Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь, я ее потеряю

Рекомендованные сообщения

курю форум не так давно, успел прочетать книгу "Игра". Позднакомился с парочкой ОЖП, гулял с ними, но тут в друг в колледже встретил второкурсницу, так побеседовали я+ОЖП+подруга. Вечером зашел проверить почту, смотрю она в гостях была <_< ну я ей отправил сообщение что бы запросила авторизацию, два дня беседы в инете потом встретились в колледже. Посидели там часик, я ей типо :" Мне бы домой зайти, книги оставить". В итоге мы уже идем ко мне домой :D . Она попросила у меня попить , я ее завел угостить чаем! Потом посидели за компом поковырялись, она меня начала кусать :P но у меня почему все время был страх перед поцелуем, еще было много факторов обрывающих пару моментов (СМС на ее телефон, зашли мои друзья) в итоге я всетаки закрыл поцелуем кое как. Но она тут же начала говорить что это не правильно и не стоит торопить события(до этого она говорила что боиться отношений т.к. те ей приносили только горечь и разочарование). В итоге я ее проводил поцеловал и мы разошлись. Теперь перейдем к делу, мой вопрос заключается в следующем, я хочу с ней отношений, но не знаю своих действий, дайте совет что бы наверняка ! :)

ага ))) будь у меня поболее опыта, я тут только впервые поцелуем закрыл на трезвую голову, еле убедил себя что она мне рожу не размажет когда я полезу к ней с поцелуем :D

было б поболее опыта, читал бы сначала правила. сейчас придет сердитая cosharel и закроет.

а пока скажи, что значит: "закрыл поцелуем". что ты закрыл?

да вроде я понимаю в чем мои ошибки, но я еле с утилил таракана с поцелуем, косяков моих много, самый главный НЕУВЕРЕННОСТЬ, но я думаю со временем и с ним справлюсь, но хетелось бы советов как мне стоит реагировать на ее фразы!

Ответ на твой вопрос кроется в названии темы.

Тот, кто боится потерять - потеряет.

Теперь еще один момент: Действуй последовательно, в начале трахни ее, а уже потом думай об отношениях с ней. Знаешь, как говорят: Не дели шкуру неубитого медведя. Сосредоточь свои мысли и цели на том, как затащить ее в постель. Кстати, может она после секса тебе и не понравится вовсе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...