Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать новую жизнь?

jazz001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу с разбитым, опухшим лицом. Все как в замедленной съёмке. Потерян паспорт и телефон, в другом городе. Вот оно знакомство городского человека с самогоном. Погулял на свадьбе блин.

Может уже пора завязывать, здоровья откуда столько пить?

Такое ощущение, что настоящая жизнь проходит мимо :ph34r: и все какое то не настоящие.

Жизнь прекрасна, но она устроена так, что мы об этом забываем.

Вроде надумал меняться, ходить в универ на все пары и то прогуливать стал, хожу на бокс, мне нравится, читаю разные умные книжки. но я тот же :( бухаю, торможу, боюсь.

Вопрос, как каардинально изменить свою жизнь, что бы в ней не было места алкоголю? Меня за*** прежний я, хочу измениться, но только начинаю, как меня заворачивает не в ту сторону.

Всерьёз заняться пикапом? Уехать в другой город? Куда плыть?

:unsure:

Опубликовано:
Всерьёз заняться пикапом? Уехать в другой город? Куда плыть?

:unsure:

А че в друго городе бухла нет???

Я все лето пил, каждый день... Стал учиться, не стал пить... Просто сказал хватит стоп!!!

Бросить можно просто, если есть желание... Главное не пить, ни 50 ни 100 грам... Да же пива не пить... Ты это сможешь, если да то супер, все пьют пива а ты пей кефир или молоко, можно натуральный сок!!! пьетевой йогурт то же не чего!!!

Если ты конечно же не ведешься на то, да ты пива не пьешЬ, ТЫ НЕ КРУТОЙ!!! =) а если ведешься то все... Ты будешь бухать...

Сказал нет да и все... Освободившееся время займи универом, + спорт, работа... А для экстиримальных ощещуений ПИКАП!!! =) но это надо будет вечером посидеть и подумать, что в каой день будет, сегодня пикап завтра тренировка и тд... =) кароче сделай расписание или график своих деуйствий!! =)

Опубликовано:

И что тут такого,что ты пьешь? Я тоже все лето пил...отдых как никак...но самое главное- это знать свою меру,и если ты ее не знаешь,то это плохо будет кончаться при каждой попойке.

Или просто будь мужиком!скажи хватит!и все...

А может просто у тебя компания друзей такая...тогда нужно ее менять,а то это так же к хорошему не приведет.

Удачи.отписывай там как что меняется:-)

Опубликовано:

Хе, хе. Вот он, пинок от жизни :) Надоел ты видимо ей своим нытьём. Обажаю когда так происходит)

Радуйся, теперь мотивация появилась. Если начнёшь идти теперь в правильном направлении через месяцок будешь искренне благодарить тех кто тебе рожу разбил.

по теме: просто делай что нибудь. То, что давно хотел например. Постепенно появится вектор.

Опубликовано:
А че в друго городе бухла нет???

Я все лето пил, каждый день... Стал учиться, не стал пить... Просто сказал хватит стоп!!!

Бросить можно просто, если есть желание... Главное не пить, ни 50 ни 100 грам... Да же пива не пить... Ты это сможешь, если да то супер, все пьют пива а ты пей кефир или молоко, можно натуральный сок!!! пьетевой йогурт то же не чего!!!

Если ты конечно же не ведешься на то, да ты пива не пьешЬ, ТЫ НЕ КРУТОЙ!!! =) а если ведешься то все... Ты будешь бухать...

Сказал нет да и все... Освободившееся время займи универом, + спорт, работа... А для экстиримальных ощещуений ПИКАП!!! =) но это надо будет вечером посидеть и подумать, что в каой день будет, сегодня пикап завтра тренировка и тд... =) кароче сделай расписание или график своих деуйствий!! =)

Да я тоже все лето, просто праздников много.

Согласен, я уже как то бросал, а потом забил, один раз сказать себе честно нет у меня получилось.

Да у меня такой список где то валяется, только начинается движение вперед, как случается какая то лажа и меня оттягивает назад. :ph34r:

Пикап походу начинать надо с поля?

И что тут такого,что ты пьешь? Я тоже все лето пил...отдых как никак...но самое главное- это знать свою меру,и если ты ее не знаешь,то это плохо будет кончаться при каждой попойке.

Или просто будь мужиком!скажи хватит!и все...

А может просто у тебя компания друзей такая...тогда нужно ее менять,а то это так же к хорошему не приведет.

Удачи.отписывай там как что меняется:-)

Ну часто просто пью, и много. Меру знаю, но иной раз с катушек слетаю вообще.

Да вот насчет компаний и друзей разное пишут в литературе, но вот знаешь отношение некоторых "друзей" удручает.

да вот пока, что только ВВ поменялся, побитая бошка)))

хотя набрал кучу литературы про перемены, буду курить.

Хе, хе. Вот он, пинок от жизни :) Надоел ты видимо ей своим нытьём. Обажаю когда так происходит)

Радуйся, теперь мотивация появилась. Если начнёшь идти теперь в правильном направлении через месяцок будешь искренне благодарить тех кто тебе рожу разбил.

по теме: просто делай что нибудь. То, что давно хотел например. Постепенно появится вектор.

Ну знаешь она меня уже столько раз запинала и это просто все доходит до абсурда. Такое ощущение что каждый раз на начальном пути.

Да вот наметил схемку, правильно или нет только время.

про вектор это верно, делать что нить полезное интересное, учится видеть мир трезвыми глазами)))

окружение смени свое для начала, общайся с людьми по интересам)

ну как бы там по интересам и все гуд, но некоторые люди заставляют сомневаться в себе.

это выходит просто мороз с переменой людей вокруг?

Опубликовано:

Не надо новую жизнь начинать. Новая жизнь - попытка побега от ошибок. Их нужно решать, а не убегать от них. Усугуби ситуацию. Вгони себя в депрессию по самые гланды. А потом будет откат от отката, и тогда наступит время думать головой ;)

Опубликовано:

Ну всё логично)) Пинала много, а ты всё ещё не доволен своей жизнью, всё ещё ничего не делаешь :) Будешь продолжать в том же духе, ещё будет пинать. И так пока не начнешь просыпаться с улыбкой на лице.

Опубликовано:
Не надо новую жизнь начинать. Новая жизнь - попытка побега от ошибок. Их нужно решать, а не убегать от них. Усугуби ситуацию. Вгони себя в депрессию по самые гланды. А потом будет откат от отката, и тогда наступит время думать головой ;)

Интересная мысль. Вспоминается "не убегать" в одном произведении и вечная проблема побега героев.

Да их ошибок этих достаточно, глаза разбегаются за какие браться. Да если я еще в депрессию впаду это пипец будет. Ну знаешь такое бывает, копится вроде, бац - взрыв, а потом как то проходит и без следа.

Ну всё логично)) Пинала много, а ты всё ещё не доволен своей жизнью, всё ещё ничего не делаешь :) Будешь продолжать в том же духе, ещё будет пинать. И так пока не начнешь просыпаться с улыбкой на лице.

Да я как бы пытаюсь, хоть что то, но видишь все попытки к деятельности пресекаются форсмажорными ситуациями, моими большими косяками-палками в колеса личностному росту.

А это уже сложнее, какой то позитивизм у меня не выходит. Слишком все драматизирую.

Опубликовано:
да все у тебя норм. просто ограничивай себя в бухле.

вот у меня х*ета. и я всю жизнь бегу от проблем. а х*ле.

прям утешил =) да бухло не выход и слишком его много выпито. печально как то :( надо себе механизм вживить который после третей рюмки током будет бить :lol:

а может мы бежим не от проблем а на встречу проблемам, ловим в лицо так сказать. да помоему у тебя тоже не все так плохо или у меня не так все хорошо, или все и у тя и мя нормально - просто драматизируем. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...