Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОБЛЕМА.

Есть чёё?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю,вопрос не по теме.Но,в этом разделе собирается большая часть пикаперов.

Проблема вот в чём,я достаточно неуверенные в себе человек,а неуверенность заключается в ОГРОМНОМ количестве комплексов..Так вот,мне бы хотелость с кем-то постебатся по аське.Проверить своё чувство юмора.Кто согласен,скидывайте аську...вот и всё.

Модеры,не удаляйте сразу тему....

Опубликовано:

Не думаю, что с помощью аськи ты избавишься от комплексов, да и по аське как ты хочешь стёб тренировать? Вопрос ответ? Надо увеличиать словарных запас, чтобы уметь вставить в нужное место шутку, цитату, поговорку и подобное. Читай умные книжки, задавай в поисковиках умные слова и смотри лексическое значение, смотри как юморят другие, греби лопатой их опыт себе.

Да кстати, самый быстрый и сложный способ тренироваться общению с девушками, именно с девушками.

А в чём комплексы именно заключаются?

Опубликовано:

Что ты за ху*ню придумываешь? Каким образом общение в аське даст тебе побороть комплексы.

УВАЖАЕМЫЕ ПИОНЕРЫ!!!!!!!

СОТРИТЕ НА Х*Й АСЬКУ, УДАЛИТЕ ПРОФИЛЬ В КОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТИМ ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
УВАЖАЕМЫЕ ПИОНЕРЫ!!!!!!!

СОТРИТЕ НА Х*Й АСЬКУ, УДАЛИТЕ ПРОФИЛЬ В КОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТИМ ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!

:) гы :)

а у меня есть и аська, правда я в ней редкий гость, и контакт... В последнем даже иной раз приходят симпатишные девушки... И главное, мне это дело НЕ ЧУТЬ не мешает знакомится, соблазнять, зачетить и подниматься выше!!!

Главное все делать грамотно и разумно, а не впадаться в крайности! ;)

2автор, аська может и поможет тебе, но не в том направлении в котором тебе нужно! Ты не можешь общаться именно из-за того, что ты не общался! И онлайн общение тут не поможет... Тебя только реал исправит. Прочти как тренировать БГ, ищи собратьев, общайся с ожп и все придет!... Только может и не сразу, как хотелось бы, НО...

Опубликовано:
AL ссылкой не поделишься?

я с телефона... Не смогу поделится, но...

Ссылко: заходишь в ЧАВО ФАК Читать в первую очередь -> Пикап конституция ->

на первой странице, по-моему часть где-то четвертая... Заголовок - "бредогенератор" Полистай.

Опубликовано:

в жизни не удалю аську и контакт, там я общаюсь со своими друзьями за границами И ВСЕ!!! А стелками на улице!!! =) ГЫыыыы

ЛУШЧЕ СКАЗАТЬ ТАК!!!! ПИОНЕРЫ, НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ... Гыыы Сегодня у меня левая машка ладошка которую я хочу соблазнить, и она ни когда не откажит и не ревнует к правой!!! ГЫГыгыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
ЛУШЧЕ СКАЗАТЬ ТАК!!!! ПИОНЕРЫ, НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

В принципе это я имел в виду.

Просто мне представляется такая ситуация, что интернет-дрочер пытается побороть свои комплексы и стеснения. И большинство друзей наверняка такие же.

И здесь аська, контакт и т.д. ВРЕДНЫ

Опубликовано:
ЛУШЧЕ СКАЗАТЬ ТАК!!!! ПИОНЕРЫ, НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

В принципе это я имел в виду.

Просто мне представляется такая ситуация, что интернет-дрочер пытается побороть свои комплексы и стеснения. И большинство друзей наверняка такие же.

И здесь аська, контакт и т.д. ВРЕДНЫ

тупа делаешь то что ни когда не делал.... Ответ прост!!!общайтесь на те темы когда раньше не общались!!! В КАКОЙ ПОЗЕ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ!!! ОРАТЬ НА УЛИЦЕ!!!! ну и тд...

Опубликовано:

Если ты вообще не можешь начать разговор-я думаю, затея норм, только не думай, что ты научишься виртуозному общению по средствам аськи, и все девушки рунета будут твоими.

знакомство по инету реально сосет.(тема 300 000 обсуждалась)

1)никакой гарантии, что вой собеседник действительно девушка, а не пацанчег, которому нравится над всеми стебаться(форумы).

2)Возможность вытащить девушку на свиданку много меньше, чем тот же телефон-по крайней мере девушка сразу слышит голос, интонацию, построение фраз-этим ты ее больше заинтересуешь.

3) сам процесс знакомство-свиданка-секс затянется надолго, либо же отановится на первой стадии.

Опубликовано:
...

Проблема вот в чём,я достаточно неуверенные в себе человек,...

Так вот,мне бы хотелость с кем-то постебатся по аське.

У меня есть аська )

Но общение со мной уверенности тебе точно не прибавит )

Опубликовано:

Чтобы стать уверенным-нужно знать чего ты хочешь в жизни и добиваться этой цели ПОЭТАПНО и с интересом. Это так и есть. Если у тебя нет цели,то ты в себе замыкаешься и теряешься в обществе. А в плане девушек ты не должен беспокоиться,о чем они там думают,а брать всю силу в свои руки и принимать решение,кот-ое конгруэнтно твоим действиям к дорожке к ее киске. : )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...