Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение

Есть чёё?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Курю слабые наркотики на протяжении 1 года.

Практически ежедневно курю гашиш,траву и тп.Каким образом курение влияет на мозг?Т.к. уже чувствую повышенную усталость,ОТупение,слабость.Как восстановить свой мозг?Может какие-то витаминочки?

Посоветуйте что делать.

Курить уже бросил.

Опубликовано:

Не знаю как относится данная тема к соблазнению, но скажу что нервные клетки не восстанавливаются, как раз из них и состоит мозг. Но это устаревшая информация, они всё же восстанавливаются самостоятельно, но очень очень и очень медленно. Вдохни грудью и начни здоровый образ жизни, спорт питание правильное. Я думаю отупение не только из-а психотропных веществ, но и из-за тупой компании. Читай больше, стремись узнать что то новое и интересное для себя, шевели мозгами. Кстати доказано, что человек который учится, поддерживает высокую активнось мозга - живёт дольше.

Опубликовано:

У меня был опыт курения дури на протяжении трех недель (первые дни в универе), но как только я поняла, что сидя на лекциях не одупляю воообще ничего, сразу бросила нах. Витамины стоит просто пить. А так здоровый сон, нормальное питание и спорт. Ну и мозг напрягать учебой/работой тоже полезно.

Опубликовано:
Всем привет.Курю слабые наркотики на протяжении 1 года.

Практически ежедневно курю гашиш,траву и тп.Каким образом курение влияет на мозг?Т.к. уже чувствую повышенную усталость,ОТупение,слабость.Как восстановить свой мозг?Может какие-то витаминочки?

Посоветуйте что делать.

Курить уже бросил.

по нику заметно, поменял бы или фантазии нету? как появиться сразу меняй

веди ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни), спорт само собой, хоть банальная качалка, умственные нагрузки очень полезны, делай уроки, учи че нить по учебе, память развивай

и через годик-полтора все должно вернуться на круги своя, если ты этого хочешь

а если не хочешь, позвони пацикам и заморочьтесь в полопаме на единичку гашика

Опубликовано:

млин. а мне нравится курить)

тока есть канеш плохой откат)) мозги тупеют. ну млин. курение сигарет* имхо опаснее, да и вообще мало что в нашей повседневной жизни не опасно щас.

Опубликовано:

Каждый день конечно перебор, а пару раз в неделю нормально.

По моим наблюдениям люди 19-25 лет курят постоянно (каждый день)-20%, иногда (2-3 раза в неделю)-45%, редко (2-3 раза в месяц)-15%. Остальные- пробовали, не понравилось и ни разу не пробовали (вторых меньше). Всё ИМХО!!!)))

Опубликовано:
Обсуждение данного вопроса на форуме запрещено.

человек ведь реабилитироваться хочет...

автор, займись каким-нибудь полезным делом: учебой, работой.

да так чтоб на мысли о праздности ни времени ни сил не оставалось.

Опубликовано:

Обсуждение данного вопроса на форуме запрещено.

человек ведь реабилитироваться хочет...

пусть в церковь сходит, свечку поставит.

для обсуждения данного вопроса есть специальный ресурс, его можно найти через яндекс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...