Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё хорошо

Рекомендованные сообщения

Странно, я чаще встречался с обратным эффектом (в т.ч. страдал подобным сам), когда эффективность выше в индивидуальной работе...

А тут поможет разве что newby mission.. )) Количество тебя спасет )... Либо покопаться в себе и выяснить откуда у твоего страха растут корни и работать уже по ним...

Поддерживаю - эффективность в парных подходах только тогда, когда два человека офигительно похожи складом характеров - или просто настроены "на одну частоту", у меня такое случается ОЧЕНЬ редко.

Один же я могу полностью контролировать ситуацию..

А у меня другого рода проблема.

Я знакомлюсь с девушками, в принципе в основном это происходит либо на каких-то (назовем это как это сейчас модно) вечеринках, либо на улице (в общем-то тоже в компании).  Начал за собой замечать, в общем то мое с ними знакомство - это самоутверждение и работа на публику. Сама суть в достяжении цели, а после этого у меня пропадает к ней интерес.

Что делать.

Менять цель )) Но для начала все-таки определиться что тебе нужно от девушки...

Если знакомишься, по идее должен хотеть секса... приятных ощущений, чувств там.

Но если доставляет удовольствие работа на публику - то енто можно в театр пойти, актёрство - дар весьма редкий. Он в жизни очень помогает.

Да так, парочку-троечку :D для них ничем хорошим не закончилось, а я вволю посмеялась над ихними разочарованными мордашками :D что ж поделаешь, люблю ст#######ся (временами конечно) над представителями МП... как говориться имеем право, в принципе как и вы)

Интересно. "Нарветесь на девушек-пикаперов". Если я что-то понимаю в этой жизни - это должно только облегчать работу обоим. Цели то совпадают. Или "девушка-пикапер" это такая разновидность девушек, которая удовлетворяет свое эго стебом над парнями и ищет выход своим комплексам именно в этом?

2Kepler: я как понял у тя кроме трахнул подцепил других слов нету а например после того что ты получил на тренингах от обшения с другими пикаперами изменили твой взгляд на людей???? так почему нельзя обсудить то что ты видиш в какомто человеке или понаблюдать за состоянием другова человека это какбы своего рода игра кто больше заметит =)))

девушка пикапер эта которая цепляет парней для того чтоб заняться сексом весело провести время, а как тока он становется скучный и нарушает тонкое спокойствие её внутреннего мира (типа давай же поженимся) она просает его (ты разве занимаешся другим????) и между прочим девушки не такиеуж пушистые и нежные сушества они озабоченны в плане гениталей намного сильнее любово парня =)))

если что не нравится см подпись ибо всё это ИМХО а пикапер это неопределение по моему это стиль жизни ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...