НаПолеОн 1 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Предлагаю собрать тусовку!Отписываемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaturaL(spb) 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 присоеденяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Я +1 (друг). Присоединяемся. Идеально было бы часика в 4 в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 А че будем делать,господа? Собираться,так в клубе. : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileU 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 В субботу нормально, я в теме если по времени буду успевать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Да надо будет собраться я за )До зимней сессии я свободен Цитата А че будем делать,господа? Собираться,так в клубе. : )+1.В клубе лучше )Так как девушки там открыты для общение Телефоны то киньте в личку если соберетесь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Потусили так потусили. ) Кто хочет практики,телефоны мне кидайте. Мое время для практики:пн,ср,пт. с 17 до 21. Суб.-клуб с 23-02 фасты. Воскр.- выходной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.