Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Креатин, Гейнер, желание...

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Короче пью креатин, жую гейнер (с молоком) Ем 5-6 раз в день. Ем рыбу, мясо, салаты, малаты. Рост 186 вес 71-72, больше никак. ЗАТРАХ.ЛО. Я вес хочу набрать. 18 лет. Хожу в тренажёрку. Может есть какой-нибудь экстремальный способ. Жрать геркулесову кашу каждый день например, гречку, жир пить, масло вместо мороженного. У меня всё в энергию уходит. 8 часов на работе пахаю как бык (физически) потом домой, час отдыхаю и на тренировку, кофе не пью вообще, колу тоже. Жру здоровую пищу. Пишу много и таким способом потому-что просто в отчаянии :( каким способом можно набрать ещё вес ?

вставлю свое некомпентетное мнение в этом вопросе.

Говоришь, что работа физическая, а для роста мышц нужен максимальный отдых. Так что по возможно надо ограничить физ. нагрузки на работе. И еще спать надо минимум 8 часов.

какая прога в тренажерке и сколько по ней занимаешься?

Какой креатин и какой гейнер? и сколько стоит?

рыбий жир пить полезно ибо полезные жиры омега 3 только в рыбе...

Мороженное можешь кинуть в гейнер для увеличения количества углеводов по вкусу, я лично в период набора массы кидаю пломбир в протеиновые коктейли!

Метанростенолон. но дороговато бует.

Прошлый век)) Помаши печёнке ручкой)

100 табов 500р вроде был он)

Прошлый век)) Помаши печёнке ручкой)100 табов 500р вроде был он)

Мммм? )) Бля как у вас все дешего.

Хз насчет печенки, а вот с кожей можно попрощаться на месяцок-другой это точно.

Ладно ладно, пусть автор себе стинол колет)).

Метанростенолон. но дороговато бует.

Сам эту лажу для дистрофиков еш.

потом закончит есть,вес уйдет,вода из мышц выидет.

• Советник

Кушать надо овсянку и гречку. Много. Очень много. Молочные продукты. Витамины, аминокислоты и креатин можно в таблетках.

Но...

Нах тебе дальше вес набирать? Для соревнований?

Тебе 18, кость, наверняка тонкая...

Может, не стоит?

Я давно для себя решил, что не стоит этим заниматься. Просто занимаюсь спортом, что бы быть в тонусе и всё...

потом закончит есть,вес уйдет,вода из мышц выидет.

ВОт тут ты прав, друк =)

Ю Нах тебе дальше вес набирать? Для соревнований?

Тебе 18, кость, наверняка тонкая... Ю

Пусть парень набирает, ты вот ему сейчас предложил отказаться под предлогом отмазки " А может ну его нах".

Пост 2, 3 и 5 - отлично!

Остальное - дерьмо...

Чтобы расти нужно давать мышцам отдых, твоя проблема в этом. Старайся спать 10 часов, либо повышать восстановление над распадом химическим путем. Но настоятельно рекомендую тебе первый вариант :)

хош сказать он потом сможет толкнуть печень? ненадо ляля все это дерьмо конкретно вредно

ты только что пёрнул в воду... в море таких же "натуралов"...вот только полюса от этого не поменялись <_<

3-4 биг тейсти в день - и будет увеличение массы.

на самом деле тебе углеводов не хватает. Если судить по твоему пищевому рациону, то очень много белков.

формула рациона для набора, приблизительно так должна выглядеть:

2,2 г белка на кг, 6 г углеводов на кг веса.

кстати, не исключено, что программа, по которой ты занимаешься в зале не та, какая необходима.

да все ему хватает! Он сам сказал, что пашет на износ. Мышцы нихрена не в тонусе. Отдыха практически нет. Работа физическая, тяжелая. Потом качалка. Не будет нормального набора массы. Смени работу.

да все ему хватает! Он сам сказал, что пашет на износ. Мышцы нихрена не в тонусе. Отдыха практически нет. Работа физическая, тяжелая. Потом качалка. Не будет нормального набора массы. Смени работу.

Я живу в Германии, закончил обычную школу (есть низшая, обычная и гимназия). Теперь чтобы учиться дальше, надо проработать 3.5 года (точнее работа-обучение) у меня контракт, так что сменить нельзя. Просыпаюсь в 5 утра, домой прихожу только в 18:20. В 20:00 на тренировку иду. 45минут где то в общем.

Делаю Chest Press грудная клетка 3 подхода по 15 раз каждый, 65-70-75кг

Pullover 3 подхода 15 раз каждый, 75-80-80кг

Бицепс 45-50-50 также 3 по 15 раз

Трицепс 40-45-45

Плечи 45-50-50

Тренируюсь каждый день поочерёдно верх тела, низ, верх, низ

Ноги везде также по 3 подхода

Квадрицепс 60-60-60

Бицепс ноги 60-65-70

Ноги в стороны )) 60-65-65

Ноги вместе 70-70-70

Пресс 65-70-70

На работе. Кручу винтики гайки, сверлю, закручиваю всякую хрен.тень

Бывает и носить тяжёлые вещи по 4 часа приходится.

Креатин

Weider Maximum Krea-Genic 36Euro баночка 120капсул

Гейнер Supergeyner, multipower фирма

ээээ чест пресс = жим?

Делай базу... забей на все эти ноги вместе и тд. Пока ты набираешь массу ты знаешь три упражнения - жим лежа, становая тяга и присядание. Про всякие жим коленкой к щеке забудь. до поры о времени...

блин не знаю, как ты можешь после тяжелого дня каждый день ходит тренироваться. а когда же мышцам расти???? ты ж не даешь им такой возможности. сократи походы в зал до 2х раз в неделю, позанимайся месяц, сравни...

блин не знаю, как ты можешь после тяжелого дня каждый день ходит тренироваться. а когда же мышцам расти???? ты ж не даешь им такой возможности. сократи походы в зал до 2х раз в неделю, позанимайся месяц, сравни...

+100 а лучше всего искать другую работу. Знаете ли, работа где устаешь и физически и морально оказывает колоссальное влияние на тренировки! Сам через такое прошел! Ешь хоть как бык, занимайся как проклятый, пей все что угодно, но отдача от тренировок будет нулевая или ооочень небольшой! И это не шутки, а чистая правда. Я работал на физ. работе и пытался ходить заниматься (благо когда написал заявление на увольнение, забил на тренировка потому что очень противно было ходить заниматься). Это может вовсе не тяжело, как кажется на первый взгляд.. но когда ходишь-ходишь, а результате не видишь очень обижаешься и становится грустно. У меня только вес сбрасывался, но никак не набирался. В зал после работы приходил угнетенный, усталый, ленивый, не отдохнувший... это ужасно, так-что надо выбирать.

+100 а лучше всего искать другую работу. Знаете ли, работа где устаешь и физически и морально оказывает колоссальное влияние на тренировки! Сам через такое прошел! Ешь хоть как бык, занимайся как проклятый, пей все что угодно, но отдача от тренировок будет нулевая или ооочень небольшой! И это не шутки, а чистая правда. Я работал на физ. работе и пытался ходить заниматься (благо когда написал заявление на увольнение, забил на тренировка потому что очень противно было ходить заниматься). Это может вовсе не тяжело, как кажется на первый взгляд.. но когда ходишь-ходишь, а результате не видишь очень обижаешься и становится грустно. У меня только вес сбрасывался, но никак не набирался. В зал после работы приходил угнетенный, усталый, ленивый, не отдохнувший... это ужасно, так-что надо выбирать.

Как я уже написал, у меня контракт 3.5года. Я в Германии живу...

A.S.K

А сорь, я тему не читал. Ну если так, то лучше заниматься в выходные дни, и как писали выше - сократить. Единственный выход. На всякие метаны ни в коем случае не садись - хуже будет (первое время может показаться, что лучше).

Кстати по поводу добавок. Бери креатин NO-Xplode BSN и гейнер True-Mass от BSN + витаминки + опционально протеин 100% whey gold или matrix 5.0.

Бери креатин NO-Xplode BSN

X-Pand Energized лучше B)

100% whey gold или matrix 5.0.

субъективно - Elite Whey Protiin и диматайзовский изолят ISO 100 лучше, прёт с последнего вообще шикарно)

субъективно - Elite Whey Protiin и диматайзовский изолят ISO 100 лучше, прёт с последнего вообще шикарно)

Объективно- протеины средненькие из средних...видимо просто не пил нормальные...

X-Pand Energized лучше

BSN NO-Xplode чуть получше..по сравнению с Cell-Tech от Muscletech или creacik они вообще никакие, проверено на себе...но раскошелится придется, на продуктах спорт питания не экономят!

афтор, ты перерабатываешь...если тренироваться в таком ритме, то надо спать минимум 10 часов...Твой график: потренировался, покушал, поспал... Так что сократи до 3 тренировок в неделю...

Не думаю что тебе при твоем графике поможет сильно, но я хорошо вес набирал когда по утрам и перед сном ел творог с геркулесом и медом.

Объективно- протеины средненькие из средних...видимо просто не пил нормальные...

Ценовая категория Premium, и скажем ИЗО 100 был год назад признан лучшим в этой категории :)

Что в твоём понятии "нормальные"?

BSN NO-Xplode чуть получше..

Всё по личным ощущениям)

в NO-Explode насколько помню доля креатина(алкалина и т.д.) чуть меньше, а больше "энергитических"

добавок. +он просто сильнее раскручен :)

Premium? Вау...это ценовая категория протеинов? Я же говорю средненький как по качеству так и по результату. Скажу честно, сам я никогда не пил протеины только отечественные...весь остальной рынок более или менее знаю и пробовал и на вкус и на эффективность... В свое время я начинал с очень дорого протеина от Muscletech, пил его несколько месяцев, была пруха очень хорошая, потом задумал покупать новый и понял, что мало денег, сэкономил купив протеин премиум сегмента(как ты выразился), после мощной протеиновой смеси от Масклтех я даже не набрал и килограмма с премиум класса...дальше в этой же ценовой категории попробовал многое и прирост массы был невелик, дальше решил раскошеливаться и взять нормальные дорогие протеины и разница была колоссальная, масса и сила перла на глазах, теперь я даже не думаю покупать дешевые протеины среднего качества, они мне не идут вообще никак...

Что касается креатинов...из тех что пил реальный эффект почувствовал от creacik, celltech(muscletech), BSN-NoXplode(эффект значительно меньше), cri Alcalyne( Sci Fit)- эффект есть, но не очень сильный, Optium Nutritions ВСАА+ Креатин- порошок, отвратный на вкус, но как не странно работающий, щас очень хочу попробовать попить Vapor от Muscletech, стоит бешенных денег и достать тяжело, но говорят своих денег стоит.

Premium? Вау...это ценовая категория протеинов?

Именно так B)

Давай письками мериться не будем, ато ты начал уже.Понты свои для гопоты на улице оставляй,давай лучше тему норм перетрём ;)

Я те лучше расскажу про свои соображения, и про то, что сказал Денис Бурмистров, с которым лично знаком.

Vapor от Muscletech это один из 3х продуктов.Есть ещё Anator p70 и Halo.Это последние разработки в области спортивного питания.В глянце вообще пишут - что они там аж на уровне клетки что то меняют.

+ мне Денис сам рассказал, что друг у него в штатах выступает, и мол он ТАМ про этот продукт(Anator) услышал, пил курс в 32 дня (2 банки по 16 дней).Короче по словам Дена, тот прибавил 9 кг - а дяденька 120+ весит.Он сказал , что вообще его не узнал - думал химичил жёстко.Оказалось - что это именно эта тема.Склонен верить, т.к. сам он НЕ приторговывает, да и вообще просто мужик хороший.

Далее - из собственных умозаключений.Anator - почти на 70% (как прочитал в составе) - углеводы.Далее по тому же составу, и полазив по хим. справочникам - я понел что почти всё, что там есть - генномодифицировано, и походу таким образом, что действительно прёт!!!

Я кстати тогда решал - за 5к такой "курс" замутить, или взять коробку прота и креатина, по деньгам одно и тоже.Выбрал 2й вариант.

Самому очень интересно, буду ждать ещё отзывов, а потом может тоже попробую) :)

Ну собственно если сесть на месячный курс, то особого вреда не будет, даже не особого, а вообще не будет... тем более, что курс реально стоит как дорогие препараты, которые обещают "ошеломляющий" результат и что лучше сказать сложно... Мне на мою скромную персону пока хватает и стандартного набора, если захочу что то менять, то подумаю... Насчет Vapor думаю все таки попробую, хотя как мне объяснил парень, который меня оч давно тренирует: нет смысла преинимать его если не принимаешь Halo, Leucik...типа все надо в комплексе, по сравнению со всем этим мне рекомендовали сесть на хороший курс где то на месяц... не скажу, что не доволен своими результатми, просто иногда хочется большего!

ЗЫ а 9 кг нормальная прибавка за месяц...я 10 кг ели надолбил за 2,5 месяца...

за 5к можно было взять себе нормальный набор тоже кстати muscletech... Не думай, что поддерживаю прям эту фирму, щас вообще допиваю свой SAN :)

ЗЫ а 9 кг нормальная прибавка за месяц...

Мужичок тот уже 120кг весил, там каждые граммы набранные в радость, а тут 9 кг!

На нашем с тобой уровне я думаю будет ещё больше :)

Я кстати говоря имел ввиду "курс" анатора, а не химку)

А касаемо "той" химки - совсем недавно считал - меташка,дека,и в конце винстол(суст) - как раз 5к)

12 недель :)

А касаемо "той" химки - совсем недавно считал - меташка,дека,и в конце винстол(суст) - как раз 5к)

и что вы действительно верите в эти бредни по поводу набора 10 кг. за месяц на БАДах? :D Запомните раз и навсегда, никогда и ни за что никакие добавки, прогормоны и всякая подобная муть и близко не сравнится по силе воздействия даже легкого курса ААС, говорю как человек периодически юзающий :) 500 мг омны в неделю, и вас разорвет в клочья, никакие волюмизаторы способствующие накачке и близко не сравняться с тестом, а на счет побочек так еще можно поспорить что вреднее ребята ;) Недавно читал про новый жиросжигатель от маслтек, так побочки такие что пиздец, кленбутерол отдыхает просто. Свое мнение никому не навязываю, но добавки доказавшие свою эффективность в деле, это хороший протеин, многокомпонентный например как Formula 80 от Multipower, вывороточные изоляты и концентраты, аминокислоты (гидролизаты, например Amino whey все тот же Multipower, Amino 2000 или Amino gold от Ultimate и др.) креатина моногидрат- это то что работает. Если не работает, возможно просто подделка, хотя сейчас это редкость, либо вы просто не умеете этим правильно пользоваться, возможно есть огрехи в основной диете. Мое мнение, если нужен реальный результат, можно вполне обходится только этим и периодически курсить на терапевтических дозировках проверенных препаратов, поверьте, печень еще ни у кого не отвалилось, не засирайте себе мозг. В подтверждение моих слов зайдите на тот же fitsport.ru, там сидят выступающие спортсмены и все эти продвинутые добавки им там нах не нужны...

и что вы действительно верите в эти бредни по поводу набора 10 кг. за месяц на БАДах? :D Запомните раз и навсегда, никогда и ни за что никакие добавки, прогормоны и всякая подобная муть и близко не сравнится по силе воздействия даже легкого курса ААС, говорю как человек периодически юзающий :) 500 мг омны в неделю, и вас разорвет в клочья, никакие волюмизаторы способствующие накачке и близко не сравняться с тестом, а на счет побочек так еще можно поспорить что вреднее ребята ;) Недавно читал про новый жиросжигатель от маслтек, так побочки такие что пиздец, кленбутерол отдыхает просто. Свое мнение никому не навязываю, но добавки доказавшие свою эффективность в деле, это хороший протеин, многокомпонентный например как Formula 80 от Multipower, вывороточные изоляты и концентраты, аминокислоты (гидролизаты, например Amino whey все тот же Multipower, Amino 2000 или Amino gold от Ultimate и др.) креатина моногидрат- это то что работает. Если не работает, возможно просто подделка, хотя сейчас это редкость, либо вы просто не умеете этим правильно пользоваться, возможно есть огрехи в основной диете. Мое мнение, если нужен реальный результат, можно вполне обходится только этим и периодически курсить на терапевтических дозировках проверенных препаратов, поверьте, печень еще ни у кого не отвалилось, не засирайте себе мозг. В подтверждение моих слов зайдите на тот же fitsport.ru, там сидят выступающие спортсмены и все эти продвинутые добавки им там нах не нужны...

Сейчас толпа мурашей подсядет на тесто, да на вечный курс...Через 4 месяца у них сдуюцца яйца до размеров изюма и в России Госстат отметит вспышку сиуцидов,ыыыыыы :lol:

Вмсето всего этого гейнерского дерьма лучше бы принимали например T-Bomb. Сравнили бы эффект просто... B)

Во батьки услышав возгласы подкатили =)

и что вы действительно верите в эти бредни по поводу набора 10 кг. за месяцнаБАДах?

Скажу за себя - еслибы я в это поверил до конца, то сам бы попробовал, ибо деньги тогда были)

Взял то, что считал нужным.

Мое мнение, если нужен реальный результат, можно вполне обходится только этим и периодически курсить на терапевтических дозировках проверенных препаратов, поверьте, печень еще ни у кого не отвалилось, не засирайте себе мозг

Согласен с тобой.Лично я пришёл к выводу , что можно вообще без бадов тренироваться, и вполне нормально себя чувствовать.Всё таки главное это тренировки, а не волшебный порошок или таблетка.

Химия.У меня так сказать - возрастной ценз) "низя"

Через 4 месяца у них сдуюцца яйца до размеров изюма и в России Госстат отметит вспышку сиуцидов,ыыыыыы

Навеяно историей про парнишу бейсболиста?

Вмсето всего этого гейнерского дерьма лучше бы принимали например T-Bomb. Сравнили бы эффект просто...

На страничках магазов спорт. пита почитал, на личном опыте как?

Для желающих стать помощнее внесу свою лепту.

17 лет-48 кг веса, 20 лет 105 кг веса (практически чистые мускулы).

Как все это поисходило? (поправка-года 97-99).

Год протормозил тупо качалкой без химии-лишь ел много, итог-набор 20-25кг. (единственно проколол ретаболил 4 ампулы, но толку немного).

Следующий год-подъем массы до 105кг. нюансов куча-изучал периодические издания Flex, Сила и Красота, ежедневный моцион и рацион-4х разовое питание (макароны и яйца), 2 раза в день мультивитамины, раз в день лафетка гллюкоза+аскорбиновая кислота (10 таблов), 2 раза в день протеин (Super Amino Acid), высыпался минимум 10 часов!!! Также химия-Омнадрен 250-5 ампул, Ретаболил-100 таблеток, потом чистка печени,Карсил-80 таблеток. Вобщем стал бычком молодым=) и здоровье не пострадало.

Ретаболил-100 таблеток

:ph34r:

Учитывая, что он снят с производства невесть сколько лет назад, вполне вероятно, что он превратился в порошок :)

На страничках магазов спорт. пита почитал, на личном опыте как?

Ну чтобы немного подстегнуть гипофиз к выработке теста хорошо подходит...Например во время восстановления и отдыха. А так как по мне лучше поставить в булку теста, чем гипофиз мучать :)

Ретаболил-100 таблеток

:ph34r:

Сорри, писал под пивом , не ретаболил конечно, неробол-100 таблеток, польского производства, более безопасный чем метан и не задерживает воду в организме

Ну чтобы немного подстегнуть гипофиз к выработке теста хорошо подходит...Например во время восстановления и отдыха. А так как по мне лучше поставить в булку теста, чем гипофиз мучать

Вот вот, решил прежде чем своё мнение писать - решил более опытного человека послушать)

чем гипофиз мучать

+100

Сам тож считаю, что стимуляторы эти,(T-Bomb,T3 и т.д.) - насилование гипофиза,щитовидки и поджелдочной.

Так что выходит, качаться всухую и не ипать мозг лишний раз до поры)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...