Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде бы все хорошо, но..

Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет. Решил немного переделать свой топик, исходя из того, что произошло за последнее время :)

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Мне 20, ей 21. Встречаемся сейчас как и раньше 1-2 раза в неделю, вроде все развивается гармонично, но есть вещи, которые меня напрягают.

1) В основном всегда инициативу проявляю я сам. (звоню - предлагаю встретиться). Сама она очень редко мне звонит\пишет, но когда меня это достает и я забиваю на неё дня на три (не пишу, не звоню, занимаюсь своими делами или гуляю с друзьями), то она обижается, мол что ты не звонишь, куда пропал.., я тут думаю.., это выглядит странно и бла бла бла..

2) Она старается показать себя чрезвычайно занятой, часто у нас встречи срывались из-за того, что ей вдруг приспичило потусить с подругами или съездить куда-то там..(это меня уже утомило)

Я считаю, чтобы отношения развивались правильно, инициативу проявлять должны оба, мне надоело регулярно что-то придумывать и вызванивать, при этом размышляя, а не будет ли у моей ненаглядной опять важных дел. Поэтому в последний месяц я переключился на иную тактику - вызваниваю как бы невзначай, вкратце:

-пойдем сегодня гулять?

-ой, сегодня у меня то-то и то-то..

-ок, я тогда поеду к друзьям в бильярд. Пока.(или что-то в этом роде)

Это стало приносить небольшие плоды, важные дела улетучивались в момент, перезванивала и уже сама предлагала увидиться. Но чтобы она сама с нуля предлагала встретиться - я могу пересчитать по пальцам, и это мне не нравится.

Секс был всего 2 раза, и то с оговоркой (она не хотела - возбудил - зачет на 300%)

Первый раз получился через несколько свиданок, пригласил домой - согласилась, все прошло шикарно (сама призналась) но через некоторое время заявила ,мол я очень хреново себя чувствую, мол все было слишком рано и я считаю надо с этим притормозить, это меня напрягло. (Для сравнения, все её предыдущие парни выжидали по 6 месяцев, пока она им позволит, тк она говорила им стоп и они тормозили)

Сейчас у меня редко выпадает возможность кого-л. привести домой, но когда мне удается её вытащить, то все время заявляет - надеюсь не будет как в прошлый раз итп.. ;) от этого я тоже устал.

Когда встречаемся, то нареканий нет, чувствую, что я ей нужен. Но в остальное время приходят мысли - блин, задобало такое отношение. Получается контраст, то сразу все, то ничего. Самое главное, мне кажется, она не понимает, что я от неё хочу, и просто сидит на диване и ждет, когда я ей позвоню, что-н предложу итд. И мне кажется, что начинаю охладевать, и долго таких отношений не вынесу.

Как заставить её думать и проявлять инициативу? Как убрать её тараканы насчет секса? Как грамотно построить отношения? Я хочу разобраться в ситуации и все наладить, пока не поздно. Потому что терять эту девушку не хочу.

С удовольствием выслушаю вашу советы. Если что упустил, то задавайте вопросы :)

Ты видишь какая психология у баб, если нет секса, то начинается секс в мозг, из-за этого и все их закидоны, которые они вытворяют.

2) Она старается показать себя чрезвычайно занятой, часто у нас встречи срывались из-за того, что ей вдруг приспичило потусить с подругами или съездить куда-то там..(это меня уже утомило)
Это называется кушать дерьмо. и ты его успешно кушаешь.
-ок, я тогда поеду к друзьям в бильярд. Пока.(или что-то в этом роде) Это стало приносить небольшие плоды, важные дела улетучивались в момент, перезванивала и уже сама предлагала увидиться. Но чтобы она сама с нуля предлагала встретиться - я могу пересчитать по пальцам, и это мне не нравится.
Видишь, как только перестаёшь ее дерьмо хавать - становится милой сразу

На счёт секса:

все её предыдущие парни выжидали по 6 месяцев, пока она им позволит
Это проблемы тех парней, а тебе нах. такие проблемы? Чё это за королева такая, может фригидная или ты у неё в МЛТР? Чё-то здесь не в порядке, инфы мало очень.

Ты уже начинаешь напрягаться как удержать эти отношения и что бы еще сделать, чтоб всё было хорошо.

Ты слишком мягок с ней. Надо прекращать хавать её дерьмо.

А дальше как сексом будет? ну выждешь ты 6 месяцев как те парни и что? по расписанию будет? только кгда её этого надо?

Нах. тебе такая королова нужна?

Ты видишь какая психология у баб, если нет секса, то начинается секс в мозг, из-за этого и все их закидоны, которые они вытворяют.

Согласен B) Заметил, секс - вся следущая неделя-две проходят идеально, вплане отношений. Мозг целехонький.

На счёт секса:
все её предыдущие парни выжидали по 6 месяцев, пока она им позволит
Это проблемы тех парней, а тебе нах. такие проблемы? Чё это за королева такая, может фригидная или ты у неё в МЛТР? Чё-то здесь не в порядке, инфы мало очень.

Ты уже начинаешь напрягаться как удержать эти отношения и что бы еще сделать, чтоб всё было хорошо.

Ты слишком мягок с ней. Надо прекращать хавать её дерьмо.

А дальше как сексом будет? ну выждешь ты 6 месяцев как те парни и что? по расписанию будет? только кгда её этого надо?

Нах. тебе такая королова нужна?

Я её знаю очень давно. Таких замашек у неё нет.

Я вечно от неё слышу такие ответы, типа - нуу не знаю (когда надо что-то выбрать равноценное), в итоге решение принимаю я. А не так давно она сотворила глупость, в результате чего я её прождал час безрезультатно, а все могло быть по-другому - кинь она хотя б смс. На мой прямой вопрос, когда тему эту поднял, её ответ - ой, я как-то не подумала...муму . Мне кажется она просто тормозит порой и сама не знает как поступить, так же и в сексе, старается сделать видимость, что она все контролирует..

...ну и конечно же её бывшие парни ,лохи и вафли, обленили её, как я считаю. Дарили ей по 55 роз, прыгали на задних лапках, и все равно были посланы нах..Я же прогибаться ни перед кем не собираюсь, секс в мозг мне не нужен.

Мне нужно изменить наши с ней отношения к лучшему

разве плохо, что решение принимаешь ты?

плохо когда, она не дает принимать тебе решение, и просто подавляет тебя.

нет, не плохо, даже наоборот :) . И меня никто не подавляет.

Меня волнует, что моя девушка ведет себя пассивно. Как это грамотно исправить?

Как заставить её думать и проявлять инициативу? Как убрать её тараканы насчет секса?
Я вечно от неё слышу такие ответы, типа - нуу не знаю (когда надо что-то выбрать равноценное), в итоге решение принимаю я

Девушке твоей нравится поведение в альфа-стиле. Ей нравится когда её МЧ всё делает за неё, то есть она типично ведомая. А ты, как я понял, хочешь поменяться с ней местами. Чтоб она тебя вытягивала, крышесносы тебе делала, решения за тебя принимала. Так?

Чё я тебе могу посоветовать. попробуй вести себя в альфа-стиле и покалибруй. Но боюсь, что это тебе напряжно будет...

А вот насчёт секса я так и не понял не фига.

Как заставить её думать и проявлять инициативу? Как убрать её тараканы насчет секса?
Я вечно от неё слышу такие ответы, типа - нуу не знаю (когда надо что-то выбрать равноценное), в итоге решение принимаю я

Девушке твоей нравится поведение в альфа-стиле. Ей нравится когда её МЧ всё делает за неё, то есть она типично ведомая. А ты, как я понял, хочешь поменяться с ней местами. Чтоб она тебя вытягивала, крышесносы тебе делала, решения за тебя принимала. Так?

Чё я тебе могу посоветовать. попробуй вести себя в альфа-стиле и покалибруй. Но боюсь, что это тебе напряжно будет...

А вот насчёт секса я так и не понял не фига.

Не чтобы поменяться местами, а чтобы все было уравновешенно, и она проявляла участие наравне со мной хотя б.

Насчет секса - она говорит , что её ещё никто так быстро не разводил, все супер, но с сексом надо притормозить, ибо это неправильно, надо подождать, пусть пройдет время и тра-та-та, и так каждый раз..

А вот об этом поподробнее

Можешь какую-н познавательную ссылку кинуть? :)

Насчет секса - она говорит , что её ещё никто так быстро не разводил, все супер, но с сексом надо притормозить, ибо это неправильно, надо подождать, пусть пройдет время и тра-та-та, и так каждый раз..
ну да, никто не разводил, невиноватая я... Какую-то пургу она гонит

про альфу воспользуйся поиском, полно инфы

http://www.pickup.ru/reports/alfa/

Сегодня вышла такая хрень.

Собирались встретиться вечером, в итоге пишет смс - ой, сорри, итп, меня подруга на выставку утащила, сегодня не удастся погулять. Я ответил, что не удивлен.

Теперь пишет, мол не сержусь ли я и в том же духе. =\

Насчет выставки и подруги я не сомневаюсь, проверено, но отменять вечер из-за этого, нонсенс. Вечно терпеть такое отношение я не буду. Ведь подобные вещи происходят не в первый раз.

Посоветуйте, как лучше исправить эту проблему? :excl:

инициативу проявляю я сам. (звоню - предлагаю встретиться). Сама она очень редко мне звонит\пишет

Ты ведомый, она ведущая. БЗ смещен.

когда меня достает и я забиваю на неё, она обижается

Дёргает тебя за крючок.

Она старается показать себя чрезвычайно занятой, часто у нас встречи срывались из-за того, что ей вдруг приспичило потусить с подругами или съездить куда-то там

Ты жрешь ее дерьмо.

Секс был всего 2 раза, и то с оговоркой

Хорошо что вообще был.

Сейчас у меня редко выпадает возможность кого-л. привести домой, но когда мне удается её вытащить, то все время заявляет - надеюсь не будет как в прошлый раз

Жрешь ее дерьмо снова.

Мне кажется ты наполовину в ДОДе. Игнор, повышение значимости своей, Т10Д, выход из игнора, крышеснос, трах и снова игнор. БД нету совсем.

Собирались встретиться вечером, в итоге пишет смс - ой, сорри, итп, меня подруга на выставку утащила, сегодня не удастся погулять. Я ответил, что не удивлен. Теперь пишет, мол не сержусь ли я и в том же духе. =\
Нужно перестать хавать её дерьмо.

Надо было перезвонить ей:

Ты - мы сегодня с тобой договаривались?

Она - да, но...

Ты - никаких но. п*здуй со своей подругой.

Бросаешь трубу.

• Советник
Мне кажется ты наполовину в ДОДе.

Да. Если он не разорвет шаблон, то ДОД гарантирован.

Если резко проявит себя как мужик, то шанс есть. Но не слишком большой, так как был тряпочным с самого начала отношений.

Я ответил, что не удивлен.

Ну и чего ты добился этим ответом? Показал что для тебя эта ситуация банальна и ничего другого в свой адресс ты и не ожидаешь?

• Бывший советник
Насчет секса - она говорит , что её ещё никто так быстро не разводил, все супер, но с сексом надо притормозить, ибо это неправильно, надо подождать, пусть пройдет время и тра-та-та

Что-то непонятно, даже если никто до этого не разводил - так у тебя ж получилось, что теперь мешает? Что тормозит?

Имхо у нее или кто-то другой есть, или ваши "отношения" (с двумя сексами-то!) уверенно летят к окончанию, так толком и не начавшись... Увы:(

Мне кажется ты наполовину в ДОДе.

Да. Если он не разорвет шаблон, то ДОД гарантирован.

Если резко проявит себя как мужик, то шанс есть. Но не слишком большой, так как был тряпочным с самого начала отношений.

Я ответил, что не удивлен.

Ну и чего ты добился этим ответом? Показал что для тебя эта ситуация банальна и ничего другого в свой адресс ты и не ожидаешь?

не фига не ДОД. В тот же день она перезвонила и предложила встретиться на следущий. В итоге был офигенный секс у меня дома. Правда ломалась жутко, но я выстоял :D

В общем такое дело, да секс был, но вцелом проблемы это не решило. Потому что она опять повторяет - все произошло слишком быстро итд.. Вчера немного поговорили, говорит что с моей стороны все супер, но она считает наши отношения поверхностными или что-то в этом роде, типа должен пройти минимум год, чтобы они укрепились...

Девченка хорошая, нежная, позитивная, вплане измен - я ей полностью доверяю, но этой фразы её я не догоняю. Такое ощущение, что пройдет больше времени, её перещелкнет и резко отношение изменится...Не думаю. Или мб она чего-то ждет? <_<

• 2 недели спустя...

Не задвигайте, а прокомментируйте плиз. Посоветуйте как правильно поступить.

Сейчас мы встречаемся как и раньше, секс есть, но только когда я её продавлю, сама она заинтересованности в сексе не проявляет вообще никакой. Когда встречаемся, засыпает поцелуями, говорит, что обожает итп.., но при этом звонков и смс от неё по прежнему по минимуму, инициативы тоже.

Правда, на той неделе позвонила, предлагала погулять, я отказался, сам встреч не назначал, в итоге на следущий день от неё снова предложение :)

Т.е. получается так, что у нас ничего не двигается, со своей стороны я стараюсь развивать отношения, с её - черте что (вроде и любит, но это бездействие меня задевает), говорит, мол я разбираюсь в ЛТР, они у меня были, должно пройти время, не меньше года (у меня сложилось впечатление, типа ты, парень, за мной бегай, развлекай, ухаживай, и через год я возможно тебя полюблю и буду сама за тобой бегать, а до этого я буду пассивной и ничего от меня не жди). При этом я знаю, что у неё был за Лтр - всего навсего встречалась с каким-то олухом 2.5 года, который только и делал, что под неё стелился.

Вчера сделал крышеснос, от которого она была без ума. Время провели весело, и опять же я постарался.

Сейчас думаю, стоит ли дальше напрягаться, потому что чувствую впереди долгий геморрой. Но девушку я успел полюбить, и сначала хочу попытаться исправить наши отношения, и ликвидировать эту хрень.

Жду мнений :)

БД...БД..парень...ты делаешь много ближе...

Больше командуй ей....

а воспитывать ты что не знаешь как? как и любимого питомца...нагадила...носом в лужу...исправилась сделал тебе приятное похвалил..дал конфетку...действует проверено...

Отменила свидание...когда всё же встретились...скажи ей что тебе это не нравится...скажи чтобы не делала так больше...долго не разглагольствуй её не слушай...высказал...увидел что дошло...и сразу на другие темы...

мне девушка прислал в 3 часа ночи компрометирующую смс...ну как бы типа она там гуляет и там много мальчиков...Естественно не отвечал..хоть и сам не спал...при встречи сказал чтоб больше писала всякую ерунду мне в 3 часа ночи...я в это время типа сплю....всё поняла...засмущалась....ещё больше увеличалась моя значимость...

БД...БД..парень...ты делаешь много ближе...

Больше командуй ей....

а воспитывать ты что не знаешь как? как и любимого питомца...нагадила...носом в лужу...исправилась сделал тебе приятное похвалил..дал конфетку...действует проверено...

Отменила свидание...когда всё же встретились...скажи ей что тебе это не нравится...скажи чтобы не делала так больше...долго не разглагольствуй её не слушай...высказал...увидел что дошло...и сразу на другие темы...

мне девушка прислал в 3 часа ночи компрометирующую смс...ну как бы типа она там гуляет и там много мальчиков...Естественно не отвечал..хоть и сам не спал...при встречи сказал чтоб больше писала всякую ерунду мне в 3 часа ночи...я в это время типа сплю....всё поняла...засмущалась....ещё больше увеличалась моя значимость...

Да БД я делаю, во всяком случае стараюсь. Когда все достает, гуляю с друзьями, общаюсь с другими девушками, в основном это помогает. Теперь я стал считать так, звонит - хорошо, нет, ну и не надо, а ведь раньше такого не было, все время парился. Проблема в её заявах по поводу того, что надо,ё маё, подождать пока время пройдет итд..ерунда какая-то :angry:

Не задвигайте, а прокомментируйте плиз. Посоветуйте как правильно поступить.

Сейчас мы встречаемся как и раньше, секс есть, но только когда я её продавлю, сама она заинтересованности в сексе не проявляет вообще никакой. Когда встречаемся, засыпает поцелуями, говорит, что обожает итп.., но при этом звонков и смс от неё по прежнему по минимуму, инициативы тоже.

Правда, на той неделе позвонила, предлагала погулять, я отказался, сам встреч не назначал, в итоге на следущий день от неё снова предложение :)

Т.е. получается так, что у нас ничего не двигается, со своей стороны я стараюсь развивать отношения, с её - черте что (вроде и любит, но это бездействие меня задевает), говорит, мол я разбираюсь в ЛТР, они у меня были, должно пройти время, не меньше года (у меня сложилось впечатление, типа ты, парень, за мной бегай, развлекай, ухаживай, и через год я возможно тебя полюблю и буду сама за тобой бегать, а до этого я буду пассивной и ничего от меня не жди). При этом я знаю, что у неё был за Лтр - всего навсего встречалась с каким-то олухом 2.5 года, который только и делал, что под неё стелился.

Вчера сделал крышеснос, от которого она была без ума. Время провели весело, и опять же я постарался.

Сейчас думаю, стоит ли дальше напрягаться, потому что чувствую впереди долгий геморрой. Но девушку я успел полюбить, и сначала хочу попытаться исправить наши отношения, и ликвидировать эту хрень.

Жду мнений :)

В итоге что получилось...после этого крышесноса я ей не звонил и не писал, а просто-напросто отправил в игнор, потому что устал от всего. Решил подождать до выходных, от неё 0 эмоций. Думал ей позвонить, но в последний момент что-то остановило, в итоге пошел гулять с друзьями и познакомился с хорошей девченкой :) В понедельник опять было счастливое стечение обстоятельств и теперь + ещё одна девушка. С обеими сейчас общаюсь, интересные и позитивные, есть вариант замутить, тем более одна этого и ждет B)

В общем неделя игнора прошла незаметно, своей я так и не звонил. Вчера она наконец вспомнила о моем существовании, писала что-то в аську, я не ответил, сегодня та же история. Считаю, если что-то важное - пусть напишет, а лучше позвонит, коль телефон под рукой..

Возникает вопрос - правильно ли я поступаю? Стоит ли выйти из игнора первым? Да и просто интересно услышать мнения, а то сам я все больше запутываюсь =\

Итак все выяснилось!

Просто я в самом начале пропустил мимо ушей то, что оказалось важным, только я не придал этому значения. :angry: Выяснилось, что есть какой-то парень Х, в которого моя ненаглядная была и до сих пор влюблена. Он вроде бы учится с ней в одном универе, отношения у них хорошие, но внимания на неё он не обращает, только друзья. Она оказывается все время ждала, когда же начнется любовь-морковь.

Когда только стали встречаться, она про него рассказывала ,но я думал, что все это пройдет и про него она забудет, видать все серьезнее ,тем более как я понял она регулярно его видит.

Из игнора я вышел, с ней обстоятельно поговорил и все вытянул. И вот самое главное - она не может определиться, любить меня или того типа, но для этого ей придется ждать неопределенное время. Как она сама говорит - между нами какая-то необъяснимая связь...=\

Я ей прямо сказал, для меня отношения с ней очень серьезны ,но встречатсья впустую я не намерен...

В общем она не хочет меня терять, но и про того чувака забывать..

Скоро я с ней опять встречаюсь, и пока не знаю как лучше себя повести..=\

Помогите советом, как убрать из её неокрепшего девичьего разума этого субъекта? Терять девушку я не хочу..

Меньше парься про того парня и ее меньше парь - вот и будет вам счастье...

Счас осень - у многих депрессии. оставь ее дома на пару дней - недельку... пусть посидит, подумает. Сравнит вас чтоли. А сам тем временем, наслаждайся, гуляй и никаких звонков ей. Сразу прибежит!

Привет,

интересный пост, поступки и мысли твои радовали на протяжении всей темы, хотя были и косяки:

1) обсуждение отношений

2) отстутствие жесткости в нужные моменты

3) повелся на несуществующего/существующего соперника - провалил важную проверку (реакция поострее должна была быть - типа какого хрена, ты коза мне тут лепишь!!!!!!)))) ты серьезно сейчас мне это говоришь после того что у нас было???

Отправляй ее в ДОД, она заслужила уверяю...

Не отправишь, будешь слит сам, так как отреагировал как тюфяк. (уважать себя нужно при любых обстоятельствах)

Есть ещё какие-н мысли?

Наблюдаю аналогию с моей ситуаций,только у меня про бывшего парила...этот субъект - парень,знакомый,девушка,да хоть псина дворовая лишь плод ее воображения и очередная проверка...просто не ведись на это,будь в позитиве, играй в БД...она так и будет играть на твоей ревности,пока струнки не порвутся...

• 3 недели спустя...

Блин, получилось не так, как я хотел, но уже сделано..

Пролетело 3 недели, все шло хорошо, её отношение ко мне стало чуть лучше, во всяком случае больше инициатив с её стороны, больше нежности.. Про того парня я ничего не говорил, гуляли, мило проводили вдвоем время.

Но, она до сих пор не сказала ни разу слово люблю, т.е. с того момента, как все всплыло, прошел месяц, и как я понял она до сих пор не может ничего решить.

В итоге случилось все внезапно, не знаю почему, но я завел разговор про её друзей. Она миллион раз рассказывала про свои гулянки, как там классно тусили, отжигали и так далее, но меня за полгода ни разу не звала. Поэтому я прямо спросил, почему ты не познакомишь нас, мб есть причина? на что получил ответ, мол у неё с подругами договоренность, универ и личная жизнь отдельно, тк часто из-за этого портились отношения итд. Якобы она просто не видит смысла нас знакомить. Я решил - что за бред, почему-то своих друзей я не считал преступлением показать и куда-то сходить вместе, чтоб в компании развлечься.

Слово за слово, в итоге меня прорвало и я ей выдал все, что накопилось. Сказал, что ей нужен парень который только и будет делать, что прогибаться под её правила, а я на это не готов и мне не нужна девушка, которая будет "разрешать" себя любить, потому что хочу нормальных отношений. И если после полугода, как мы общаемся, она заявляет, что обожает другого парня, с которым у неё ничего никогда не было, то нам лучше не встречаться, тк запасным колесом я быть не собираюсь.

"Если хочешь гоняться за кем-то, ради бога, но я учавствовать больше не буду, всему есть предел!"

Разошлись на том, что она сказала - прости, я не хотела этого..итд.. И 2 дня уже не общаемся.

Сейчас я понимаю, что зря завел разговор, но звонить пока почему-то не хочу..

Ещё момент - я уже писал выше, не так давно начал параллельно встречаться с другой девушкой, с которой случайно познакомился. Встречались редко, но я понял, что она очень хочет от меня внимания. Девчушка славная и симпотичная :)

Есть 2 но:

1) Несмотря ни на что, я люблю свою девушку и хочу все наладить

2) Каким-то тупым образом (Совсем не ожидал) оказалось, что они живут в одном и том же районе на окраине Москвы, едут до одной и той же станции метро, на одном и том же автобусе и выходят на одной и той же остановке, между их домами минут 5 ходьбы :blink:

Палево может быть нереальное, могу ручаться =\

Поэтому я не знаю как поступить, на следущий же день после ссоры решил погулять с этой девушкой, все было шикарно, она хочет отношений, но забыть свою я не могу и хочу все разрулить..

Я люблю и готов на многое, но и не хочу чтобы моя же девушка ставила мне какие-то условия. Вся суть проблемы описана в предыдущих постах. Мне очень нужен совет как лучше снова наладить отношения! Ведь если читать между строк, то я её просто послал. Погорячился. Делитесь мыслями, товарищи :)

она до сих пор не сказала ни разу слово люблю, т.е. с того момента, как все всплыло, прошел месяц, и как я понял она до сих пор не может ничего решить.
а как по твоему - "люблю" должно придти как месячные - строго в определённое время?
хочу нормальных отношений
что в твоём понимании - нормальные отношения?
она до сих пор не сказала ни разу слово люблю, т.е. с того момента, как все всплыло, прошел месяц, и как я понял она до сих пор не может ничего решить.
а как по твоему - "люблю" должно придти как месячные - строго в определённое время?
хочу нормальных отношений
что в твоём понимании - нормальные отношения?

Нет не строго, но

Просто я в самом начале пропустил мимо ушей то, что оказалось важным, только я не придал этому значения. Выяснилось, что есть какой-то парень Х, в которого моя ненаглядная была и до сих пор влюблена. Он вроде бы учится с ней в одном универе, отношения у них хорошие, но внимания на неё он не обращает, только друзья. Она оказывается все время ждала, когда же начнется любовь-морковь.

Когда только стали встречаться, она про него рассказывала ,но я думал, что все это пройдет и про него она забудет, видать все серьезнее ,тем более как я понял она регулярно его видит.

Из игнора я вышел, с ней обстоятельно поговорил и все вытянул. И вот самое главное - она не может определиться, любить меня или того типа, но для этого ей придется ждать неопределенное время. Как она сама говорит - между нами какая-то необъяснимая связь...=\

Я ей прямо сказал, для меня отношения с ней очень серьезны ,но встречаться впустую я не намерен...

Она мне говорила про какого-то чувака от которого она фанатеет когда только начинали встречаться, говорила месяц назад, хотя у нас уже многое было. Как раз месяц назад я сказал, что люблю её. После этого она стала лить мне воду, про то, что не знает как ей поступить итп. Я считаю что за 6 месяцев можно разобраться уже в своих чувствах, и не сравнивать меня с каким-то левым пареньком, с которым у неё ничего не было и который её динамит, тем более за все это время я её холил и лелеял, старался давать ей позитив, пока до меня не дошло, что 90% инициативы - идет от меня, взамен я получал нерегулярные встречи (1-2 раза в неделю) которые в любой момент могли сорваться. Когда гуляли вместе - она была сама нежность, можно было сказать - это моя девушка, но в остальное время от неё ничего не дождешься.

Нормальные отношения для меня - Когда не только ты проявляешь инициативу, но и девушка для тебя что-то делает, сама предлагает встретиться, интересуется твоей жизнью (когда не видитесь) + регулярны секс. За последние 3 недели что-то поменялось, но идеальными отношения назвать нельзя.

А так, все подробно описано в начале темы..=)

Вот помнишь историю, когда есть М и Ж и ЗБЗ смещён далеко в сторону М, то есть Ж всегда проявляет инициативу, любит, плачет, а потом ей это надоедает и такого крутого М отправляет в ДОД, после чего М начинает бегать за ней с цветами, "поняв" чтО потерял.

В этой истории ты Ж, а она М. Так что попробуй в ДОД послать, ей останется только согласится, а потом крючками, миниБ вернёшь её и ЗБЗ будет на твоей стороне.

Вот так прямо: "давай останемся друзьями, чувства к тебе угасли", а потом через неделю или 2 "мм, вспоминаю нашу первую встречу, как классно было" позвони спросить как у неё дела и в позитиве, что у тебя всё класс клади трубку первым. А вскоре сможешь к ней прийти и сказать, вот я, мол, соскучился, давай попробуем заново. Если у тебя там на горизонте какаято девочка, то спокойно так и поступай, когда придёшь и от тебя будет пахнуть другой, начнёт держатся за тебя.

П.С хотя я не думаю, что после ДОДа в её сторону она будет ждать неделю, шок большой, так к вечеру она исправится, а тебе лишь надо будет поддерживать это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...