Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взять телефон у 9-ки за 62 рубля )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду с работы в Пятницу в 7 вечера. Живу и работаю в Москве. Настроение на нуле, усталость накопилась за неделю. Забыл сделать переход на чистых прудах и когда опомнился уже на ВДНХ вместо Братиславской. Ехать через весь город уже не было никакого желания и решил выйти прогуляться. Ребята на гитарах играли какую-то музыку, ну и остался послушать. Боковым зрением заметил двух ОЖП 6-ку(даже 6.5) и 5-ку(5-5.5). Улыбнулся, послушал музыку, через минуту подошёл к 6-ке. Тем временем с 5-кой познакомился какой-то парень(как позже выяснилось зовут Антон). Ну и вот мы уже гуляем вчетвером на ВДНХ(я с 6-кой, Антон с 5-кой). Предложили покататься на атракционах - машинках. Всё было хорошо, кинестетика, поцелуи без засосов. Мой бредогенератор храмает, и выручал Антон. Потом он немного поторопился и позвал ОЖП поехать к нему с нескрываемым намёком на секс. Это была ошибка и девчёнки под предлогом экзамена назавтра засобирались домой. Время было часов в 9 вечера. 6-ка сказала, что хочет потом со мной обязаетельно встретиться я взял её телефон и они куда-то отошли. Мы подождали минут 10 и Антон предложил поехать на выходные в Питер.

Я подумал секунды 2 и согласился и мы поехали на Комсомольскую. Позвонил 6-ке, она обиделась, что я не захотел её проводить. Обещал позвонить ей после выходных. Пришли на вокзал договорились с проводницей на счёт билетов и в чём были поехали. Проводницы были девушки хоть и симпатичные, но дальше ха-ха и лёгкого кино дело не дошло. В тамбуре я познакомился с двумя ОЖП 5-6. Одна ехала с мужем, он спал в купе, другая одна. Они были уже хорошенькие и мы пообнимались пофоткались в тамбуре, но заманить в своё купе мне не удалось. Взял телефончик, проводил до купе и пошёл спать.

Проснулся в 6 утра Субботы в Питере. Поймали машину и поехали к питерским друзьям Антона. Там оказалась весёлая компания интернетчиков(своя интернет-компания). Разговоры за жизь, пиво, Варкрафт ))), вконтакте и прочая хрень.

Мы решили с Антоном, что лучше в Питере иметь на выходные свою хату для общения с ОЖП. В субботу снять квартирку не просто, но в конце-концов нашли нехилые 2-х-комнатные апартаменты на Невском проспекте. Недалеко от метро Александра Невского.

На вечер был запланирован вояж в клуб "Этаж". Будильник был заведён на 00.00. В общем отоспались и поехали в клуб. Есть в питере такое злачное место.

Наш ВВ оставлял желать лучшего. Джинсы и рубашка подходят для офиса, но для клуба скучновато. Учитывая отсутствие возможноси нормально побриться выглядели мы балов на 5 ))). Антон с фингалом под глазом))).

Приехали к клубу "Этаж", там была огромная очередь в очереди девушек было раз в 5 меньше, чем в парней. Поймали машину и поехали на Петроградскую. Зачем-то гнались за другой попуткой. Было весело. На одном красном попутка от нас оторвалась. И мы вышли из тачки.

Антон познакомился с двумя ОЖП. На мой взгляд 5-5.5. Антону понравилась одна рыжая. На вкус и цвет как говорится. <Прим. Потом узнал, что он год встречается с абалденной блондинкой 22 года выглядит на 17. По фотке я бы ей дал балов 8. При встрече где-то 7(сказывается стресс, там непростая история любовного треугольника Антон, его девушка и богатый 40-летний иностранец).>

Короче идём я молчу, Антон трепится с двумя пятерками и догоняем двух их знакомых ОЖП. Одна 7-ка, второй я дал балов 9 (Высокая, стройная голубоглазая натуральная блондинка, без косметики не накрашены даже губы, белоснежные зубы) Это было в 2 часа ночи. При дневном свете выглядела ещё лучше, чем ночью. Начал болтать с 9-кой. Узнал, что она работает дизайнером в фотоателье, учится на инженера-технолога на 5-м курсе в Питере и собирается ехать в Воскресенье в Египет на 10 дней. Я сказал, что завтра её ждёт СЮРПРИЗ!!! (сам пока не знал какой). И тут они заходят в какой-то игровой зал и перед нами закрывается двери. Там работают их знакомые и девушки исчезают. Охранник сказал "Заведение закрыто ребятки!!"(т.е. мы с Антоном) отвалите.

Потом вышла рыжая, которая понравилась Антону оставила ему свой номер телефона, я ей сказал пусть мне позвонит блондинка. Но облом. Не позвонила.

Мы по дороге встретили двух пятёрок 20-ти лет. Девушки были простые, предложили погулять по Невскому. Взяли по дороге бутылочку мартини и поехали вчетвером на попутке. В Питере ночью разводят мосты и пришлось нам в объезд ехать почти 2 часа. В общем в 5 утра уже пошли не в кафешку а в наши апартаменты. Там попили чайку, послушали музыку. Я предложил устроить групповичек. Они сказали давайте вначале по парам. Дальше не помню. Девушек звали одинаково. Назовём Д1 и Д2.

Я провёл ночь с Д1 хотя Д2 мне больше понравилась, Антон с Д2. Д2 уснула первой и пришлось мне ограничиться Д1.

Я уснул под утро часов в 9. Поспал 2 часика и в 11 утра собрались на кухне пили чай. Разговоры о жизни. Д2 наутро мне показалась симпатичной 6-кой и я поставил цель утречком порадовать её и себя. После лёгкого кино и поглаживания интимных мест заметил блеск в её глазах и недолго думая взял на руки и понёс в комнату. Её робкие попытки сопротивления с улыбкой на лице были утилизированы. Цеплялась за косяки когда нёс в комнату, не давала снять джинсы и кофту(так в ней и осталась), с трусиками тоже было туговато. Хотя уже вся была мокрая. Дальше провал в памяти.

Опять на кухне шутки, разговоры. Покушали пиццу, Антон приготовил яичницу. Подрядили девчёнок помыть посуду и полы и пошли их проводить до метро Александра Невского. Обмен телефонами, поцелуи в щёчку, пока-пока и до встрече в Питере в след. раз.

Тем временем 9-ка не выходила у меня из головы и мы пошли искать её фотосалон. Смутно вспоминал пересечение какой с какой улицей и какое метро. Название салона тоже запомнил неточно. И проходя по невскому увидел вывеску. Ага-вон он этот салон. Мозг начал вспоминать крышесносы с пикап.ру ))) В голову приходили "лепестки роз в шарике от Садисто", "замороженые розы", "её портрет нарисованный художником". Вначале хотел подарить розу в коробке. Пошёл выбирать коробку и подумал вместо розы купить шоколадное яйцо киндер-сюрприз. Отдал 32 рубля за к-с, зашёл в магазин подарков попросил упаковать в золотую коробочку с золотой леточкой. И от подарочных пакетов с цветочками прилеить записку. Подумал, что ей написать и вышло так (<Её имя>,Позвони мне, <мой телефон>. подпись "А." ). Из прохожих попросил прикольного кудрявого афро-американца в красной куртке))) вручить 9-ке посылку. Он зашёл в фотостудию, вышел и говорит, что такой здесь нет. Такого обмана я не ожидал. Сам зашёл в салон спрашивал точно нет такой девушки и этот ли салон. Оказалось, что это целая сеть фотосалонов. Посмотрел список этих салонов и увидел, что есть недалеко похожий и вроде адрес похож. Продавец позвонил в салон знакомому продавцу и о чудо!!! Там работает девушка с именем как у 9-ки.

Это было совсем недалеко и спустя пол часа мы были уже у её салона. Встречные ОЖП с парнями и без, при виде золотой коробки, улыбались и охотно показывали дорогу.

Кафешек куда можно было пригласить 9-ку было много, выбор пал на ресторан мексиканской кухни. На стенах висели самбреро. В общем неплохое место. Попросил МЧ, который гулял с девушкой вручить 9-ке посылку, сели с Антоном в ресторане взяли сок и я стал ждать звонка. Звонок раздался минут через 10. Я сразу не обратил внимание на номер. Думал обязательно позвонит со своего сотового, потом понял что ошибся.

Разговор:

- Привет, А, ты кто?

- Я Леша

- Какой Леша? не знаю такого

- Леша из Москвы, я же обещал тебе сюрприз.

- А!!! К++ Да мы встретились вчера вспомнила.

- Я жду тебя через 10 минут в мексиканском ресторане.

- Не могу работы много до 9 работаю.

- Ну ты же можешь отпроситься на пол часа. Скажи, что пошла положить деньги на телефон.

- Правда много работы никак не могу.

- Хорошо, давай я тебя встречу после работы в 9 вечера.

- Вечером я улетаю в отпуск...

- ...в старый город? )))

- Откуда ты знаешь????? К+

- Я всё о тебе знаю )))

- Нет вечером тоже никак.

что-то ещё говорил и не получив согласия на встречу попрощался.

Наивный думал в руках её телефон ))) Смотрю номер - телефон салона!!! Вот думаю какая хитрая. Догадалась позвонить с рабочего. Ладно допили в ресторане сок. Я пошёл в салон. Смотрю сидит в глубине салона рядом 2 МЧ. Что-то делают на компе (работают похоже). Думаю надо позвать. Стот продавщица. Я говорю мне нужно с дизайнером обсудить кое-что. Зовёт 9-ку.

Выходит красивая, губки бантиком, зубки блестят, улыбается. Без косметики, только губы подкрашены. Выглядит на 9,5. Подумал для меня накрасилась. Парень ,который посылку отдавал сказал, что 9-ка выглядела усталой (после Суботы это понятно;))) ). А вышла весёлая. Нас разделяла перегородка чуть ниже груди.

Привет, привет.

Опять разговоры ни о чём. Спросил не удивилась, что я вызвал её в студии придумав легенду про фото и дизайнера. Она говорит, что много МЧ так пытаются её вызвать. Я поверил. Она уже не удивляется. Спросил как она получала подарок?

Говорит "Заходит МЧ и говорит "Вам просили передать" отдает коробку и собирается уходить, спросила от кого говорит "Ничё не знаю" и уходит. Удивлена, открываю коробку там яйцо (киндер-сюрприз). Пацаны ржут "А где второе? ;)))". Сделал ещё несколько попыток вытащить её в кафе так и не вышло.

Ладно говорю, когда в след. раз буду в Питере обязательно встретимся и уже она не отмажется. Согласилась. Спросил почему не дала телефон, она типа я не спрашивал. Ладно получил её телефончик. Позвонил проверил, что номер верный. На прощанье взял её руку. Поцеловал. К+++ На её щеках румянец )))

Вышел догнал Антона и пошли по набережной. Смотрю 2 ОЖП. У одной модельная внешность где-то 8. Вторая - твёрдая 6. Качаются на пантоне. Смеются. Мы остановились улыбаемся. Машут нам рукой зовут присоединиться. Познакомились, они сказали, что обе работают в модельном бизнесе. Демонстрируют одежду Кельвин-Кляйн. Про себя я подумал, что трындят(хотя вполне возможно что 8-ка модель, 6-ка наврядли), но сделал вид что поверил. Сказали, что им по 18. В это я тоже не сильно поверил. 8-ка выглядела лет на 19-20, 6-ка года на 22-24.

Пошли гулять с ними, мило общались на самые разные темы. Были с их стороны довольно пошленькие но милые байки. 8-ка рассказала "про мост 18 яиц". У одного коня вместо достоинства человечекская голова. Есть в Питере токой конь. Хотя скорее это кобыла, но похоже там на лицо человека. Такой вот питерский прикол. Посмеялись. Посидели в парке. Времени у нас было в обрез. Надо было сдавать апартаменты и оказалось к Антону прилетела в Питер из Москвы его девушка, с которой у него непростые отношения. Ему надо было с ней пересечься. <Прим. Пацан хоть и нормальный, но ТФНство цветёт пышным цветом. Я хотел дать ему совет бросить свою ОЖП нафиг, но посмотрев на фото понял, что сам бы хрен бросил её))). Но всё же сказал, чтобы он был с ней пожестче, чтобы перестала им маниплировать и косячить.>

На прощанье поцеловали 8-ку в щечку, 6-ку целовать не стали. Оказалось 6-ка профессиональная динамщица и разводит на бабки пацанов и хвастается этим. Я это не уважаю и в моих глазах она упала ниже пола.

Взял у 8-ки телефон и поехали сдавать апартаменты, а потом к Антону на район где он тёр тёрки со своей девушкой. У неё был куплен уже СВ до Москвы на 12 ночи воскресенья. Мы же билеты ещё не купили. Я подождал пока они обсудят все свои дела и поехали на вокзал. Она сдала свой СВ, мы взяли 3 купе и поехали в Москву.

Приехали в Москву. Денег уже не было, осталось 400 рублей у Блондинки из денег, которые ей дал иностранец. Я уговорил её накормить нас завтраком. На 500 рублей позавтракали в Макдаке на Чистых прудах(рядом с моей работой) втроём. С иностранцем она кушает в дорогих ресторанах и макдональдс не то место где она обычно кушает, но посидели пообщались неплохо. Я пошёл к себе в офис, где сейчас и пишу.

Не знаю кому я больше желаю удачи Антону, его девушке или иностранцу))). Каждый ищет свою выгоду и каждый по своему прав. Чем дело у них кончится думаю вскоре узнаю. Дам Антону ссылку на форум и если захочет, то он расскажет историю своего ТФНства )))... Конец.

Написано в Понедельник утром в офисе, сразу по приезду из Питера.

Опубликовано:

Прошу ваших комментариев, критики и указать все мои ошибки. Устроить так сказать разбор полётов. обсудить мой моральный облик. И указать на места где я вёл себя не как джентельмен. Или рассказываю вещи, про которые лучше помолчать и пообещать так больше не делать.

За комментарии заранее спасибо :D

Опубликовано:

В общем понравилось но как сказал Садисто нужно было хотя бы прихорошится если уж решил клеить 9ку. А так молочик что не стал заклиниватся на одной и стал зажигать с другими.

Опубликовано:
только брейся если уж на 9ок охотишься )

просто у меня в сумку не влазит всё (станок, пена для бритья, гель, шампунь, клубная одежда, etc...)

купили одноразовые станки в аптеке на невском и пену для бритья 36.6.

пара станков сломались об мою щетину ))

Опубликовано:
да и в родном городе, мог бы так ) если бы захотел )))

В родном городе-легко )))

А вот Москва к романтике не очень располагает. Тысячу раз ИМХО!!!

Опубликовано:
Приехали к клубу "Этаж", там была огромная очередь в очереди девушек было раз в 5 меньше, чем в парней. Поймали машину и поехали на Петроградскую. Зачем-то гнались за другой попуткой. Было весело. На одном красном попутка от нас оторвалась. И мы вышли из тачки.

ха-ха-ха)))

Вот так вас москвичей и разводят)))))) от этажа до петроградской 5 минут ходьбы неспешным шагом)))))

Опубликовано:
Вот так вас москвичей и разводят))))))

когда от нас оторвалась попутка, мы оказались в каком-то районе Питера

уверенно сказать, что это была Петроградская не могу )))

а водила наш оказался правильным пацаном и взял за 40 минут погони 300 рублей )))

Опубликовано:

Хорошо отдохнули. Самое главное чтобы ты получил удовольствие от проведенного времени...

По поводу 9, даже не знаю что посоветовать, нужно какую нибудь интригу создать.

Опубликовано:

Автор, респект тебе! Насыщенее провести выходные просто невозможно))) Если не секрет, сколько денег ушло на такой вояж?

Опубликовано:
Прошу ваших комментариев, критики и указать все мои ошибки. Устроить так сказать разбор полётов. обсудить мой моральный облик. И указать на места где я вёл себя не как джентельмен. Или рассказываю вещи, про которые лучше помолчать и пообещать так больше не делать.

За комментарии заранее спасибо :D

не становись в позицию просящего ;) подумай как можно было по другому построить диалог приглашения в ресторан.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
5-ки скрашивают весь расказ, если бы были только 9-ки читать было бы нечего :-)

Одна улыбка девятки стоит гораздо дороже десятка трахнутых пятерок :P

Я уж не говорю про опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...