Перейти к публикации
пикап.Форум

Саду

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да здравствует поэзия!

слава человеку из города Санкт-Петербург.

Не зря оказца говорят что у вас там все такие культурные :D

• Советник
Опубликовано:

Прикольная тема!

Эх Садисто, наш Садисто,

Избавит мир от ананистов!

Посоветует, как быть,

Как ТФНство подавить!

Он всегда тебе поможет,

Коль не вышел ты и рожей,

И стайлак твой просто дрянь,

Ты лишь в ФАКи его глянь!

Не пиши писмо министру!

Просто позвони Садисту,

И на свете все девицы

Захотят в тебя влюбиться.

Вот такая пот, понимаешь, загогулина))))

Опубликовано:

Эх Садисто мир избавь

От стандортов натуралов

Ты бабла себе прибавь

Продавая кучи калла

Напиши еще дерьма

Пускай лохи покупают

Может купишь ты тогда

то о чем давно мечтаешь

Пускай бабы у тебя

Нет давно

есть только в филдах.

Ты пиши!! ведь все равно

купят лохи, лохи купят

Пускай знаешь ты один

В одиноком туалете

в темах видишь "+1"

и кончаешь прям над этим

Ты умен, базару нету!

Ты умеешь написать.

Но вот телок, ту же Свету

Ты не в силах отьебать.

Так как трансавая шняга

Нлп, и прочий бред

не спасут тебя парняга

Сперму спустишь в туалет....

САДУ!! :) гыгыгы (с) я

Опубликовано:

Гы, хорошая пиар-акция. Я тож в ней поучаствую. Нахаляву. :lol:

Х.з. что там у Сада за книга, не читал. Обсуждать не буду.

Но за FAQ ему от меня респект. Благодаря им я три с лишним года назад впервые узнал что такое подстройка, кинестетика и прочие вещи, без которых секис не то что на первом, а и на третьем свиданье немыслим. :)

Опубликовано:
Эх Садисто мир избавь

От стандортов натуралов

Ты бабла себе прибавь

Продавая кучи калла

Напиши еще дерьма

Пускай лохи покупают

Может купишь ты тогда

то о чем давно мечтаешь

Пускай бабы у тебя

Нет давно

есть только в филдах.

Ты пиши!! ведь все равно

купят лохи, лохи купят

Пускай знаешь ты один

В одиноком туалете

в темах видишь "+1"

и кончаешь прям над этим

Ты умен, базару нету!

Ты умеешь написать.

Ты не в силах отьебать.

Так как трансавая шняга

Нлп, и прочий бред

не спасут тебя парняга

ржал. прикольно)

Опубликовано:

i-317.jpg

У него нет рогов и копыт

У него обворожительная улыбка

Светлые волосы и голубые глаза

Он любит женщин и клубничный джэм

Так почему же он Дьявол?

Так вот ты какой Падший Ангел :D

Опубликовано:
как,как? он просто жертвует своей личной жизнью ради движения пикапа.

Когда счёт соблазнённых 7,8,9-ок перевалит за тысячу тебе тоже захочется подумать о братьях наших меньших )))

Опубликовано:

Он великий и могучий

И гоняет в небе тучи,

Он 9-ок развлекал,

Групповухи замышлял.

А теперь уж тёлки сами

Над его дрожат телами,

Самым важным органом,

Бесконечно трогая.

Факи клёвые писал,

ТФН-ов в поле слал,

И ещё напишет

Нам волшебных книжек.

Кто же этот парень,

Что судьбой подарен?

Помыслами чистый,

Правильно, Садисто.

Опубликовано:

Это фан-клуб Садисто?)))

Или он вам за пиар проплатил?))

А Геймоверу небось за черный пиар)))))) :D

Закон скандальных знаменитостей местного розлива "Неважно что пишут - главное чтоб писали" B)

Опубликовано:

666 - это вам не просто так! Решит теперь Садист в монастырь пойти, и Фак свой туда монашкам заберет - будем вам))) Во всем будем винить Форсехакера))))

Опубликовано:
Эх Садисто мир избавь

От стандортов натуралов

Ты бабла себе прибавь

Продавая кучи калла

Напиши еще дерьма

Пускай лохи покупают

Может купишь ты тогда

то о чем давно мечтаешь

Пускай бабы у тебя

Нет давно

есть только в филдах.

Ты пиши!! ведь все равно

купят лохи, лохи купят

Пускай знаешь ты один

В одиноком туалете

в темах видишь "+1"

и кончаешь прям над этим

Ты умен, базару нету!

Ты умеешь написать.

Ты не в силах отьебать.

Так как трансавая шняга

Нлп, и прочий бред

не спасут тебя парняга

:lol: тоже неплохо.

Опубликовано:
Смех, порождённый завистью всегда злобен.

А чему завидовать то?)))) :blink:

А если мой смех над ..ммм .."стихами" ( хотя тот поток мыслей, который выложен в начале топика сложно назвать стихами...больше похоже на тост "за здоровье именинника"))) порожден не завистью, а просто нелюбовью к некачественной поэзии?

У тебя хоть складно написано...))))) :)

• Советник
Опубликовано:
А если мой смех над ..ммм .."стихами" ( хотя тот поток мыслей, который выложен в начале топика сложно назвать стихами...больше похоже на тост "за здоровье именинника"))) порожден не завистью, а просто нелюбовью к некачественной поэзии?

А я что, плохо написал?

Ваша критика для меня очень важна. Напишу по этому поводу четверостишье:

Девочка-ромашка, которая Динь-динь,

Мои четверостишья взором своим окинь.

Скажи, чем я не Пушкин, чем не Есенин я?

Скажи мне это прямо, скажи мне не тая...

Вообще, у нас в школе даже было когда-то соревнование - написать стихотворение, которое вроде бы и со смыслом, а на самом деле нет)))

Опубликовано:

вагинальный террорист..кто это такой?

можэт бешенных шахид с длинной бородой

или стУдент ПТУ в сетке из прысчей

что несецца по метро с криком "эге гей"

или можэт это дед что уснул в кустах

сделал миссию и пал.быстро в попыхах.

нет...ведь он совсем другой

етот террористО

он простой..совсем простой

бывший ананист S@distо!

Опубликовано:

Речь не о тебе. А об оскорбительных стихах товарища "TheGameOveR 11/11" и тех, кто его поддерживает.

Опубликовано:

а правильно блин покланяться человеку который в последние полгода только и пишет что бред. который понимает только он сам.

и причем тут зависть?

Опубликовано:

А я что, плохо написал?

Ваша критика для меня очень важна. Напишу по этому поводу четверостишье:

Девочка-ромашка, которая Динь-динь,

Мои четверостишья взором своим окинь.

Скажи, чем я не Пушкин, чем не Есенин я?

Скажи мне это прямо, скажи мне не тая...

Слог твой несколько хромает,

Это ничего - бывает.

Я ведь тоже не поэт

И пишу порою бред.

Но вот критик я суровый,

Здравый, честный и готовый

Рассказать здесь не тая,

Все о смысле бытия.

Хоть ты вовсе не Есенин,

Юморок твой офигенен.

И читать тебя приятно -

Пишешь ты поскольку внятно.

Предыдущий же оратор

Тот ещё импровизатор...

Изложил свои мыслишки

Как-то уж нескладно слишком ...

Потому и возмутилась,

В страшну критику пустилась,

Потому что вкус мой тонкий

Был задет той одой громкой.

Опубликовано:

Грить гадости может каждый,а вот писать полезное-не каждому дано. Тренерский труд-это тернистый путь. Соблазнитель-это человек,к-ый часто выходит за рамки общества и некоторые люди могут не понять такого поведения. И я уже не удивляюсь,почему тфны не хотят понимать истины,а обсирают тренеров,гря,что методики-это лажа,а потом позже под другим ником регестрируются и приходят в слезах к этим самым методикам,к-ые отвергали. Нужно относиться к людям с любовью,тогда и девченки и друзья хорошие будут появляться.

: )

Опубликовано:
а правильно блин покланяться человеку который в последние полгода только и пишет что бред. который понимает только он сам.

и причем тут зависть?

А я принципиально не читал его факов,разве что первых 5 абзацов.Сразу понял что ето мозго@бство.Хотя по ответах в топиках можно сказать что человек умный,но иногда хню пишет.Нелюбит умных-они конкуренты))

Сад,тут некоторым Иисус какойто,или Юда.А деньги ведь зарабатывать на хлебушек надо,аудитория потребителей продуктов его творений вся тут,вот и можно пинать тфнов тут,и часть дохода получать за хорошую работу,которая приносит одно удовольствие.

Мне стишков не пишут парни.Хех, аж завидно :lol:

Парни!А ведь головой своей надо думать!Голова-она не только чтоб кушать и читать дорогие книжки,в которых опыт других а не Ваш.

И стишки ети кумиру.

ГДЕ ЖЕ ВАША ГОРДОСТЬ? Вы видели чтобы тот же Сад писал парнаям стихи.Короче Пиzzzдец.

Опубликовано:

2 Трамтрам

Я пишу стихи парням,ну и девушкам тоже и чо? )) Тебе могу справку написать даже по этому поводу и стишок заодно. )) Только одно но-не заслужил. (

Опубликовано:
2 Трамтрам

Я пишу стихи парням,ну и девушкам тоже и чо? )) Тебе могу справку написать даже по этому поводу и стишок заодно. )) Только одно но-не заслужил. (

Садисто, я знаю, что ты тут!!

Скажи людям хоть спасибо - они заслужли!!!

Они так старались тебя отблагодарить ... А лучший подарок - сделанный своими руками!!!

Молча читать столь прекрасные стихи в свой адрес - моветон!!!

Будь снисходителен к простым смертным..

Опубликовано:
Будь снисходителен к простым смертным..

Ета фраза должна была прозвучать))

Попробую спровоцировать на ответ.

Сад ведь может получить звёздную болезнь,от такого количества поклонников.Но ничё,он ещё и доктор,пол таблетки ампицилина и здоров,главное чем быстрее,тем лучше))

Всё равно он сдесь не отпишет,ето какаято стратегия популярности,и я в чёмто его понимаю.

Сад неплохой человек,но я не понимаю зачем делать из человека кумира,и чуть ли не поклонятся ему.Одоим словом-прогибатся.

Помнится уже был когдато топик благодарностей,так можно было написать всё ето туда,в знак благодарности за труд.А не делать тут храм поклонения.

Опубликовано:

открыл тему эту, я в 3 ночи,

улыбнуло, но не важно эт, короче.

Саду вечный плюс один,

кто не в теме - тфн.

правду нам он показал,

вкусное в факах расписал.

вот такая вот движуха

Сад, респект и уважуха.

*читать под минус Касты - гончая* :))))

Опубликовано:

Пачёт от меня всем за хорошие отзывы!

Forcehaker

Спасибо. Чувак, только почему ты сдался? Почему ты прогнулся? Ты разве мой поклонник? НЕТ! Ты просто хотел мне выразить свою маленькую благодарность, за то, что у тебя получилось. Я ЭТО ЗНАЮ И ПОНИМАЮ, В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ. ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ОТ ДУШИ! А ПОТОМ ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ СТЁР СВОЮ ДУШУ! ТЫ ПРОГНУЛСЯ, ПОД КОГО? ПОД НИХ? Тебя сломали, сломали плохие люди, которыми движут не чистые помыслы, я внизу распишу, что и как чтобы ты понял, и больше никогда не поддавался на такие бредни :) Я просто хотел, посмотреть, кто ж сможет отстоять свои права.

Но это форум, форум это не реал! В реале, ВСЕГДА ИДИ ДО КОНЦА ЕСЛИ ТВОИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ! НО ТОЛЬКО С УМОМ!

A_n_t_o_n_i_o

Очень красиво! :)

А вот за плохие - могу сказать только одно, делайте что-то с вашей гордостью и злостью, я не увидел никакой хорошей критики в мой адресс, честно, одна зависть, гордость, злость, не желание заработать баксов, которых нету, а почему? потому что лень! я вот например, не только на форуме флужу я еще и работаю, берите пример, идите работать, я доктор, А КТО ВЫ? НАПИШИТЕ СЮДА КТО ВЫ? ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? СЛАБО? :) Я так и дмал. Короче боротесь и поборите. а то скоро начнете уксус с сахаром путать, если уже не начали :)))

А мой фак действительно, только для высокоразвитых людей, обезьяну нельзя научить строить жилой дом, ну она может цемент помесить, но дальше ей станет не интересно, она банан захочет, в туалет там сходить, и так далее, у неё есть только животные инстинкты. :)

Динь-Динь

Ну ты молодчинка, так спровоцировать молодеж на такие вот твёрдые уверенные поступки, прямо видно как ты умеешь быков лбами сталкивать! Браво! Рукоплескаю! :)

tramtram

Не забывай хоть маме говорить спасибо! Ты знаешь за что :)))

Все молодцы ) Дальше без меня. Но тему читаю :) Про мну ж пифут ) Я ж старался и буду стараться! Честно-честно-честно!

Опубликовано:
А КТО ВЫ? НАПИШИТЕ СЮДА КТО ВЫ? ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? СЛАБО? :) Я так и дмал

как 2 пальца об асфальт. я например лентяй и любитель драматичных событий на форумах в интернете. и горжусь этим. хотя продавать книги по пикапу за большие деньги это тоже не так уж и плохо.

писать плохие стихи своим кумирам удел 14 девочек фанатеющих от фолаутбой. Forcehaker правильно удалил, я бы вообще такое выкладывать бы не стал, если бы вдруг в моём воспалённом мозгу родилась идея написать нечто подобное.

Ты разве мой поклонник? НЕТ!

да он твой поклонник.

плохие люди

тёмная сторона силы поглотила их, кули.

Опубликовано:

Сад.Ты хочеш сказать что контроль со стороны,и моё противостояние помогут мне не наделать ошибок в будущем?Или я не так понял,и ты просто хотел задеть моё самолюбство,как мне кажится я задел твоё?Или...(Ваш вариант)

А на счёт лентяев на форуме ты верно подметил.

Опубликовано:

Пипец. Форум и правда быдлеет. Если бы вы были самодостаточными людьми или хотя бы просто добрыми, то не завидовали бы. А так, есть 2 типа зависти.

1) Это, когда ты завидуешь чужому успеху, хочешь так же и стремишься к этому.

2) Когда хочешь не сам достичь высокого уровня, а человека опустить до своего.

Я смотрю, здесь первым даже не пахнет.

Человек сам с нуля поднялся в соблазнении, можно сказать на олимп, да и не просто поднялся, а кучу народа вместе с собой поднял. Написал фак, ставший самым популярным, кучу статей полезных, людям постоянно помогает на форуме советами. Наконец нашёл истину, с которой вообще всё легко делается, и вместо того, чтобы самоу втихую пользоваться, пошёл на риск, решив продавать это знание, дав возможность достойным. А вы про него такое говорите.

Да, наконец, это всё не важно. Человек просто напросто сам по себе достиг успеха. Что здесь плохого? Что плохого в том, что это кого-то вдохновляет? Что его опыт помогает многим избегать серьёзных ошибок? "Думать своей головой" там кто-то сказал. Ну давай, умник, зачем же ты в школу ходил, в институт? Сам бы и занимался изучением мира, голова ведь не только, чтобы кушать нужна.

Единственное, что порадовало, что Садисто на всё это пофиг. И сколько я не читал его комментов, даже в ответ на прямые оскорбления он никогда не опускался до вашего уровня, господа. Вот, что значит культурный самодостаточный человек.

ЗЫ: Forcehaker, верни стих. Не нужно идти на поводу у быдла. В жизни всегда есть те, кому ты нравишься и кому не нравишься. Ориенируйся на первых.

Опубликовано:
ЗЫ: Forcehaker, верни стих. Не нужно идти на поводу у быдла. В жизни всегда есть те, кому ты нравишься и кому не нравишься. Ориенируйся на первых.

да верный путь. слушать только тех кто согласен с тобой. все остальные - быдло.

Опубликовано:

Sid Vicious

да не в этом суть. я пишу, ж, что я не увидел, КРИТИКИ ЗДОРОВОЙ В МОЙ АДРЕСС.

Вот напишите, мне КОНКРЕТНО ГДЕ Я СКОСЯЧИЛ? Я вам написал, что ВЫ ЗАВИДУЕТЕ, ЗЛЫЕ И ГОРДЫЕ, И СКАЗАЛ ЧТО ВАМ НАД ЭТИМ НАДО РАБОТАТЬ, И тебе в том числе. А ты мне кроме того что ты рассказываешь мне про каких-то 14летних девок, которые чейта там знают, это ты с ними тусавался или про них читал, значит тебе было интересно, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО СЕБЯ :))) ничего не сказал, более того, Forcehaker, я уверен, про них тоже не знает, ДА И КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗА КОГО-ТО ТУТ РАСПИСЫВАТЬСЯ, И ПИСАТЬ ЧТО ОН МОЙ ПОКЛОННИК? если это вообще не так, у тебя в голове чейта попуталось :) То есть ты расписываясь за кого-то накликаешь на себя АВТОМАТОМ ДИАГНОЗ РЕШАЮЩЕГО, А КТО ТЫ ТУТ ТАКОЙ? ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ БОИШЬСЯ НАПИСАТЬ ЧЕМ ТЫ В РЕАЛЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ, вступая уже в пустую полемику и второй раз затянул узел на шее. Тебя можно и дальше разбирать, но никто прокачивать тебя тут не собирается, потому что ты уже давно утонул, можешь отбиваться, еще сильнее затягивая на себе петлю )

Кто ты? Царь? Тебе поклоняться надо? Раз ты ДАЕШЬ ОТВЕТ ЗА ДРУГИХ? А?

И не решай за всех, если ты решил отнести себя к быдлу, ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВСЕХ ОТНОСИТЬ ТУДА ТЕБЕ, хотя может ты царь? Если да, то все грехи твои будут прощены, и мы припадем на колени перед тобой, о великий ))) Ыыыыыыыы

Так вот, есть такие как ты, а есть умные.

Кесареву - кесарево

tramtram

я хотел обратить внимание на то, что ты повелся на уловки других. бош ничо. ну и про маму помни, не сьезжай, чуть благодарнее местами, больше внимания, хотя бы близким ) я серьезно. потому что скоро, а может и сейчас, друзья тебя будут обговаривать за твоей спиной, с таким отношениям к людям.

Опубликовано:
Смех, порождённый завистью всегда злобен.

Bull shit!

про дискусию:

одни пытаются убедить других, что они поклонники, а те в свою очеред пытаются убедить первых, что они завидуют.

а на самом деле первая "банда" просто выражала свою благодарность, а вторая решила подъ*бнуть.

• Советник
Опубликовано:
Слог твой несколько хромает,

Это ничего - бывает.

Я ведь тоже не поэт

И пишу порою бред.

Но вот критик я суровый,

Здравый, честный и готовый

Рассказать здесь не тая,

Все о смысле бытия.

Хоть ты вовсе не Есенин,

Юморок твой офигенен.

И читать тебя приятно -

Пишешь ты поскольку внятно.

Предыдущий же оратор

Тот ещё импровизатор...

Изложил свои мыслишки

Как-то уж нескладно слишком ...

Потому и возмутилась,

В страшну критику пустилась,

Потому что вкус мой тонкий

Был задет той одой громкой.

Хм... Так и хочется добавить:

Я б для батюшки царя, родила богатыря))))

Что ж, напишу про тебя. Под Пушкина косить не буду, это все умеют. Сделаю закос под Маяковского)))

А в моей душе, песня звонкая,

Колокольчиком раздиньдинилась.

Чувство ритма у тебя тонкое,

Это в строках твоих услышалось!

Посмотри в мои очи светлые,

Там увидишь ты как удивительно,

Мои чувства к тебе безответные,

Отражают в них нашу действительность.

Кину взор я свой, не замеченный,

На тебя, на черты твои нежные.

И назад заберу его, в вечность я,

В одиночества воды безбрежные.

Подойдёшь ты и скажешь ласково,

Ты прости, моё сердце занято.

А я вновь впаду в тоску адскую,

На земь упаду зверем раненым...

Вот жесть... А так весело начал)))))

одни пытаются убедить других, что они поклонники, а те в свою очеред пытаются убедить первых, что они завидуют.

а на самом деле первая "банда" просто выражала свою благодарность, а вторая решила подъ*бнуть.

А некоторые просто пишут стихи и им на вас всех пох)))))

Опубликовано:

Ирония судьбы

в поэтическом поединке опять победил мужчина

Ахматовой и Цветаевой далеко до Пушкина, Блока или хотя бы Маяковского )))

• Советник
Опубликовано:
Ирония судьбы

в поэтическом поединке опять победил мужчина

Ахматовой и Цветаевой далеко до Пушкина, Блока или хотя бы Маяковского )))

Хм... Я не согласен. Ахматова и цветаева - очень высокого уровня... Хотя, вот с пастернаком их не сравнить. Но это - дело вкуса...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...