Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Постараюсь подробно обрисовать мою проблему. Я ученик 10ого класса и со мной 10 лет учится одна девушка, которую я всегда воспринимал как подругу, а она меня как друга соответственно. Но 1 сентября, когда начался мой 10ый учебный год, я увидел ее и меня словно молнией ударило. Она перестала восприниматься мною просто как подруга.

А вот отсюда начинается проблема. Пожалуйста, посоветуйте, что нужно сделать, чтобы сблизиться с ней в условиях школы. Какие методы наиболее полезны в данной ситуации? Взгляды, общение с ее подругами или что либо другое?

Очень надеюсь на помощь.

Заранее спасибо.

<...> Но 1 сентября, когда начался мой 10ый учебный год, я увидел ее и меня словно молнией ударило. Она перестала восприниматься мною просто как подруга.<...>

Половое созревание называется. У кого-то раньше, у кого-то позже:) Думаю сложновато будет тебе. Хотя я хз, может ты начнешь действовать и через три дня выложишь филд о соблазнении. Покури форум и факи, что тут еще посоветовать. И главное покури и сразу действуй, пока кумар не выветрился из головы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...