Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ребят есть отношения с девушкой,недолгие........ Но я по натуре такой человек которй не может быть долго с девушкой,она об этом знает,я об этой ей говорил.Причины особой для расставания нет,ну просто я не знаю надо оно мне или нет.Но расстаться хочеться нормально,чтобы нормально общаться.

Как правильно расстаться ? Как это сделать ? .......... У меня на днях день рожденья,поэтому сейчас об этом с ней говорить не могу,т.к так нельзя делать,она готовиться к моему дню рождения и т.д,потом после дня рождения она уезжает на несколько дней в другой город.Как мне правильно поступить ?

Просто не хочеться чтобы она уехала,будет писать скучаю и т.д,я буду отвечать тем же,а потом она приедет я скажу ВСЁ.Поэтому нужна помощь...........

Ещё раз повторюсь.Когда всё начиналось.Я сказал что я такой человек который долго не может всречаться,люблю быть свободным и т.д............ Я ей сказал что я такой человек и не знаю на долго ли меня хватит.Пожалуйста напишите своё мнение.Заранее всем спасибо!

Я СКАЖУ что я такой человек который долго не может всречаться,люблю быть свободным и т.д............ Я ей СКАЖУ что я такой человек и не знаю на долго ли меня хватит, давай с тобой останемся друзьями.

Звонишь, договариваешься о встречи.

Встречаешься.

Говоришь спокойно, прямо, как... что есть...

и ВСЁ...

какую тебе еще экологичность предлагать?

откладывать смысла нет... завтра оптуск, послезавтра тетя...

Когда это говорить ? После дня рождения.Так просто некрасиво делать,она готовиться и т.д,а тут я скажу,мне кажется это не правильно

тебе всегда будет казаться, что это не правильно...

тебе жалко ее... понимаю... но все же...

а после того когда она подарит подарок? думаешь будет лучше... можно аналогично размышлять до сейчас и после...

делай как хочешь... но лучше не медлить...

Дело не в медлить.Просто она готовилась к моему дню рождения и говорить ей сейчас,это не правильно.Лучше после дня рождения.Она уедит и я решу для себя говорить,не говорить и когда говорить =) Как говориться время покажет =)

А прикинь как подумает она?

"Блин я ему готовила подарок, подарила от чистого сердца, хотела сделать приятное! А он взял подарок и выдал мне в ответ мы расстаёмся!" после днюхи будет ещё хуже, не тебе, а ей. Пожалей её! Чем быстрее скажешь, тем лучше!

Тут немного другая ситуация.Не хочеться человека обидеть.А насчёт того что лучше до дня рождения,я не согласен,т.к я же не сразу после дня рождения ей скажу

Всё равно в памяти у неё останется день рождения, она именно его будет вспоминать, и как ты с ней поступил после него. Человек больше всего запоминает совместные праздники или какие-то события. К тому же через несколько дней после дня рождения.

К тому же человек запомнит свои последние вложения в ЛТР (в частности это твой д.р.), вобщем после днюхи моё мнение это будет подло, по-крайней мере я если хочу с человеком порвать я это не затягиваю, чтобы причинить человеку меньшую боль!

А прикинь как подумает она?

"Блин я ему готовила подарок, подарила от чистого сердца, хотела сделать приятное! А он взял подарок и выдал мне в ответ мы расстаёмся!" после днюхи будет ещё хуже, не тебе, а ей. Пожалей её! Чем быстрее скажешь, тем лучше!

пока не дошел до этого поста, хотел тоже самое написать...получится, что ты ждал ее подарка, а потом послал ее.

лучше до ДР и чем быстрее, тем лучше. ИМХО!

и не надо ничего придумывать....говори ей прямо...как есть...что бы она четко поняла, что вы расстаетесь, а то ведь девушки, они существа не особо догадливые, если будешь хитрить...тем более ты ее не интригуешь, а предлагаешь ей ДОД, поэтому в таких случаях чем проще, тем лучше. удачи :)

сам недавно со своей ЛТР расстался....сказал как есть, в глаза...спокойно без всяких там изъебонов ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...