Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственная любовь

Рекомендованные сообщения

Девочка на меня конкретно подсела. Именно этого когда-то я и хотел, сидя на диване и листая книженцию Лесли. Но в определенный момент мне представилось, что я забрел в дремучие леса под названием "отношения".

Что я имею: Девственница, сильно меня любит. Любовь скорее идеалистичная. Я испытываю к ней высокие чувства, тк она является тем, о ком я мечтал еще со школы. Был момент, когда ее чуть не трахнул, но остановился. Дело в том, что воспитание у этой девушки было очень благоговейным и целомудреннным. Также до постельных действий, она говорила, что пообещала себе, минимум до 18-летия оставаться девственницей(месяцев 8-9). Чувство у меня двоякое: с одной стороны я буду себя чувствовать полным козлом, если не стану ее первым парнем. С другой - не хочу ломать ее убеждения.

На мой взгляд, здесь нужно действовать органично сохраняя теплые и приятные отношения(в качестве ЛТР), в дальнейшем переходящие в безумный секс в совершеннолетие... Но есть ли другой ход?

Наверняка вы спросите чего я хочу во всем этом деле?

Честно, не определился... Я сильно хочу стать умелым стилягаом и уж точно не собираюсь записываться в женатики. Но эта девушка навевает мне образы того детского и беззаботно-невинного счастья своей чистотой и искренностью.

Мне интересны ваши мнения. Как бы ты поступил, на моем месте, PUA?

Девочка на меня конкретно подсела. Именно этого когда-то я и хотел, сидя на диване и листая книженцию Лесли. Но в определенный момент мне представилось, что я забрел в дремучие леса под названием "отношения".

Что я имею: Девственница, сильно меня любит. Любовь скорее идеалистичная. Я испытываю к ней высокие чувства, тк она является тем, о ком я мечтал еще со школы. Был момент, когда ее чуть не трахнул, но остановился. Дело в том, что воспитание у этой девушки было очень благоговейным и целомудреннным. Также до постельных действий, она говорила, что пообещала себе, минимум до 18-летия оставаться девственницей(месяцев 8-9). Чувство у меня двоякое: с одной стороны я буду себя чувствовать полным козлом, если не стану ее первым парнем. С другой - не хочу ломать ее убеждения.

На мой взгляд, здесь нужно действовать органично сохраняя теплые и приятные отношения(в качестве ЛТР), в дальнейшем переходящие в безумный секс в совершеннолетие... Но есть ли другой ход?

Наверняка вы спросите чего я хочу во всем этом деле?

Честно, не определился... Я сильно хочу стать умелым стилягаом и уж точно не собираюсь записываться в женатики. Но эта девушка навевает мне образы того детского и беззаботно-невинного счастья своей чистотой и искренностью.

Мне интересны ваши мнения. Как бы ты поступил, на моем месте, PUA?

Помоему, сначала нужно именно оприделится, а уже после думать что делать.

Да нет никаких твердых убеждений в голове у девочек. Она расстанется со своей невинностью тогда, когда у нее ее отберут.

Я девочку с которой сейчас лишил девственности уже на четвертой встрече, хотя она вся такая тихая умница.

Что за ограничивающее убеждение про козла? Тебе что одному секс нужен, а она такая королева "так и быть позволит"?

Чтобы было экологично реши для себя, нужна ли она тебе в дальнейшем в ЛТР на год-два. Если да, то вперед, проводи ее в мир секса) Поверь она потом сама тебя после определённого срока кинет.

Не нужна, ищи другую, эту лучше не трогай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...