Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Как вам уже понятно меня бросила девушка.

Ситуация такая. Мне 22, ей 19. Были вместе целый год. Все шло как по маслу. Ухаживал так, что все подруги ее просо завидовали ей. Цветы, подарки, рестораны, кино и много-много всего. Однажды даже организовал вечер в дельфинарии. Одни в окружении дельфинов и все такое... Ей было хорошо со смной, весело. Постоянно веселил ее. Не редко до слез от смеха доводил :) Все было просто супер. Соры тоже конечно же были, но без этого по моему ни кто не обходится. И вот:

За неделю до нашей разлуки.

Сидели у нее дома. Она была в полной дипрессии. Ничего не хотела, на все мои предложения ноль эмоций. Не разговаривала. Думала о чем-то. Я всетаки, с большим трудом вывел её на разговор. Оказалось что её разыскал её бывший парень. Которого она очень сильно любила (мол первая любовь, забыть не могу, неверное все еще люблю и тд.) Нашол её и предложил ей сного встречаться. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!! Ему 29 лет. Растались они давольно таки жестко. Он не воспринимал её в серьез. Смеялся над ней. Однажды будучи в его компании в ее адрес сного посыпались насмешки. Довели ее до слез, а он со своими друзьями продолжал смеяться над ней. Она обиделась и ушла, в дагонку он еще послал ее!!! Так они и расстались пробыв вместе 4 месяца. (До секса у них так и не дошло!)

Я как смог объяснил ей что с ним тебе ловить нечего. И что лучше забыть. Она вроде все поняла, но через неделю случилось то, чего я никак не ожидал. Всю эту неделю она продолжала грузиться, я это видел и как-то невзначай спросил: ты любишь меня? На что я услышал: извени, но нет!

Я в шоке! Что случилось? Что не так?

Она: я устала, я хочу быть одна и бла-бла-бла...

Я: это из-за него?

ОНА: нет. Я сказала ему уходить. Но с тобой тоже больше быть не хочу. Мне очень больно от того что так все вышло. Мне плохо от того что я так с тобой обхажусь и тд.

Я решил немного выждать и ушол как она и прсила. Неделю были порозень. Пару раз беребросились смс и все. Я понял что нужно что-то делать. И решил сыграть на ее ревности. Нашол знакомую с её института и предложил её пргуляться всместе. Мол типо давай я тебя с института заберу и куда нибудь пойдем. Так и сделал. Забрал её, а моя девушка в свою очередь это сполила. Сполила что я возле её института с другой. Результат долго себя ждать не заставил. Уже вечером она позвонила и предложила встретиться.

Мы встретились. Я рассказал её что это просто моя знаомая и все такое. Она это схавала. Мы поговорили с ней и в итоге решили начать все заного. НО она реально стала набивать себе цену!!!! Зачем!?

Сначала я как-то заевил ей что она должна хотябы извениться передомной за то чо случилось. На что она ответила: помоему это ты должен извениться! Хрен сним.

На следующий день она сказал что типо тот бывший сделал ей предложение!!!!!!!!! Это меня убило!!! ОНА: я отказалась по тому что понимаю что у нас ничего с ним быть больше не может.

На другой день я узнаю что она продолжает с ним общаться и заявляет ме я хочу иногда с ним гулять, проводить время. Он мне просто друг и тд. Я никогда не ограничивал ее в свободе. Она встречалась с кем хотела, будь то подруги или друзья. Я знаю что там все ровно и переживать незачто, но сейчас я реально ее чуть не послал, на камимито неведамыми силами удержался.

Еще через день она заявила что я должен прекратить все отношения со своей знакомой Яной. Я общаюсь с ней уже не первый год. Да. Общаюсь тесно. Не раз начивал у нее, но СЕКСА НЕБЫЛО!!!! МЫ с ней реально друзья!!!!

Короче я не выдержал таких предъяв и тупо послал ее на все четыре стороны. Типо пиз*й к своему бывшему, к подругам или еще кудато там..... За ту неделю что мы было не вместе она изменилась просто до неузноваемости и я не мог ее терпеть.

Но я не могу понять что происходит на самом деле. Я хочу вернуть все то, что когда то было! Я жил для этого человека, и все что я не делал, я делал только ради неё.

Как мне поступить? Как вернуть ее? Причем как вернуть её такую, какой она была до того момента как мы расстались. Доброй, милой и обоятельной. Сейчас я могу охарактеризоваь её только сукой. Но всеже люблю её.

Привет всем. Как вам уже понятно меня бросила девушка.

Ситуация такая. Мне 22, ей 19. Были вместе целый год. Все шло как по маслу. Ухаживал так, что все подруги ее просо завидовали ей. Цветы, подарки, рестораны, кино и много-много всего. Однажды даже организовал вечер в дельфинарии. Одни в окружении дельфинов и все такое... Ей было хорошо со смной, весело. Постоянно веселил ее. Не редко до слез от смеха доводил :) Все было просто супер. Соры тоже конечно же были, но без этого по моему ни кто не обходится. И вот:

За неделю до нашей разлуки.

Сидели у нее дома. Она была в полной дипрессии. Ничего не хотела, на все мои предложения ноль эмоций. Не разговаривала. Думала о чем-то. Я всетаки, с большим трудом вывел её на разговор. Оказалось что её разыскал её бывший парень. Которого она очень сильно любила (мол первая любовь, забыть не могу, неверное все еще люблю и тд.) Нашол её и предложил ей сного встречаться. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!! Ему 29 лет. Растались они давольно таки жестко. Он не воспринимал её в серьез. Смеялся над ней. Однажды будучи в его компании в ее адрес сного посыпались насмешки. Довели ее до слез, а он со своими друзьями продолжал смеяться над ней. Она обиделась и ушла, в дагонку он еще послал ее!!! Так они и расстались пробыв вместе 4 месяца. (До секса у них так и не дошло!)

Я как смог объяснил ей что с ним тебе ловить нечего. И что лучше забыть. Она вроде все поняла, но через неделю случилось то, чего я никак не ожидал. Всю эту неделю она продолжала грузиться, я это видел и как-то невзначай спросил: ты любишь меня? На что я услышал: извени, но нет!

Я в шоке! Что случилось? Что не так?

Она: я устала, я хочу быть одна и бла-бла-бла...

Я: это из-за него?

ОНА: нет. Я сказала ему уходить. Но с тобой тоже больше быть не хочу. Мне очень больно от того что так все вышло. Мне плохо от того что я так с тобой обхажусь и тд.

Я решил немного выждать и ушол как она и прсила. Неделю были порозень. Пару раз беребросились смс и все. Я понял что нужно что-то делать. И решил сыграть на ее ревности. Нашол знакомую с её института и предложил её пргуляться всместе. Мол типо давай я тебя с института заберу и куда нибудь пойдем. Так и сделал. Забрал её, а моя девушка в свою очередь это сполила. Сполила что я возле её института с другой. Результат долго себя ждать не заставил. Уже вечером она позвонила и предложила встретиться.

Мы встретились. Я рассказал её что это просто моя знаомая и все такое. Она это схавала. Мы поговорили с ней и в итоге решили начать все заного. НО она реально стала набивать себе цену!!!! Зачем!?

Сначала я как-то заевил ей что она должна хотябы извениться передомной за то чо случилось. На что она ответила: помоему это ты должен извениться! Хрен сним.

На следующий день она сказал что типо тот бывший сделал ей предложение!!!!!!!!! Это меня убило!!! ОНА: я отказалась по тому что понимаю что у нас ничего с ним быть больше не может.

На другой день я узнаю что она продолжает с ним общаться и заявляет ме я хочу иногда с ним гулять, проводить время. Он мне просто друг и тд. Я никогда не ограничивал ее в свободе. Она встречалась с кем хотела, будь то подруги или друзья. Я знаю что там все ровно и переживать незачто, но сейчас я реально ее чуть не послал, на камимито неведамыми силами удержался.

Еще через день она заявила что я должен прекратить все отношения со своей знакомой Яной. Я общаюсь с ней уже не первый год. Да. Общаюсь тесно. Не раз начивал у нее, но СЕКСА НЕБЫЛО!!!! МЫ с ней реально друзья!!!!

Короче я не выдержал таких предъяв и тупо послал ее на все четыре стороны. Типо пиз*й к своему бывшему, к подругам или еще кудато там..... За ту неделю что мы было не вместе она изменилась просто до неузноваемости и я не мог ее терпеть.

Но я не могу понять что происходит на самом деле. Я хочу вернуть все то, что когда то было! Я жил для этого человека, и все что я не делал, я делал только ради неё.

Как мне поступить? Как вернуть ее? Причем как вернуть её такую, какой она была до того момента как мы расстались. Доброй, милой и обоятельной. Сейчас я могу охарактеризоваь её только сукой. Но всеже люблю её.

Зачем вобще спрашивать такой бред?оО

1. С бывшем она не будет, он давно в её доде. Хотя то что он её послал при расставании, скорее всего зацепило её.

Так что гулять и общаться она с ним хочет либо узнать как у него дела и кем он стал( в этом случае общение долго не продлится). Либо спец. для тебя...

А вот для тебя это потому что :

1. Ты Слишком завысил её значимость.

2. Погулял с подругой ненадо перед ней

1. С бывшем она не будет, он давно в её доде. Хотя то что он её послал при расставании, скорее всего зацепило её.

Так что гулять и общаться она с ним хочет либо узнать как у него дела и кем он стал( в этом случае общение долго не продлитьтся). Либо спец. для тебя...

А вот для тебя это потому что :

1. Ты Слишком завысил её значимость.

2. Не готов с ней расстаться в течении 5 минут( Это и не должно так быть, но она должна думать именно так ;) )

3. Просто надоели однообразные отношения с тобой.

Погулял ты с подругой, она увидела - не отговаривайся, что такого что ты прогулялся с девушкой которая тебе интересна? Ты же не заходил за рамки... Сказал бы ей так надо... всё.

Сейчас тебе надо сделать так чтоб она решила что тебя потеряла... Никакиз звонков, случайных встреч... Пока она в серьёз не испугается.. делай дальше. болшое дальше. А то станеш у неё запасным аэродромом. =) Типа с тем не получиться дак у неё еще и ты есть, будет думать одна не останеться....

После этого крышеснос, никаких объяснений почему ты с ней не общался какоето время, хороший секс...

чё ещё придумаю допишу =)

А она в тебя влаживала ресурс? А то ты пишешь, что ты только все для нее делал. А она что?

Сильно не косячил. У ОЖП свои тараканы в голове. Еще раз пройдись с ОЖПшками перед свей ОЖП, а лучше познакомься и Т10Д. И вообще, нужна ли тебе ОЖП, которая может убежать к парню-дебилу? С ним приятно общаться? О чем? По твоему описанию он полный даун:)

А так игнор. Сама прибежит. пацан скзал - пацан сделал.

<...>Ухаживал так, что все подруги ее просо завидовали ей. Цветы, подарки, рестораны, кино и много-много всего. <...>

Подруги завидовали, думали - епт, гдеж зацепить паренька такого, который все купит. Другими словами, гдеж найти такого, которого легко динамить. Ты просто офигенно завысил ее значимость, да еще крышеснос с дельфинами. Раньше нужно было сказать - Пиз...й к нему. А ты с этим затянул. Секса не было, дак вы реально и есть друзья:) Забей ты на нее, ищи другую. Хочешь ее (уверен так и напишешь) тогда действуй - жестко, четко, как удары плеткой. Вызвон, секс. Без лишних соплей.

Выбирай:

Забить

или

Вызвон - секс

Привет всем еще раз. Прочел все коменты. Впринципе все понял. И понял свои ошибки. Но сейчас ситуация стала развиваться. Спустя две недели полной тишины между нами она начала действовать. Вчера ночью моя ОЖП постучалась мне вдрузья в контакте. Добавить, я ее добавил. Посмотрел её статус он был изменен на "Свободна как ветер..." Ничего писать ей не стал, она впринципе мне тоже. Сегодня зайдя на её страничку увидел что статус её изменился на "Ни кому я не нужна." Что это может значить? Стоит ли обращать на это внимание? И как вести себя дальше. Продолжать игнорироваь ее?

Продолжай игнор.

Ничего ей не пиши и никак не реагируй на её статусы и прочую интернет-ерунду.

Для всех вокруг дела у тебя шикарные и жизнь супер.

Что это может значить?

Ждет, что ты прибежишь на коленях к ней:)

Стоит ли обращать на это внимание?

ЛУчше обратни внимание на ОЖП, которая тебе завтра улыбнется:)

И как вести себя дальше. Продолжать игнорироваь ее?

ДА. ИГНОР! Пусть делает Б. А то сама накосячила и ждет БББ от тебя. Хрен ей:)

привет всем. сделал все как вы посоветовали. в принципе все вышло именно так как вы и говорили. сегодня она написала мне в контакте: "привет!!! сегодня такой день... даже незнаю как его назвать!!! мне грустно, что ты не рядом!!! сама знаю, я этого хотела=( но хочу сказать одно!!! ты мне нужен!!!"

я ей еще ничего не ответил. что мне делать? и как мне сейчас себя с ней вести?

ответь, что если хочет поговорить, то для этого есть телефон.

Если звонит- калибруешь это её ближе или дёрг за крючок.

Если это ближе и она хочет встретиться/поговорить - назначаешь ей когда тебе удобно. На встрече обязательно секс, жёсткий секс. И не вздумай ни за что извиняться.

Если это дёрг за крючок, говоришь нейтрально. После этого, желательно, чтоб она тебя увидела еще раз с другой ОЖП.

• Советник

На Б надо делать Б.

Просто конкретно назначь ей свидание. Там-то в такое-то время. Откажется значит это просто дерг за крючек, тогда полный игнор.

Приходит - заканчиваешь свидание в постеле. Только без разговоров об отношениях.

Насчет ее бывшего. DAV в факе об ЛТР описал это понятным языком и в какой-то теме сказал, что при игре в соперника выигрывает тот, кто раньше прекратит играть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 34

Созависимые отношения

4. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...