Перейти к публикации
пикап.Форум

Саду

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну и кто тут перед кем как стелится? Кто-то предлагает Саду подарить свою квартиру или себя в качестве раба на год? Или что? Или кто-то пишет "Сад, обругай меня матом, я ничтожество, да, да! Бей меня по попке!" ?

Я увидел только благодарность и уважение. И почёт:)

перегибают все равно местами.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Sid Vicious

- ай-яй-яй. и что же теперь нам делать. ужас та какой. эж надо. я думаю, тебе каждому надо в личку, кто перебигает, написать и объяснить, чтобы больше они такого не делали. да-да. начни прямо сейчас! не теряй ни минуты! может тебя даже за это похвалять. только с душой к делу относись.

Ыы :)

Опубликовано:
Sid Vicious

- ай-яй-яй. и что же теперь нам делать. ужас та какой. эж надо. я думаю, тебе каждому надо в личку, кто перебигает, написать и объяснить, чтобы больше они такого не делали. да-да. начни прямо сейчас! не теряй ни минуты! может тебя даже за это похвалять. только с душой к делу относись.

Ыы :)

нет мне наоборот нравится такое положение дел. ыы.

Опубликовано:
PitBullGG

надо оставаться чуть загадкой.

вот как то после этих слов показалось что Сади -гуру в юбке ,эдакая Лаундес Леил ,тока русская :)
Опубликовано:

PitBullGG

хм , ботом обзывали, командой модеров было дело, теперь я в юбке : )

командо ботов в юбке с женского тренинга! абалдзеть и не встать.

Опубликовано:
tramtram

:))) а ну еще напиши на меня чернухи. со всем моим уважением к тебе, ты просто не догоняешь, какой эффект ты производишь :)))))))))))) Ыыыыыыыы

А чё ж не доганяю.Какой есть, такой и произвожу.Теперь мало кто сможет удержатся,чтоб не попробовать потрахать свой мозг,с мыслью ''Авось мой мозг не траходоступный''.

Вот такой из меня пиарщик получился.

Получается

что никто не может удержатся перед соблазном запрета.

Так что парни,читайте факи Садисто,может чего и научитесь,а вы обязательно научитесь,я почти уверен,и пока вы читаете,я пойду попрактикую с новой соседкой,а через годик я вам напишу книжку,будет ещё чего почитать.

Опубликовано:

Дело в том чо как не обьясняй людям,чо думать надо самому.Те что говорят что они как бы в теме,всё равно будут трахать свой мозг.Зомбирование работает.И на них етот псевдо пиар будет отлично действовать.От природного отбора никуда не дется.Всётаки лох-ето судьба.

И мне жаль тех людей, которые нашли себе идолов.Но и обсирать людей к которым у меня нет претензий, нет смысла.

Я тут прояснил ситуацию,которая происходит на форуме.

Варн и Бан по совокупности.

Предупреждали же уже, что коверкать русский язык запрещено.

Опубликовано:

Мда,через какогото Садиста варнов нахватали.Разве вы не знаете что он пеприкосновенный.

Ой,щас и я варн получу...

Опубликовано:
Варн зща оскорбление и провокацию.

- а ето не коверкание над русским?

я тоже заметил, но решил что цепляться к таким мелочам это совсем детский сад штаны на лямках :)

Опубликовано:

у меня вопрос к "виновнику торжества":

а у тебя есть черный список?

(так, этому не помогать, этому помогать все запороть и т.д.)

Опубликовано:

studio

зачем? кому это надо?

хочет человек пусть развивается, не хочет, пусть качает эристику. умение отстоять, даже не правильную точку зрения, многого стоит, и самое главное в этом для меня, это увидить, через строчки, как человек принял правильную точку зрения, но а сам, для показухи, продолжает дальше отстаивать свою :) смешно правда местами.

Опубликовано:
хочет человек пусть развивается, не хочет, пусть качает эристику. умение отстоять, даже не правильную точку зрения, многого стоит, и самое главное в этом для меня, это увидить, через строчки, как человек принял правильную точку зрения, но а сам, для показухи, продолжает дальше отстаивать свою :) смешно правда местами.

Ето щас о ком шла речь?У меня нарисовалось 3 варианта:

Very Bad Man(он же TheGameOver11/11),tramtram,Sid Vicious.Правда интересно.Если не хочешь писать сдесь,черкани в личку.Хочу и сам ето увидеть.

Опубликовано:

буду краток:

игнорьте садиста, и он запсихуется от того, что не будет более иметь подпитки от вас. тогда он сгинет в небытье.

весь этот пиар только усиливает его уверенность в том, что его Я не лживое..так он никогда не пропадет.

Опубликовано:
буду краток:

игнорьте садиста, и он запсихуется от того, что не будет более иметь подпитки от вас. тогда он сгинет в небытье.

весь этот пиар только усиливает его уверенность в том, что его Я не лживое..так он никогда не пропадет.

Зачем тебе ето надо?Ты один, он другой.Не понимаю,чего он тебе такого плохого сделал?Скажи, и возможно тебя поддержат.

Опубликовано:

черный реализм

я пока не заметил что ты меня игноришь, и в личку пишешь товарищ и во все темы которые я прочитаю :) кто тебя учил так игнорить? :))))) игнор это если решил с человеком не общаться, то все, больше не общаешься. Все больше мне не пиши, посмотрим, как ты умеешь игнорить!

Ыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

Наверное единственный человек, которого сдесь игнорят похоже Я.Задал вопрос,причём не один,а его вплотную невидят.

Опубликовано:

mimzdrav

Я бы с радостью, но пусть это останется тому, кому это предназначалось. Иначе будет крысятнически выглядить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...