Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница... ДОД.... Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Какие вообще проблемы?

После бессоного секс-марафона он наверное спит пол-дня, потом в себя приходит.

Вообще пару дней можно не звонит - ничего страшного.

Сам себя загоняешь.

Дай ей немного соскучиться по себе.

Вот это понравилось

Через какое-то время она психанула и ушла в другую спальню... Оба выждали минут 20, потом она начала потихоньку заглядывать ко мне. Ну а так как настроение у меня было хорошее и такое её поведение меня только забавляло, пришёл к ней. Она начала, типа, что она обиделась, какого фигня я ещё с кем-то ездил сюда и т.п... Ну в итоге всё нормуль и очередной раз секс...

молодца! Наверняка настроение было хорошее потому что не так давно кувыркался с другой девочкой, чем собственно значимость этой понизил, да и сам был на позитиве, а они, сучки, чувствуют что ты настоящий мужик и уже сами начинают за тобой бегать!

Вообщем продолжай в том же духе, будь на позитиве, никаких трахов в мозг ей, будет спршивать про других девочек, отшучивайся, стеби, чтобы у нее были сомнения что она исключительная и неповторимая и может еще кто-то претендует на тебя кроме нее? Может даже получше ее ))))

а так все правильно делаешь

И при правильной игре + поддержке форума никуда она не денется...
Это сильная твоя ошибка. Посмотри сколько уже время прошло после создания тобой темы, а так не фига и не понял что происходит и почему. Тупо следуям советам и не анализируя свои же поступки и реакцию на них ты ничему не научишься.
Кстати!!!! Пока писал это сообщение, от неё пришла СМС-ка: "Ты что совсем молчишь?" Как правильно сейчас среагировать? ...

Так что если Вы меня поддержите, постараюсь вытащить её на встречу. Стоит ли? Или ещё помолчать денёк? Или не стоит париться и всё-таки встретиться сегодня с ней?

Скоро и трахать за тебя придётся нам. :)

Да чего ты паришься по каждому чиху? Хочешь - вытаскивай, перезвони и стрелу забей не хочешь - не вытаскивай.

Пойми, ты придаёшь излишние значение всем её словам. Она, естесственно, будет пытаться получить из тебя как можно больше ресурса и провоцировать тебя, то есть будет пытаться заставить тебя играть по её правилам. Поведёшься - она потеряет интерес к тебе. Играй по своим правилам и не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...