Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем парни и девушки бухают на вечеринках?...

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Считается, что парни и девушки бухают, чтобы преодолеть свой страх или раслабиться перед клубом или на вечеринке на хате.

Мне же кажется, что есть ещё одна причина.

Парни и девушки стараются утопить своих "ТАРАКАНОВ", которыми нас кормят с рождения.

А вы как думаете?

Опубликовано:

Зачем люди курят не сигареты, втирают, нюхают и трахают шлюх без гандона?

Потому что трудно жить с патроном в голове.

Кормят с рождения? Мы под колпаком? Давайте жить против системы! Играть только белыми и только по правилам, даже когда никто не видит? Гулять конем трезвым среди колдырей, и думать головой в стране дебилов? ;)

Опубликовано:

Чтобы на утро было хреново. ЧТобы ты встал и понял что зря вчера всем своим рузьям и поругам проставил Б53. ЧТобы ты понял, что у тебя нет денег чтобы купить поесть.

Опубликовано:
Автор , а ты сам ответа не знаешь?Чтобы расслабиться конечно.

Полная фигня. Алкогольное отравление - это состояние стресса, напряжения, сверхконцентрации. Так зачем?

Подсказка. Кто знает, зачем нужны судороги?

Опубликовано:
Полная фигня. Алкогольное отравление - это состояние стресса, напряжения, сверхконцентрации. Так зачем?

Подсказка. Кто знает, зачем нужны судороги?

нет, алкоголь ослабляет /прекращает стресс на химическом уровне. медицинский факт.

напряжение, концентрация и судороги- это от другого.

Опубликовано:

Уночка, чуть о другом.

Судороги бывают во время сна у нормального человека, чтобы убедиться, что он еще жив.

Сон - состояние покоя. Жизнь - состояние покоя. Константа. Человек хочет убедиться, что он еще жив, и ищет экстрима. Пьет, курит, трахает шлюх без гандона, мотивируя это желанием выйти из стресса, но мы то знаем, что на самом деле он хочет в него войти.

Опубликовано:
Полная фигня. Алкогольное отравление - это состояние стресса, напряжения, сверхконцентрации

Полный бред или у тебя такая реакция на него ?

Я отдыхаю и раслабляюсь.

Опубликовано:
Уночка, чуть о другом.

Судороги бывают во время сна у нормального человека, чтобы убедиться, что он еще жив.

Сон - состояние покоя. Жизнь - состояние покоя. Константа. Человек хочет убедиться, что он еще жив, и ищет экстрима. Пьет, курит, трахает шлюх без гандона, мотивируя это желанием выйти из стресса, но мы то знаем, что на самом деле он хочет в него войти.

судороги это невроз. Наиболее сильно он проявляется в состоянии покоя (сон, или засыпание). Алкоголь расширяет сосуды и временно снимает невроз.

х.з. зачем написал.... но одним бредом больше... какая разница)

Опубликовано:

Уночка, чуть о другом.

х.з. зачем написал.... но одним бредом больше... какая разница)

Если ты не понял о чем речь, не спеши вешать на это ярлык бреда.

Обьясню еще раз. Сон - это константа, состояние покоя. Слабовыраженные судороги бывают у каждого человека, чтобы могз убедился, что ты еще жив. Сильновыраженные судороги - это нервоное расстройство.

Перенесем это с ночи на день. Каждый день в семь утра встать, на работу, к телке, писять и спать. Одно и то же. Константа. Рутина. Состояние покоя. А потом ты БАХ И НАЖРАЛСЯ В ГОВНО, или СТОВОРИЛ КАКОЙ ТО БЕЗБАШЕННЫЙ ПОСТУПОК. Это как судорога, чтобы убедиться, что ты еще жив.

Искать приключения - это нормально, а вот порить себе этим здоровье, это уже невроз, как и сильновыраженная судорога.

Опубликовано:
я становлюсь свехр пикапером когда выпью немного и просыпаюсь на утро в незнакомых местах, и не помню как туда попал)))

Из очередного запоя ты наверное выходишь легко, как всегда с потными простынями, зубовным скрежетом и болью в груди. Пытаясь перевернуться удобнее, ты обнаруживаешь некую странность. Тело, словно смирительной рубашкой, было спелёнато какой-то тканью. И если ноги шевелились худо-бедно, то руки были туго прикручены к торсу и скованы как у психа. Вдобавок ко всему, ты обоссался обоссался.

В ближайшем рассмотрении «оковы» оказались именно той пресловутой смирительной рубашкой, о которой была первая мысль. На всякий случай, активно вспотев от страха, ты начал судорожно вспоминать вечер пьянки. Обрывки, роящиеся и совокупляющиеся в голове, привели тебя к ещё большим подозрениям. Пьянка и…. Дальше следовал провал.

Взяв себя в руки, ты стиснув зубы, принялся ждать развязку. И она не заставила себя ждать. Открылась белая, дурно окрашенная дверь и в палату вошла молодящаяся старушка-гномик, в белом халате врача и лицом презерватива из сэкондхенда.

- Доброе утро больной, - мелодичным голосом произнесла докторица. – У меня для вас две новости и обе прекрасные. Первая хорошая, - вы, не в вытрезвителе. Вторая отменная, - вы в психбольнице закрытого типа. Доставлены вчера поздним вечером, в состоянии закосившего от революции Артура Монтанелли. Лечить мы вас не будем, разве что прокапаем, выведем токсины и выставим жизнеутверждающий счёт.

- Кстати, если вам интересно, то к нам вы попали по звонку гражданки Давалочкиой. Да неужели вы ее соблазнить пытались, такая урила, не приведи господи? Безусловно, я не говорила вам ни слова. Диагноз ваш прост до изумления. Белочка! Нет, не та, что орешки Салтану чесала, а «белочка» сопровождающаяся гуляниями в мороз без рубашки, из расстегнутой ширинки торчит что у трусов на вас сегодня нет, и угрозами и мочеиспусканием в холодильник, прямо в сковородку с омлетом Давалочкиной.

И вспоминая это, ты задумаываешься, как это наверное клева, когда у тебя во рту ночевал целый эскадрон гусар, вместе с лошадьми, сбруей и бухим Денисом Давыдовым.

Конечно бухать!

Опубликовано:
это одно и то же, просто тараканы- жаргонное слово.

тараканы-это набор установок типа "На улице не знакомься", "До секса с парнем/девушкой нужно встречаться ..нацать месяцев", "С незнакомыми мужчинами не разговаривай", "Я недостаточно красив(ва) для неё(него)" и т.д.

Даже если нет страха и ты расслаблен, это не значит, что ТАРАКАНЫ не шепчут тебе в уши своё дерьмо :)

Опубликовано:

эх, господа студенты...

"Судороги бывают во время сна у нормального человека, чтобы убедиться, что он еще жив. "

потому что он пытается выполнить сны физически (ходить, бежать, кричать и т.д.) но нервная система почти полностью парализует тело чтоб уберечь его oт нечаянных увечий.

"Человек хочет убедиться, что он еще жив (1), и ищет экстрима. Пьет, курит, трахает шлюх без гандона, мотивируя это желанием выйти из стресса, но мы то знаем, что на самом деле он хочет в него войти (2)."

1 должен делать свою жизнь опасной борьбой

2 ему незачто бороться и остается только вредить себе и таким образом создавать ситуацию опасной борьбы

"судороги это невроз. Наиболее сильно он проявляется в состоянии покоя (сон, или засыпание)."

дистония- непроизвольные судороги, которые прекращаются только во время сильнейшей концентрации.

"Слабовыраженные судороги бывают у каждого человека, чтобы могз убедился, что ты еще жив"

мозг прекрасно знает что где как и без судорог.

"А потом ты БАХ И НАЖРАЛСЯ В ГОВНО, или СТОВОРИЛ КАКОЙ ТО БЕЗБАШЕННЫЙ ПОСТУПОК. Это как судорога, чтобы убедиться, что ты еще жив. "

искуственно созданная ситуация борьбы и риска заставляет человека почувствовать себя живым.

Опубликовано:
Если ты не понял о чем речь, не спеши вешать на это ярлык бреда.

Обьясню еще раз. Сон - это константа, состояние покоя. Слабовыраженные судороги бывают у каждого человека, чтобы могз убедился, что ты еще жив. Сильновыраженные судороги - это нервоное расстройство.

Перенесем это с ночи на день. Каждый день в семь утра встать, на работу, к телке, писять и спать. Одно и то же. Константа. Рутина. Состояние покоя. А потом ты БАХ И НАЖРАЛСЯ В ГОВНО, или СТОВОРИЛ КАКОЙ ТО БЕЗБАШЕННЫЙ ПОСТУПОК. Это как судорога, чтобы убедиться, что ты еще жив.

Искать приключения - это нормально, а вот порить себе этим здоровье, это уже невроз, как и сильновыраженная судорога.

С точки зрения физологии это бред. (я про судороги). Почитай про неврозы (серцебиение, паника, страх смерти) - наталкивает на мысль о том, что где-то ты прав. (но таких исследований ещё не было).

С переносом на день... это тоже всего лишь фантастическая теория... но она не такая уж и плохая))

Опубликовано:
искуственно созданная ситуация борьбы

плюс социально позволительная.

Хочу сказать, что не мешье (а порой и больше) чудес вытворяют люди особенно не обремененные тараканами.

БАХ И НАЖРАЛСЯ В ГОВНО, или СТОВОРИЛ КАКОЙ ТО БЕЗБАШЕННЫЙ ПОСТУПОК. Это как судорога, чтобы убедиться, что ты еще жив.

А альтернитивы "БАХ и НАЖРАЛСЯ" нет?

Опубликовано:
БАХ И НАЖРАЛСЯ В ГОВНО, или СТОВОРИЛ КАКОЙ ТО БЕЗБАШЕННЫЙ ПОСТУПОК. Это как судорога, чтобы убедиться, что ты еще жив.

А альтернитивы "БАХ и НАЖРАЛСЯ" нет?

Только бухать!" Но ты не жалуешься: без этого тебе пришлось бы развлекаться прыжками на батуте в зеленом светящемся трико, или носиться на скейтборде в уродливых наколенниках, или горланить караоке в китайском ресторане, или бить черножопых в компании скинхедов, или заниматься спецгимнастикой с пожилыми красавцами, или играть в спортлото с самим собой, или предаваться психоанализу с собственным диваном, или биться в покер с блефунами-партнерами, или гулять в Интернете, или посещать садомазохистские клубы, или сидеть на диете для похудания, или жрать виски в четырех стенах, или разводить цветочки в саду, или кататься на равнинных лыжах, или коллекционировать марки, или исповедовать буддизм (в облегченном варианте, на европейский манер), или завести какую-нибудь карманную электронную игрушку, или выпиливать лобзиком в кружке "Умелые Руки", или похаживать на орально-анальные оргии." (с) Ф Б

Опубликовано:

Ну вроде конн логично излагал, но я вот не бухаю уже 3 месяца (вобще) и мне от этого ничуть не хуже, только кайфовей. При чем трезвое состояние дает большое ощущение контраста между повседневностью и встряской.

вообщем, выводы следующие:

Короче "Только бухать!" - выход при условии что твоя жизнь:

1.

Каждый день в семь утра встать, на работу, к телке, писять и спать. Одно и то же. Константа. Рутина.

и

2. На большее ума/желания/ фантазии не хватает.

Баста.

Опубликовано:
Ну вроде конн логично излагал, но я вот не бухаю уже 3 месяца (вобще) и мне от этого ничуть не хуже, только кайфовей.

НО???? Я ЗА ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ! Не пью больше года.

Лучше я свою энергию потрачу на что-то полезное.

Если заниматься в тренажерке, то через неделю после последней тренировки у тебя будет пять дней сверхбодрости. Можно вообще не спать и отвязно гулять конем и трахаться круглые сутки, и не чувствовать усталости. Приятнее алкоголя? Конечно! Приятно, когда за последний год у меня ни разу не было плохого настроения или упадка сил? Радостно.

Я ЗА ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ, за режим дня и режим питания, и настоящие приключения.

Опубликовано:
Я ЗА ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ

я за полный отказ от алкоголя, от алкоголя мозг хуже соображает и реакция замедляется.

Опубликовано:

Ну вроде конн логично излагал, но я вот не бухаю уже 3 месяца (вобще) и мне от этого ничуть не хуже, только кайфовей.

НО???? Я ЗА ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ! Не пью больше года.

Лучше я свою энергию потрачу на что-то полезное.

Если заниматься в тренажерке, то через неделю после последней тренировки у тебя будет пять дней сверхбодрости. Можно вообще не спать и отвязно гулять конем и трахаться круглые сутки, и не чувствовать усталости. Приятнее алкоголя? Конечно! Приятно, когда за последний год у меня ни разу не было плохого настроения или упадка сил? Радостно.

Я ЗА ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ, за режим дня и режим питания, и настоящие приключения.

что действительно за весть год не было плохого настроения и упадка? а ты не лукавишь? Вед без него не бывае.плохое настроение у всех бывает-как так что вообще его нет? может просто ты сам себя наручиваешь,убеждаешь что все хорошо .Мине кажеться что не моет все быть идеально в жизни и плохое настроеие бывает.Ну образно говоря-рай на земле не построить всегда что то плохое что портит настроение будет .

И не пьешь ты целый год.Я тоже спортом занимаюсь-пару раз в неделю бокс,пару раз бальные танцы,пару раз цирковая акробатика,пару раз бассейн,разик груши колочю на вост единоборствах-но при всех этих занятиях за неделю плохое настроение всегда бывае,депресняк накатывает,пью разные таблетки что бы себя накрутить,иногда коньяк,иногда наркотики в выходные,плюс сам себя накручиваю мысленно-завожу,стараюсь вообще выдрочить себя за день чтобы спать без задних ног.Но все равно при всем при этом плохое настроение иногда накатывает как волна часа на два на три-и никуда не деться-только переждать его .а у тебя вообще ничего.как так? как удаеться?

Опубликовано:
НО????

НО. Твои посты ранее создавали ощущение, что ты не " ЗА ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ". А теперь, не "НО", а "я также")))

Перечитай мои посты. Неужели создается впечателние, что я агитирю бухло? Я скорее делаю его АНТРИЕКЛАМУ, прикалваюсь над колдырями =)

а у тебя вообще ничего.как так? как удаеться?

Давай разберемся, что такое плохое настроение. Это - упадок сил. Отсутствие энергии на то, чтобы ИСКРИТЬСЯ.

Следовательно - чтобы было хорошее настроение, нужна энергия. Следовательно, нужно следить, чтобы у тебя всегда была энергия. А откуда ей взяться, если ты, как дитя войны, тратишь ее везде где можно?

У меня всегда РОВНОЕ настроение. У меня всегда в запасе есть энергия. У меня нет отклонений от нормального настроения. Нет плохого настроения, нет хорошего. Хорошее настроение - это тоже плохо, настолько же плохо, как и плохое настроение. Подумай над этим ;)

Опубликовано:

Кстати замечали, что когда парень пишет"Я ТФН, тряпка, сижу днями перед ПК и вяну от своего е*ланства" народ часто советует "напейся, накурись - будет что вспомнить".

Одно радует многие также советуют записаться на БИ и качалку.

У меня всегда РОВНОЕ настроение. У меня всегда в запасе есть энергия. У меня нет отклонений от нормального настроения. Нет плохого настроения, нет хорошего. Хорошее настроение - это тоже плохо, настолько же плохо, как и плохое настроение. Подумай над этим

Кстати хотел у тебя спросить на счет твоей философии к настроению человека. А зачем тебе запас энергии, если ты все равно не будешь тратить ее на душевный подъем? И второе: не скучно жить без эмоциальных всплесков? Только не пойми, как наезд, меня правда это интересует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...