Домпельганген 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Появилась у меня недавно возможность - ходить в тренажорку в 8 утра.До етого ходил 2 года ближе 18 00 - 19 00.В какое время луче тренироватся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 я с утра постоянно хочу,не в 8 утра правда, но мне нравится) организм полон сил для тяжелой тренеровки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 завязывай друг. 8 утра это слишком.ну если осилишь и останутся силы на весь день. то ходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Это жестоко, в 8 часов все организмы мира спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 8 утра - рано.Лучше поспи ещё пару часов - полезней будет.Самый айс - через час-полтора после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightmareInOurHeads 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Шварценеггер, находясь в австрийской армии, вставал со своим корешом в 5 часов утра, чтобы успеть качнутся)) так что всё индивидуально Ложиться пораньше будешь и всё будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 ходил около года к 19-20) Сейчас хожу после универа где-то к 15-16 часам, в ето время лучше в сто раз чем в вечернее и спиш сладко)!С утра наверно вопще бодричком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NO2x_ 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Начинал ходить в районе 17 часов (4-5 месяца), потом перешел на 8 часов (тоже 4-5), а сейчас хожу к 18-18.30 (полтора месяца).Что можно сказать... в рань не стоит заниматься, даже если кто-то может сказать, что лучше утра ничего нет. А почему? Потому-что мы встали, организм еще в режиме отдыха, не проснулся на все 100%, а на тренировке мы пытаемся его разбудить. Я считаю, что утром можно заниматься только аэробными упражнениями, но никак не анаэробными (силовыми). Потом в лучшем случае пол дня разбитый и немного усталый ходишь.Теперь про вечернее время. Замечательное время для силовых нагрузок, когда организм за день отдохнул (скорей всего), и готов к хорошим нагрузкам что бы опять устать и отдохнуть (то бишь, пришел домой и сразу спать). По моим наблюдениям, в вечернее время легче и приятней заниматься. А днем часто бываешь не в настроении Пока я еще не пробовал ходить в обеденное время, но думаю, что тоже неплохо, только после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.