Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не большая сложность.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Вобщем, есть человек, на 2 года младше меня, я с этим человеком, когда-то очень сильно накосячил. Мы на протяжении 2х лет, общались с небольшими перерывами 1-2 месяца, и вот опять пришел тот момент, когда мы опять начали общатся..и внутри опять "что-то" начинает оживать..каг-бе суть вопроса вот в чем: стоит ли заводить опять отношения с этим человеком?..и насколько это реално? (это едниственный человек, в общении с которым я чуствую себя не уверенно)

ТРАХНИ ДЛЯ НАЧАЛА:) А потом и посмотришь.

Уже натрахался, любви хочется :blink: . Возможно я протеворечу правелами пик-упа..но тем не мение, красотой женского тела, женских возможностей, я насладился с полна..как-бы посерйозней стал, что-ли.. :D

ТЫ ЕЕ ТРАХНИ!!! А потом посмотришь! А если ТФНить будешь, то...самзнаешь дальше:)

Трахнуть я могу, любую девушку которая мне понравится, а её не смог, духа не хватило..

ТЫ ЕЕ ТРАХНИ!!! А потом посмотришь! А если ТФНить будешь, то...самзнаешь дальше:)

Трахнуть я могу, любую девушку которая мне понравится, а её не смог, духа не хватило..

пахарь-трахарь, ты даже тему создать нормально не можешь, что уж тут говорить.... :)

"У моего подъезда меня поджидают толпы крутых девочек только чтобы я бы их трахнул, но мне нужна только ОНА, и она не даёт."

Акей, расскажу тебе секрет, их "любовь" появляется после секса. Вперед, за романтикой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...