Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Volume II. Развитие новых отношений (после семейной жизни)

Рекомендованные сообщения

буду краток: игнор нах, просто ее нет. Не надо ей ничего доказывать. Она ноль. Если она нарисовывается - максимум секс онли безо всяких помыслов. Она тебе изменяла, врала по - крупному, потом ей захотелось секса - она тебя использовала для этого, а у тебя опять чуства???

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего жестокого в этом не вижу, всё по заслугам И ... говори за себя. Не всем приходилось. Некоторые себя слишком уважают, чтобы продолжать отношения с человеком, которому хочется изменить. Твоё

О компромате на неё ты знал ещё в середине темы. Но предпочёл закрывать на это глаза оправдывая её всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Этот цирк на 8-е марта призван потешить твое ущемленное са

Блин, да потому что она ма-ло-лет-ка! Она малолетка, ты взрослый мужик, она не нагулялась, ценности у вас разные, цели тоже, сколько тебе это можно повторять? Ну, хоть теперь ты успокоился. Потому ч

Я как то не допонял, Как прощание с ней было озвучено? Просто "Прощай", и ты еще и вздумал ее проводить.

Пощечина была просто,как я понял, демонстрацией

Разговор по душам местами был очень тяжелым для меня, и для неё, говорила что хочет меня терять, выходила курить/думать,

а вот сразу после её признания в измене стало легко... а провожать её пошел как-то на автомате.

По дороге всплыло еще несколько подробностей, я озвучил что я такое не прощаю.

Она же думала что я и так догадывался и уже простил...

говорила что мы еще встретимся (всмысле в одном районе живем и это случится).

У подъезда пощечина - не со зла, просто этот момент вспомнился, сказал что тогда был прав и вернул ей сдачу,

держа за руки чтобы она их не распустила, короткий прощальный поцелуй, она ответила,

и тут же ушел со словом "Прощай"

(только прощай я уже получается говорю второй раз, и мы оба знаем что рано или поздно пересечемся на районе)

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Mr.Colt ей достаточно в уши тебе поссать, чтобы тебя вернуть, а ты на это ведёшься.

Какие нах секс-онли с блядьми? Радуйся что ничем от неё не заразился, хотя провериться не помешало бы.

Научись уважать себя, а если ты себя не уважаешь, как она может тебя уважать и любить? Когда баба изменяет, значит она мужика не уважает. Готов поспорить, как только она вернётся ты ей всё простишь.

Уже забил.

А если будут какие-то телодвижения с её стороны, то максимум что ей светит - это секс-онли.

Максимум что ей должно светить это НАХ!

А может не надо так жестоко? Мы все не ангелы, и всем нам приходилось и обманывать и изменять. Подожди какое-то время, а там посмотри что и как.

многие почему то психологически бояться проявить внешне свое нерасположение и игнор другому человеку (боязнь случайной встречи), причем, как правило, парит себе мозг тот, кому стыдиться нечего.

Поработай над этой установкой в своей голове (либо убиваешь таракана, либо уверяешь себя, что рыжий таракан не рыжий, а черный, т.е. поверь действительно, что эта девочка - только твой приятный сексуальный объект и точка).

Изменено пользователем Must (история изменений)

А может не надо так жестоко? Мы все не ангелы, и всем нам приходилось и обманывать и изменять. Подожди какое-то время, а там посмотри что и как.

Ничего жестокого в этом не вижу, всё по заслугам :)

И ... говори за себя. Не всем приходилось. Некоторые себя слишком уважают, чтобы продолжать отношения с человеком, которому хочется изменить.

"с паршивой овцы хоть шерсти клок"

а вот прощения и возвращения чувств не хочу

Твоё "с паршивой овцы хоть шерсти клок" тебя и подведет. Для онли секс слишком гемоpрно. Ты затрачиваешь слишком много ресурса, в том числе и эмоционального, чтобы раскрутить её на секс. Девочке останется только подтолкнуть тебя к эмоциональному урагану, который закружит тебя и ты снова будешь париться по её поводу.

Но, естественно, решать тебе :)

Поэтому во-первых сначала надо вылечиться от чувств к ней,

а во-вторых чтобы на секс раскручивал не я её, а она меня.

Но это все отдаленная и туманная перспектива.

А как хорошо все начиналось, Кольт. В первых постах уверенность, что будет все так как ты захочешь…

Только что-то в тебе сломалось. ТЫ хотел секс-онли ты его получил, только сам понимаешь секс этот был с твоим разумом.

В секс-онли, имхо, нужно обладать большей выдержкой и полным отсутствием «чувства собственности». Ты же начал ей обладать и сразу в мозгу «МОЁ!!!». Вот это тебя и погубило.

Затем скатывание в неуверенность и желание получить помощи здесь. Нет, это не плохо, просто это лишний раз подтверждает мое собственное наблюдение: Люди, у которых есть проблема в отношениях, просто прописываются здесь на форуме. Сидят часами и ждут когда им ответят в их темах. Им говорят «иди в поле!» - они сидят здесь!

Конечно, к тебе это относится, может, в меньшей степени (все-таки мужик прошаренный), но вот желание получить подсказку «как себя вести», говорило мне о твоей неуверенности (вряд ли ты стал здесь отписываться, только чтобы удовлетворить свои литературные изыски).

И так какие я сделал выводы:

1. Смотри: тебе 32 ей 20. Не думаю, что тебе нужно еще 32 года прожить, чтобы понять: не нагулявшиеся девочки опасны для нормального состояния мозга! Тебя заставили нервничать, делать ошибки, ревновать. Тебя переиграли. Вывод №1: молодым и не нагулявшимся доступ в серьезные отношения закрыт!

2. Теперь за то, что губит большинство (любое исключение подтверждает правило) мужиков, и, те, что казались на первый взгляд уверенными и не ревнивцами, начинают пороть куйню. Что же это? Правильный ответ: мы не верим, что сказанного однажды, например: «ТЫ можешь делать все что хочешь, но если это пойдет в разрез с моими принципами, все закончится» (коряво, но суть понятна), достаточно, чтобы больше не трахать ОЖП и себе мозг по поводу возможных загулов и прочего. Вместо этого, как будто не веря всему и вся, продолжаем напоминать про это. Понятно, что всегда нужна калибровка, БД, соблюдение БЗ и прочее, но не в этом случае. Здесь начала развиваться паранойя (в том числе и из-за поведения ОЖП) Вывод №2: Не дай самому себе усомнится в твоих словах и поведении.

3. А теперь, самое не приятное (честно, мне самому захотелось влепить по фейсу этой девахе). Вспомним, как ты спрашивал, как выстроить беседу и как себя вести, перед тем, как она собиралась на летнюю сессию. Ты был обречен изначально. Максимальный положительный эффект для тебя (с учетом грамотного отправления ее на летнюю сессию – создание положительного твоего образа) это радостная встреча на вокзале, бурный секс (может на том же вокзале), осуществление твоей цели: секс-онли и возможный ЛТР. Только об изменах ты бы не узнал. Тут я делаю вывод №3: вывод №1+вывод №2+ некуй тратить свое время на таких как она.

Давай мужик! Встряхнись! Девочек еще много.

З.Ы. Ты в теме говорил, что с этой ОЖП наступил на те же грабли, что и с женой. Что за грабли?

Следил за твоей первой теме о разводе. За этой - нет.

Думал: чел даст понять, что ещё огого, и тема сдохнет. Оказалось - нет.

Удивляет, что в твоём возрасте после недавнего развода с ребёнком ты испытываеш такие сильные эмоции к 20ти летней девчёнке. Это чё из-за аналальлого секса?

Мне действительно интересно, откуда у тебя эти сильные эмоции? Ты сам понимаеш, откуда они?

Обычно такие сильные эмоции испытывают к бабе, когда долго не было регулярного секса и приходилось заниматься дрочкой.

Удивляет, что в твоём возрасте после недавнего развода с ребёнком ты испытываеш такие сильные эмоции к 20ти летней девчёнке.

Это чё из-за аналальлого секса?

Мне действительно интересно, откуда у тебя эти сильные эмоции? Ты сам понимаеш, откуда они?

Ей уже 21,5. Источник эмоций - привязался гораздо больше, чем должен был себе позволить учитывая все.

А.с. малозначим, по сравнению с регулярным одновременным оргазмом... плюс молодая, красивая, желанная...

и самое главное желающая меня... но теперь без этого самого главного задушить эти эмоции мне по силам.

• 2 месяца спустя...

А если будут какие-то телодвижения с её стороны, то максимум что ей светит - это секс-онли.

А если (телодвижений) не будет, то спустя некоторое время ты её обязательно попингуешь, ибо отступать даже в очевидно проигрышной ситуации не в твоих правилах, насколько я понял из твоих тем. ;)

Кстати да :) так все и было...

Было чуть более двух месяцев игнора, без всяких попыток выйти на связь с обеих сторон,

пару раз видел её издали на районе, заходила ко мне на одноклассники.

Я активно искал ту, что сможет вытеснить её из моих мыслей, сделал Т5Д.

Потом познакомился с такой, полегчало, ощутил что в состоянии попытаться выйти из ДОДа без лишних эмоций,

к тому же надо было понизить значимость новой девушки, а то начало срывать крышу :rolleyes:

Как раз появился повод - я развожусь и решил отметить это дело с "виновницей".

Утром развелся, после обеда вызваниваю значит:

- Привет. Что-то тебя не видно не слышно, ты хоть в городе? ... Как поживаешь?

- бла-бла-бла, не думала что ты позвонишь (голос удивленный)

- Сегодня собираюсь отмечать есть повод, к которому ты причастна, подумал что логично будет отметить с тобой.

Повод не хотел выдавать, но сама догадалась что развод, сразу голос радостный.

Назначил встречу в 6 в пивной, до встречи с её стороны были созвоны, перенесли на 7.

Жду её при полном параде - костюм, галстук, типа после работы, она с такого перлась всегда.

Пришла, поцелуй в губы хоть и немного уворачивалась. Не ожидала что я разведусь, думала что помирился с женой,

С её стороны были моменты что-то типа задумчивого "мдааа..." с мысленным кусанием локтей.

Расспросы о моей текущей личной жизни пресек на корню. Говорили на все темы кроме этой,

общение в основном позитивное, всплывала пару раз моя язвительность на счет измены,

в общем дать понять что я не с прощениями и умолениями вернуться её позвал.

Напившись пива выходим, погода хорошая – идем подышать на аллею.

Там я слегка потерялся когда ходила в туалет, дал ей несколько секунд понервничать.

Посидели на лавочке, в парке в этот момент был крышеснос чужой, подошли посмотреть,

тут меня начало цеплять эмоции – чтобы не показывать подрывась домой, она за мной.

Наши дома в одном направлении, её дальше моего, у своего подъезда говорю:

я в туалет, потом смотреть кино и пить мартини, если хочешь - пошли со мной. Согласилась.

Во время сеанса приобнимаю, покопошусь в волосах – тащится.

Под титры целую и понеслось, без всякого прожима, с её офигенной активностью, качественно.

После секса я в состоянии отстраненной задумчивости. Она в полной уверенности что я изменяю с ней своей ЛТР.

В полночь засобиралась домой - проводил, поцелуи у подъезда и спокойной ночи.

Через неделю вызваниваю героиню темы и еще одну на запасной вариант вечером дома кино посмотреть.

Запасной вариант в итоге продинамила, а эта пришла.

Правда начался мозготрах типа: я не надолго, только кино посмотреть, потом возможно девишник будет, да и завтра на работу рано вставать...

Я понял что идет ктому что после кино хочет свалить не дав, начал прожимать в начале фильма.

Перед сексом ломается: зачем и что ты хочешь? давай не будем начинать :angry:

В общем прожал (при этом порвал ей ремень, пообещал купить новый), одновременный оргазм это кайф :rolleyes:

После провожая её домой слово за слово и договорились что можно повторить,

не каждый день, но раз в недельку/две дружить организмами...

Через день вызвонил, съездили купили ей ремень, уговорил зайти ко мне перекусить, потом сделать минет :rolleyes:

Вечером уехал на ДР, от туда вызванивал на вечерний сеанс – отказалась, видимо не хочет частить и слишком сближаться.

В общем-то и я тоже, развиваю пока отношения с новой девушкой.

Не знаю зачем тебе эта блядь, рожу лица свою она уже показала, а секс ради секса особого удовольствия не приносит, просто спустил баллоны. А вообще ты продолжаешь загоняться насчет неё и хочешь вернуть. Только вопрос, а стоит ли? она тебе уже изменила и не раз ещё изменит.

Кто-то уже раньше писал "Есть девушки, которые не изменяют и нет девушек, которые изменили бы один раз".

ну во-первых я и сам далеко не ангел, в этом смысле, и не мне её судить.

после выхода из ДОДа она пару раз говорила "все мужики козлы/кобели",

неизменно получала мой ответ "все бабы блRди", на что ей нечего было возразить.

во-вторых я не планирую с ней серьезных отношений - секондари в МЛТР, секс-онли.

в-третьих секс с ней по прежнему очень хорош и доставляет мне особое удовольствие.

Ну тогда поменьше уделяй ей времени, побольше другим девушкам, а её раз в неделю другую вызваниваешь, приводишь к себе, трахаешь и отправляешь домой, на ночь оставлять не советую, когда с человеком, который тебе нравится проводишь много времени, начинаешь привязываться.

Прочитал всю тему дабы уразуметь насколько полный Автар неудачник. Увидел в конце что полнейший!

Ничего личного.

Ты возьми да прочитай свой пост первый как ты там все по полкам разжевал, а для чего все это?! Глянь на свой конец, и это врмени сколько прошло капец. 32 года, займись делом, включи мозг, зарабатывай деньги, гуляй больше с сыном и у тебя будет именно то что ты хочешь - отсутствие запар с сексом! Женщины будут тянутся к тебе такому.

А сейчас что? Самообман, сопля которая тебе про...ла мозг и душу снова, мысли про одновременный оргазм напостой, капец ты как сексуально одержимый неудачник хватающийся за узкую щелку и настолько неуверенный в себе, буддто наперед знаешь, что эта щелка последняя в твоей серой жизни! Чувак так недолго и к 40 годам потерять всяческие перспективы, если всю свою жизнь нести на форум и ждать советов.

Ты сам погряз в своем болоте, ты используешь пикап и этот форум не по назначение имхо.

Tivlay, старик, я конечно понимаю, у тебя в жизни проблемы, жена разлюбила и т.п.

но зачем же свой негатив выплескивать в чужих темах?

Было чуть более двух месяцев игнора, без всяких попыток выйти на связь с обеих сторон,

пару раз видел её издали на районе, заходила ко мне на одноклассники.

Я активно искал ту, что сможет вытеснить её из моих мыслей, сделал Т5Д.

Потом познакомился с такой, полегчало, ощутил что в состоянии попытаться выйти из ДОДа без лишних эмоций,

к тому же надо было понизить значимость новой девушки, а то начало срывать крышу :rolleyes:

Как раз появился повод - я развожусь и решил отметить это дело с "виновницей".

Утром развелся, после обеда вызваниваю значит:

- Привет. Что-то тебя не видно не слышно, ты хоть в городе? ... Как поживаешь?

- бла-бла-бла, не думала что ты позвонишь (голос удивленный)

- Сегодня собираюсь отмечать есть повод, к которому ты причастна, подумал что логично будет отметить с тобой.

Вечером уехал на ДР, от туда вызванивал на вечерний сеанс – отказалась, видимо не хочет частить и слишком сближаться.

В общем-то и я тоже, развиваю пока отношения с новой девушкой.

Т5Д с перспективой ? всмысле на один раз или если что вызвонить можно на секс онли (запасной аеродром)

Tivlay

вижу что Кольт особо не париться. сидит на попе ровно. Секс устраивает, зачем что-то менять, мозг вроде не выносит ему. если только ВВП ещё что-то найти? добавить экстрима и яркости в повседневную серую жизнь, НО надо ли ?

Т5Д с перспективой ?

по разному, а №6 так вообще очень перспективная праймари, но тут речь не о ней

А если (телодвижений) не будет, то спустя некоторое время ты её обязательно попингуешь, ибо отступать даже в очевидно проигрышной ситуации не в твоих правилах, насколько я понял из твоих тем. ;)

"бабка Ванга" © Виталий(_I_) не ошиблась :D

Нормальный филд. Позитивный такой. Про ремень понравилось. Но (надеюсь) ты теперь не всегда будешь склонять девушков к миньету способом "Порванный ремень" ;) Удачи!

To Tivlay. Нежнее, Виктор, еще нежнее...:D

Tivlay, старик, я конечно понимаю, у тебя в жизни проблемы, жена разлюбила и т.п.

но зачем же свой негатив выплескивать в чужих темах?

Кольт, да тут жена непричем, и негатива нет, просто со стороны то виднее. Да тебе классно с ней трахаться, но сколько мозго...тва при этом у тебя с ней было. Это малалетка, а их не удержать всякими замарочками из чувст, им нужны деньги, подарки, внимание. Секс-онли с малолеткой = гемор. Нафиг тебе это надо после всего что ты прошел и стал свободным мужиком. Я твой сверсник и моя мужская солидарность негодует, от того, что малалетка так запросто может взять нас за яйцы и крутить по пол года.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с) Нау

Из ДОДа вышел, покайфовал в МЛТР, но не долго, каких-то 1,5 месяца.

В роли праймари была та самая "перспективная №6", начиналось всё бурно и серьезно,

и всё было отлично пока праймари не влепила мне ДОД, в данный момент она 2 недели в игноре.

Героиня темы - в роли секондари, была в курсе про праймари,

ревновала но виду не показывала, пару раз задевал её отменами в пользу праймари.

Созванивались и встречались один-два раза в неделю, не только домой на секс,

несколько раз было в другом формате: магазины, кино, кафе. В основном она напрашивалась на такое.

Постепенно начала сама поднимать тему наших отношений:

сначала "чисто гипотетический" :) вопрос "получилось бы начать все заново?" и "зачем я тебе?"

потом поднимала тему "кто лучше?", ответил что с праймари перспективы серьезных отношений, а с ней они в прошлом...

потом пыталась донести что начинает опять привязываться...

Как узнала о расставании с праймари начала проявлять активность, звонки, напрашивалась на ДР,

подинамил несколько дней и после моего ДР встретились у меня, отметили,

с помощью БД развел на поздравительный минет, хотя сама по началу не рвалась...

после начала выяснить отношения, что ей меня не хватает, особенно когда мы вместе, что опять в растерянности...

Выясняла моё отношение к ней, в ответ услышала я ей не доверяю и не позволю себе серьезные отношения с ней.

В общем якоря и качественный секс действуют, и на неё и что хуже всего и на меня тоже.

В отсутствии достойной альтернативы после ДОДа от праймари я тоже начал к ней привязываться.

С одной стороны не хочу обжечься с ней еще раз, а с другой стороны хочется дать ей шанс

Да, еще, после разговора о наших отношениях она начала активность на сайте знакомств,

я палил :ph34r: и после того как дала кому-то свой телефон удалил её анкету,

чтобы не дать упасть своей значимости до нашего разговора, а он как на зло откладывается из-за её болезни.

Спроси её "Как я могу начать тебе доверять?". Интересно послушать, что она скажет.

А вообще, смотри можешь попробовать, но если ситуация повторится, а повторится она может, то не обессудь.

Спроси её "Как я могу начать тебе доверять?". Интересно послушать, что она скажет.

Она не сказала того, что я хотел бы услышать (типа "я нагулялась, больше не повторится").

"Мне надо разобраться в себе" и уходила от прямых вопросов. Так что с восстановлением доверия проблема,

и диктовать свои условия в этом плане не стал, бесполезно если у неё нет желания.

А по поводу её эгоизма в сексе, которого не было в начале отношений - вообще отмолчалась...

Так что буду принимать меры к тому чтобы не привязываться к ней, но оставив её для секса:

не оставлять на ночь, минимум вложений в отношения, только чтобы поддерживать секс,

ну и самое главное найти достойную альтернативу и с перспективой серьезных отношений.

Пока болела созванивались каждый день, зазывал к себе но она была не в состоянии.

В субботу уже была готова прийти ко мне, но я продинамил и провел вечер с ребенком.

Воскресный вечер провела у меня и по своей инициативе, и разговор был в перерывах между сексом...

У неё дома интернета нет, а залезть на сайт знакомств у меня дома не дал.

Сегодня вышла с больничного, восстановила анкету на сайте знакомств, проявляет инициативу в знакомстве там

В общем девочка в активном поиске. Напрягает перспектива потери секса с ней.

Я её после выхода из ДОДа слегка подсадил на близость со мной

(правда подсел и сам, но это я надеюсь исправить в ближайшее время)

Как бы теперь "подсечь", чтобы крючок поглубже вошел и эта "рыбка" не рыпалась?

Как бы теперь "подсечь", чтобы крючок поглубже вошел и эта "рыбка" не рыпалась?

На мой взгляд, надо сделать так, чтобы ей пришлось вкладывать в тебя ресурс (не деньги). Подумай, что она в тебя может вложить. Мы ценим того, в кого вкладываемся, одним сексом не удержишь. Ну и секс естественно, должен быть на высоте. Сам в поле, понижай значимость, она такая не единственная.

на данный момент её вложения: инициатива по звонкам, приходы ко мне, раздвигание ног

на что постоянно намекает: на мои материальные вложения в неё, не ведусь

(хотя возможно и зря? она этим не избалована и постоянно с деньгами жопа)

чем может быть еще полезна: по хозяйству :) можно напрячь на уборку и готовку

ну и секс вернуть на уровень моих потребностей тоже будет для неё вложение

Ну если незначительные материальные вложения, то это допустимо, предметы первой необходимости, продукты.

А по поводу ресурса, то напряги её, на уборку, готовку, так в принципе можно дальше и в ЛТРсб дальше переёдет, само собой, на ночь оставлять. Но смотри, после этого нужно будет жестко объяснить ей, что если она с тобой, то любые вольности с мужским полом, будут тобой расценены, как измена и она пойдет нах без разговоров. Если твоя значимость будет достаточна и она привыкнет к тебе, то она примет твои условия. Ну а дальше смотри по ситуации. А вообще честно говоря могу сказать, отношений нормальных между мужчиной и женщиной быть не может, если кто-нибудь из них двоих изменяет другому партнеру. Это моё мнение.

Так, что если хочешь, чтобы она тебе не изменяла и не искала, то ты и сам должен вести себя также.

• 1 месяц спустя...

Кольт расскажи как дела, если не трудно тема все таки интересная. Сам в таком же раскладе примерно.

Изменено пользователем unusual (история изменений)

рассказываю:

в начале декабря почувствовал как она начала уплывать из рук, развела активную деятельность на сайте знакомств...

первое время я палил и даже понемногу саботировал, но потом она перекрыла мне доступ.

пытался остудить мозги и понизить значимость свиданиями со старыми и новыми знакомыми.

параллельно с левой анкеты завязал с ней переписку, с целью понять.

в итоге сделал вывод что в отношениях со мной ей не хватало финансовой поддержки,

и в середине декабря сыграл ва-банк, сделал предложение, от которого она не смогла отказаться:

озвучил моё изменившееся видение наших полноценных отношений, учитывающее её ожидания,

с условием немедленного удаления анкеты и прекращения всех левых контактов,

и моим жестким контролем "прыжок на месте - попытка побега, шаг влево - в расход".

домой не отпустил, оставил на ночь у себя, примирительный секс,

далее до НГ почти все ночи проводили у меня, на каникулах фактически жила у меня.

она с энтузиазмом вкладывается в отношения в плане быта: уборка, готовка и т.п.

я финансирую начиная с самого необходимого из её потребностей, подарки на НГ,

сдачу анализов на ЗППП, и лекарства...

психологические моменты с моей стороны:

доверия никакого, сделал проверки с готовностью слить чем раньше тем лучше, попустило...

найденный букет ЗППП, мозготрах и заморочки в сексе на этой почве...

в совокупности все снижает её значимость и ценность отношений с ней

с её стороны: избегает слов люблю и любимый... но в остальном ведет себя примерно.

в данный момент уже неделю как на сессии.

p.s. предвижу как сейчас в меня полетят камни...

но это моя жизнь, и это моё решение, пойти ва-банк

Mr.Colt я удивляюсь Вам.

доверия никакого, сделал проверки с готовностью слить чем раньше тем лучше, попустило...

найденный букет ЗППП, мозготрах и заморочки в сексе на этой почве...

в совокупности все снижает её значимость и ценность отношений с ней

с её стороны: избегает слов люблю и любимый... но в остальном ведет себя примерно.

Девочке нужно было провериться на ЗППП, а денег нету. Кто получал от неё вкусненькое, а рассплачиваться за это будет не она, а Вы. Как только она вылечится, то тут же сольёт тебя и свалит. А у тебя останется только моральная и эмоциональная опустошенность.

Я год назад тож страдал по одной 20-и летней особе и как-то всё шло к разрыву как вдруг, ни с того-ни с сего, всё переменилось. Стала очень ласковой, в сексе выполняла всё без напоминаний, собиралась ко мне жить переехать, я был почти рад. И вот когда оставалось перевезти ко мне её последний чемодан, она и сообщила что хочет быть со мной до конца честной и я её должен понять. Сдала она анализы и у неё обнаружился букетик ЗППП, а лекарства стоят дорого, и если ей не лечится, то там очень серьёзные последствия будут. И я её послал.

А зачем ты в жир ногами залезаешь? Почитай Трахтенберга, мож чё-нить для себя найдешь умного.

но это моя жизнь, и это моё решение

Может стоит пересмотреть свою жизнь и принять другие решения? Я читал твои темы, ты вродь без проблем мутишь с молодыми девушками. В твоей ситуации я б те посоветовал по другому поднимать свою значимость для неё. Познакомился бы с её подругами или однокурсницами, соблазнил бы какую-нить симпотяжку из её круга общения, деньги потратил бы только на неё(подружку) и всё это что бы было на глаза твоей подруги, на фоне её финансовых проблем и проблем со здоровьем. Её бы тут же бы стала жаба душить, что твои деньги пролетают мимо неё и она бы сама начала бороться за твой кошелёк. А так ты ей сам сдал все свои ресурсы.

Pestik, у меня немного другой расклад, после того как помирились

это я её заставил провериться, у самой не было ни жалоб, ни инициативы проверяться...

жалею что не сделал это как собирался в самом начале наших отношений

в моих интересах здоровый секс, а любая новая партнерша - это "кошка в мешке"

у самой не было ни жалоб, ни инициативы проверяться...

Не сочти за досужее любопытство, а что за болезни такие, что ни жалоб ни куя? Думаю свою ОЖП заморочить на это же.

З.Ы. Кольт спасибо огромное что отписался, но ситуэйшн у тебя загадочный если честно, цель какая в отношении этой ОЖП?

Pestik, у меня немного другой расклад, после того как помирились

это я её заставил провериться, у самой не было ни жалоб, ни инициативы проверяться...

жалею что не сделал это как собирался в самом начале наших отношений

в моих интересах здоровый секс, а любая новая партнерша - это "кошка в мешке"

Расценивай обоюдное лечение от ЗППП как новый, более доверительный этап ваших отношений. И ей это внуши. Теперь вы монопара.)

А так было бы над чем парится. ЗППП-ников дохренища. Просто не все об этом знают. Очень много разных тестов и т.д. Дрянь какую-нибудь у любой выявить можно. Хорошо, что для мужчин большинство из болячек абсолютно безвредны.)

Изменено пользователем Russo (история изменений)

Russo, "букет" только у неё, причем по косвенным признакам еще до знакомства со мной,

надеюсь она сделала правильные выводы на счет своей разгульной жизни.

Цель? Была цель выйти из ДОДа - вышел, удержать - удержал, но вопрос на сколько...

пока живу текущим моментом, готов закончить отношения при первом же её косяке.

• 4 недели спустя...

прошло 2 месяца с тех пор как мы помирились, она ведет себя хорошо,

но вот я все никак не могу побороть своё недоверие,

как только какая-то нестыковка - у меня уже подозрения,

проверки по другим каналам успокаивают меня лишь на какое-то время...

вот что с этим можно сделать, что умного подскажете?

Понимаю, что ты к ней чувствуешь. Но наверно тебе надо регулярно ходить в поле и встречаться с другими девушками, только так ты сможешь снизить её значимость. Просто пойми, что наверняка найдутся и другие девушки, которые будут ничуть не хуже.

Попробуй поговорить с ней о доверии.

И ещё какие-нибудь предпосылки есть для беспокойства. Всегда ли берет телефон, как проводит время по вечерам, живете ведь у тебя? Как в сексе может есть охлаждение с её стороны?

к ней придраться не к чему, по крайней мере пока.

недоверие не только к ней, похоже что ко всем, с другими та же хрень,

даже с теми кто не исчерпал изначальный кредит доверия.

Странно, тогда что за фигня? Если реально человек ничего плохого не сделал, какие основания для недоверия - это уже чувства собственничества и неуверенности в себе. Поговори просто о доверии и о том чего она хочет по жизни? Скажи, что тебя она интересует как спутник жизни, если она не готова к такой постановке вопроса, то расставайся с ней, хотя смотри сам по ситуации, но тут будет понятно, что может девочка пока встречается с тобой и ищет попутно что-то себе.

Кстати с сайт-знакомств она удалилась?

Нормально все. Тебе сделали больно. На уровне подсознания засел страх повторения страданий. Разберись в себе. Волков бояться в лес не ходить.

Летом я писал, что данная темя будет длится вечно. На что тогда Mr Colt не согласился и попросил закрыть ее.

В это верилось с трудом.

И вот мы видим --- как я и говорил вот оно продолжение.

По теме.

1. У тебя чувства преобладают над разумом. ( жить в мире чувтсв опасно)

2. Ты общаешься с девушкой, которая тебе не пара. Хотя х.з может подобное притягивается к подобному.

3. Ты подсознательно ищешь отрицательные эмоции. Это видно. У тебя по жизни эмоциональный голод и ты ищешь ту, которая сможет это дело исправить.

Твое общение -- это саморазрушение. Ты не умеешь ставить точку.

Если есть постоянное недоверие--значит это не просто так. Смысл ?? Либо принимаешь как есть--либо сворачиваешь это все. Иправить вряд ли удасться.

Вот статья. Она не связана с пикапом. Поэтому модераторов прошу оставить. Почитай. довольно таки интересно.

http://perejit.ru/main/crisis?id=137

Кстати скажи кто ты по знаку зодиака. Год и день рождения ??

По сути очень похоже на рыбу.

Кстати с сайт-знакомств она удалилась?

С сайта знакомств удалилась в день примирения... да и не было у неё больше возможности там зависать.

Если реально человек ничего плохого не сделал, какие основания для недоверия - это уже чувства собственничества и неуверенности в себе.

не, не то... у меня всегда было логическое мышление, внимание на мелочи,

а теперь так вообще какое-то обостренное восприятия нестыковок в разговоре...

в общем паранойя какая-то, всё время тянет подловить и на чистую воду вывести.

к примеру на сессии не хотела сказать дату экзамена, типа чтобы не сглазить.

у меня мысль - хочет остаться там дольше после сдачи экзамена.

проверяю, звоню в институт, узнаю что экзамен в последний день, на следующий она возвращается.

или к примеру вызваниваю знакомую встретиться, а она отмазывается, пусть даже и по делу

но автоматически мысли что отмазки гнилые, первосортное спагетти из твердых сортов пшеницы.

ты хотел сказать что я мазохист? может быть...

но по пункту 2 я не могу согласиться, во многом мы с ней совместимы, как ни с какой другой

не рыба, и не мясо :)

я дракон/стрелец, она дракон/телец, в гороскопы не верю

А как по мне, то постановка вопроса как разтаки правильная. Какое может быть доверие к женщине? Доверие=ДОД. Научись воспринимать недоверие как естесственную и полезную часть процесса общения с женщиной. И научишься относится к этому спокойно, без фрустраций. ИМХО, пикап и доверие несовместимы и взаимоисключают друг друга. Грубо говоря, ты либо доверяешь ей, либо трахаешь её. Выбор именно в формате "или...или..." :):(

А как по мне, то постановка вопроса как разтаки правильная. Какое может быть доверие к женщине? Доверие=ДОД. Научись воспринимать недоверие как естесственную и полезную часть процесса общения с женщиной. И научишься относится к этому спокойно, без фрустраций. ИМХО, пикап и доверие несовместимы и взаимоисключают друг друга. Грубо говоря, ты либо доверяешь ей, либо трахаешь её.

Ну ты ут поднавернул..

Доверие=отношения и гармония. Причем тут ДОД.

В формате общения и соблазнения женщины, при малой эмоциональной вовлеченности и малой трате ресурса естественно недоверие является главным твоим другом. Ведь именно это недоверие не приносит тебе никакого дискомфотра. А только наоборот позволяет видеть ситуацию без розовых очков.

В формате глубоких отношений такая позиция вкорне не верна. Так как будет разрушать человека, который преисполнен ревности и недоверия.

По мне так математика проста:

Есть доверие есть комфорт---значит продолжение отношений.

Нет доверия, много внутренних диалогов мыслей, ревность, подозрения--нет отношений.

В ситуации Mr Colta чуда не произойдет.

Чтобы решить проблему--надо менять себя, а не человека под себя.

Он выбирает второе--утопический путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...