Перейти к публикации
пикап.Форум

Саду

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
да не в этом суть. я пишу, ж, что я не увидел, КРИТИКИ ЗДОРОВОЙ В МОЙ АДРЕСС.

у меня вообще к тебе никаких претензий нет.

Вот напишите, мне КОНКРЕТНО ГДЕ Я СКОСЯЧИЛ? Я вам написал, что ВЫ ЗАВИДУЕТЕ, ЗЛЫЕ И ГОРДЫЕ, И СКАЗАЛ ЧТО ВАМ НАД ЭТИМ НАДО РАБОТАТЬ, И тебе в том числе.

наверное где то "скосячил". я как то не особо слежу просто, прости.

А ты мне кроме того что ты рассказываешь мне про каких-то 14летних девок, которые чейта там знают, это ты с ними тусавался или про них читал, значит тебе было интересно, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО СЕБЯ :)))

нет я пишу про форсхакера. точно тебе говорю. и пишу убийственно мало. просто хочется оставить след в истории.

ДА И КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗА КОГО-ТО ТУТ РАСПИСЫВАТЬСЯ, И ПИСАТЬ ЧТО ОН МОЙ ПОКЛОННИК?

ну это видно из содержания стиха наверное. тут я не уверен. или я прочитал его мысли.

И не решай за всех, если ты решил отнести себя к быдлу, ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВСЕХ ОТНОСИТЬ ТУДА ТЕБЕ, хотя может ты царь? Если да, то все грехи твои будут прощены, и мы припадем на колени перед тобой, о великий ))) Ыыыыыыыы

нет я джедай. и я не отношу себя к быдлу. хотя наверное я всё таки какая то эволюционировавшая версия быдла или как там это назвать.

Так вот, есть такие как ты, а есть умные.

это вообще оскорбление.

why so seriuos?) ты так оскорбился за бедного форсхакера и решил восстановить добро и справедливость или зачем всё это. у меня вообще был безобидный пост, а ты меня записал в категорию своих завистников, ненавистников, да ещё и бездельников. и царей.

а на самом деле первая "банда" просто выражала свою благодарность, а вторая решила подъ*бнуть.

ой как бы не сказать за кого то ещё. ох, вообще да, по моему мнению ты прав. вот.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

открываю снова форум,

снова сплетни снова сорры,

лучше б вы в реале люди

своих целей достигали.

в стиле г. остера

Нить тщеславия, удавкой

снизашла на шею Сада

Был когда то он козявкой

А теперь он в классе "Магов"

и теперь в порыве бреда

брызжа пеной на компьютер

пишет он посты колеггам

пишет "Ы" и пишет "уу бля"

А ведь юзеры в онлайне

Все читают, всЁ читают

а садисто знает тайну

только он все понимает

В "горькой правде"

Люди пишут

В горькой правде ВТ ищут.

Но не в силах правду дать

Саду только книжки продавать... за 200$ блин..... офигел вообще.

Опубликовано:
открываю снова форум,

снова сплетни снова сорры,

лу

Но не в силах правду дать

Саду только книжки продавать... за 200$ блин..... офигел вообще.

обратили внимание? 2 сообщения....

вот ты, чувак, красавец....решил не определяться))) Как говорится, жизнь гавно, а мы в нем черви. Так вот ты самый трусливый, склизкий и мерзкий червяк!

З.Ы. согласен на варн, так как нарушил правила форума!

Опубликовано:
Так вот ты самый трусливый, склизкий и мерзкий червяк!
пошел ты на"уй. (я согласен на варн)

... подобные диалоги от души веселят меня и дают расслабиться после работы))))

Спасибо этому форуму))))

Садисто, я чес слово, не замышляла)))) Как то так вот само оно ))))

Что ж, напишу про тебя. Под Пушкина косить не буду, это все умеют. Сделаю закос под Маяковского)))

А в моей душе, песня звонкая,

Колокольчиком раздиньдинилась.

Чувство ритма у тебя тонкое,

Это в строках твоих услышалось!

Посмотри в мои очи светлые,

Там увидишь ты как удивительно,

Мои чувства к тебе безответные,

Отражают в них нашу действительность.

Кину взор я свой, не замеченный,

На тебя, на черты твои нежные.

И назад заберу его, в вечность я,

В одиночества воды безбрежные.

Подойдёшь ты и скажешь ласково,

Ты прости, моё сердце занято.

А я вновь впаду в тоску адскую,

На земь упаду зверем раненым...

Ненене ..это шикарные стихи, я тронута, но это не Маяковский!!Это Жуковский какой-то ...баллады о прекрасной Динь-Динь)))

Маяковский ..ммм ...ну хотя бы так...

Динь-Динь напишет -

и пройдет мимо,

А ты попробуй - заинтересуй её

не только

стих - ами - кривотолками.

А мыслями совими - красивыми

как те цветные из калейдоскопа

осколки.

И если ей флиртовать со мной интересно,

То мне

это -

просто необходимо.

Бред конечно ..но что-то в это духе))) ( можешь угадать какое произведение Маяковского я использовала)))

Жаль нет тему про поэзию, я бы написала и про Ахматову и про Цветаеву и про Пастернака и иже с ними ... но - не хочу лишних варнов)))

Опубликовано:
так это все были "ремейки"?

тогда во всех вас разочарован - думал вы сами сочиняете ((

Конечно сами. За себя отвечаю)))

Но если писать "в стиле" какого-то поэта - тогда поневоле используешь его стихи.

В случае с маяковским я взяла одну рифму и строй стиха))

и вообще - то что я здесь пишу - даже "стишатами" назвать нельзя.

Это рифмованные мысли всего-навсего.

Более или менее приличные свои вирши слишком интимны, чтобы их здесь показывать))

да и не в тему((

Опубликовано:

ИМХО Сад делает всё правильно. Его ФАКи многим помогли в том числе и мне за что ему респект. К нему всегда можно обратится за советом и не откажет, а таких людей на форуме не много..

Опубликовано:

а я вот что заметил про благодарности.

сколько благодарностей мне открытых напишут, столько же потом грязи на меня посыпиться, и струшивай струшивай ))) во как природа придумала классно, чтобы никто не зазнавался )))) но я и тут догнал задумки Творца )))) но он прав ))) и он наверное сам хотел чтобы я догнал, иначе какого милого я уже третий год не могу прикратить работу лопатой ))))))

точно точно. там спасибо там спасибо. хоп и появляется тема, "сад бот" и 50 коммов полного попускания сада, мол не зазнавайся. потом опять, туда сюда, колбасишь помогаешь. тебе спасибо. хорошо. потом опять тема "сад - это группировка модов" и опять куча коммов, ах ты такой-сякой. фикня. дальше рубишь траблы и тараканов вообще людей в первых глаз увиденных, и тут хопа, благодарность, и сразу находятся те, кто опять неги сыпит.

Ну хоть для себя понял. теперь я точно спокоен )))

Против закона природа, однако, не попрешь.

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец

они их продают или я? :) все что написано на сайте читкодов - все это и в книге, и комменты тех кто прочитал, ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ. а доводить, я ничего не собираюсь, по одной цене видно, что всё серьёзно. а ты уж сам думай.

знаешь, вот это тоже самое что ребёнку который не пробывал шоколад, обьяснять что он супер вкусный, а он его не хочет есть, только потому что он темного цвета.

• Советник
Опубликовано:

Всё написанное мною выше является исключительно плодом моего больного воображения.

А вот ниже...

Ремейк на ремейк на Весенний вопрос (или как то так, не помню точное название) ))

Динь-Динь напишу -

и пройду мимо я,

А она пусть попробует - заинтересует меня

не только

стих - ами - кривотолками.

А мыслями своими - красивыми

как те цветные из калейдоскопа

осколки.

И если мне флиртовать с ней интересно,

То ей

это -

просто необходимо.

Меня прёт от рифмы "мимо я - красивыми" офигенная рифма! Тимур Юнусов нервно курит в дальнем углу самой тёмной комнаты моего особняка в Бирюлёво))))

у Маяковского там был что-то такое:

Солнце посветит -

и пройдет мимо.

А вот попробуй -

от окна оттяни кота. (Привет Гипнокоту))) )

А если и животное интересуется улицей,

то мне это -

просто необходимо.

Ну ладно, хватит уж мне блистать интеллектом, а то того и гляди, кто-нибудь ослепнет...

Динь-Динь, у меня очень много мыслей на разные темы. Ты напиши тему, а я тебе мысли оформлю)) Если будет возможность...

А то вдруг меня ещё на работе работать заставят... Глупо, конечно, но иногда даже такое случается...

Опубликовано:
а я вот что заметил про благодарности.

сколько благодарностей мне открытых напишут, столько же потом грязи на меня посыпиться, и струшивай струшивай ))) во как природа придумала классно, чтобы никто не зазнавался )))) но я и тут догнал задумки Творца )))) но он прав ))) и он наверное сам хотел чтобы я догнал, иначе какого милого я уже третий год не могу прикратить работу лопатой ))))))

точно точно. там спасибо там спасибо. хоп и появляется тема, "сад бот" и 50 коммов полного попускания сада, мол не зазнавайся. потом опять, туда сюда, колбасишь помогаешь. тебе спасибо. хорошо. потом опять тема "сад - это группировка модов" и опять куча коммов, ах ты такой-сякой. фикня. дальше рубишь траблы и тараканов вообще людей в первых глаз увиденных, и тут хопа, благодарность, и сразу находятся те, кто опять неги сыпит.

Ну хоть для себя понял. теперь я точно спокоен )))

Против закона природа, однако, не попрешь.

но ты в любом случае не сможешь отрицать наличие человеческого фактора: когда тебя хвалят (благодарят) - тебе это приятно. И когда тебя хвалят с завидным постоянством, для тебя это становится нормальным явлением (комфорт). Когда же тебя ругают (обвиняют в роботстве и т.д.) - ты злишься. Это дискомфорт. Как бы часто это не происходило, ты к этому не привыкнешь никогда, потому что нормальное состояние - это комфорт! Ты сможешь научится управлять этими эмоциями, но отказаться от них - никогда!

Природа придумала инстинкты. Там все просто - либо ты сожрал кого-то, либо сожрали тебя. А эмоции мы сами себе придумали, когда с пальмы слезли. Природа тут не при чем.

ИМХО

Опубликовано:

Своих люби врагов, Сад,

рекламу лучшую делают тебе они

даже меня на 300 баксов развели,

вот гады гы гы гы

Опубликовано:
просто мне неприятно что все его полезные посты связаны лишь с тем что бы набить авторитет чтобы продать книгу...

Ну как же так можно )) если человек дает полезные советы, а ты сам написал что он дает ПОЛЕЗНЫЕ советы, то зачем на эти сообщение еще требования предъявлять ) тебе помогают, а ты еще чего то хочешь, большего ) а не многовато ли) ведь изначально тебе вообще ничего не должны, не забывай это )

а про поднять авторитет и продать книгу - каждый зарабатывает как хочет и как может. и не тебе судить об этом ) и не мне ) но если ты в состоянии фильтрануть в полезном совете то, чем он пытается поднять авторитет свой и книги, так ты фильтрани и делов то)

Опубликовано:
Динь-Динь, у меня очень много мыслей на разные темы. Ты напиши тему, а я тебе мысли оформлю)) Если будет возможность...

А то вдруг меня ещё на работе работать заставят... Глупо, конечно, но иногда даже такое случается...

Поблистали-поблистали интеллектом))) Оба)))

Не хочу варна, поэтому предлагаю новую тему про стихи ...

Правда мою про буриме прикрыли ... До сих пор не понимаю почему ((( :(

Опубликовано:
просто мне неприятно что все его полезные посты связаны лишь с тем что бы набить авторитет чтобы продать книгу...

вообще то это не так.)

Опубликовано:

'Very Bad Man'

Тебя жаба давит от того что ты не можешь прочитать его коижки,потому что дорого,и одновременно думаешь-чего же он там такого умного написал за такие деньги.

А написал он то что ты уже знаешь,или то,что наверника скоро узнаешь сам,только сделал он всё ето красиво,и рекламу ему обеспечили такие как ты,я и другие.

А учитывая то,сколько времени он проводит на форуме,+работа,все легенды о том что он легендарный ёбарь нашего времени н

е очень правдивы.Нормальный не ленивый парень с нормальной внешностью-ебётся,таких не мало,только не все об етом пишут.Знаю таких людей-они в основном ведут активную жизнь,и ебутся на право и налево.К томуже подумай, до 24 лет ты при желании напишешь ещё не одну книжку за 200$.А что в ней может быть-только твой успешный опыт жизни.

Так что не парься,и не завидуй.Хоття зависть даёт толчёк к стремлении быть лучше,главное не леньтяйнечать.

Опубликовано:

вы не думайте я не завидую. Я вообще не завидую никому. У меня своя жизнь. я просто ненавижу корыстные помыслы.

Хотя Сада как человека понять можно. Он же ради всех форумначан сидел за компом, вместо того что бы жить полноценно и печатал посты 9.450 постов уже напечатал.))))

И теперь взамен за убитое время. он просит компенсацию в виде книги.по невероятной цене. в которой наверняка написал какой то бред.

и еще я очень не люблю идолопоклоничество. как говориться не сотвори себе кумира. может я слишком серьозно отношусь но все же считаю что просто написать в личку "спасибо сад, ты изменил мою жизнь" это проще, чем писать стишата блин. Но лучше все же понять что не садисто в ответе за твою жизнь, а ты сам за неё в ответе. и подумать что люди некоторые сами всего достигают, без той бредятины про которую пишет Садисто. ой чето я уехал от темы.)))

Опубликовано:

странные люди они называют своё развитие - убитым временем. ну тогда не убивайте его кто считает это так )))

и чтобы люди больше ориентирировались, вот что включает в себя понятие зависть.

Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени (количестве).

или

Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей.

Что такое гордость

Го́рдость (лат. superbia) — сильное чувство (или желание) самоуважения, удовольствия от собственных успехов или достижений личности, группы, страны, народа или другой общности, с которой человек идентифицирует себя.

В узком значении — поведение, требующее от окружающих уважительного отношения к человеку, народу, стране.

Опубликовано:

Сад, ты прав. Так всегда было, есть и будет. Даже кто-то из великих ещё в древности сказал: "Если преуспеете в чём-то больше остальных или станете умнее чем большинство, будьте готовы, что в вас полетят копья и каменья" Ну примерно так.

Тут не закон равновесия, просто ты кому-то нравишься, кому-то нет. А быдло, оно и есть быдло. И завидует чужому успеху. Потому что чувствует собственную несостоятельность. Я тебе скажу фразу, которую здесь уже упоминал, забей на тех, кто кидает в тебя камни. Просто не обращай внимания, так должно быть. Собака всегда лает, когда рядом проезжает машина, на то она и собака. Ориентируйся на тех, кто говорит спасибо, они и есть показатель того, что ты на верном пути:)

ЗЫ: Хотя ты и так это знаешь:)

Опубликовано:
Сад, ты прав. Так всегда было, есть и будет. Даже кто-то из великих ещё в древности сказал: "Если преуспеете в чём-то больше остальных или станете умнее чем большинство, будьте готовы, что в вас полетят копья и каменья" Ну примерно так.

Тут не закон равновесия, просто ты кому-то нравишься, кому-то нет. А быдло, оно и есть быдло. И завидует чужому успеху. Потому что чувствует собственную несостоятельность. Я тебе скажу фразу, которую здесь уже упоминал, забей на тех, кто кидает в тебя камни. Просто не обращай внимания, так должно быть. Собака всегда лает, когда рядом проезжает машина, на то она и собака. Ориентируйся на тех, кто говорит спасибо, они и есть показатель того, что ты на верном пути:)

ЗЫ: Хотя ты и так это знаешь:)

Да Сад... Схавай всё.Просто не обращай внимания.

Зы:Хотя ты и так ето знаешь:)

Опубликовано:

Одним из важнейших качеств успешного человека является полная невосприимчивость к чужому мнению. Особенно негативному. Особенно, если это мнение человека “не в теме“. Как только ты начинаешь вылезать из окружающей тебя серой массы и двигаться вверх, почти все окружающие, включая самых близких тебе людей, будут высказывать свое негативное мнение относительно происходящего процесса и тянуть тебя обратно, в серость. Будут высмеивать, крутить пальцем у виска, и радостно отмечать любую твою ошибку или неудачу: “Вот! Я же говорил, что у тебя ничего не получится! “

И ЕДИНСТВЕННЫМ способом все-таки добиться успеха и не загреметь при этом в психушку, является - забить. Забить на любой негатив, льющийся в твой адрес. Причем не просто не реагировать на него, а НЕ ПУСКАТЬ его в себя. Тебе должно быть совершенно пофиг, что кто-то говорит о тебе, о твоих планах, или о том, что ты делаешь, что-то плохое. Это не про тебя. Тебя это не касается. Собака лает – караван идет.

© Кудрявцев Евгений

Опубликовано:
Одним из важнейших качеств успешного человека является полная невосприимчивость к чужому мнению. Особенно негативному. Особенно, если это мнение человека “не в теме“. Как только ты начинаешь вылезать из окружающей тебя серой массы и двигаться вверх, почти все окружающие, включая самых близких тебе людей, будут высказывать свое негативное мнение относительно происходящего процесса и тянуть тебя обратно, в серость. Будут высмеивать, крутить пальцем у виска, и радостно отмечать любую твою ошибку или неудачу: “Вот! Я же говорил, что у тебя ничего не получится! “

И ЕДИНСТВЕННЫМ способом все-таки добиться успеха и не загреметь при этом в психушку, является - забить. Забить на любой негатив, льющийся в твой адрес. Причем не просто не реагировать на него, а НЕ ПУСКАТЬ его в себя. Тебе должно быть совершенно пофиг, что кто-то говорит о тебе, о твоих планах, или о том, что ты делаешь, что-то плохое. Это не про тебя. Тебя это не касается. Собака лает – караван идет.

© Кудрявцев Евгений

Я не пойму для чего ты ето написал, и для кого?Но еслы уж ты ето для когото находиш,то не забывай читать ето сам

И ЕДИНСТВЕННЫМ способом все-таки добиться успеха и не загреметь при этом в психушку, является - забить. Забить на любой негатив, льющийся в твой адрес. Причем не просто не реагировать на него, а НЕ ПУСКАТЬ его в себя.
Тебе должно быть совершенно пофиг, что кто-то говорит о тебе, о твоих планах, или о том, что ты делаешь, что-то плохое. Это не про тебя. Тебя это не касается. Собака лает – караван идет.

Но ты же удалил свой стишок....а теперь вот такое пишешь.Хотя ето даже не ты, а © Кудрявцев Евгений

И я не понимаю, как можно хавать всю каку, которую на тебя кладут (т.е. не обращать внимания), так же лохом стать можно.Или отвечать на обсирание, но все равно хавать....

Посмотри на успешных лшюдей, которые занимают высокую должность в обществе, и постарайся не быть хуже их ( ето мой тебе совет)

Опубликовано:
Но ты же удалил свой стишок....

- он в 13# :)

спасибо кстати что обратил внимание. я то уже было расстроился что не успел сохранить его для потомков у себя в особой папочке.

Опубликовано:

Темы ОТ Садисто, или же ПРО Садисто, как всегда вызывают большой ажиотаж и интерес.

Неоднозначная вы личность, дорогой Сад :D

Опубликовано:

высшая ступень - когда мудрец простыми словами на негатив наставляет на путь истинный глупца непонимающего. мне до высшей ступени ещё далеко, поэтому скажу проще, всем завистникам - ПНХ моськи.

Опубликовано:

причем тут все это?

просто я не общался с садисто в реале. А делать выводы по поводу того насколько он крут на основании количества сообщений это безумно тупо!!!!!!!

он ничем не лучше среднестатистического человека натурала. у него есть даже минус. ОН СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕТ. и париться.

а вы порядком надоели говорить про зависть... чему можно завидовать если ничего нет.

Опубликовано:

Я бы тоже не стал делать выводы относительно количества и содержания постов. Вообще, интернет - отстой. Но это не значит, что посты - это враньё.

Парень общается действительно адекватно. И лично я оцениваю это положительно. Хотя, всё равно ничего определённого о личных качествах, конечно, не скажешь. И Садисто это должен понимать. И не только Садисто, а любой нормальный человек, который не сидит в четырёх стенах.

Относительно Садисто.

Он правильный чувак, думается. Но его на форуме уже достали :D

Эх... Жаль, Сад, что живёшь ты не в Москве. Хотя, ты не единственный человек, который хорошо ладит с девчонками. Но всё же.

Просто без чьей-либо помощи или грамотного (действительно ГРАМОТНОГО) совета, сложно что-то делать. Обязательно должен быть кто-то вроде наставника, учителя: называйте, как хотите; кто всё расскажет, объяснит и поддержит. И желательно, не в сети :)

Опубликовано:
причем тут все это?

просто я не общался с садисто в реале. А делать выводы по поводу того насколько он крут на основании количества сообщений это безумно тупо!!!!!!!

он ничем не лучше среднестатистического человека натурала. у него есть даже минус. ОН СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕТ. и париться.

а вы порядком надоели говорить про зависть... чему можно завидовать если ничего нет.

если бы ты был чуток умнее, то давно бы понял. Я уже говорил, и скажу ещё раз, Сад пишет те вещи, которые работают. работают в соблазнении. ФАК его, как бы он не был написан, во сне, в бреду, но те вещи, которые там, они работают. и просто так такие вещи человеку не даются, понимает твой чайник это? и без опыта, это не откопать. посты Сада - его доброта и желание поделиться с тем, что он понимает и то, что может изменить жизнь очередного долбо*ба, и может дальше больше. более того, есть вещи, которые выше этого фака, но тебе этого просто не понять. всё твоё понимание упирается тупо в то, что ты хочешь видеть. нах ты пришёл на форум, флудить? или развиваться?

поэтому ещё раз, все кто нифика не понимает, кто хочет остаться собой, ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ? флудить? завидовать? пнх.

Опубликовано:

Very Bad Man

то что человек много думает это для тебя минус? хаха

представь ситуацию, мы с тобой на необитаемом острове, жрать нечего, есть пальмы с кокосами, но длинющие. так вот, ты первый туда полезешь, жрать тебе будет хотеться, больше чем мне. ты первый полезешь на эту пальму. пока ты будешь лезть я больше твоего подумаю, и сделаю бумеранг и не факт что ты слезешь с пальмы с кокосом, а я его уже буду есть :) И ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ПРОСИШЬ О ТОМ, ЧТО САД ДАЙ И МНЕ. Ну или же, в меру своей гордости, ТЫ ЛИБО, если очень гордый, будешь лазить как и лазил, натирая руки ноги туловище, либо твоя наглость позволит тебе сделать такую же вещь, если ума хватит. Так что видишь, выставлять вещи в одном свете это уже похоже на то, про что я писал, три пункта, выше :)

но как видишь, я и ПОДУМАЮ и СДЕЛАЮ эффективнее действие.

Мысль превращается в знание, знание есть развитие. На примере тебе объяснил.

Да и я тебя не знаю, НО кто тебе позволяет не зная меня, говорить что-то про меня и делать выводы, какой я там в соблазнении? Ты тоже относишь себя к тем людям которые делают ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ?

Опубликовано:
Темы ОТ Садисто, или же ПРО Садисто, как всегда вызывают большой ажиотаж и интерес.

Неоднозначная вы личность, дорогой Сад :D

а я думал это тема про поклонение выдуманным кумирам и стихи. а оказывается это про садисто.

Опубликовано:
а я думал это тема про поклонение выдуманным кумирам и стихи. а оказывается это про садисто.

:lol::lol::lol: я по началу тож так думал, правда не кумирам, а кумиру :lol: Но в процесе развития темы речь пошла о человеческих качествах..........

Опубликовано:

S@disto

Метафора конечно клевая, но я немного не про то.

Много думать, это значит париться.

1Делать-2не получаеться-3думать, париться как делать.

а у тех у кого получаеться делать. Они не думают. потому что получаеться.

надеюсь понимаешь о чем я??

Опубликовано:

Very Bad Man,

а у тех у кого получаеться делать. Они не думают. потому что получаеться.
Не согласен. КПД их действий невелик и многое они делают совершенно напрасно. А если это у них получается просто, то значит, они уже "набили руку". Значит, они уже давным-давно всё обдумали. А теперь просто набираются опыта.

Примитивно, конечно, но как-то так.

Опубликовано:

Very Bad Man

не-а :) я не понимаю. тебя. ))

потому что я не могу понять, чего ты так прицепился к слову делать, да и еще мне чето доказываешь, типа ты там знаешь как и кто и что делает, ну не знаешь же, ведь верно? тупо делаешь какие то СВОИ ВЫВОДЫ :)

а я тебе так скажу, что надо УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ХОРОШО И ДУМАТЬ ХОРОШО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ :) задумайся над этим. и делай лучше :)

Опубликовано:
Very Bad Man

не-а :) я не понимаю. тебя. ))

потому что я не могу понять, чего ты так прицепился к слову делать, да и еще мне чето доказываешь, типа ты там знаешь как и кто и что делает, ну не знаешь же, ведь верно? тупо делаешь какие то СВОИ ВЫВОДЫ :)

а я тебе так скажу, что надо УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ХОРОШО И ДУМАТЬ ХОРОШО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ :) задумайся над этим. и делай лучше :)

Very Bad Man

Похоже, то что пишет Сад совсем не для тебя.Ты скорее всего просто практический человек.Но твой интерес к знаниям, и как у всех людей-интерес перед неизвесным, ты будеш продолжать читать посты Садисто, и трахать свой мозг.И постоянн возмущатся по етому поводу, потому что сверх умного ты там ничего не найдёш.В его постах есть та суть которую нужно знать, но выложена она таким образом, что пытаясь понять её ты трахаеш свой мозг.Всё написано слишком сложно о слишком простых вещах, и ето якобы для того, чтоб лучше понять суть.

Ах, и ещё, чёто мы далеко ушли от начала разговора.А ведь вся дискусия началась с того, что "зачем создавать себе кумиров, и поклонятся им???"

Тут сразу начинаютя отмазки-Просто всё ето в знак благодарности.

Такое можно сказать не только о людях, которые пишут умные книжки,но и о певцах, политиках и т п.

И ето всё мне напоминает о старых бабульках, которые с емоциями обсуждают чужую жизнь,ь в то время когда у самих кроме пенсии за жизнь ничего не нажито.

Зы:ИМХО:Нефиг стелится перед людьми с авторитетом,прогибатся перед ними.....Достаточно уважения.Подумайте о себе, о своём авторитете.

Опубликовано:

не ну S@disto нармальный мыжыГ , за словом в карман не лезет и действительно добродушен раз строчит так .а про книгу оно и понятно, Я б тоже написал .Это ж хорошо получать доход от хобби ,а злопыхатели и недруги всегда найдуться кому что то не понравится

P.S Сади ,когда будет время черкани мне пожалуйсто свою биографию в личку от и до ,мну интересно будет почитать :rolleyes:

Опубликовано:

PitBullGG

да че там писать :) как и все, как и масса, родился, рос, детсад, школа, панельные районы, универ, сейчас типа работа. ну есть конечно отличительные моменты про которые я не пишу :)))) и которые меня отличают от массы, но зачем скрытый потенциал афишировать :) надо оставаться чуть загадкой.

tramtram

:))) а ну еще напиши на меня чернухи. со всем моим уважением к тебе, ты просто не догоняешь, какой эффект ты производишь :)))))))))))) Ыыыыыыыы

Опубликовано:

Ну и кто тут перед кем как стелится? Кто-то предлагает Саду подарить свою квартиру или себя в качестве раба на год? Или что? Или кто-то пишет "Сад, обругай меня матом, я ничтожество, да, да! Бей меня по попке!" ?

Я увидел только благодарность и уважение. И почёт:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...