Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот они, Альфы!

Загорелый_Серж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме много говорилось про Альфу, я же предлагаю их увидеть :) Правда Альфа немного с брутальностью, но думаю девочкам это нра ;)

Девчонки, интересует ваше мнение по поводу таких мужиков. Стоит ли нам к таким стремиться :)

http://www.doodoo.ru/girls/1590-brutalnie-muzhchini.html

Опубликовано:
На форуме много говорилось про Альфу, я же предлагаю их увидеть :) Правда Альфа немного с брутальностью, но думаю девочкам это нра ;)

Девчонки, интересует ваше мнение по поводу таких мужиков. Стоит ли нам к таким стремиться :)

http://www.doodoo.ru/girls/1590-brutalnie-muzhchini.html

Они НАКАЧАННЫЕ, а не брутальные. Автору следует знать, что Альфа - это силь поведения, а не наличие банок на теле. ;) Даже в словаре brutal - это жёсткий, жестокий, т.е. всяко про поведение, а не про внешний вид. ИМХО: из всех представленных "образцов" подавляющая часть просто кривляется перед объективом и некоторые в реале, скорее, даже весельчаки по жизни :D . Наличие альфа-составляющей в характере :angry: угадывается, мож, только у одного-двух

Опубликовано:

трудно сказать, главный признак брутальности не раскрыт...

но вы на всякий случай стремитесь))

Опубликовано:

Это перекачанные обезьяны. Брутальность это другое. Это состояние духа.

Вот у меня тренер по рукопашному бою, к примеру, брутальный мужик. Ибо в армии служил в спецподразделении, и может легко любому качку шею сломать.

• Советник
Опубликовано:
Это перекачанные обезьяны. Брутальность это другое. Это состояние духа.

Вот у меня тренер по рукопашному бою, к примеру, брутальный мужик. Ибо в армии служил в спецподразделении, и может легко любому качку шею сломать.

Брутальность определяется способностью сломать шею?

Опубликовано:
Брутальность определяется способностью сломать шею?

Хм, я неверно выразил мысль. Способность сломать шею это следствие. Альфа-самец - это боец. Не тот, который "круто выглядит", а настоящий, готовый размазать по стене тонким слоем противника любой весовой категории, с любым оружием, или умереть в схватке.

Опубликовано:

главный признак брутальности не раскрыт...

бАльшой член? :D

ну какой-же альфа самец с "состоянием духа"?)))

Опубликовано:

Дурдом...

Это никакие не альфы, это Реслеры, из американской ассоциации Реслинга WWE (wwe.com), которые просто прикалывались для нового номера журнала подобной тематики. Кстати проблем с девушками у них действительно нет, в связи с тем, что они там звезды, как у нас Валуев или Братья Кличко те-же :lol:

Опубликовано:
Кстати проблем с девушками у них действительно нет, в связи с тем, что они там звезды, как у нас Валуев или Братья Кличко те-же :lol:

А где тут говорили, что у этих ребят пробемы с девушками? Хотя становится таким ради девушек имхо перебор.

Опубликовано:

альфы не миф, миф то что альфам дают по их желанию, не бросают и не изменяют. а так они вполне реальны(если конечно строго следовать биологическому определению альфа самца)

Опубликовано:

На самом деле, все они очень классные актеры, с хорошей харизмой. Многие снимаются в различных фильмах в голливуде и т.д.

А вот несколько фото, где они "вне образа":

normal_McCoolBigShow-HeroAwards_(6).jpg

(Со своей девушкой, кстати его рост 2 метра 18 сантиметров и вес 227 кг) :lol:

052206carlito1.jpg

01.jpg

11140491_gal.jpg

И т.д. (остальных искать влом) :rolleyes:

Опубликовано:

хм... дурной пример какой-то... Ты бы еще бодибилдеров выложил и спросил альфы ли они.

а что вы думаете - Тайсон, Флойд Мейвезер, Рики Хаттон, Заб ДЖуда - или какой-нибудь Бас Руттен тоже альфы?))

Опубликовано:

из тех что выложил Чорный Барон ,То на первой фотке дядя похож на Гсподина Шуфутинского,а так норм паследняя фотка -костюмчик на нем хорошо сидит

Те что в ссылке фоты

поголовно все к,арявый ,и альфовости тут не вижу,на 4-ой фотке мужык на Басту Раймса похож ,все остальные скас ,увы :(

Опубликовано:
Фу... совсем не моё. А уж про черных я вообще ужасаюсь.
Че поимели и кинули? Обидно? Даа вот они какие подлые негритянские мачо с 25 сантиметровой пиписькой. :lol:
Опубликовано:

Эти мудики никак не брутальные! Хотя они неплохие спортсмены. Брутальность это когда тебя посылают нах, а ты ему в е**о с ноги так, чтоб он кровью харкался!

Опубликовано:

aleroy, я хочу отметить 2 последние фото: что мы подразумеваем под Альфой? я не буду повторяться, так как это описание есть в каждом 5 теме, скажу кратко: поступки (я думаю они главные), поведение с женщинами, вв и пр. В большинстве случаев вв - это отражение внутреннего мира, но есть исключения, ИМХО!. И на 2 последних фото они более подходят под Альфу.

Опубликовано:

Серж, согласен с тобой на все 100! Кто такой Альфа я хорошо знаю. Один сегодня ночевал у меня (брат мой двоюродный).

А про последние два фото... Надеюсь, ты не про пост сногсшибательного)))

Опубликовано:

я до хрена вдел людей, похожих на Альф. А в реальности оказывались омегами)) могу тебя заверить, что абсолютно все, показанные выше, не могут быть Альфами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...