Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перегоревшие безумные ЛТР

Рекомендованные сообщения

хыхы, та же фигня бывает, тож 4 года вместе, сегодня стояла у подъезда в ожидании своего благоверного и подумала о том что за последний год два раза расходились-сходились, ровно полгода между каждым разрывом.

бесят вот мужики такие, ты полтора часа торчишь в примерочной чтобы выбрать себе джинсы, в итоге тратишь на них около 7к р, а тебе блин говорят что у тебя жопа в них не такая, хочется дать в репу, честно. :P

по вопросу воспитания у меня в топике "Удержание МЧ" на последней странице хорошо написано.

как у вас с секасом?

Автор, ты прям из современных историй по мотивам "Про наших милых дам".

-Все что в мире создано, все создано для меня.

-Мужчина должен служить мне.

-Мужчина должен дарить подарки мне

-и цветы :)

-он ваще козел, ниче не понимает, а я самая-самая.

С чего ты взяла, что ты такая-растакая??? Есть ли у тебя что-то такое, чем можно дорожить, чего нет у других? (только объективно). Не надо нагибать своего парня из-за таких пустяков, то что ты тут написала - пустяки!!! Каким образом он еще хамил тебе и наплевательски к тебе относился???

Еще совет, присмотрись к своему поведению, все ли ты делаешь хорошо для ваших отношений, нигде не косячишь???Мужчины часто грубеют, если считают что девушки ведут себя неправильно в каких-то аспектах.

Далее, не обижаешь ли ты его таким же образом, то есть не относишься ли наплевательски к его каким-то увлечениям??? А то как бывает, парень увлекается, к примеру, моделированием самолетиков, рассказывает тебе, а ты равнодушно смотришь на него, может нужно проявить интерес к его увлечениям, ммм? А то получается, я 3!!! часа одевалась, блин, а он не оценил, аххххххх, как же он холоден ко мне!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...