Перейти к публикации
пикап.Форум

На сайтах знакомств

Lifer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна популярная служба знакомств в Интернете провела массовое исследование и составила приблизительный психологический портрет своих пользователей.

Психолог Владимир Шахиджанян изучил более 20 000 анкет и отметил, что примерно 30% всех посетителей сайта являются хронофагами – это те, кто тратит чужое время. В основном это женатые мужчины.

Более 25% пользователей сайта знакомств – люди с различными психическими отклонениями. Большинство из них являются клиентами психологов или психиатров.

Шахиджанян пояснил: «Часть писем меня насторожила. Как психолог я задавал наводящие вопросы, после чего некоторые признавались, что наблюдаются у психиатра. Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени некоторые из них прыгали из окон, бросались под колеса, а сейчас они крутят виртуальные романы».

Психологи советуют быть осторожными и первые свидания назначать в многолюдных местах, пишет

Опубликовано:
ух ты секрет работает, только я пробежался от скуки

по сайту знакомст, хотел отписаться что тама

Рассказывай! У тебя тоже осеннее обострение, наверняка. :) Шахиджаяна не проведешь. :)

По теме - ну 30% левых. Но ведь 70% нормальных. ;)

Опубликовано:

Сидят там девахи с жирными тараканами в башке,у к-ых были неудачные отнош-ия с парнями. (либо их бросили из-за некомфорта,либо тупа использовали ради какой-то пользы для себя) Вот они и пытаются найти по подходящим ценностям парня.

Как таких соблазнить?Просто. Подстроиться по ценностям,продавить таракана ч/з "Я ДРУГОЙ" и завершить классным сексом-девушка как правило влюбляется после правильным использовании БД,РШ и крышесносов. Лечить больную девушку просто от прошлого негатива,но зачем?Лучше ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ! А уж если девушка оказалась с сайта безоргазменная,так вообще нах с такой возиться. Поэтому,на сайтах цепляйте только для фаста,если не получилось на 1 свидании трахнуть-бросайте,т.к. для нормальных отношений они не годятся,потому что у них у всех синдром КОРОЛЕВА несмотря на внешность-4-ка считает себя 7-кой. Только для фаста.

Опубликовано:

Цитата со статьи сайта пикап.ру

"Всплеск пикаперской тусовки

Именно осенью появляется много людей, осознавших за лето, что в своей жизни нужно что-то менять в плане девушек. И в твоем городе самое время найти «братьев по оружию»."

Опубликовано:

Раз тема находится в барной))

У нас в городе магазин есть Pick-up

Одеждой торгуют....Скоро пойду за шмотками))) там и попикаплю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...