Креатин, Гейнер, желание...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Как строят отношения на работе?
У вас корпоративы бывают? Если да, то на корпоративе и подкатывай, под рюмочку общение идёт гораздо легче. -
214
Мои "подвиги"
Женщина из предыдущего поста,скорее всего,передумала развивать наши "отношения" в горищантольную плоскость) Ну что ж,ее право.Я ей написал,если захочешь чекса,напиши,она ответила хорошо и я больше ей не писал.Пинганет-отвечу,нет-так тому и быть.Можно было бы и на первой встрече сексом заниматься,но машина стояла в людном месте и она загналась по этому поводу. Вчера встречался с ожп 39 лет.Переписывалисьнемного в течении недели.Встретились,выпили кофе,минут 10 покатались,поболтали и остальные 2 часа целовались и петтинговались) Думаю если будем списываться секс на 2 встрече должен быть) По -
2
Вы хотите быть похожим на этих женатых мужчин? на работе трудятся так-то) Они их строят со своими, с чужаками обычно такого нет, тем более, если вы не курите и не посещаете курилку, например. Сначала надо присмотреться, как ведут себя эти особы, а потом заводить знакомство близкое.. Вполне вероятно, что вы посмотрите на их общение даже между собой и знакомиться вам расхочется. -
2
Для меня, как человека не особо вездесущего и не особо коммуникабельного, возможность добыть знакомство есть, по сути, только на СЗ и на работе. Больше нигде и не бываю, а случайные места (улицы, транспорт, спортзал) не рассматриваю, т.к. это уже высший пилотаж знакомств и нужен подвешенный язык. Есть я и новый коллектив, в котором работаю уже около 3 недель. Работа офисная. И есть 2 девушки-коллеги, которые приглянулись. Как сказал один другой знающий коллега - обе свободны. Одна из низ сидит в трех метрах от меня, другая - в полутора. Есть проблема. Привычный мне по жизни характер -
8
Если секс запретная тема?
Да когда табуирован - это фигня. Меня сильно подкосило то, что меня мать с бабкой жестко говнили за любые мои решения с детства. И даже после наступления совершеннолетия заставляли меня делать что-то что нужно им, но не мне. Еще и на сторону моих одноклассников вставали при случае, если им захотелось травить меня. Это вообще уже за гранью. Мать даже сейчас до сих пор на меня вякает почему мне не нравятся тетки лет 50-ти и женщины с детьми. То есть их интересы для нее выше моих. Для примера того как они отбивали способности принимать решения самому. Я один раз со своей бабкой шел. О
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.