Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил, хелп! Думает, что изменяю...

Рекомендованные сообщения

Привет односельчане! Стреслась неожиданная ситуация у меня, требуется совет. Не проходите мимо...

Встречаюсь с девушкой, мне 27 ей 24. Знакомы около 8 месяцев, был разрыв по ее инициативе, потом опять сошлись

- она первая вышла на контакт и уговорила меня встретится. Теперь мы опять расстались, но уже по моей глупости.

После ночи страстного секса, все было замечательно и ничего не предвещало беды.

С утра, мы собирались уходить и тут чето меня переклинило показать ей асю свою, как я общаюсь со своим другом и какой он смешной.

Случайно зашел не туда куда надо и она прочитала такую вещь:

Я(21:20:54 2/10/2008)

_http: lve.rbler.ru/anta.pml.... - ссылка на анкету девочки с сайта знакомств

Я (21:20:59 2/10/2008)

симпатишная

Друг (21:23:39 2/10/2008)

20 лет не мало?

Друг (21:23:47 2/10/2008)

общаешься с ней?

Я (21:24:01 2/10/2008)

нет, не отвечает...20 лет как раз

Друг (21:24:14 2/10/2008)

как открывал?

Я(21:24:21 2/10/2008)

милое дитя

Я (21:25:05 2/10/2008)

еще письмо не открыла даже

Я (21:30:24 2/10/2008)

открыла и не ответила

.................................

Далее друг спрашивает совета как соблазнить девочек с сайта:

Друг (00:15:12 3/10/2008)

ты предлагаешь заберу в 23.00 субботы от метро и покажу свои альбомы)

Я00:15:14 3/10/2008)

е*ля+интим= Корень квадратный от катета

Я(00:16:20 3/10/2008)

не ищи легких и доступных, лучше оттачивай маневры

Друг (00:16:43 3/10/2008)

?

Я00:23:45 3/10/2008)

первый день знакомство, общение, кинестика, засос

второй день поездка на авто по достопримечательностям, который плавно перейдет к тебе домой....типа ого какая случайность а вот мой дом, поехали марки покажу

Я(00:24:15 3/10/2008)

лучше конечно в этот день уже в машине руками сиськи помять, соски и в п*зду залезть, все колибровать конечно

Вот такую хрень прочитала моя девушка. Сказала что все кончено и убежала. Девочка она очень сильная, принципиальная.

Был опыт общения с бабником у нее, который ей изменял и не хочет повторять сей опыт еще раз.

Я ее силой в машину затащил, так как она хотела сама домой ехать. И отвез ее домой. В машине почти не говорили, была злая, не давала прикасаться.

Я пытался оправдаться, просил прощения что показал всю эту грязь, признавался в любви, говорил что не изменял ей, что кроме нее никто не нужен и прочее...

Довез до дома и понял что пиз*ец отношениям. Ушла...Звонил в этот день, отключен телефон. Звонил сегодня - не берет трубку.

Как из ситуации выйти, подскажите? До этого она меня считала положительным, надежным человеком. Да в принципе и не изменял ей, на сайте реально просто дурачились с другом...

Но так она поняла, что я общаюсь там с другими девушками и назначаю встречи...Переубеждать бесполезно, обиделась, разозлилась.

Ну если так

Переубеждать бесполезно...

то задача легче, чем кажется. Она просто невыполнима )

А если по теме. Ну минут на 5 заряди ей диалог, что "а то ты не знаешь, как мужики друг с другом и об чем разговаривают...". Так и скажи, что треп по аське и реальные встречи это вещи немного разные.. Только спокойно говорить. Не оправдываясь, не крича. Примет сказанное - хорошо. Не примет сразу - плохо, но подожди дня 2-3, уляжется. Задобри цветочками, сладким и сексом. Только не нужно говорить с ней в ключе "больше никогда, ни за что...", если тон не шуточный..

Нда. Трудно понять зачем ты ей стал показывать треп в аське.. Трудно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...