Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо ли ходить с ЛТР на ее тусовки?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Собственно вопрос темы - если ваша ЛТР(или не совсем ЛТР:) ) идет на день рождения, на встречу бывших одногрупников, и прочие мероприятия - стоит ли постоянно идти с ней?

Смысл вопроса в том - надо ли ходить туда, чтобы знать чем она занимается?

С одной стороны - почему бы и нет, будешь что там и как.

С другой стороны - это полная лажа.Если так постоянно трястись из-за девушки то нафиг это надо.К тому же если девушка захочет налево контролировать ее на 100% факт не получится.

Поэтому я считаю что все таки в идеале ты уверен в девушке, уверен в себе и незачем постоянно ее контролировать - а если пройзойдет какая то хрень ну тогда посылаем девушку.

В то же время при большой значимости девушки, такие мысли возникают, быть с ней на ее тусовках, но тут все же лучше работать над собой и помнить о БД, ЗБЗ и прочих страшных вещах:)

.........

в вопросе и ответ

флудить в барную

Сам спросил , сам же себе и ответил на свой вопрос.

Если она тебя туда зовет - почему бы и нет , если тебе это интересно.

Если не зовет , но сама тебе говорит куда идет, пусть идет , ты в это время сходи со своими друзьями встрется.

А вот если не говорит куда идет , тут надо задуматься.

В остальном ты все сам правильно понимаешь , понижай её значимость , повышай свою.

Если меня ЛТР зовет я иду или не иду, это уж по моему желанию, хотя если не иду иногда обижается.

Если нет, то нах, у него должно быть свое личное пространство.

Тут мне кажется вопрос еще в том, чтобы не навязываться и скандалов не устраивать :)

Да, какой-то странный у тебя вопрос.

Если хочешь - иди, не хочешь - не иди.

Если просит, а ты не хочешь, то смотри на то, как она себя ведет) если заслуживает, можешь сделать одолжение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...