Рептилия 2 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 "В данный момент поиск по форуму отключен." Такое сообщение я вижу уже 3 дня, когда это закончится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 381 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 лучше пусть поиск не работает чем лаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рептилия 2 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 лучше пусть поиск не работает чем лагиЛаги тоже присутствуют. Что-то вроде: не удалось подключиться к серверу.Но с этим справляюсь, обновляя страницу минут через 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Поиск вызывает лаги. Almasiel прав. Над проблемой работаем, форум и сайт уже перестал падать. Отключение поиска - вынужденная , но временная мера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рептилия 2 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Поиск вызывает лаги. Almasiel прав. Над проблемой работаем, форум и сайт уже перестал падать. Отключение поиска - вынужденная , но временная мера.С нетерпением жду возобновления нормальной работы поиска! Подсел на ваш сайт, жить без него не можу (а нашёл сайт случайно, когда другу помочь хотел, бывает же...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeу 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Можно пользоваться фильтром в разделе. Неудобно конечно, но найти по автору или по названию темы можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0msk 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Можно использовать возможности поисковиков , например запрос для гугла ваш текст site:forum.pickup.ruполучиться так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Можно использовать возможности поисковиков , например запрос для гугла ваш текст site:forum.pickup.ruполучиться такЗнаем. Но этим все равно все не решится, скажем так - технические работы ведет пикап.Ру. Приносим извинения за доставленные неудобства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Если поиск вызывает лаги, а лаги устранить пока не удаётся, то предлагаю подключать поиск по сайту на определенное, заранее оговоренное время. Например с 13:00 до 14:00 по Москве (просто, для примера). Время действия поиска выставить на главной страничке, что бы юзеры знали.Без поиска не комфортно , да и тем дублирующих друг друга появилось множество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Предложение хорошее, но, к сожалению неподходящее. Если включим поиск - полетит и форум и сайт. Мне кажется, не лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 примерные сроки включения поиска в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 к сожалению, без комментариев.ррработаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studio 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 День добрый!БАКС в ЗНАКОМСТВЕ закрывает темы, ссылаясь на то, что поиск работает.... При попытке воспользоваться поиском, мне предлагают авторизоваться а я авторизован))) Поиск стал платным? адрес темыhttp://forum.pickup.ru/t60458.htmlскрин проблемыВаши комментарии, господа из администрации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 День добрый!БАКС в ЗНАКОМСТВЕ закрывает темы, ссылаясь на то, что поиск работает.... При попытке воспользоваться поиском, мне предлагают авторизоваться а я авторизован))) Поиск стал платным? адрес темыhttp://forum.pickup.ru/t60458.htmlскрин проблемыВаши комментарии, господа из администрации...Тоже самое, та же проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 поиск НЕ Работает!Бакс, верни на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 День добрый!БАКС в ЗНАКОМСТВЕ закрывает темы, ссылаясь на то, что поиск работает.... При попытке воспользоваться поиском, мне предлагают авторизоваться а я авторизован))) Поиск стал платным? адрес темыhttp://forum.pickup.ru/t60458.htmlскрин проблемыВаши комментарии, господа из администрации...таже фигня. а он как раз мне сейчас очень нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.