Saymon007 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Всем доброго времени суток! Я мужчина 24 лет, никогда не был женат, был бабник, 1 раз крутил ЛТР в течении 3 лет, сейчас другая особа, с которой мы вместе уже 1 год проживания. Ей 23 года. Живем не одни, с нами еще сестра моя и ее ухожер, квартира большая, поэтому проблем впринципе нет. В будущем планируем разменять.. Заранее извеняюсь за свой "лайв" стиль письма, уж по-другому не получается, уже неделю на эмоциях хожу, которые сам не могу понять.. Мы начали жить год назад, любовь, все дела.. Спустя 8 месяцев, я перестал дарить цветы и подарки, и вот на год отношений пообещал хороший подарок, цветы, вечер. Вообщем не получилось, мне не выдали зарплату, я занял денег на цветы, купил, принес, подарил и не ожидал такого ответа. Вечер она со мной говорила плохо, расстроилась, что я не сдерживаю слово, заранее не продумал, не отложил денег.. Я извенялся, но не вышло, сказал любишь, подождешь до след. недели. Ночью ссора, оскорбления в обе стороны, цветы сломаны (изначально они ей не нравились, сказала подарил не свежие). Она сказала мне, "я сломала цветы, - этого я никогда не делала, больше мы не будем вместе.."Через 3 месяца мы планировали свадьбу, собирались уже идти в загз и все в последнее время она ведет себя невыносимо, истерично плачет, что я не могу ей дать хорошую жизнь (собачку, дорогую одежду и тп.). Раньше работала, но зарплата была маленькой, тысяч 25 и мы жили на мои 60.. Теперь устроилась за 50 и говорит я ухожу, смысла и перспектив жить с тобой я не вижу, ты не сможешь мне дать то, что я хочу, ты не романтик, не уделяешь мне время (я подрабатываю иногда ночью у друзей), ты расстраиваешь меня часто, мне плохо здесь жить, хочу одеваться красиво, ходить по кафе, не отказывать себе ни в чем. И еще сказала, что последнее время ей кажется, что меня не любит, я стал очень родным, только это ее держит, но вчера сказала, что уйдет скорее всего.. Ночью ее хотел обнять, она сказал не надо.. Вообще я мужчина с характером, могу ее нах..й послать, но здесь не хочется.. Поймите, я знаю, таких надо слать дорогой, но она мне действительно стала очень дорога и я ее понимаю, что не могу ей дать сейчас всего этого, а ей потом не надо, говорит "сейчас, пока молода, да и + не уверенна, что я достигну чего-либо.. " "Я уже не хочу за тебя замуж, ты не сможешь содержать наших детей" Я запутался в отношениях наших, мне обидно слышать от нее такие слова, они вселяют в меня неуверенность.. Она хочет остаться очень хорошими друзьями.У меня большая просьба проникнуть в этот текст и понять меня, мое положение..Если оставаться с ней и бороться: 1) Что делать, как меняться, крышесносы, подарки, постараться повернуть все в ее сторону? (я устал вселять надежду что скоро у нас будет все хорошо, она плачет почти каждую ночь, говорит я скучный, она устала)2) Может наоборот сказать, - хорошо, если хочешь, уходи.. Может неделя другая, она передумает?3) Заняться собой, трен зал, одежды прикупить и тп. Может ли ее это задеть?4) Ваш вариант.Если отпустить ее:1) Как это сделать, она мне очень близка и если отпускать, она точно переедит на другой конец Москвы и общаться как друзья я боюсь смогу не долго..2) Я могу быть выше себя, проявить сверхгордость и послать ее, будет ли это правильным?3) Выш вариант?Только прошу не писать мне " Почитай о ЗБЗ, ее значимость выше и тп." Прошу помочь найти выход из ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Ты давай ка для начала определись, действительно ли она тебе так нужна ? Сдается мне это больше привычка.... Если я прав, то впереди вас не ждет ничего хорошего, судя по описанному тобой поведению, мадемуазель не шибко без ума от тебя.. Подумай хорошо, 24 года еще не тот возраст чтобы зацикливаться на одной....Люди и на 30 килорублей живут вместе, и счастливы что они друг с другом и вместе преодолевают трудности, а тут такие закидоны....А уже когда определишься, сформулируй вопрос, без всяких "Если остаться, если не остаться..", а конкретно "Я хочу быть с ней/не хочу", и тебе поможем со стратегией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rekA87 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 ИМХОнашла новый аэродром - интерес к тебе пропал.и вообще лучше бы немного подробностей относительно ваших отношений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifaro 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Мммм...Автор, по твоим словам - тебе ясно говорят, что ей нужна богатая жизнь.Ты этого дать не можешь в силу своих причин\проблем.Если ты перестал дарить ей цветы, значит ты и сам к ней поугас в тот момент. А если за год ты уже поугас, что будет через 5 лет?Я считаю, надо её отпускать и всё... это просто не твой человек и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Проблема где то здесь - "говорит я скучный". Каков ваш совместный досуг?По-поводу денег, не решающий момент. Но ее откровенно корыстный интерес меня бы сильно напряг.Открою тебе страшную тайну, в России люди живут на з\п 12-17 тыщ и неповеришь.... ходят в кафе, нормально одеваются и растят детей.1) Нет! Это распространеная и очень серьезная ошибка, она подорвала твое доверие, ты ей за это подарочки?2) Гораздо лучше, а самому в это время п.33) Именно, займись собой. Не для нее, для СЕБЯ.4) Вспомни состояние когда был "бабником", тебе всего 24, не трать свое золотое время на тех кому ты не интересен (в данный момент)1) Отпускай. В подруги она тебе зачем? И без нее найдутся2) Лучше не посылать. А спокойно сказать что вопщемто и она не идеал, и поддерживаешь ее решение вместе не быть.3) Она уже тебя отпустила. Уходишь в изоляцию от нее, развиваешься и появляешься обновленным. Всё это на форуме расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 У вас у обоих нормальная зарплата. 60 ты + 50 она - и детей содержать можно, и вполне нормально жить. Тут она не права. И 25 тоже у нее была нормальная зарплата. Смотря какие запросы у людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Проблема где то здесь - "говорит я скучный". Каков ваш совместный досуг?По-поводу денег, не решающий момент. Но ее откровенно корыстный интерес меня бы сильно напряг.Открою тебе страшную тайну, в России люди живут на з\п 12-17 тыщ и неповеришь.... ходят в кафе, нормально одеваются и растят детей.1) Нет! Это распространеная и очень серьезная ошибка, она подорвала твое доверие, ты ей за это подарочки?2) Гораздо лучше, а самому в это время п.33) Именно, займись собой. Не для нее, для СЕБЯ.4) Вспомни состояние когда был "бабником", тебе всего 24, не трать свое золотое время на тех кому ты не интересен (в данный момент)1) Отпускай. В подруги она тебе зачем? И без нее найдутся2) Лучше не посылать. А спокойно сказать что вопщемто и она не идеал, и поддерживаешь ее решение вместе не быть.3) Она уже тебя отпустила. Уходишь в изоляцию от нее, развиваешься и появляешься обновленным. Всё это на форуме расписано.Нет у нас совместного досуга особо.. По выходным только, кафе, ресторан, кино иногда.. Остальное время на неделе кроче выходных я в работе.. Друзей у нас мало, тк ее друзья "золотые мальчики" и когда появился я, с ними она перестала общаться, тк они гуляли, по кафе, клубам.. Ну а со мной и ними она не может, да и им это не надо.. Мои друзья, - не ее контингент, + я сам с ними мало уже общаюсь, т.е. наш круг друзей, это мы сами..А сказать ей, ты не идеал, поддурживаю, Я могу , НО, она мне очень дорога, отпустить могу, но не знаю, будет ли это правильным.. ОНа такая хорошая жена, готовит, убирает, реально таких я не видел, идеальна в этом до сегодняшнгего дня.. Но начались эти проблемы о которых я писал выше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рептилия 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 ИМХОнашла новый аэродром - интерес к тебе пропал.+1.Автор, ты теперь - не единственный и не повторимый. Есть ещё кто-то.Как по мне: хуже измены нет, чем измена сердцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 И слава Богу!Пусть валит !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Ты знаешь у меня была похожая ситуация, жил с девушкой 9 месяцев, тоже была дорога, идеальная жена, готовила стирала, убирала, а потом начала садиться на шею, говорила мало зарабатываешь, запрещала мне ночевать у матери (хотела чтобы только у неё дома), запрещала гулять с друзьями, в какой-то момент меня всё это просто зае..ло. Ушёл оттуда и понял, что сделал правильно, к тому же тебе всего 24 года, одно дело вместе жить, но совсем другое связывать себя узами брака, отпускай её, найдёшь себе лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Как ни горько, но скорее всего она решение уже приняла, но ей еще не хватает воли разорвать привязанность. Она уже решила, что не будет с тобой. При совместной жизни могут возникнуть много проблем - ревность и т.д., которые можно решить, если люди любят друг друга. Даже измену порой прощают, при условии, что оба хотят восстановить любовь и остались чувства. У тебя другая ситуация - вопрос о финансах. Да, ты не миллионер, но ты отдал ей самое главное и бесценное, что есть в жизни каждого - частичку себя. Больше чем это отдать невозможно. Если она не смогла этого оценить - бросай ее. Как ты можешь дальше жить и положиться на человека, который убежит при малейших проблемах, который готов тебя бросить и предать за цацки и ресторанчики? Насколько ты себя уважаешь, чтобы умолять ее остаться? Тебе 24. У тебя самые золотые годы. Неужели ты хочешь потратить это время на каторжный труд в попытке заработать немного больше на ее капризы? Что бы ты сейчас ни делал - она все равно уйдет - это вопрос времени. Будь мужиком. В этом мире множество прекрасных и добрых девушек, которые ценят в мужчинах их мужское начало больше, чем толстый кошелек.Расставайся - режь по живому. Будет больно, но потом ты обязательно вспомнишь все и скажешь: "Да - я принял тогда единственно верное решение". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Вообще я мужчина с характером, могу ее нах..й послать, но здесь не хочется.. Поймите, я знаю, таких надо слать дорогой, но она мне действительно стала очень дорога и я ее понимаю, что не могу ей дать сейчас всего этого, а ей потом не надо, говорит "сейчас, пока молода, да и + не уверенна, что я достигну чего-либо.. " "Я уже не хочу за тебя замуж, ты не сможешь содержать наших детей" А с рогами ходить тебе хочется? Кроме того тебе открытым текстом говорят: ты не богат и это очень плохо. Хорошо, что хоть детей не успели с ней сделать, было бы тяжелее.Шли её подальше. Думаю, что как только ты пошлёшь её, сразу к тебе отношение изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 6 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 расстроилась, что я не сдерживаю словоистерично плачет, что я не могу ей дать хорошую жизнь (собачку, дорогую одежду и тп.). говорит я ухожу, смысла и перспектив жить с тобой я не вижу, ты не сможешь мне дать то, что я хочу, ты не романтик, не уделяешь мне время (я подрабатываю иногда ночью у друзей), ты расстраиваешь меня часто, мне плохо здесь жить, хочу одеваться красиво, ходить по кафе, не отказывать себе ни в чем.Ее претензии к тебе понятны. Она не рассматривает тебя как альфа-мужчину к которому страсть и за которым можно мойти на край света и жить в шалаше. А она рассматривает тебя как бета-мужчину, который должен обеспечить ее и ее будущего ребенка. Если-же ты ни альфа и не бета, не можешь ей дать ни того ни другого, то такого мужчину обычно бросают. В идеале-же женщина хочет найти себе гибрид из альфы и бета.Вывод.Тебе необходимо однозначно заняться собой и развивать себя во всех направлениях. А на нее пока наплевать. Пусть делает что хочет. Если хочет, то пусть остается рядом и ждет пока ты вырастешь. Если хочет, то пусть проваливает на все 4 стороны и ищет своего принца. Это совершенно не имеет значения на данном этапе лично для тебя, так как дело в основном в тебе, а не в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Женщины все каризничать умеют, но тут явный перебор-мое мнение (как женщины) -она ищет повод, что бы срулить. Потому что, все же не так уж и сильно ты провинился)) Цветы же все-таки приволок И еще-перейдя на более высокооплачиваемую работу-стала себя ценить выше а тебя ниже и если женщина начинает пилить из-за денег, при том, что зарабатываешь ты больше среднестатстического грузчика, значит чувств у нее в тебе нет! Правильно тут высказывались, люди счастливо живут и на 25 тысяч вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 МишганппксКогда такое говорят - все. Чашка уже разбилась. Окончательный разрыв - лишь вопрос времени. Лучшее, что можно сейчас сделать - достойно уйти. "Знаешь, ты права, у нас нет будущего". Пусть съезжает с квартиры. Про "друзей" забудь - каждый контакт будет похож на расковыривание старой раны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Всем спасибо за ответу.. Вчера пришел домой, в последний раз решил посмотреть на ее чувства.. Как вошел, расцеловала, приготовила ужин, покормила.. Я ей коробку конфет принес, была довольна.. Потом опять истерика внутренняя, злость непонятная на меня и тп. Ночью сказала, Все не трогай меня, мне противно все. Говорила что депрессия ее уже 2 года длиться и боится что это порча на ней какая-то, у нее многое реально не получается.. Вообщем под утро уходил на работу, принес ей чаю в кровать и ушел без прощанья, ни пока ни поцелуя.. Позвонила на работу только что, спросила почему ушел не поцеловал, не попрощался.. сказала что скучала очень.. Позже в аське написала что очень любит и не представляет жинзь с кем либо кроме меня.. Мне приятно, но я не пойму как мне быть..Сказать ей пусть разивается сама и не пологается на мое развитие, мы можем любить друг друга , жить вместе, но каждый должен добиваться чего-либо сам? Как мне быть, как сделать правильно, что настроить ее радоваться жизни, поставить себя на вверх, но и чтобы она была полезна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Сказать ей пусть разивается сама и не пологается на мое развитие, мы можем любить друг друга , жить вместе, но каждый должен добиваться чего-либо сам? Как мне быть, как сделать правильно, что настроить ее радоваться жизни, поставить себя на вверх, но и чтобы она была полезна.. Да не надо ей ничего говорить.Как минимум тебе стоит задаматься о том, что стоит ли вступать в брак с этой девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Сейчас ей написал следующие примерные слова: "Если хочешь остаться, развивайся сама, не сиди на месте и не пологайся на меня, я устал от твоих капризов.." Она ответила: "короче я беру у тебя деньги в кармане и сваливаю,ты очень меняобидел и я больше вообще ничего не хочу про тебя слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноутбук я забираю с собой!!!!!!!!" я попросил оставить ноутбук, что бы перекачать за вечер всю информацию мне нужную.. ответ ее "мне похуй что тебе надо!!!!!!!мне он тоже нужен,если я сейчас пойду работать он мне тоже нужен будит,да и извини но я не собираюсь сидеть без интернета!! ты же крутой,купишь себе с зп!! все забрать не смогу иможет через недели две заеду когда ты на работе будешь,заберу все остальное!!!" + еще качает права о том, что пока мы жили мы сделали ремонт в квартире, купили плазму и тп. И она еще говорит, что мы вместе зарабатывали, а все остается тебе, что я типа хитрый.. Не ожидал от не такого, это ужас, при моих 60 и ее 20, еще считает ремонт напополам.. тут шмоток у нее больше еще 20 в месяц...Я ничего не ответил...Минут 5 позже пишет: "сегодня ты почувствуешь наконец вес моим словам!!!!! я прекрасно себя чувствую!!!даже на память тебе ничего не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу чтоб ты даже вспоминал,!!" Это вообще что? Женский психизм???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Ну вот видишь.. Как показывает жизненная практика сущность людей проявляется в нестандартных ситуациях... Так что подумай еще раз обо всем что тебе здесь сказали, хорошенько все взвесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Ты её обидел тем, что посмел с ней быть и даже свадьбу планировать не имея при этом зп в 500тыс. в мес.гг. Она еще мозги тебе повыносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Автор, это показывает, что она тоже очень парится по поводу всего.Включай холодный рассудок и спокойно дай ей сделать то, что хочет (но не отдавай ей всё, что ты своим трудом нажил, ессно). Она должна видеть, что тебе безраличен её псих и у тебя всё на позитиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Минут 5 позже пишет: "сегодня ты почувствуешь наконец вес моим словам!!!!! я прекрасно себя чувствую!!!даже на память тебе ничего не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу чтоб ты даже вспоминал,!!" Это вообще что? Женский психизм????Она обижена, эмоции зашкаливают, самолюбие задето, хочет тебе каку сделать. Придёшь домой проверь шмотки и т.д. Думаю прихватит с собой, что можно и что не можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Минут 5 позже пишет: "сегодня ты почувствуешь наконец вес моим словам!!!!! я прекрасно себя чувствую!!!даже на память тебе ничего не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу чтоб ты даже вспоминал,!!" Это вообще что? Женский психизм????Ну вот ее и прорвало. Это лучше, чем вялотекущая шизофрения, которая продолжалась еще черти сколько и выкачала из тебя все соки. Что делать? Отпусти ее. Полный игнор ее истерик и ее самой. Если будет предлагать встретиться-поговорить, то никуда не езжай - пусть сама к тебе приезжает и говорит. А лучше твердо скажи ей: "Забирай то, то и то. Если не согласна - подавай в суд. Все. До свидания." Отдай ей то, что действительно ей причитается - ее 30% и все. Не шантажируй ее - не отдам пока не сделаешь то-то. Самое главное - прояви выдержку, покажи ей, что у тебя все отлично и что тебе глубоко пофигу на нее. (Даже если это не так). Главное - выдержка!!!Поверь, впереди еще будет много позитива и много очаровательных девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Прошло 2 часа.. Я позвонил,: "Успокоилась? " Она - "да" , говорю: "Ну и к чему это все было, зачем ты мн все это говорила" Ответила: Прости меня, я не хочу больше ругаться, мне просто очень плохо, видимо так надо было, если уж сказала, я люблю тебя, больше не хочу ссориться с тобой." Как дальше? Может поставить условия? Кстате скажу без кавычек, девочка твердая 7.5-8. На полном серьезе, она очень хорошо понимает, что внимания мужчин заслужит всегда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 7 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Как дальше? Может поставить условия?Конечно. Будь пожестче. Хочешь со мной остаться, тогда выполняй мои условия. Не истерить, помогать по хозяйству, регулярный секс, никаких ромашек "любишь-нелюбишь". Не будешь слушатся получишь по заднице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 "сегодня ты почувствуешь наконец вес моим словам!!!!! я прекрасно себя чувствую!!!даже на память тебе ничего не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу чтоб ты даже вспоминал,!!" Это вообще что? Женский психизм????Нет, это онаочень любит и не представляет жинзь с кем либо кроме меня))))))))Релакс. Тебя спасёт только одно - железобетннное спокойствие и здоровый поху_зм.И понимание самого главного - на вершине пирамиды ценностей мужчины есть ьтри вещи - он сам, его честь и самоуважение.Всё остальное - включая и бабу (пох какой бальности) - вторично и стоит ниже.Если ты будешь дрожать над ней, её зайопами, её загонами и капризами - у тебя с ней ничего не получится. Когда ты проникнешься осознанием того, как это всё (что она выделывает) мелочно - ты станешь выше неё и выше ситуации.На полном серьезе, она очень хорошо понимает, что внимания мужчин заслужит всегда..а тебе не пох на это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 ...короче я беру у тебя деньги в кармане и сваливаю...мне похуй что тебе надо...через недели две заеду когда ты на работе будешь,заберу все остальное...еще качает права о том, что пока мы жили...мы вместе зарабатывали, а все остается тебе, что я типа хитрый...я прекрасно себя чувствую!!!даже на память тебе ничего не оставлю!...Это вообще что? Женский психизм????Нет, это она такая какая есть, без маскировки. Ты прореагировал спокойно, молодец!к тому же она у тебя "на птичьих правах" и её претензии на раздел ты не поддержал.Её истерика закончилась и она задумалась... нет, не над тем что тебя любит,а над тем как заполучить с тебя как минимум половину нажитого в её присутствии.Взвесила и решила ПОКА прикинуться обратно одуванчиком... а потом будет кинжал в спину.Все не трогай меня, мне противно все. Говорила что депрессия ее уже 2 года длиться...мне просто очень плохо...С чего ей плохо то так? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей © 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Автор, мне еще кажется, что ты слишком много ей уделяешь внимания, и завысил ее самооценку.Какие нафиг каждый день цветы, конфеты...чай в постель? Ты для нее больше вкладываешься, чем она для тебя!!! Перестань так делать, делай побольше Д по отношению к ней, поменьше боловства с этими подарками, ты ее этим просто избаловал!!! Я бы после ее слов о финансах, и упреках в мой адрес по поводу з/п в 60К сразу высказал бы ей все что думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Автор, какая нафих любовь? Ты сам-то понимаешь, что это полная чушь? Всё очень банально. Либо она ещё не нашла новый аэродром, либо тот, что на горизонте (высокая вероятность, что есть) не слишком её устраивает. Отсюда и диссонанс в её сознании, депресняк, эмоции и пр. Она тя ща не бросит, потому что ей пока не на что менять на что-то более лучшее, а в никуда уходить не будет. Но изменит тебе или уйдёт сразу же при возможности. Такова реальность, как я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Где-то по весне была тут темка про парня с девушкой из Польши, не твоя случаем? Уж больно типичное поведение.Меркантильность в отношениях всегда гнать нафиг, где начинаются цифры денег заканчивается любовь.Мишгану и Ortodox+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Я тут почитал тему.. Почти всю.Советы советами, только .. Автор, а ведь так не бывает - все прекрасно, все хорошо, а потом "ноутбук я тебе не отдам, пошел нахуй". Такого контраста, даже после застоя не бывает. Значит, либо недорассказал, либо ООООЧЕНЬ плохо у тебя с калибровкой состояния твоей девушки. Если ты перехода от ТОГО к ЭТОМУ заметить не смог.Думаю на данном этапе уже и так все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Mr.Colt - да ей плохо так уже 2 года, говорит впала в депрессию, что с того момента ничего не получается, как сглазили или наложили порчу, что ей больше кажется.. Вечно все напрягает окружение, вот такое вот у нее состояние..amorys - да, именно она, это все она же.. только теперь не с братом, а с сестрой живем.Romkaf - все рассказываю как есть.. Только ноутбук она подарила мне, поэтому так про него и говорит..Вообщем я думаю еще пока поживу, посмотрю на ее поведение и при малейшем намеке на псих скажу, " Что то не нравится, - до свидания! " Подойдет так?еще вопросик возник. Есть подруга, которая очень хочет секса, но вот как то совесть меня держит, мы раньше с ней часто сексом занимались, вроде любовников были, но этой девушке я не изменял, не возникала желания.. т.е. год верный кабель ) А тут что то реально не по себе! Как это побороть? Как просто пойти и трахнуть подругу? И не задумываться о совести и молчать? Может мне и хочется другое тело уже, но совесть с..ка грызет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Romkaf - все рассказываю как есть.. Только ноутбук она подарила мне, поэтому так про него и говорит..Саймон. Мое видение ситуации такое. Девочка, познакомившись с тобой резко изменила свой стиль жизни. Сменила, именно сменила, полностью круг общения.. Наверное депрессия началась именно тогда. Ты этого либо не заметил, либо не захотел замечать. Затем ты эту дырку ничем не заполнил. С тобой стало элементарно скучно и неинтересно. Ей было плохо, она чувствовала дискомфорт. Ты этого не захотел замечать (потому что не заметить наверное было трудно). Как можно жить с девушкой, которая по ее словам 2 года в депрессии и не задумываться на эту тему, не менять ничего?Мне почему-то кажется, что ты просто хорошо устроился и не вкладывался особо в отношения. Тебе было достаточно соотношения 60/25 (по зп). Девочка все это время кипела, а потом, когда соотношение стало 60/50 взбрыкнула. Потому что поняла, что теперь более-менее сносно прожить сможет. Переоценила тебя и отношения. И поняла, что за разницу в 10штук найдет себе то, что хочет. А возможно возобновит общение с золотыми мальчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 7 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 да, именно она, это все она же.. только теперь не с братом, а с сестрой живем.Тогда какого хрена ты не продолжаешь ту-же тему? Неужели не понятно, что все взаимосвязанно?предупреждениезакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.