Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее вернуть, если после ссоры у нее новый МЧ?

Рекомендованные сообщения

ЛТР 4 года. За это время никому не изменял - это точно! Однако ссорились частенько и каждый раз как случались ссры хотели чуть ли не заканчивать отношения, но быстро все забывали и возвращались друг к другу!

В мае после того как месяц не общались снова стали встречаться. И я и она думали, что никогда больше не расстанемся, но.... Стали происходить мелкие ссоры, инициатором которых был,к сожалению, я и в игоге это привело к тому, что в сентябре мы расстались окончательно.((

В настоящее время ситуация такая:

я - хочу ее вернуть, говорю что осознал ошибку, бла бла бла и т.д.

она - уже завела себе нового парня, но со мной все равно приходит поговорить на встречу в любое время (я вижу что она "хочет" со мной...), но отношеня продолжать отказывается, мотивируя тем, что, дословно:

"После того как мы с тобой посоримся я уже через пару дней не могу вспомнить из за его и хочу к тебе вернуться, именно поэтому мы всегда начинали все заново, но в последний раз я начала записывать из за чего мы ругались... теперь эта бумажка у меня, я е чера перечитывала... пойми, я не могу к тебе вернуться т.к. у меня к тому же уже есть другие отношения..."

Я: я не считаю твоего МЧ своим соперником, ты же хочешь быть со мной???

Она: может быть...(реально так и отвечает), но я не могу с ним так жестоко поступить....

Я: а со мной можешь?

Она: ..........

Она очень упряма и принципиальна. Сделала какую то бумажку с моими "грехами" и не хочет/может вернуться....

ВОПРОС!!!

Гуру сего форума, подскажите чтобы такого сделать чтобы ее вернуть...???

Знаю что дорожит отношениями со мной, но наверное боится опять ссор... Как изменить ее мнение??? Как избавить ее от принципов???

Как вбить клин в отношения ее и ее нового МЧ?? Вообще с чего начать???

ну её в игнор. пусть забудет весь негатив, заодно и бумажку свою потеряет. )

Понимаете у нас такие характеры, что если мы сейчас пошлем друг друга в игнор то даже если случится ядерная война и только мы останемся на планете, то даже тогда разговариать не начнем...

Это я к тому, что не хочу чтоб она привязалась к МЧ с которым она ща так же сильно как когда-то ко мне !!!

Автор. Я конечно понимаю, что с головой у тебя сейчас не все в порядке. Форс-мажор, тасазать... Но все же хотел бы указать на ряд мест в вашей "проблеме", с моей точки зрения курьезных (читай идиотских).

1. Если твоя белая распушистая тебя так сильно любила как говорила, то как же она так быстро не то, что забыла тебя, нет. Нашла другого. Не делает ли этот факт ее слова пустыми?

2. Тебе самому не смешно было слышать про муйню с бамашкой? Ё, подобной херни я еще не слышал.

Автор. Как же, млин, донести-то .. Мальчики и девочки часто любят друг друга. Часто требовательны друг к другу. Требовательность эта выражается желанием манипулировать партнером для того, чтобы он был более "подходящим". Навык манипулировать у всех разный. Но есть и общие вещи. Девочки, когда стараются мотивировать молодого человека на какие-то геройско-конфетно-цветочно-завоевательские поступки частенько выдумывают соперника. Узнав о нем мальчики (ну вот прям как ты сейчас) находят в себе источник неистощимой энергии, которую готовы направить на удовлетвонение потребностей своей девочки и борьбу с "ветряной мельницей" в виде выдуманного соперника.

Нет у нее никого. Подружись пару раз с девочкой, пусть она об этом слегка узнает и все у вас будет в порядке. А сам бы, если вы так часто ссоритесь по мелочам, сходитесь и расходитесь, УЧИЛСЯ бы. А не напарывался каждый раз на одни и те же грабли.

УДАЧИ.

Читай БФД. Абсолютно не верная стратегия выбрана.

С пасибо за совет... Ссылочку кинь плзз....

Навык манипулировать у всех разный. Но есть и общие вещи. Девочки, когда стараются мотивировать молодого человека на какие-то геройско-конфетно-цветочно-завоевательские поступки частенько выдумывают соперника. Узнав о нем мальчики (ну вот прям как ты сейчас) находят в себе источник неистощимой энергии, которую готовы направить на удовлетвонение потребностей своей девочки и борьбу с "ветряной мельницей" в виде выдуманного соперника.

Нет у нее никого.

Ну вот я и направляю свою энергию туда куда она хочет: встречаюсь говорю что она самая лючшая и т.д. разьве не то чег она хочет???

Ну вот я и направляю свою энергию туда куда она хочет: встречаюсь говорю что она самая лючшая и т.д. разьве не то чег она хочет???

Она хочет сделать тебя и твое поведение более предсказуемыми. В плане соответствия тому, чего хочет она. Это иногда называется "прогнуть".

Это бесконечный процесс прогибания-непрогибания.

Не знаю, я бы, учитывая свои прошлые опыты с одной девочкой, засрал на весь этот сакс и поискал девочку, которая действительно подходит по характеру.

Все же, когда ссоришься с одной и той же по 92387492387 раз - это показатель. И надо либо учиться ее прогибать. Либо забить. Правда, когда научишься ее прогнуть, вероятен забавный исход - она тебе станет не интересна.

Если конечно тебе хочется быть не собой, жить не своей жизнью и меняться под нее - пожалуйста.

2 Romkaf

Подружись пару раз с девочкой, пусть она об этом слегка узнает и все у вас будет в порядке.

поясни пожалуйста технлогию перехода от ее ревности к возобновлению отношений, при условии что у нее может быть и есть МЧ???

поясни пожалуйста технлогию перехода от ее ревности к возобновлению отношений, при условии что у нее может быть и есть МЧ???

Почитай ФАКи. То, что тебе кажется невероятным мне кажется очевидным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...