Перейти к публикации
пикап.Форум

машина времени

Sienna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

найдется немало фантастических фильмов, где герои, свободно, или с некоторыми трудностями, перемещаются во времени. возможно ли, что в будущем машину времени все же изобретут?

Если действительно изобретут, почему же до сих пор к нам никто не прилетел?))) Неужели в наше время происходит мало событий и мы никому не интересны? Если предположить, что гости из будущего хорошо шифруются - то возникает вопрос: "А, собственно, зачем?"

Вопрос по теме: в какое время вы бы отправились погостить?

ЗЫ: Если машину времени так и не изобретут, надеюсь не от того, что история человечества закончится запуском андронного коллайдра)))

Опубликовано:

Машину времени давно изобрела Алиса Селезнёва. :lol:

Но ты её не знаешь, ты тогда ещё наверное не родилась.

Опубликовано:

отчего же))) у меня даже одно время "Алиса и пираты" была любимой книгой)) Только что-то не помню, чтобы Алиса что-то изобретала, она все больше юзала изобретения других

Опубликовано:

Если её изобретут, то менять и воздействовать на прошлое нельзя будет. Можно лишь быть невидимыми наблюдателями.

Опубликовано:
Если её изобретут, то менять и воздействовать на прошлое нельзя будет. Можно лишь быть невидимыми наблюдателями.

Это еще сложнее. ТОгда нао будет людей сделать невидымыми! +))))

Опубликовано:

Сначала найди объяснение тому, что такое время :) Может его вообще не существует.

Опубликовано:

Да. Только лишь смотреть. То есть в какой то степени это уже совсем не то, что большинство подразумевает под машиной времени.

Только Время может управлять временем.

Опубликовано:

да ты ведь можешь раздавить бабочку и в будущем все умрут страшной смертью.

Опубликовано:

Машину времени не изобретут, в том смысле как ее себе большинство представляют. Появятся аппараты, замедляющие время для пассажиров.

В какой то степени это можно будет считать путешествием в будущее.

• Советник
Опубликовано:

Если научиться превращать человека в поток тахионов, а потом этот поток собирать обратно в человека...

Хотя нафиг собирать, а ты вы ещё такого в прошлом сотворите...

Пожалуй, я не буду изобретать машину времени...

Опубликовано:

Блин, наверное в самое начало эволюции человека...

1. Чёнить замутить, чтобы тиотки все были красивыми, ну минимум 9-ки, а так 10-ки.

2. Чтобы тиотки сами бегали и знакомилить!

3. Давали на первом свидании!

Опубликовано:

Блин, наверное в самое начало эволюции человека...

1. Чёнить замутить, чтобы тиотки все были красивыми, ну минимум 9-ки, а так 10-ки.

2. Чтобы тиотки сами бегали и знакомилить!

3. Давали на первом свидании!

1. Выпей побольше.

2. Купи феррари и оденься мин. на 10кб.

3. Сходи в ночной клуб.

И никакой фантастики :lol:

• Советник
Опубликовано:
1. Выпей побольше.

2. Купи феррари и оденься мин. на 10кб.

3. Сходи в ночной клуб.

И никакой фантастики :lol:

Да, это явно дешевле, чем мутить машину времени.

Опубликовано:

Что бы сделать машину времени надо делориан, тот что в фильме "Назад в будущее"

А если серьёзно, то ко тогда изобретут подобное, это будет выглядеть не так, как описывается в фильмах нашего времени.

Опубликовано:

да ты ведь можешь раздавить бабочку и в будущем все умрут страшной смертью

Вспомню еще один фильм и книгу про путешествия во времени, менее популярные чем "Эффект бабочки"))т Называется "Сегодня, мама". Там другая идея - то, что натворили люди из будущего, выкинуть из истории нельзя, поскольку, если бы они этого не натворили, не было бы и их будущего. Сложно звучит, но смысл примерно как в "Терминаторе" - если бы не сделал Кросс(или как там его звали) Саре Коннор ребенка в прошлом, то люди бы все вымерли и сам он не родился бы.

Опубликовано:

ладно машина времени. менять прошлое категорически нельзя. хотя я бы изменил у себя че-нить :lol:

я больше мечтаю о том, чтобы изобрели аппарат который бы загружал знания в мозг путем каких-нить воздействий)))

прикиньте сколько времени люди сэкономят на учебу. развитие будет быстрее.

верю что такой аппарат будет изобретен :lol: ))))

Опубликовано:

ну если в прошлом поворошить, можно тоже че-нить изменить ведь)

а в будущее я бы премещался лишь бы для того, чтобы узнать результаты игр для ставок :lol:

Опубликовано:

а в будущее я бы премещался лишь бы для того, чтобы узнать результаты игр для ставок :lol:

нее так жить не интерсено бы было )

Опубликовано:

ну напиши как было бы интересно по-твоему.

я и не говорил ведь что так будет самый интересный вариант. а так)) поморить немного в настоящем.

Опубликовано:

Даже если собрать все деньги в мире и поделить их поровну между каждым жителем то они всеравно в итоге скопяться у тех у кого они были, так что в любом случае у тебя их не будет летай или не летай ты в будущее.

Опубликовано:

у меня такое предположение, что инопланетяне - это люди будущего, которые покинули Землю в далеком 5000-ом году, т.к. Земля вся, скажем так, изгадилась из-за...сами знаем кого...и теперь эти люди пытаются наладить с нами контакт, но даже у них нифига не получается, т.к. понятное дело изменить ход истории - это типа impossible. Поэтому даже их супер-пупер аппараты пока не могут нифига сделать, чтобы с нами выйти на контакт.

А вот что они хотят нам сказать, это и так понятно: "эй вы, хватить Землю гадить!"

Опубликовано:

у меня такое предположение, что инопланетяне - это люди будущего, которые покинули Землю в далеком 5000-ом году, т.к. Земля вся, скажем так, изгадилась из-за...сами знаем кого...и теперь эти люди пытаются наладить с нами контакт, но даже у них нифига не получается, т.к. понятное дело изменить ход истории - это типа impossible. Поэтому даже их супер-пупер аппараты пока не могут нифига сделать, чтобы с нами выйти на контакт.

А вот что они хотят нам сказать, это и так понятно: "эй вы, хватить Землю гадить!"

я тоже думал в децве что это так

а вот про гадить землю это ты загнул) земля адин хер будет делать то что делает или чего люди заслуживают

инфополе сюда можно приплести или концентрацию негатива в атмосфере.. хоть полуплюшевых котят

)))))))))

адин фиг это будут лишь догадки)

Опубликовано:

НаПолеОн

все девушки никогда не будут 10, потому как красота - отклонение от нормы))) представь, смотаешься ты в прошлое, сделаешь всех девушек большегрудыми стройняшками с огромными глазами и пухлыми губками. Возвращаешься - и видишь в Лицах фото Анжелины Джоли и комменты:

- Фу, мне не нравится... Я люблю жирные ляжки и большой живот.

- Обычная такая. Срочно к хирургу - сделай себе длинный крючковатый аристократичный нос!

)))

Try it

+1, всех богатыми не сделаешь. По статистике в любом обществе 10% людей владеют 90% имущества

Опубликовано:

Я конечно понимаю, "принцип причинности", все дела. Но кто-нибудь внятно может мне объяснить, почему "нельзя менять прошлое"?

К примеру, изобрели машину времени, отправили как в Red Alert (или где эта тема была?) убийцу к Гитлеру, ЧТО помешает ему изменить прошлое?

Опубликовано:

Anomander Rake

Потому как сразу возникает мысль, если историю изменят в прошлом и она пойдет по новому пути, что станет со старым? Он просто исчезнет, сотрется? Или будет развиваться параллельно?

Опубликовано:
Я конечно понимаю, "принцип причинности", все дела. Но кто-нибудь внятно может мне объяснить, почему "нельзя менять прошлое"?

К примеру, изобрели машину времени, отправили как в Red Alert (или где эта тема была?) убийцу к Гитлеру, ЧТО помешает ему изменить прошлое?

именно тот факт и помешает что он не сможет убить гитлера..и не сможет влиять на события прошлого)

Опубликовано:

согласно верованиям товарисчей из Южной Америки машина времени, именно как машина(!) никому нафиг не нужна. в башке у человека всего лишь один отдел мозга воспринимает время линейно. остальным трем на него(т.е. на время) пох. что то из этой оперы можно найти и у кастаньеды. теже товарисчи утверждают, что в двенадцатом годочке начнется новая эпоха (как раз по календарю майя ;) ) фишка которой и будет в том, что нам на время станет пох :)

забавненько, и слегка шизовато... вот тока другой товарисчь который про предыдущих ни сном ни духом тож пророчит коллапс в двенадцатом, но по гораздо более прозаичным причинам. следствия, как ни странно, те же <_< + техническая возможность вернуться из прошлого будет после запуска коллайдера... шутки то они шутками, поживем увидим ;)

а по поводу всяких бабочек, насколько мне известно, то теория времени не проработана... так что кто его знает, могет у нас и не одно прошлое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...