Перейти к публикации
пикап.Форум

Убедить девушку трахаться в квартире друга

Узник Холокоста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шалом, мне и девушке по 18 лет, учимся в 1 универе. Уже в течение месяца регулярно занимаемся сексом у меня дома, когда родителей нет, они уезжали на нашу историческую родину и я был один. А сейчас они приехали, нам негде трахаться, только универ косить. Но это не хочется делать.

А есть друг, он вообще 1 живет, но она по каким-то непонятным причинам категорически отказывается у него трахаться, хотя он не против помочь своему другу, т.е. мне. Как мне ее убедить? Я как только не пробывал, все без толку, причем она очень категорична, хотя в остальном я полностью доминирую в нашей паре и она это постоянно говорит.

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация около года назад

Так и не смог найти решение, спустя пару недель расстались

наверное здесь нужен совет Сада )

у меня был вариант, просто затянуть ее к другу под любым соусом, и чтоб там никого не было и сильно возбудить и трахнуть, а потом уже и с другом (дома ) она была бы не против, наверное

но план этот так и не воплотил

Опубликовано:

Друг будет при этом присутствовать? :)))

Пусть друг сходит к другой девочке в гости, а ты пригласи ее. Просто кино посмотреть или пиццу слопать. Можно припрятать у него дома бутылочку вина и фруктов. Придумай историю, как твой друг выиграл эту бутылку в каком-то уличном конкурсе на раздевание, телевизионщики снимали программу, а потом он тебе проиграл спор и в качестве приза он передал это бутылку тебе, а ты никак ее забрать не можешь. И раз так сложилось - что ей пылиться? Как раз и фрукты в холодильнике случайно оказались :lol::) Никто не говорит о сексе. Ты хочешь пообщаться и приятно провести время. Устрой классный вечер, не загоняйся о сексе, просто отдыхай с ней. Возьми ДВД с романтическим фильмом, засядьте на диван смотреть фильм и лопать виноград. Покорми ее с рук виноградинками... кайфани САМ от момента...

Секс придет сам собой ;)

Опубликовано:

Делается все просто: Приглашаешь к другу, он купил там то-то то-то, или у него есть то-то, либо у вас совместный праздник благодатного дембеля и т.д. Но так, чтобы девочка четко представляла, что там не будет бухалова, а просто классная встреча. Затем, в разгаре общения, друга вызывают по работе на 3-4 часа. Друг извиняется и пытается выставить вас всеми способами. Но ты показываешь себя настоящим мужчиной, и убеждаешь его, что вы останетесь тут, мол фильмы пока посмотрите пока он вернется, а там уже допразнуете/пообщаетесь и т.д. вместе. Друг говорит, что так как не может точно сказать когда приедет - позвонит тебе, как будет уезжать с работы (девушка это все должна слышать). Даже если она будет понимать, что у тебя просто такой друг хороший, она включится в игру. Далее все стандартно, тебе будет проще ее соблазнить, ибо уже трахались.

После этого раза проблем с трахом ее в квартире друга не будет.

Опубликовано:

Я сделал так. Внимание, трюк опасен для жизни, но мне терять было нечего.

Говорю: " У нас не будет секса. Т.к. нам негде. Есть правда один вариант, у друга, но ты же туда не пойдешь, поэтому секса у нас больше не будет, сама же понимаешь, что до весны без секса дожить трудно".

После этого девочка сломалась, и сказала, что пойдет на хату к другу, хотя до этого говорила, что только дома у нас будет секс. Но рецепт явно не универсален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...