Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я хочу с тобой познакомиться"

Рекомендованные сообщения

Что тут можно разумного ответить? я вот седня растерялся....

Прощу конкретных примеров.

Спасиб :)

Liked

Я неспорю что фраз много, я предпочитаю сложные пути))

Просто интересно что ответить в этом случае, неможешь ответить по существу зачем открываешь рот? ;)

M_U_L_T_I_K =)

Sw0ofe, не понятно, она шла? Стояла? Сидела за столиком в кафе?:)

Директом, лучше знакомиться если она не в движении. Нужно установить сначала контакт, хотя бы даже визуальный и при этом слегка улыбнуться. Установил контакт, т.е. видишь что тебя заметили - открывай директом, можешь добавить так - "Привет, ты мне очень понравилась, я хочу с тобой познакомиться" Все делай конгруэнтно и позитивно. Если конечно отшила, попробуй утилить, импровизируй. Если она не адекват, сваливай и найди другую, может ОЖП не в настроении.

Вот из классики:

- Девушка, можно с Вами познакомится?

- Нет, нельзя.

- Хм, тогда прикурить не найдется?:) и улыбка.

(правда мне тогда протянули зажигалку :)хехе, хоть я не курю).

Но в тоже время даешь кучи советов другим, терясь в элементарной ситуации :)

Ты ей вообще ничего не ответил и слился?

Забавный форум :)

ЗЫ чтобы знакомиться директом, нужна статика, чтобы ее получить нужно остановить девушку. Если она идет/бежит/ползет, это не значит, что директ не сработает.

Изменено пользователем Newme (история изменений)

Не говори так.

Нравится знакомится быстро?Ищи в форуме инфу про Direct Style .Я в барной в подобной теме отписывался и еще парочка умных мыслей там была,удачи

Newme Ну дак)

Dima-kw - вышли из маршрутки.

Спрашиваю на будующее, да ничего не ответил.

Я пробую для себя новое) так еще не говорил

Изменено пользователем swoofe (история изменений)
неможешь ответить по существу зачем открываешь рот?

Зачем знакомиться если любое слово девушки сказанное не в твою пользу, ты не можешь обыграть?))

Ответил бы негхитом к примеру)))- "Ага, теперь я тоже передумал..."

Изменено пользователем ЮРАСИО (история изменений)

-Тогда знакомиться я буду с тобой один)).

-Не будеш, я ухожу.

-Куда?

-Отье*ись

-Ты что так разговариваеш,я думал ты умная...

-Ты , муд*ла отвали от меня, милицию позову.

-Так ведут себя только суки

-Я и есть сука

-...сука.

-._.

-Любиш грубый секс?

-С тобой - нет.

-А пол шишечки ша щёчку, ням?

-Вые*и меня прямо тут , мужлан

Ты провалишся ;)

Усики брей, подложи носок в трусы, пары три, и иди знакомся.

Просто интересно что ответить в этом случае, неможешь ответить по существу зачем открываешь рот?

Не нравиться ответ не задавай вопрос и про метасообщения почитай ;)

-Тогда знакомиться я буду с тобой один)).

-Не будеш, я ухожу.

-Куда?

-Отье*ись

-Ты что так разговариваеш,я думал ты умная...

-Ты , муд*ла отвали от меня, милицию позову.

-Так ведут себя только суки

-Я и есть сука

-...сука.

-._.

-Любиш грубый секс?

-С тобой - нет.

-А пол шишечки ша щёчку, ням?

-Вые*и меня прямо тут , мужлан

Ты провалишся ;)

Усики брей, подложи носок в трусы, пары три, и иди знакомся.

Даже не стоит вообще так с ними разговаривать. Если ты ее не заинтересовал это не повод ее оскорблять. Послала нах? Скажи, ладно удачи. Будь сверху.

Даже не стоит вообще так с ними разговаривать. Если ты ее не заинтересовал это не повод ее оскорблять. Послала нах? Скажи, ладно удачи. Будь сверху.

У меня лично правило, если девушка меня посылает матом или материт, я с ней не ругаюсь, просто рукой по жопке ей и все, не сильно, но чтобы было обидно. Во время "поджопника" продолжаешь говорить на изначальную тему, будто мата в свой адрес не замечаешь, и будто пендель тоже не ты отвешиваешь. Если она в ответ дает по щеке, либо уворачиваешься либо получаешь, затем засасываешь. Если магический пендель ее отрезвляет (чаще всего именно так и бывает), то девушка смотрит на тебя уже совершенно по другому (кстати - в этот момент можно ее наказать: пожелать всего доброго, и отчалить, оставив ее в замешательстве и с мыслями, какого классного парня она проворонила, было два случая, когда она потом сама догоняла - в таком случае можно так: идешь впереди нее, поворачиваешь голову, кидаешь пару слов, идешь дальше, потом опять пару слов и опять идешь дальше, затем только останавливаешься и продолжаешь с ней разговор).

-а я нет.

проверка на настойчивость если К0 или К+

-я так и знал что ты именно такая! Стеснительная и воспитанная! Я не ошибся в тебе! Я все сделаю САМ! протягиваешь руку называешь имя.

если К- элементарно по Т100Б лажаешь и все неги твои или что нить еще не приведут к желаемому результату.

Посмотрел фильмец "Борат", там была сцена, когда Борат идёт знакомиться с Памеллой Андерсон...

Смысл такой, что после неудачного знакомства Борат сказал: "Памелиа... Ты мне навишься, НЕ ОЧЕНЬ"...

Ну, я был вдохновлён, действительно ржачно он это сказал... (кто смотрел, тот поймёт)!

Короче, подходя к очередной чмыринки на улице:

Привет! Я хочу с тобой познакомиться!

Я я нехочу...

Начинаю орать: "Тогда, ты мне нравица не очень", пипец, кто то даже зааплодировал....

Изменено пользователем НаПолеОн (история изменений)
Sw0ofe, не понятно, она шла? Стояла? Сидела за столиком в кафе?:)

Директом, лучше знакомиться если она не в движении. Нужно установить сначала контакт, хотя бы даже визуальный и при этом слегка улыбнуться. Установил контакт, т.е. видишь что тебя заметили - открывай директом, можешь добавить так - "Привет, ты мне очень понравилась, я хочу с тобой познакомиться" Все делай конгруэнтно и позитивно. Если конечно отшила, попробуй утилить, импровизируй. Если она не адекват, сваливай и найди другую, может ОЖП не в настроении.

Вот из классики:

- Нет, нельзя.

- Хм, тогда прикурить не найдется?:) и улыбка.

(правда мне тогда протянули зажигалку :)хехе, хоть я не курю).

Мне больше нравиться такое, и использую только для разгонки... Зная что она по любому откажет

- Нет, нельзя.

-хм... Тогда гандонов не найдется???? а то закончились...(про закончились лучше не говорить, а то за бедного присит =) а мы же не такие!!! ) =) по любому она зацепиться за это, и можно продолжить разговор!!! =)

-хм... Тогда гандонов не найдется???? а то закончились...(про закончились лучше не говорить, а то за бедного присит =) а мы же не такие!!! ) =) по любому она зацепиться за это, и можно продолжить разговор!!! =)

полнейший бред! ПТУ максимум.

Сама фраза банальная до ужаса, be original!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

- А я нет

- да пофик. меня Swoofe!

- Оля

- А я нет

- скажи еще что ты не будешь клубники, потому что у тебя холодильнике в морозильной камере есть прошлогодние пельмени (с)

- :)

- меня Swoofe!

- Катя

- А я нет

- твое нет подразумивает да. я вижу по глазам! Swoofe!

- Рита

- А я нет

- дак я еще и не знакомился. ты сразу нет отвечаешь? а если я оригинально хотел, я просто тебя проверял насколько ты мне подходишь. потому что нормальные девушки на улице не знакомятся. кстати меня зовут, Swoofe! тебя? - Лена. -потому что не прилично общаться и говорить с незнакомыми людьми. ты ведь со мной полностью согласна. мало ли кто там хочет с тобой познакомиться. мало сейчас нормальных парней. я вот например, ужасно разочаровываюсь в девушках, которые сразу знакомятся на улице, я специально потом после знакомства, беру телефон но я никогда таким не звоню. а вот таких как ты днём с огнем не сыщишь. только не зазнавайся, а ты где-то тут рядом живешь?

- блаблабла

- блаблабла

- А я нет!

- Ну тогда мне ничего не остается. как сказать что меня зовут Swoofe!

- Люся.

- А я нет!

- Кларнет :) Меня Swoofik зовут

- Танечка

- очень мило :)

- А я нет!

- фика себе :) ооогооо какая ты :) недоступная. я сразу понял, что мы с тобой познакомимся, я Swoofe!

- Даночка :)

- Какая у тебя приятная ручка :)

- ой спасибо, это я кремом намазалась.

- да а какой это у тебя крем?

- от эйвон.

- ды ты что?!

- ага!

- что серьезно? а ты где берешь?

- я там подрабатываю!

- ой классно! а есть что-то для мужчин? ну и кремы или там духи, вот сейчас это себе ищю, и вообще наверное у меня бы получилось, этим заниматься, если ты мне подскажешь, короче, надо обменяться номерами телефонов и созвониться, чтобы встретиться и ты мне все расскажешь. :)

"Я хочу с тобой познакомиться", "А я нет"

вспомнилась миниатюра из комеди клаб:

СА: "Меня Семен зовут"

Д: "А меня - нет"

СА: "А меня - да"

- А я нет!

- Кларнет smile.gif Меня Swoofik зовут

- Танечка

- очень мило smile.gif

Забавно =)

Изменено пользователем Plomb1r- (история изменений)

Смотри я например подхожу и говорю папироски не будет?Говорит да беру сую за ухо и начинается че почем типа я ,,,,имя,зачастую(не работает на малолетках) они гоыорят кто они.И погнал дальще ездить по ушам.Минут через 10 достаю телефон говорю что мне пора беру номер,потом комплимент и отваливаю.ЕСЛИ не курят еще лучше,я просто сам бросил,говорю ну вот как чудно я наконец нащел девушку которая не курит.В шуточной форме конечно.:)И потом опят таки езда по ушам.Типа че почем хокей с мячемПравельно чувачек сказал главное придумай задвигу пооригинальнее!!!!!!!И вперет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...