Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы дарите своим девушкам?

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема вероятно уже поднималась, но стало интересно. Помимо цветов и плюшевых уродов кто что дарит? На др там, нг или просто так...Вопрос больше адресован тем у кого ЛТР давно.

И что вам дарят в ответку? Поделииитесь, интересно :rolleyes:

Опубликовано:

Оригинальные безделушки сделаные своими руками,к примеру фоторамка,на форуме где то про неё вычитал и сделал результат гут !)))

Опубликовано:
Оригинальные безделушки сделаные своими руками,к примеру фоторамка,на форуме где то про неё вычитал и сделал результат гут !)))

Я своему давно еще дарила, разукрасила красиво, вставила нашу фоточку, у него она уже года 4 стоит :)

Опубликовано:
и плюшевых уродов

:lol:

мне девушка на мой др подарила кожаный кошелек, я помнится дарил ей цветы один раз и еще что-то...

Опубликовано:
и плюшевых уродов

:lol:

мне девушка на мой др подарила кожаный кошелек, я помнится дарил ей цветы один раз и еще что-то...

интересно кто что еще напишет :)

Опубликовано:

разное и цветы и плюшевых уродов и на шею цепочку золотую а там первая буква её имени кольцо и внутри кое что выгравировано ....:)

а мне открыточки презервативы трусы носки всякие другие классные штучки )))ну и себя....ммм))

Опубликовано:

слип оны классные девушке из штатов привозил, но то не лтр.. девушка для фрэндлифака.. она мне на др подарила кальян.

другой девушке дарил книгу, но там была предыстория.

плюшевых не дарил никогда.

мелочи всякие иногда по настроению.. цветы давно не дарил. дарил кактус на 8 марта.

Опубликовано:

Из запоминющихся подарков - подругу мне подарили. Ну и еще по мелочи.

Я дарил духи, бусы и всякие стекляные радости туземцов, шеколадки, горящий мясной торт, пепельницу в виде члена, цветы, корицу, свитер, ворованные из магазина трусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...