Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я+ожп+бывший парень

Рекомендованные сообщения

Учусь с девушкой в одном институте, на втором курсе, старше её на несколько месяцев, нам по 18.

До этого лета общались просто, как однокурсники, этим летом (август) стал с ней гулять. Знал о наличие парня, сама много чего про него рассказывала. Нормальных отношений у них уже не было (даже поцелуев, про секс молчу), тут появился я. Они расстались.

Мне она сама постоянно звонила, часто встречались с ней и т.д.

Очень боялась, что мы будем делать осенью, когда начнётся учёба (учимся на разных факах, но много общих знакомых). Я сказал, что всё нормально, не переживай.

И вот сентябрь...)

В институте на перерывах всегда вместе, раза 4 в неделю встречаемся по вечерам.

Секс был, всё хорошо, всё чётко :)

Но проблема вот в чём: она не считает меня своим парнем, может при мне запросто говорить как вчера посорилась с Ильёй (бывший), хотя вроде как они расстались в конце августа, а потом лезет целовать меня. Говорит, "будь, что будет", поживём увидим, но я не считаю тебя своим парнем, мне просто хорошо с тобой. Я вот честно не понимаю ничего... В институте уже не скрываясь целуемся, ходим за руки, почти весь день проводим вместе и т.д. и т.п., но что-то всё равно не так.

Может любит его, я не знаю, но постоянно говорит, что вместе они уже точно не будут.

Со мной боится строить отношения из-за института, боится, что расстанемся и нам будет больно.

Что делать то мне, как дать ей уверенность, что всё хорошо будет?

У нас всегда с ней позитивное общение, кроме тех моментов, когда она начинает говорить про бывшего, тогда я становлюсь холоден.

Я очень сильно полюбил её за время нашего общения, очень хочу быть с ней и хочу, чтобы у нас всё хорошо было.

Помогите советом, если есть вопросы - задавайте, я поясню)

заранее благодарен:)

Со мной боится строить отношения из-за института, боится, что расстанемся и нам будет больно.

Ты нашёл её таракан. А прихлопнеться он сам.

P.S. Она уже считает тебя своим парнем. На подсознательном уровне.

Ты нашёл её таракан. А прихлопнеться он сам.

P.S. Она уже считает тебя своим парнем. На подсознательном уровне.

спасибо)

Но тогда ещё один вопрос возникает: Как мне то вести себя, когда она рассказывает, как они с бывшем ссорятся? (Причина ссор - она хочет общаться с ним, но только как друзья, говорит, что он хороший человек, но отношений у них не будет точно. Он не понимает, что поезд ушёл), это очень неприятно слушать всё(

ЧТо тебе мешает сказать эту фразу ей?

Ты прав конечно, я так и говорил.

Я вопрос неправильно поставил.

Как сделать так, чтобы вообще этих ссор не было? То, что она мне говорит - это полбеды, сам факт, что они общаются ещё и что она расстраивается - вот что плохо.

Я хочу, чтобы она отстала от парня и просто радовалась, что у нас всё хорошо)

Я хочу, чтобы ты отстала от парня и просто радовалась, что у нас всё хорошо)

Правильно сформулированый вопрос-сам по себе является ответом)

Если же не изъявит желания перестать пресследовать беднягу-парня...то этому парню, да и тебе, неповезло с данной деукой))

тебе не нравится:

1) разговоры о парне

2) она говорит, что ты не ее парень

ты хочешь:

1) отсутсвие разговоров о бывшем

2) быть ее парнем

ты делаешь:

1) если тебе это не приятно, ты ей так и говоришь, что больше это слушать не намерен, притом все резко.

2) ты и так.. ее парень.

ЗЫ по 1му пункту - реакция мб отрицательная... никаких уси-пуси... ты не в чем не виноват...

summah - она не считает тебя своим МЧ?

Ну так отзеркаль её, скажи: "Я тоже не вижу тебя своей девушкой, по крайней мере пока"...

Проследи за реакцией.

В свое время применил такой прием в сходной ситуации:

Я - Представь, что прошло n года и мы с тобой давно живем вместе. Вечером, вот как сейчас, мы приходим домой из кино/клуба/т.п. и вместе вспоминаем "того парня". Это все было уже давно и нам обоим смешно бла-бла-бла.

Говорить надо уверенным, снисходительным, грудным голосом, причем именно после посещения упомянутого кино/клуба/т.п. Она должна все это четко представить и увязать с текущим моментом.

Что-то типа того.

ОЖП потом, при "разборе полетов", говорила, что я ее этой фразой просто сразил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...