Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАПСИКАМ

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к мази "Капсикам", пробовали как ощущения? :D

еще там перец улыбающийся нарисован B)

Первый раз слышу такую мазь. для чего она ?

капсикам не пробовал, но похоже на финалгон. на фишки нет была история как один качек намазал себе похожей мазью бедро, пошел бегать, мазь попала на яйца и как он потом отмывал))) ее же еще попробуй отмыть))) в реальность истории верю. так как и у меня была похожая ситуация. кстати, к финалгону пишут в инструкции - не мазать внутреннюю поверхность бедра...только кто ж ее читает?

Хэх клёва. :D

Гиревики перед соревнованиями намазываются ей.И пашут как на энергетике :D

Знаю такую.Пользовался пару раз.Греющая мазь,снимающая боль при растяжениях там всаких и т.д.

У меня история была одна как то.

Намазался я етой мазью перед сном.Руки не помыл после этого.Через минут так 10 после того как лег спать,встал и пошел в туалет поссать. После я акуел.Карючился в муках в постеле держась за муды.Отмыть тоже не получилось.Терпел долго. :lol:

Или как у нас на тренировке тренер говорит парням новичкам, ну что вот вам Капсикам значит идите разогревайте свои ягодицы :D (в разминке есть такое движение тазом вперёд назад) так они пошли в туалет и натёрли :D:D:D с дуру! Размялись один из них начал 8кг пытаться рвать(для пробы пока тренера нет), и минут через 7-10 приходит тренер а этот с гирей говорит:"задницу жгёт как напалмом по вьетнаму" и побежали они из зала домой... :D

Есть дауны...

Или как у нас на тренировке тренер говорит парням новичкам, ну что вот вам Капсикам значит идите разогревайте свои ягодицы :D (в разминке есть такое движение тазом вперёд назад) так они пошли в туалет и натёрли :D:D:D с дуру! Размялись один из них начал 8кг пытаться рвать(для пробы пока тренера нет), и минут через 7-10 приходит тренер а этот с гирей говорит:"задницу жгёт как напалмом по вьетнаму" и побежали они из зала домой... :D

Есть дауны...

Кто что скажет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...