Перейти к публикации
пикап.Форум

молчун

VADIK3451

Рекомендованные сообщения

не заю что за глюк при общении с новой девушкой да и вообще с новыми людьми возникает какото ступор и не могу найти о чём поговорить,веду себя как о скованно,неестественно.....с людьми которых давно знаю никогда такого не бывает....помогите плиз

Я часто молчу,зато невербалика все показывает за себя) девушки часто сами со мной знакомятся,правда для себя считаю это немного унижением

К психологу.

)))) бедный парень...

У меня ругая проблема)) Я не могу нормально общаться в чате со знакомыми людьми)))

а по другому никак?

Если правельно понял при общение с новыми людьми зажатость, охерительный внутренний диадог при котором ты пытаешься все сверх контролировать, чтобы не ударить в грязь лицом! Прекрати себя сравнивать с другими, ты не обязан соотвествовать ни чьим представлениям ни чьим ожиданиям!

Лучше к психологу, если ты боишься кому-то рассказать проблему то сходи к телесно-ориентированным психологам они как раз занимаются решением проболем с помощью манипуляций с телом, рассказывать тебе особо ничего не прийдется. У тебя помоему сверх контроль и соотвествия кому-то! Ты наверное второй ребенок в семье да?

А так вот тебе еще Молитва. Гештальт заучи наизусть она очень терапевтична:

Молитва. Гештальт

Я это я, а ты - это ты

Я делаю своё дело, а ты делаешь своё,

Я тут не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,

А ты не для того, чтобы соответствовать моим.

Если нам удалось встретиться, это прекрасно.

Если нет, этому невозможно помочь

Вот пока все, а так стучи в ПМ дам аську поговорим более предметно!

А не у кого не бывает что бывает 5-10 минут общаешся с человеком,и думаеш "мля кто он такой,не хочу на него(её) тратить свое время"

Может это потому, что из-за неудачного опыта познакомится ты думаешь что знакомится это сложно и нада пересиливать себя? Уберй это убеждение.

ЗЫ: Если ты 2-ой ребенок в семье, это как влияет?

Может это потому, что из-за неудачного опыта познакомится ты думаешь что знакомится это сложно и нада пересиливать себя? Уберй это убеждение.

ЗЫ: Если ты 2-ой ребенок в семье, это как влияет?

Есть не большое влияние, но оно не всегда есть. Все зависит от того какую стратегию воспитания выброли родители! Если Первый ребенок очень успешен и в учебе да еще и в тусовках на улице, то тут и получается такая хрень, что ты пытаешься тянутся за его успехами соотвествовать тем болие, что родные частенько напоминают (по своей психологической безграмотности и еще некоторых факторов) бо этом!

А еще помните что нам с детства долбили что нельзя разговаривать с незнакомыми дядями и тетеми вот вам и вуаля!

Дейл Карнеги "Как завовевывать друзей и оказывать влияние на людей" тебе в помощь.

И естесственно постоянная практика в общении. Где бы ты ни был.

Дейл Карнеги "Как завовевывать друзей и оказывать влияние на людей" тебе в помощь.

самая бесполезная книжка. В топку ее

Обоснуй). Лично я узнал много нового.

Всё просто: ты застенчивый. И таких, как ты, куча кругом. Никакой патологии в этом нет.

Если хочешь искоренить эту "проблему" - развивайся в самых разных направлениях, больше общайся, убивай какие-то внутренние тараканы, если есть. Понимаю, что звучит банально, но волшебных таблеток не бывает.

Цитата(Фурианец @ Oct 8 2008, 19:03)

+1

Читал Карнеги там основная мысль "Завышай значимость других и забудь про своё Эго". Пользы-ноль.

не заю что за глюк при общении с новой девушкой да и вообще с новыми людьми возникает какото ступор и не могу найти о чём поговорить,веду себя как о скованно,неестественно.....с людьми которых давно знаю никогда такого не бывает....помогите плиз

Скажи плиз, чего Ты делал чтобы развиваться (изменится) стать более успешным, там где как тебе кажется ты плошаешь, кроме того, что Ты написал здесь на форуме!

Стучи ;) пообщаемся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...