Перейти к публикации
пикап.Форум

Эксперименты...

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Я вот тут подумал, повспоминал и понял, что у меня никогда не было ФЛТР с 5, 9 и 10. С 8 один раз было, но я тогда был для неё недостаточно прокачан и ЛТР быстро закончились...

В основном это всегда были 7 и 6. А 5, как и 9 никогда не было.

9 я не видел "в живую" ни разу в жизни. Поэтому, думаю, что с 9 поэкспериментировать ЛТР едва ли получится в ближайшее время без хорошей доли везения.

Исходя из всего этого, решил попробовать ЛТР с 5... Очень интересно, как она себя будет вести... Я считаю себя 7, с потенциалом в ближайшее время (после получения второго высшего и перехода к другой работе) до 8, а дальше и до 9. Причём, судя по реакции девушек на улице и в транспорте, они видят во мне 7 и с этим всё ок...

Именно поэтому хочется попробовать с 5. Т.к. парни 5 с девушками 7 обычно ведут себя мягко говоря неадекватно, хочу посмотреть обратную ситуацию.

Правда, недавно проснулась совесть, поэтому и пишу тут. Раз уж решил, делать всё-равно буду, но хотел бы узнать мнение "со стороны".

Опубликовано:

Т.е. ты осознанно будешь вести себя высокомерно, нагло и быть этаким "сученком"?

Давай, попробуй, скажешь результат, но это всё зависеть будет в большой степени от девушки, так сказать насколько высока или наоборот планка самооценки.

Опубликовано:

Резултат будет отличным, потому как:

1)Ее значимость 0

2)Пятьорок много

3)Ну остальное зависит от тебя

ИМХО: хочеш пробуй но не забывай про экологичность,

не нужно делать траханье в мозг комуто, так-как это вернется тебе и с большей отдачей.

Загорелый_Серж

ты тот кто ищет десяток,

а я тот кто их будет епать))))

• Советник
Опубликовано:
ИМХО: хочеш пробуй но не забывай про экологичность,

не нужно делать траханье в мозг комуто, так-как это вернется тебе и с большей отдачей.

Я в чертей не верю и они ко мне не ходят)))

Но я верю в судьбу и в то, что он предопределена)))

Т.е. ты осознанно будешь вести себя высокомерно, нагло и быть этаким "сученком"?

Ну да, примерно так))

Хотя, то как я себя буду вести, будет зависеть от того, что будет мне позволять девочка.

Я же говорю, что хочу попробовать обратную ситуацию.

Опубликовано:

Я пробовал и не раз и мне нравится. Не надо даже пикапить, ведёшь себя естественно, не напрягаешься, так сказать жизнью наслождаешься. Потому, что не боишься потерять. Бывало, что я вообще про неё забывал, а она звонила, они как запасной аэродром. Вот только влюбляются они, а ты заранее знаешь, что тебе она не нужна и всеравно бросишь, а она надеется. Мне всегда жаль таких бросать. Правда бывают 5-ки, которые думают, что она 7-ки да и характер у таких сучий, но это уже мясо, к теме не относится.

Опубликовано:

Парень с внешностью на 7-8-9 баллов но с гадким характером = 5 "средняя температура по больнице"

аналогично девушка с заурядной внешностью на 5, но с милейшим характером может "стоить" 7 баллов.

Внешность еще не все.

• Советник
Опубликовано:
Я пробовал и не раз и мне нравится. Не надо даже пикапить, ведёшь себя естественно, не напрягаешься, так сказать жизнью наслождаешься. Потому, что не боишься потерять. Бывало, что я вообще про неё забывал, а она звонила, они как запасной аэродром. Вот только влюбляются они, а ты заранее знаешь, что тебе она не нужна и всеравно бросишь, а она надеется. Мне всегда жаль таких бросать. Правда бывают 5-ки, которые думают, что она 7-ки да и характер у таких сучий, но это уже мясо, к теме не относится.

Да, мясо мы не рассматриваем...

А влюбляются, да, вероятно с этим будет ещё проблемнее, чем с 6. Те тоже со временем очень сильно привязываются...

Но ничего, постепенно можно любую отморозить, причём поставить это так, что это было её решение тебя бросить. Так что, с этим, думаю, проблем быть не должно...

Парень с внешностью на 7-8-9 баллов но с гадким характером = 5 "средняя температура по больнице"

аналогично девушка с заурядной внешностью на 5, но с милейшим характером может "стоить" 7 баллов.

Внешность еще не все.

Девушка с внешностью 5 не может быть 7.

Но девушка с внешностью 6 может быть 8...

У всех парней с внешностью 8+ гадкий характер))) Тем не менее, они тоже умеют проявлять хорошее отношение к людям, которые им действительно дороги и быть с ними искренними...

• Советник
Опубликовано:
7 говоришь? выкладывай фотографии в лица тама быстро сделают 5 =)

Я видел фотки тех, что там ставит всем 4-5)))

Если меня и заинтересует когда-нибудь их мнение по какому-либо поводу, то уж точно не по поводу внешнего вида))

А лишний раз палиться - ну нах))

Зон там, правда, прилично выглядит. Но он не оценивает, а прикалывается только...

• Советник
Опубликовано:
Зачем встречаться с девушкой, которая не нравится? Смысл?

А зачем заниматься ядерной физикой?

Ради науки!

Опубликовано:

Я - 5ка.

Вот сижу и пытаюсь вспомнить мужчину, который бы:

а) Только по внешности получал какой либо бал, выше "красивое молодое мясо";

б) Который бы вне зависимости от своей бальности, воспринимался бы мной как высшее существо...

Не получается.

Мальчики, в юности кажется, что жизнь длинная штука. Потом года начинают мелькать все быстрее и быстрее. Становится жаль времени на хню. :)

• Советник
Опубликовано:
Я - 5ка.

Вот сижу и пытаюсь вспомнить мужчину, который бы:

а) Только по внешности получал какой либо бал, выше "красивое молодое мясо";

б) Который бы вне зависимости от своей бальности, воспринимался бы мной как высшее существо...

Не получается.

Мальчики, в юности кажется, что жизнь длинная штука. Потом года начинают мелькать все быстрее и быстрее. Становится жаль времени на хню. :)

Я по 3 часа в день учусь и по 8 работаю. И мне всё равно времени не жаль)))

Ты не 5-ка, ты модератор)))) А это не ниже 7 сразу)))

По теме: я начал уже работать над этим, взял несколько телефонов. С одной девочкой встретился, пообщался. Правда, она тупая что ппц. Клубные блондинки в сравнении с ней просто гибрид Вссермана и Друзя. А пафоса то в ней сколько... лол.

Надеюсь, они не все такие, а то с этой мне откровенно неприятно было общаться...

Уверен, что у тебя, cosharel, таких проблем нет)))

Опубликовано:

Есть такое правило:захотел-сделал с правильным ресурсом. ЗЫ Интересно было бы если бы над тобой также сделала эксперимент 9ка,побыла с тобой нек время,покрутила и решила проделать эксперимент с 5. :-)

Опубликовано:

ОМЕН, не надо тупую)) она тебя достанет за 2 дня и эксперимент окончится ничем.

• Советник
Опубликовано:
Есть такое правило:захотел-сделал с правильным ресурсом. ЗЫ Интересно было бы если бы над тобой также сделала эксперимент 9ка,побыла с тобой нек время,покрутила и решила проделать эксперимент с 5. :-)

Да! Было бы круто!

Я не против))

Никогда с 9 не общался))

Опубликовано:

навеяло.

"Если с вами переспала крутая фотомодель, не обольщайтесь - может, она просто хотела понять, как это... с лохом?"

• Советник
Опубликовано:
"Если с вами переспала крутая фотомодель, не обольщайтесь - может, она просто хотела понять, как это... с лохом?"

Я не против быть лохом, с которым спят фотомодели...

Опубликовано:

Я не против быть лохом, с которым спят фотомодели...

:)

отлично сказал!! 5+

зы. кому как по карте но в фотомодели берут с ростом от 160 см, а в просто модели (подиумные) от 170 см.

Опубликовано:

Многие на этом форуме оценили меня на 5.

Некоторые на 6, отдельные смельчаки дали 7.

Ну и парочка неадекватов давала 4.

Сделав вывод, что по внешности я никак не больше 6ти ( ростом не вышла, личико на любителя), успокоилась и стала жить дальше с неменьшей самооценкой ...

так к чему все это предисловие))

К тому, что 3 года назад я познакомилась со своим нынешним МЧ. Он оценивал меня, выражаясь вашим языком, на 5. Было сложно, но я добилась того, что сейчас я для него 10 )))

А ты говоришьь не бывает 5 которые 7)) Ещё как бывает ..и вообще - бред, конечно, эта шкала))

Её придумал явно ограниченный человек))

Если бы у меня не было посотянного МЧ - я бы с удовольствием поучаствовала в твоем эксперименте, дабы доказать, что цифра "5" может меняться со временем .. Но мб, тебе меньше повезет с пятеркой (((

ищи умненькую - это будет интереснее))) :)

Опубликовано:
Он оценивал меня, выражаясь вашим языком, на 5. Было сложно, но я добилась того, что сейчас я для него 10 )))

Знал бы он как ты этого добилась )))

Опубликовано:

я тебя опередил с экспериментом)) сейчас хз, что делать с ней, потому, что не отпускает никак(( и на работу приходит и названивает... ппц.

Опубликовано:

Он оценивал меня, выражаясь вашим языком, на 5. Было сложно, но я добилась того, что сейчас я для него 10 )))

Знал бы он как ты этого добилась )))

Ну уж не с помощью пикапа точно))

Исключительно любовью, терпением, обаянием, интеллектом, чувством юмора и жизнерадостностью)) :P

Опубликовано:
Исключительно любовью, терпением, обаянием, интеллектом, чувством юмора и жизнерадостностью)) :P

да? круто! мне бы так! )))

сам себя не похвалишь )))))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Сделав вывод, что по внешности я никак не больше 6ти ( ростом не вышла, личико на любителя), успокоилась и стала жить дальше с неменьшей самооценкой ...

К тому, что 3 года назад я познакомилась со своим нынешним МЧ. Он оценивал меня, выражаясь вашим языком, на 5. Было сложно, но я добилась того, что сейчас я для него 10 )))

А ты говоришьь не бывает 5 которые 7)) Ещё как бывает ..и вообще - бред, конечно, эта шкала))

Если бы у меня не было посотянного МЧ - я бы с удовольствием поучаствовала в твоем эксперименте, дабы доказать, что цифра "5" может меняться со временем .. Но мб, тебе меньше повезет с пятеркой (((

Не видел тебя... Надо бы посмотреть.

Наличие у тебя МЧ никак не влияет на возможность твоего участия в эксперименте.

Ты не можешь в нём учавствовать только потому, что ты о нём уже знаешь.

10 может стать кто угодно. Но не 7. 7,8,9 - это природа. 10 - это эмоции.

• 3 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Всё практически и не начиналось

Бессмысленно и беспощадно.

Воворемя нашлась 7-ка с очень хорошим потенциалом. Грех было упускать.

Повезло, что пятёрка не успела привыкнуть особо.

Но вывод такой: с ними гораздо проще сначала, но перспектив никаких.

Опубликовано:

Все эти оценки 5-ки, 7-ки - тупо субъективно. Ходили как-то в поле с чуваком, он показывает, говорит 8, я смотрю, для меня 5, я показываю на 7-8, говорит сдурел? какие 7, чистая 5. Все дело вкуса. У меня вообще 3 оценки. Некрасивая, Хорошая, Афигенная :)

• Советник
Опубликовано:
Все эти оценки 5-ки, 7-ки - тупо субъективно. Ходили как-то в поле с чуваком, он показывает, говорит 8, я смотрю, для меня 5, я показываю на 7-8, говорит сдурел? какие 7, чистая 5. Все дело вкуса. У меня вообще 3 оценки. Некрасивая, Хорошая, Афигенная :)

а если "Афигенная", но тупая, это какая оценка?

Или речь только о внешности?

Опубликовано:

А что ты хотел, мезальянс: разные уровни.

БЛОНДИНКА :lol:

• Советник
Опубликовано:

А что ты хотел, мезальянс: разные уровни.

Ну да. Сейчас куда приятнее))

Опубликовано:

Я имел ввиду шкала оценок внешности. Ведь в большинстве случаев под этой шкалой и понимают внешность, взять тот же "Раздел Лица".

• Советник
Опубликовано:

Я имел ввиду шкала оценок внешности. Ведь в большинстве случаев под этой шкалой и понимают внешность, взять тот же "Раздел Лица".

Тут я имел в виду общий уровень, загнанный в 10-бальную шкалу. По ней и фотомодель может быть 5-кой.

Но не суть))

Дела давно минувших дней))

Опубликовано:

Смотря что именно проще. Познакомиться - часто да. А вот соблазнить... Вы не замечали, что если все легко в начале,, то в процессе соблазнения неожиданно все становится сложнее, чем обычно? Я замечал, и не только я.

Опубликовано:

Внешность еще не все.

+1

• Советник
Опубликовано:
Смотря что именно проще. Познакомиться - часто да. А вот соблазнить... Вы не замечали, что если все легко в начале,, то в процессе соблазнения неожиданно все становится сложнее, чем обычно? Я замечал, и не только я.

Сложнее - отношения (уже после секса) ибо неинтересно.

Опубликовано:

ОМЕН, неинтересно, потому что эксперимент.

1)Что, если бы изначально тебя заинтересовала девушка самой обычной внешности, причем заинтересовала настолько, что ты решил строить с ней отношения, невзирая на то, что она 5? Было бы интересно?

2)И наоборот - допустим, ты терпеть не можешь взбалмошных женщин, и к тому же - расист (не в обиду, это просто фантазия))). Тут тебе вручают Наоми Кэмпбелл (или еще кого-то, словом, девушку, которую многие считают 8, но тебе она совсем не нравится) и говорят "Парень, да ты чего? Она ж чистая 8, бери, не стесняйся". Получишь ли ты удовольствие, строя с ней отношения?

3)И, возвращаясь к пункту 1. Лично у меня нет никаких сомнений, что ЛЮБОЙ парень (если только не свихнувшийся окончательно на пикапе, без своих мыслей в мозгу) после первых минут общения, приподнимет балл 5-ки до 6, если она мила, приветлива и ему понравилась (попала в карту своим поведением и "невербаликой") и опустит до 4, услышав хамские, глупые реплики, почувствовав агрессию или негатив в свой адрес. И не надо ля-ля, что оценка выставляется только внешним данным. От поведения человека и вашего отношения к нему очень сильно зависит ваше восприятие его внешности.

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, неинтересно, потому что эксперимент.

1)Что, если бы изначально тебя заинтересовала девушка самой обычной внешности, причем заинтересовала настолько, что ты решил строить с ней отношения, невзирая на то, что она 5? Было бы интересно?

2)И наоборот - допустим, ты терпеть не можешь взбалмошных женщин, и к тому же - расист (не в обиду, это просто фантазия))). Тут тебе вручают Наоми Кэмпбелл (или еще кого-то, словом, девушку, которую многие считают 8, но тебе она совсем не нравится) и говорят "Парень, да ты чего? Она ж чистая 8, бери, не стесняйся". Получишь ли ты удовольствие, строя с ней отношения?

3)И, возвращаясь к пункту 1. Лично у меня нет никаких сомнений, что ЛЮБОЙ парень (если только не свихнувшийся окончательно на пикапе, без своих мыслей в мозгу) после первых минут общения, приподнимет балл 5-ки до 6, если она мила, приветлива и ему понравилась (попала в карту своим поведением и "невербаликой") и опустит до 4, услышав хамские, глупые реплики, почувствовав агрессию или негатив в свой адрес.

Я уже сказал, что имеется в виду не только внешность. С внешностью отношения строить сложно и неинтересно. С девушкой - куда приятнее.

Опубликовано:

Я уже сказал, что имеется в виду не только внешность. С внешностью отношения строить сложно и неинтересно. С девушкой - куда приятнее.

То есть ты выбрал 5 для себя не только по внешним данным, но и по внутреннему содержанию? Т.е, девушку, которая не заводит тебя физически, и не вызывает никаких эмоций в духовном плане? Тогда на какой интерес можно рассчитывать?

• Советник
Опубликовано:
То есть ты выбрал 5 для себя не только по внешним данным, но и по внутреннему содержанию? Т.е, девушку, которая не заводит тебя физически, и не вызывает никаких эмоций в духовном плане? Тогда на какой интерес можно рассчитывать?

Я выбрал обычную среднестатистическую девушку с целью посмотреть, получится ли построить с ней какие-то отношения. Оказалось - нет.

Опубликовано:

Но обычная среднестатистическая девушка может оказаться 100% в карту тебе по характеру, тебе с ней весело, интересно. Думаю, всем понятно, что характер от внешноси никак не зависит. Бывает же такое, что общаешься ты с самой обыкновенной девушкой - не красавица, но и не страшненькая, но она тее нравится и вызывает положительные эмоции.

Я думаю, что из тех 6-рок, которые у тебя были, некоторые были 5-ками, просто они тебя заинтересовали и ты неосознанно приподнял их балл, потому что ты воспринимаешь человека в целом, и приятная тебе девушка воспринимается тобой как более красивая.

Опубликовано:

Вот она, женская натура! Дали 4 - так сразу неадекват!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...