Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как взять телефон у 9-ки за 62 рубля )))

Рекомендованные сообщения

Иду с работы в Пятницу в 7 вечера. Живу и работаю в Москве. Настроение на нуле, усталость накопилась за неделю. Забыл сделать переход на чистых прудах и когда опомнился уже на ВДНХ вместо Братиславской. Ехать через весь город уже не было никакого желания и решил выйти прогуляться. Ребята на гитарах играли какую-то музыку, ну и остался послушать. Боковым зрением заметил двух ОЖП 6-ку(даже 6.5) и 5-ку(5-5.5). Улыбнулся, послушал музыку, через минуту подошёл к 6-ке. Тем временем с 5-кой познакомился какой-то парень(как позже выяснилось зовут Антон). Ну и вот мы уже гуляем вчетвером на ВДНХ(я с 6-кой, Антон с 5-кой). Предложили покататься на атракционах - машинках. Всё было хорошо, кинестетика, поцелуи без засосов. Мой бредогенератор храмает, и выручал Антон. Потом он немного поторопился и позвал ОЖП поехать к нему с нескрываемым намёком на секс. Это была ошибка и девчёнки под предлогом экзамена назавтра засобирались домой. Время было часов в 9 вечера. 6-ка сказала, что хочет потом со мной обязаетельно встретиться я взял её телефон и они куда-то отошли. Мы подождали минут 10 и Антон предложил поехать на выходные в Питер.

Я подумал секунды 2 и согласился и мы поехали на Комсомольскую. Позвонил 6-ке, она обиделась, что я не захотел её проводить. Обещал позвонить ей после выходных. Пришли на вокзал договорились с проводницей на счёт билетов и в чём были поехали. Проводницы были девушки хоть и симпатичные, но дальше ха-ха и лёгкого кино дело не дошло. В тамбуре я познакомился с двумя ОЖП 5-6. Одна ехала с мужем, он спал в купе, другая одна. Они были уже хорошенькие и мы пообнимались пофоткались в тамбуре, но заманить в своё купе мне не удалось. Взял телефончик, проводил до купе и пошёл спать.

Проснулся в 6 утра Субботы в Питере. Поймали машину и поехали к питерским друзьям Антона. Там оказалась весёлая компания интернетчиков(своя интернет-компания). Разговоры за жизь, пиво, Варкрафт ))), вконтакте и прочая хрень.

Мы решили с Антоном, что лучше в Питере иметь на выходные свою хату для общения с ОЖП. В субботу снять квартирку не просто, но в конце-концов нашли нехилые 2-х-комнатные апартаменты на Невском проспекте. Недалеко от метро Александра Невского.

На вечер был запланирован вояж в клуб "Этаж". Будильник был заведён на 00.00. В общем отоспались и поехали в клуб. Есть в питере такое злачное место.

Наш ВВ оставлял желать лучшего. Джинсы и рубашка подходят для офиса, но для клуба скучновато. Учитывая отсутствие возможноси нормально побриться выглядели мы балов на 5 ))). Антон с фингалом под глазом))).

Приехали к клубу "Этаж", там была огромная очередь в очереди девушек было раз в 5 меньше, чем в парней. Поймали машину и поехали на Петроградскую. Зачем-то гнались за другой попуткой. Было весело. На одном красном попутка от нас оторвалась. И мы вышли из тачки.

Антон познакомился с двумя ОЖП. На мой взгляд 5-5.5. Антону понравилась одна рыжая. На вкус и цвет как говорится. <Прим. Потом узнал, что он год встречается с абалденной блондинкой 22 года выглядит на 17. По фотке я бы ей дал балов 8. При встрече где-то 7(сказывается стресс, там непростая история любовного треугольника Антон, его девушка и богатый 40-летний иностранец).>

Короче идём я молчу, Антон трепится с двумя пятерками и догоняем двух их знакомых ОЖП. Одна 7-ка, второй я дал балов 9 (Высокая, стройная голубоглазая натуральная блондинка, без косметики не накрашены даже губы, белоснежные зубы) Это было в 2 часа ночи. При дневном свете выглядела ещё лучше, чем ночью. Начал болтать с 9-кой. Узнал, что она работает дизайнером в фотоателье, учится на инженера-технолога на 5-м курсе в Питере и собирается ехать в Воскресенье в Египет на 10 дней. Я сказал, что завтра её ждёт СЮРПРИЗ!!! (сам пока не знал какой). И тут они заходят в какой-то игровой зал и перед нами закрывается двери. Там работают их знакомые и девушки исчезают. Охранник сказал "Заведение закрыто ребятки!!"(т.е. мы с Антоном) отвалите.

Потом вышла рыжая, которая понравилась Антону оставила ему свой номер телефона, я ей сказал пусть мне позвонит блондинка. Но облом. Не позвонила.

Мы по дороге встретили двух пятёрок 20-ти лет. Девушки были простые, предложили погулять по Невскому. Взяли по дороге бутылочку мартини и поехали вчетвером на попутке. В Питере ночью разводят мосты и пришлось нам в объезд ехать почти 2 часа. В общем в 5 утра уже пошли не в кафешку а в наши апартаменты. Там попили чайку, послушали музыку. Я предложил устроить групповичек. Они сказали давайте вначале по парам. Дальше не помню. Девушек звали одинаково. Назовём Д1 и Д2.

Я провёл ночь с Д1 хотя Д2 мне больше понравилась, Антон с Д2. Д2 уснула первой и пришлось мне ограничиться Д1.

Я уснул под утро часов в 9. Поспал 2 часика и в 11 утра собрались на кухне пили чай. Разговоры о жизни. Д2 наутро мне показалась симпатичной 6-кой и я поставил цель утречком порадовать её и себя. После лёгкого кино и поглаживания интимных мест заметил блеск в её глазах и недолго думая взял на руки и понёс в комнату. Её робкие попытки сопротивления с улыбкой на лице были утилизированы. Цеплялась за косяки когда нёс в комнату, не давала снять джинсы и кофту(так в ней и осталась), с трусиками тоже было туговато. Хотя уже вся была мокрая. Дальше провал в памяти.

Опять на кухне шутки, разговоры. Покушали пиццу, Антон приготовил яичницу. Подрядили девчёнок помыть посуду и полы и пошли их проводить до метро Александра Невского. Обмен телефонами, поцелуи в щёчку, пока-пока и до встрече в Питере в след. раз.

Тем временем 9-ка не выходила у меня из головы и мы пошли искать её фотосалон. Смутно вспоминал пересечение какой с какой улицей и какое метро. Название салона тоже запомнил неточно. И проходя по невскому увидел вывеску. Ага-вон он этот салон. Мозг начал вспоминать крышесносы с пикап.ру ))) В голову приходили "лепестки роз в шарике от Садисто", "замороженые розы", "её портрет нарисованный художником". Вначале хотел подарить розу в коробке. Пошёл выбирать коробку и подумал вместо розы купить шоколадное яйцо киндер-сюрприз. Отдал 32 рубля за к-с, зашёл в магазин подарков попросил упаковать в золотую коробочку с золотой леточкой. И от подарочных пакетов с цветочками прилеить записку. Подумал, что ей написать и вышло так (<Её имя>,Позвони мне, <мой телефон>. подпись "А." ). Из прохожих попросил прикольного кудрявого афро-американца в красной куртке))) вручить 9-ке посылку. Он зашёл в фотостудию, вышел и говорит, что такой здесь нет. Такого обмана я не ожидал. Сам зашёл в салон спрашивал точно нет такой девушки и этот ли салон. Оказалось, что это целая сеть фотосалонов. Посмотрел список этих салонов и увидел, что есть недалеко похожий и вроде адрес похож. Продавец позвонил в салон знакомому продавцу и о чудо!!! Там работает девушка с именем как у 9-ки.

Это было совсем недалеко и спустя пол часа мы были уже у её салона. Встречные ОЖП с парнями и без, при виде золотой коробки, улыбались и охотно показывали дорогу.

Кафешек куда можно было пригласить 9-ку было много, выбор пал на ресторан мексиканской кухни. На стенах висели самбреро. В общем неплохое место. Попросил МЧ, который гулял с девушкой вручить 9-ке посылку, сели с Антоном в ресторане взяли сок и я стал ждать звонка. Звонок раздался минут через 10. Я сразу не обратил внимание на номер. Думал обязательно позвонит со своего сотового, потом понял что ошибся.

Разговор:

- Привет, А, ты кто?

- Я Леша

- Какой Леша? не знаю такого

- Леша из Москвы, я же обещал тебе сюрприз.

- А!!! К++ Да мы встретились вчера вспомнила.

- Я жду тебя через 10 минут в мексиканском ресторане.

- Не могу работы много до 9 работаю.

- Ну ты же можешь отпроситься на пол часа. Скажи, что пошла положить деньги на телефон.

- Правда много работы никак не могу.

- Хорошо, давай я тебя встречу после работы в 9 вечера.

- Вечером я улетаю в отпуск...

- ...в старый город? )))

- Откуда ты знаешь????? К+

- Я всё о тебе знаю )))

- Нет вечером тоже никак.

что-то ещё говорил и не получив согласия на встречу попрощался.

Наивный думал в руках её телефон ))) Смотрю номер - телефон салона!!! Вот думаю какая хитрая. Догадалась позвонить с рабочего. Ладно допили в ресторане сок. Я пошёл в салон. Смотрю сидит в глубине салона рядом 2 МЧ. Что-то делают на компе (работают похоже). Думаю надо позвать. Стот продавщица. Я говорю мне нужно с дизайнером обсудить кое-что. Зовёт 9-ку.

Выходит красивая, губки бантиком, зубки блестят, улыбается. Без косметики, только губы подкрашены. Выглядит на 9,5. Подумал для меня накрасилась. Парень ,который посылку отдавал сказал, что 9-ка выглядела усталой (после Суботы это понятно;))) ). А вышла весёлая. Нас разделяла перегородка чуть ниже груди.

Привет, привет.

Опять разговоры ни о чём. Спросил не удивилась, что я вызвал её в студии придумав легенду про фото и дизайнера. Она говорит, что много МЧ так пытаются её вызвать. Я поверил. Она уже не удивляется. Спросил как она получала подарок?

Говорит "Заходит МЧ и говорит "Вам просили передать" отдает коробку и собирается уходить, спросила от кого говорит "Ничё не знаю" и уходит. Удивлена, открываю коробку там яйцо (киндер-сюрприз). Пацаны ржут "А где второе? ;)))". Сделал ещё несколько попыток вытащить её в кафе так и не вышло.

Ладно говорю, когда в след. раз буду в Питере обязательно встретимся и уже она не отмажется. Согласилась. Спросил почему не дала телефон, она типа я не спрашивал. Ладно получил её телефончик. Позвонил проверил, что номер верный. На прощанье взял её руку. Поцеловал. К+++ На её щеках румянец )))

Вышел догнал Антона и пошли по набережной. Смотрю 2 ОЖП. У одной модельная внешность где-то 8. Вторая - твёрдая 6. Качаются на пантоне. Смеются. Мы остановились улыбаемся. Машут нам рукой зовут присоединиться. Познакомились, они сказали, что обе работают в модельном бизнесе. Демонстрируют одежду Кельвин-Кляйн. Про себя я подумал, что трындят(хотя вполне возможно что 8-ка модель, 6-ка наврядли), но сделал вид что поверил. Сказали, что им по 18. В это я тоже не сильно поверил. 8-ка выглядела лет на 19-20, 6-ка года на 22-24.

Пошли гулять с ними, мило общались на самые разные темы. Были с их стороны довольно пошленькие но милые байки. 8-ка рассказала "про мост 18 яиц". У одного коня вместо достоинства человечекская голова. Есть в Питере токой конь. Хотя скорее это кобыла, но похоже там на лицо человека. Такой вот питерский прикол. Посмеялись. Посидели в парке. Времени у нас было в обрез. Надо было сдавать апартаменты и оказалось к Антону прилетела в Питер из Москвы его девушка, с которой у него непростые отношения. Ему надо было с ней пересечься. <Прим. Пацан хоть и нормальный, но ТФНство цветёт пышным цветом. Я хотел дать ему совет бросить свою ОЖП нафиг, но посмотрев на фото понял, что сам бы хрен бросил её))). Но всё же сказал, чтобы он был с ней пожестче, чтобы перестала им маниплировать и косячить.>

На прощанье поцеловали 8-ку в щечку, 6-ку целовать не стали. Оказалось 6-ка профессиональная динамщица и разводит на бабки пацанов и хвастается этим. Я это не уважаю и в моих глазах она упала ниже пола.

Взял у 8-ки телефон и поехали сдавать апартаменты, а потом к Антону на район где он тёр тёрки со своей девушкой. У неё был куплен уже СВ до Москвы на 12 ночи воскресенья. Мы же билеты ещё не купили. Я подождал пока они обсудят все свои дела и поехали на вокзал. Она сдала свой СВ, мы взяли 3 купе и поехали в Москву.

Приехали в Москву. Денег уже не было, осталось 400 рублей у Блондинки из денег, которые ей дал иностранец. Я уговорил её накормить нас завтраком. На 500 рублей позавтракали в Макдаке на Чистых прудах(рядом с моей работой) втроём. С иностранцем она кушает в дорогих ресторанах и макдональдс не то место где она обычно кушает, но посидели пообщались неплохо. Я пошёл к себе в офис, где сейчас и пишу.

Не знаю кому я больше желаю удачи Антону, его девушке или иностранцу))). Каждый ищет свою выгоду и каждый по своему прав. Чем дело у них кончится думаю вскоре узнаю. Дам Антону ссылку на форум и если захочет, то он расскажет историю своего ТФНства )))... Конец.

Написано в Понедельник утром в офисе, сразу по приезду из Питера.

Прошу ваших комментариев, критики и указать все мои ошибки. Устроить так сказать разбор полётов. обсудить мой моральный облик. И указать на места где я вёл себя не как джентельмен. Или рассказываю вещи, про которые лучше помолчать и пообещать так больше не делать.

За комментарии заранее спасибо :D

маладец ) только брейся если уж на 9ок охотишься )

да и в родном городе, мог бы так ) если бы захотел )))

В общем понравилось но как сказал Садисто нужно было хотя бы прихорошится если уж решил клеить 9ку. А так молочик что не стал заклиниватся на одной и стал зажигать с другими.

только брейся если уж на 9ок охотишься )

просто у меня в сумку не влазит всё (станок, пена для бритья, гель, шампунь, клубная одежда, etc...)

купили одноразовые станки в аптеке на невском и пену для бритья 36.6.

пара станков сломались об мою щетину ))

да и в родном городе, мог бы так ) если бы захотел )))

В родном городе-легко )))

А вот Москва к романтике не очень располагает. Тысячу раз ИМХО!!!

Приехали к клубу "Этаж", там была огромная очередь в очереди девушек было раз в 5 меньше, чем в парней. Поймали машину и поехали на Петроградскую. Зачем-то гнались за другой попуткой. Было весело. На одном красном попутка от нас оторвалась. И мы вышли из тачки.

ха-ха-ха)))

Вот так вас москвичей и разводят)))))) от этажа до петроградской 5 минут ходьбы неспешным шагом)))))

Вот так вас москвичей и разводят))))))

когда от нас оторвалась попутка, мы оказались в каком-то районе Питера

уверенно сказать, что это была Петроградская не могу )))

а водила наш оказался правильным пацаном и взял за 40 минут погони 300 рублей )))

Хорошо отдохнули. Самое главное чтобы ты получил удовольствие от проведенного времени...

По поводу 9, даже не знаю что посоветовать, нужно какую нибудь интригу создать.

Прошу ваших комментариев, критики и указать все мои ошибки. Устроить так сказать разбор полётов. обсудить мой моральный облик. И указать на места где я вёл себя не как джентельмен. Или рассказываю вещи, про которые лучше помолчать и пообещать так больше не делать.

За комментарии заранее спасибо :D

не становись в позицию просящего ;) подумай как можно было по другому построить диалог приглашения в ресторан.

• 1 месяц спустя...

Автор,молодец,написано хорошо:)

Все вроди правильно сделал,только одно,но:"Прихорашивайся для охоты на девяток",а так все:)МОЛОДЕЦ ;)

5-ки скрашивают весь расказ, если бы были только 9-ки читать было бы нечего :-)

Одна улыбка девятки стоит гораздо дороже десятка трахнутых пятерок :P

Я уж не говорю про опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...