Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне риагироват,как себя вести!

Рекомендованные сообщения

Я Нахожусь с Девушкой ЛТР уже год! Отношения Отличые гормония все как надо! Но последняя неделя я не понимаю что Происходит! Короче у неё Дома есть кое-какие проблеммы в семье! НУ эта мое предположение на её поведени! Просто во первых постоянно мне жалуеться как её тяжело как её все это достало! Что её Достала её гребанная Семья (Папа,сестра) Ну короче и весь Нигатив выливает на меня! ТО сидит с нормальным настроением то вдруг что то скажет мне обидит меня! То начинает к чему то придираться! ТО вообще не отвечает мне! нуи.т.д! Я с ней говорил Она мне говорит что не обращай на меня внимания! Я просто случайно! Так получаеться!Ну и.т.д! Мля ну это же не решение вопроса что мне трудно не обращай на меня внимание,а я буду делать все что хочу!

Короче как меня вести в Этой ситуации! Действительно не обращать внимания на её выпады и посочувствовать что ей трудно! Или все же я тебя подерживаю но срывайся на других?

Автор, она раз дала "каку" - ты схавал, вот и кормит тебя по сей день. Какое сочуствие в данной ситуации, тут перебор - шли ее на х..й. Грубо и жестко, с подтекстом - будешьв настроении приходи, а у меня пока еще есть в запасе ОЖП.

Автор, она раз дала "каку" - ты схавал, вот и кормит тебя по сей день. Какое сочуствие в данной ситуации, тут перебор - шли ее на х..й. Грубо и жестко, с подтекстом - будешьв настроении приходи, а у меня пока еще есть в запасе ОЖП.

Спасибо за ответ!

Во первых обьясни пожалуйста конекретно что я схавал!?

Второе! А не получиться так что когда её очень тяжело,когда все от неё отвернулись, Я поступлю как и все?

Автор, если это не первая твоя лтр-ка, и ты когданить сам ( по своей инициативе) прерывал отношения, то тебе известно то чувство когда хочется бросить девушку, но не уверен, и ты начинаешь придераца к всякой хйне.Я помню, заставил выбирать между мной и сигаретами. =)

ХАвно ты хаваешь когда позваляешь ей вести себя так. Почитай про ТиСс , если ты давал ей только положительные эмоции, то естественно она хочет и отрицательных. Я бы наверно сделал примерно так, как отписался товарищ сверху. ммм чтонить в духе . Гуляете вы,или сидите гденибудь и она опять начала грить хйню, ты берешь бутылочку воды, протягиваешь ей, "на, охладись. И зайка, позвони когда успокоишься..." разворачиваешься и уходишь, чуть более мягче.=) Но если ты ооочень боишься её потерять, попробуй сводить на фильм ужасов... мб успокоица на время, можно еще на какуюнить сопливую драмму- чтобы там героиня страдала по своему мч .Твоя лтр-ка всплакнет, а ты приобними.

П.С. больше чувств, эмоций, и главное секса...

Будь жесче, тебя уже прогнули.

Переверни ситуацию, ты девочку не слушаешь, грубишь, обижаешь девочку. На ее робкое возмущение говоришь не обращай внимание. Тебе что, требовалась бы поддержка? Как бы ты относился к такой девочке?

Во первых обьясни пожалуйста конекретно что я схавал!?

Второе! А не получиться так что когда её очень тяжело,когда все от неё отвернулись, Я поступлю как и все?

Она кормит тебя негативом, и ты его хаваешь (сочуствуешь, соболезнуешь и т.д.). Таким образом - она нашла себе неху...ю жилетку для сливания негатива(реального или только что выдуманного). :angry:

У меня одна из подруг(просто подруг) регулярно жаловалась на кучу проблем в жизни. Когда меня это зае..о получился такой диалог:

я: здаров, как жизнь молодая, чего пропала?

она: заманало все... геморроя по-жизни целая куча...

я (не давая ей в очередной раз развить тему): слушай, напомни у тебя, когда ДР?

она: в ноябре.

я: блин...долго ждать... короче, срочно нужен повод - я придумал тебе классный подарок...

она: ой, а какой?

я: на выбор - тебе что лучше подарить - свечи или мазь?

результат - она еще долго писалась со-смеху, однако, жаловаться на "гимор по-жизни" перестала вообще. ;)

С женой вообще все проще - найдет повод дое...я и начинает гнать - разворачиваюсь и со словами "остынешь - поговорим" ухожу из комнаты.

Адаптируй на свою ситуацию. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...