Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы

где то в лесу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Предлагаю выкладывть сюда новые крышесносы , кто что придумал за последнее время после поста димона ) :P я думаю всем интересно дорогие коЛЛеги :blink:

Класика рулит... последний мой крвышеснос - 50 свечей в комнате + шампанское... как окозалось они об этом мечтают хоть и банально все, но мы так редко это делаем.......

Стрельба с воздушек в лесу по банкам... +++++ И мне настроения куча, и она в восторге.

Не поверите, крышеснос !!!! поспорил что сниму её подругу !!! Снял. Как потом обьяснилось... подруга из себя строила невесть что.... А я парень простой... Так себе с виду...

Опубликовано:

вот неплохой выепон:

на светофоре останавливаешься и идёшь в ларёк за цветами (который естественно должен быть рядом с светофором) и на сигналющих и орущих матом взаде водителей типо абсолютно пох..(девушка понятно дело должна сидеть в машине)

Можно договорится заранее с продовщицами, зависит от загруженности улицы..

Для сохранности машины, и возможно себя, желательно врубить аварийку, можно быстренько и капот открыть..затем за цветами..

(вычитано из истории одного известного певца, в гламурном глянцевом неМужском журнале.. :D )

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 388

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 156

Почему мы прощаем предателей

3. 388

4. 388

• Создать...