Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница... ДОД.... Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Да вообщем-то нет у тебя с ней никаких объективных проблем в отношениях. Цели у вас полностью совпадают. Есть только твои личные субъективные проблемы. Ревность, тотальный контроль, завал БББ. Ты надоел ей жутко и она поменяла тебя на другого любовника, который не выносил мозг.

За время твоего игнора и Т3Д, твой мозг встал немного на место, да и она немного отошла от напряга, который ты ей создал. Поэтому вполне можно продолжать отношения любовник-любовница. При условии конечно, если ты не будешь косячить и от тебя будет больше позитива, чем негатива

• Советник

Было тут несколько тем про то как строили качественное МЛТР.

Самыми хорошими ученицами оказались девушки. Посмотри тему Мячик и аленушка. Реально достигли всего чего хотели. Там много хороших советов.

В двух словах (пойди туда-то и сделай то-то) этого все равно не объяснить. Должно постепенно уложится в голове с чтением форума.

Особое внимание обрати на БД. Посторайся максимально изучить все что с ним связано.

• 1 месяц спустя...
Мне бы хотелось продолжить с ней отношения. OnlySex + немного чувств с её стороны...

Встречаться 1-2 раза в неделю.

ну про чувства я вообще не понимаю - так обычно вон люболвницы в соседних темах пишут.

А что мешает юзать онли секс при обоюдном желании с обеих сторон? просто нужна грамотная БД, никакого секса в мозг, стать по классике слегка недоступным, не надоедать, чтобы она успевала соскучиться, на встречах нормальный секс и качественные эмоции + грамотная подстройка под её желания и ценности

Да_Ви уже в принципе всё сказал выше.

Жалко, что никто не ответил на мои вопросы в предыдущем посте, чтоб я знал, какую лучше линию поведения избрать..... :(

может, и не стоит сегодня встречаться? Боюсь, как бы снова меня не стало много

кто что посоветует? идти или отказаться?

Если не знаешь что делать - отзеркаливай (не ошибешься)

С тебя всегда качественный секс...

а вот с ней ПОКА не получается мыслить ясно, чтоб правильно играть в БД.
а ты бы понизил её значимость и всё начнёт получаться.

И почему речь о МЛТР? ты женат, она замужем, это просто обоюдная левизна в браке.

так что занижай значимость.

занятно, но неужели самому не видно завышенной значимости девушки в твоей голове? да тебе скорее не она нужна, а эмоции и вынос мозга. А она просто в карту.

Что вижу - она будит в тебе ревность (все мы собственники, не смотря на семейный статус), рассказывая про гулянки, парней, друзей и прочее. Ты - ведешься эмоционально. Нужно ли это тебе - сам решай. Правильный ответ сам же знаешь.

Расшифруй, что есть в твоем понимании "правильное развитие отношений"? (смущает слово "отношений" применительно к твое ситуации, а особенно слово "развитие")

Второе - чем она тебе интересна, кроме возможно восхитительного секса?

И традиционное пожелание - забудь об использовании sms.

Снова весь вечер была очень мила и нежна. Но почему-то я всё равно не могу полностью расслабиться. Постоянно жду какого-то подвоха.

собственная замороченность на анализе. Друг, либо тебе кроме эмоций и кайфа нужна еще и Игра, либо у тебя по прежнему повышенная ее значимость))), либо тебе действительно нужны отношения с чувствами, с выносом мозга, на грани.

Что бы это значило? Она уже загадывает на полтора месяца вперёд? Строит планы? Удивила....

ничего не значит. Ровным счетом....я дарю подарки, к примеру, просто так зачастую. Но всегда парюсь, чтобы подарок понравился конкретному человеку и не повторяться, при этом зачастую человек мне в общем то нафиг не нужен, мне процесс нравится.

В процессе вечера несколько раз снова поднимала тему, почему это я так похудел (с 96 кило до 90). Наверное, это девки меня так изводят? (ревнует? упрекает? её задело?)

вряд ли, вряд ли, вряд ли...стандартная фраза, очень часто встречающаяся - посмотреть на твою реакцию, как выпутываться будешь, проверка на ее значимость для тебя.

Тоже немного не ожидал такой реакции с её стороны. Раньше она всегда отмазывалась, что не к чеу, некогда, неудобно и т.п...

вообще хрень. Не заморачивайся.

Само собой, вступать в обсуждение её подруг я больше никогда не буду (раньше постоянно обсуждал, как бабка старая! ), ну а хотя бы выслушивать её надо? Или переводить разговор на другую тему?

если можешь дать дельный совет, а еще сделать как мету на ваши "отношения" или сравнить с тобой - красавцем - слушай, участвуй в беседе. А не нравятся такие темы - прерывай, мол, мне ты интересна, а не твои подруги и их парни и чужие отношения.

Типа, проявление заботы?

затянул встречу. Ждала завершения от тебя. Завершай встречи красиво и САМ.

Как бы это точно определить и проверить?

ЗАЧЕМ? по прежнему не вижу цели твоей.

так понял, ты хочешь сказать, что у меня всё нормально и советуешь не заморачиваться по мелочам?

Постараюсь... Просто после того, что было раньше, всё равно тяжело снова начать доверять человеку на 100%... Может, конечно, это и следствие повышенной её значимости, но я всё равно по примеру прошлых месяцев жду, что после отличного вечера от неё последует резкое ДДД.... Или я не прав?

именно это. Зачем тебе ей ДОВЕРЯТЬ? получай удовольствие, от секса, от общения, от времени. Не жди ДДД. Боишься его получить - тем сильнее будет твоя реакция. Продумай ее заранее, подстели соломки. Или сделай превентивно сам. Вот это - Игра.

Кстати, вопрос по поводу правильного прощания.

на своем примере - люблю очень грубо, но игриво и конгруэнто заявить что то типа: "все, уходи....(пауза)....а то сейчас....все, иди..." и голос такой, хриплый, а-ля возбужденный. Делаю это даже в самый неудобный момент. Но моя мЛТР от этого очень прется. Акцент - не ты торопишься, а - так надо. Акцент - в сторону возбуждения.

То, что ты ее боишся поетрять - это хорошо для нее (в приницпе результат ее тактики)

Сделай так, чтобы ОНА БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ!

Снова весь вечер была очень мила и нежна. Но почему-то я всё равно не могу полностью расслабиться. Постоянно жду какого-то подвоха.

Не будь таким параноиком, просто наслаждайся этим! Вот если будут какие-то проблемы, тогда и будешь заморачиваться, а просто накручивать себе не надо.

Что бы это значило? Она уже загадывает на полтора месяца вперёд? Строит планы? Удивила....

Ничего особенного, она еще сто раз передумает что дарить и дарить ли вообще, не придавай значение этому.

В процессе вечера несколько раз снова поднимала тему, почему это я так похудел (с 96 кило до 90). Наверное, это девки меня так изводят?

сказал бы "блин, ты такая проницательная я смотрю " :)

(ревнует? упрекает? её задело?)

я бы сказал - проверяет :) ТФНский ответ был бы - "да нет, что ты, я только с тобой, ну и с женой приходится...."

ответ мужика - "ну да, есть тут парочка цыпочек...." (со стебом)

Потом говорит, что это, наверное, я из-за неё так переживал, поэтому и похудел. Я в шутливой форме соглашаюсь.

проверка - "да, я тебя раскусила, это все из-за меня, ты ведь у меня на крючке, правда?"

ты согласился, но в принципе сразу если бы сказал "что ты, нет конечно" - она тем более не поверила бы :) так что это ладно, забей

я: когда сможешь?

лучше сам предлагай, говори "я могу тогда-то и тогда то, ты как? со мной?"

Потом снова начала про свою подругу, которая 6 лет встречалась с парнем и недавно расстались. Что вот недавно он ей звонил, встретиться предлагал, она его отшила. Что козёл он, дурак и т.п... Я просто молча слушал, никак не комментировал.

Что-то мне подсказывает что она пытылась прогрузить тебя на предмет чего-то...может в виде метафоры или еще что (я помню, ты говорил что она профи по советам подругам)

ты слушай про что она говорит, делай выводы что она пыталась тебе сказать, прикрывая свои мысли - рассказами про подруг....

Записала мне свой новый скрытый номер, с которого звонила вчера днём. Я вроде бы сначала спрашивал, что за номер, зачем и т.п. Потом перестал. Говорю - нужен скрытый, значит нужен. Незачем мне его знать. И она сама уже начала - "Запиши. А то вдруг основной будет недоступен или заблокирован!"

Хочет внимания от тебя

Когда уже привёз её к дому и немного посидели в машине, постоянно повторяла, что не хочет отпускать. Но, типа, мне ж на работу завтра ещё! И чтоб машину не ставил в гараж, а около дома оставил и спать скорее ложился, а то не высплюсь.

Типа, проявление заботы?

а может у нее "дела" и не хочет чтобы ты ей звонил поздно, а тихо-мирно спал?

Потом спрашивает, скучал ли я без неё? Я ответил, что да. Она: "А почему тогда столько времени не звонил?" Я: "Не будем об этом".

Просто сказал бы что работал

Перед уходом ещё раз напомнила, чтобы обязательно звонил!

Напомнила чтобы ты не забывал что ты на крючке у нее...

Ты звони, но когда тебе удобно и когда сам хочешь, а не потому что она так хочет.

ну вроде пока всё из того, что сейчас вспомнил. Много было ещё всяких других мелочей. Моя подозрительность к ней постоянно это всё отлавливала.

опять паришься

ну а вот насчёт ресурса - вкладываться по-любому приходится... Так как домой пригласить не могу (жена не так поймёт ), приходится в саунах и гостиницах встречаться. Что достаточно дорого.

В машине уже самому порядком надоело. Иногда - прикольно, но что-то всё больше и больше хочется комфорту...

ох, как согласен.

Денег на комфорт уходит многовато.

Сейчас в поисках друзей "с хатой" или дачей. Вариант.

И опять же вопрос про ресурсы: нормально ли, что я всегда за всё плачу, а от неё даже изредка нет даже намёка хотя бы на "давай пополам"? И если это не совсем нормально - как приучить её к тому, чтобы она начинала материально вкладываться?

нормально. Но можно попробовать выстроить на вкладывание ресурса. Не обязательно в материальном смысле.

К примеру, попробуй поиграть в ребенка - обида, мол, что это я генерирую всякие мероприятия? тебе что от меня только секс и нужен??(шутливо), пригласи меня куда-нибудь, где ты хотела бы быть со мной!....Только со изрядной долей шутки. Не требуй, не проси, но озвучь желание. Реакцию посмотри.

Автор, как Диммоникс правильно отметил, после ДаВи уже добавлять нечего. Я просто разжую: Ты неправильно оценил то, что есть. Неправильная цель. Ты у нее в режиме "потрахаться". А хочешь большего. При этом - что болшее ТЫ ей можешь предложить, желая сохранять семью???? Тут либо просто любовники, и без предъяв - т.к. ей надо свою жизнь устраивать, - или никак. А так - ипешь свой мозг вместо ее тела.

зы - как задалбывают сообщения "случайно" отправил смс или позвонил. Какое нах "случайно"??? Ты кому это говоришь??? С смс ход нормальный, закинул интригу. Не стесняйся! ;). И не надо стыдится своих поступков.

И вообще заметил, что последнее время душевно я весь к ней тянусь, её вид и запах сводят меня с ума!!! а вот стоит на неё у меня как-то хреново.... на жену, на других подруг - всё отлично! а вот с ней - какие-то проблемы пошли.... Что бы это значило? Объясните!!!
Проблема только в твоей голове и она называется высокая значимость
она: согласен ли ты с тем, что и я могла делать, что хотела? мы же были свобдны. я: само собой она: я несколько раз встречалась с одним. я: с кем же? она: со старым знакомым. я же говорила, что с незнакомым в кровать после первой встречи не прыгну. я: догадываюсь, кто это был. ОН?
Тебе надо прекратить обсуждать её трахальщиков. Но тебе, похоже, мазохизм нравится. Про своих девок мог бы рассказать, да и вообще надо было сразу съехать с этой темы.

Накрутил себе значимость еще выше, сам трахнул себя в мозг.

она: да. Но мы с тобой расстались не из-за него! он появился позже, уже летом. Просто летом как-то напились хорошо и я позвонила ему. Встретились несколько раз. А потом я ему звонила, он не брал трубку. Писала - в ответ тишина. А потом от него пришло СМС: "Думаю, на этом мы с тобой закончим". я: понятно.... ну а кто же ещё был? ты же скзаала, что было несколько? она: больше никого я: ну так, значит так.
То же самое блин. Ведёшь себя как муж-ревнивец. Еще и хочешь весь список её *бырей получить. Ты точно мазохист. Прекрати себе этим выносить мозг, забудь вообще про эти темы. А она тебя пытается поргнуть и построить - не вздумай вестись на ей слова. Как только она тебя прогнёт - ты сразу перестанешь её интересовать со всеми вытекающими.
Вот-с.... ну далее разговор шёл уже о нас. Она говорила, что знала, что мы снова будем встречаться, только это был вопрос времени. Я почему-то ей не писал и не звонил, что её очень удивило. ну и она тоже молчала (ага, потому что развлекалась и получала эмоции от прежнего своего любовника!!!! ссссука... )
Да глупый ты. Ты никак не можешь понять, что своим Д ты её и зацепил и только поэтому ты её опять и трахаешь. Перечитай свой первый пост еще раз и вспомни почему ты был слит. Сейчас ты стал рвать шаблоны и у тебя выходит хоть и корявое, но всё-таки это БД
она: когда мы были вместие - он был ВЕСЬ мой!!!! Но когда были не вместе - он мог просто пропасть на неделю, мог не отвечать на звонки и СМС. И я очень мучалась из-за этого, и в конце концов решила, что надо всё закончить. Поэтому сейчас, когда я только ушла от этого, я больше не хочет повторения!!! То есть ты не должен пропадать! Потому что я буду переживать! Мало ли что может случиться!!! Вдруг, авария! Если тебе надо побыть одному, то просто напиши мне об этом. И даже можешь ничего объяснять, просто "Я пропаду на неделю". Мне хочется просто спокойных отношений. Того, что было - я не хочу! И как мне играть в БД после таких её слов?
Она сама рассказывает как тебе надо с ней общаться :)

Чистая классика, бывший хорошо с ней играл в БД, этим он и давал ей эмоции, но возможно его Д было было больше чем Б, а может он её просто слил. Ты должен также применять БД, но при этом чётко калибровать, чтоб не было перегибов с Б или Д. Этим ты её запросто будешь держать.

Делай и Б иногда первым, когда одно Д от тебя - тоже не хорошо. Но ты не должен быть предсказуемым, чтоб она никогда не знала как ты себя поведёшь (например позвонишь или нет)

В общем, мой затуманенный мозг сделал выводы, что она всячески старалась показать своё полное расположение ко мне, что ей хорошо со мной, не хочется никаких потрясений, а хочется просто встречаться. Долго. Пока будет возможность. Э-эх..........
Твой мозг правильные выводы сделал. Ты своими поступками (первый не звонишь, звонит она первая, ты игноришь её звонки и смс, перестал ей задницу лизать и тд.д) показал ей, что ты теряешь интерес к ней и это её, естествеено, зацепило и она не хочет лишаться такого ресурса в виде тебя и делает тебе щас БББ. Ты сам убедился, что анальный секс всплыл, хотя, ей раньше "больно" было и минеты стали лучше.

Но как только она поймёт, что ты опять на крючке она тебе сделает Д. Твоя задача чётко калибровать её состояние и применять БД.

Но тебе мешает заоблачная её значимость. С одной стороны это хорошо - ты получаешь максимум эмоций, но с другой тебе тяжело контролировать. Здесь выбирать тебе - если понизишь значимость, то тебе легче будет, но также ты можешь потерять и интерес к ней. Находи компромисс сам с собой.

И прекрати ревновать - это вообще смешно, вы друг другу ничего не должны и верности в том числе.

Прекрати обсуждать её хахалей - она себе только цену набивает, а ты себя в мозг сношаешь.

Ещё, как она говорит, её возмутило предложение, типа: "Давай 5 тыщ и делаю с тобой всё, что хочу!" Говорит мне, что может и так бы дала, если б он ей понравился.... Вот первое, что меня ужасно зацепило!!!!
- тапичная проверка, ничего серьезного. Сам слышал фразы типа того, последний раз было - "А многие за это и платить готовы, и подарки предлогают". Да, звучит откровенно неприятно. Я ответил, что гусары денег не берут, другую девочку ошарашил предложением быть ее сутенером. Потом всегда был секс. Стеби, и все.

Все остальные разговоры, кот. тебе не равятся, тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО руби стебом. Меня именно после кучи таких разговоров слила подруга, изза которой я попал в пикап. Тоже тормозил и обсуждал... Смешно, но когда встретились после ДОДа и у меня была подруга получше, уже я завел такие разговоры "где и как самый небычный секс", рассказал несколько примеров из своей новой жизни... Так вот, оказалось - врала она все это, просто "почему-то хотелось узнать, как ты на это прореагируешь". Вот так-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...