть? Очень буду признателен !

Пока не живете вместе ты тратить на неё ничего не обязан, тем более одевать.

Если бы мне девушка сказала что то о том что пора бы новый телефон подарить я бы ооооочень серьёзно задумался или слил бы. Потому что корыстна.

Если бы мне девушка выдала такую тупую провокацию с метой "дари а то по папикам пойду" тоже самое.

Подарки да, нужны, но их ценность не в рублях.

Самый дорогой подарок какой я делал - плеер за 1000р. Никто не жаловался, никто папиками не стращал.

Много трачу на совместные развлечения. Это считаю правильным.

А ты видел эти дорогие подарки (шубы и т.п.) ??? - что-то я в этом сомневаюсь... Вот куда не плюнь, сплошне богатые влюблённые спонсоры :) вот же бабам хорошо живётся)))

об отношениях : всегда девушка вкладывала больше ресурсов чем я , а я в финансовом плане на неё почти не тратил.

( еще была измена с моей стороны , простила ...) + она не из богатой семьи , она+мама

но по своему опыту, когда я начинал только общаться с девушками у меня остался таракан . Хочешь потерять девушеку начни ей покупать дорогие вещи :huh::ph34r:

( сложился образ что когда даришь что-то дорогое , девушка теряет интерес)

может кто-то и сталкивался , такая каша деньги в отношениях . так не хочу все испортить ,но мне кажется это накопилось у неё и внимание не уделяю .

--------------

Кто постарше пожалуста подскажите как быть? Очень буду признателен !

Смотри. Поделюсь с тобой своим видением данной проблемы. Мне кажется, что страх "потерять" девушку из-за того, что ты даришь ей подарки необоснован. Если девушка корыстны и меркантильна, то тут уж дари не дари, то она все равно будет посматривать в сторону папиков с толстым кошельком (если ты, конечно, не Роман Абрамович). С такими девушками ничего не поделаешь. Тут уж сам решай - надо оно тебе или нет - потянешь или не потянешь. С другой стороны, если ты хочешь построить со своей девушкой ГАРМОНИЧНЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ отношения, если ты ее любишь, то у тебя никогда не должны появляться опасения: "я в нее сейчас много вложу, а потом она убежит". Если у тебя есть такие заморочки, то ищи изъяны в себе - в собственных комплексах, страхах и неуверенности. Лично у меня желание преподнести своей девушки подарок настолько же естественно, как желание ее поцеловать.

В своей жизни я однажды обжегся на том, что девушка выбрала деньги и ушла к другому. Было очень больно, но зато я для себя осознал - что так оно и к лучшему, если она продажная, то она недостойна меня и ей просто нет места рядом со мной. А насчет повторной ошибки я не боюсь, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает, тот, кто не стремится прийти к счастливым отношениям.

Кроме того, сами подарки надо дифференцировать, если девушка просит супер-пупер навороченный мобильник, то я бы не подарил. Другое дело, действительно нужные вещи, которые твоя девушка не может себе позволить, например, хорошие летние туфли и т.п., красивое и удобное нижнее белье. По опыту знаю, что многие парни даже не знают размеров одежды своих девушек и вообще впадают в ступор, когда им нужно самостоятельно выбрать что-то из женской одежды в подарок. Именно поэтому им проще слить бабло на что-то простое и безвкусное - а вот именно такие подарки "портят" девушек. Подарок должен подчеркивать твое внимание к девушке. Глубокое понимание женской психологии и хороший вкус при выборе подарка - вот главное. Грамотно выбранные подарки с "индивидуальностью" - это очень эффективный инструмент. А слив бабла на фотоаппараты-мобилы (дорогой ширпотреб) относится к категории "средства не оправдывают цель".

Товарищь Derka ,кажется,придумал историю про Машу и Сапожки. Найди на форуме.

Пристыди девушку этой историей. Разница между тобой и Derka в том, что он её просто использует для того, чтобы девушки сами платили за себя, а для тебя это очень реально. Если ты что нибудь дорогое ей подаришь, то это станет твоей историей. Не надо. Будет закатывать обиды, так вообще нахер такая нужна. Получается что ей подарки ценны, а не ты.

Хотя выдержав паузу что нибудь небольшое но приятное можно было бы подарить. Человек вкладывается и ждёт чего то в ответ, это вполне закономерно.

Kesha Potroh , Zmeу, Kesha Potroh, Мишган, Chosen one.

Всем большое спасибо! дали , ценные советы , опыт !

(прочитал , вник , понял что свой цветок можно иногда поливать :)

да и она намного больше вкладывалась в меня .

я поговорил еще сегодня с людьми , 35-40 лет

мне товарищ сказал что девушка как кирица , а курица любит когда её душат ...=)

(не сочтите за оскорбление ,

когда ты жесток она нежна и наоборот . НО самое важное это подыграть девушке -это святое .

Для себя вывод :

Решил подарить необходимую ей вещь , ничего приятного давно не дарил .

( да кстати очень было бы неплохо сделать F.A.Q об подарках в лтр . Ciao!

По моему все просто: хочешь даришь - не хочешь не даришь. Если жаба душит, то значит либо значимость девушки не высока, либо просто она тебе в ответ не ответит каким либо ресурсом. Как то так. Имхо.

Просто , у меня складывалось впечатление по опыту что от дорогих подарков значимость упадет . ну иногда я думаю можно . ведь нас любят не только за внешность и характер ;)

Просто , у меня складывалось впечатление по опыту что от дорогих подарков значимость упадет . ну иногда я думаю можно . ведь нас любят не только за внешность и характер ;)

ну хз, мне мч дарит и ничего :)

ИМХО, на фазе "отношений" стоит дарить либо вещи, которые твоей девушке абсолютно необходимы (если совсем нет мобилы и возможности купить ее у нее нет), либо, как уже писалось, из разряда белья и побрякушек, то, что сделает ее более привлекательной для тебя.

Гаджеты (мобилы/холодильники/плееры и прочее) принято дарить в семье, причем, ОЖП обычно такие подарки не воспринимают как подарки себе лично. Часто обижаются, если дарить такие вещи на ДР и прочие важные для них даты, особенно, на день вашего знакомства или свадьбы.

По цене - если это не белье или не побрякушка, когда цена значения не имеет, а важнее вкус - лучше не делать дорогих подарков (дороговизна определяется не только твоим статусом, но и ее).

И еще один момент: главное не цена, а внимание - не дари ненужных и безвкусных вещей, с др. стороны, я однажды подарил ОЖП тыкву - оригинально, красиво, можно съесть, можно как цветы поставить, долго стоит :)

И не забывай о цветах без повода.

• Бывший советник

Мне кажется, не нужно дарить дорогие подарки. Тем более, если ты не миллионер. Цветы, безделушки всякие, мелочи - это да.

Я вот дарю что-то более-менее дорогостоящее на др, а в остальном - лучше вместе действительно сходить куда-нибудь, ну или вообще не материально друг друга подпитывать, а морально, скажем так:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...