Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Volume II. Развитие новых отношений (после семейной жизни)

Рекомендованные сообщения

В ситуации Mr Colta чуда не произойдет.

Чтобы решить проблему--надо менять себя, а не человека под себя.

ДА! 100%.

Поэтому:

Нет доверия, много внутренних диалогов мыслей, ревность, подозрения--нет отношений.

Вот это совсем не обязательно и только при условии, что есть внутренняя потребность испытывать доверие к женщине. Но ведь такой потребности может и не быть. Например, когда я долго не курю, то испытываю дискомфорт, т.к. у меня есть потребность курить, а у тебя (например) её нет и поэтому никакого дискомфорта без сигарет ты не испытываешь. То же самое с доверием. Для внутреннего комфорта оно необязательно.

Вообще-то это не моя мысль, я её просто юзаю. Впервые о том, что доверять женщине вредно, я прочёл у Богачёва в пикап (ух ты как оно выскакивает и не меняется). Потратив время и труд на утилизацию потребности доверять, я стал чувствовать себя заметно лучше. И вот здесь как раз именно работает "надо менять себя, а не человека под себя". Но я не настаиваю.

РС почему и как доверие приводит к ДОДу я сейчас писать не хочу.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего жестокого в этом не вижу, всё по заслугам И ... говори за себя. Не всем приходилось. Некоторые себя слишком уважают, чтобы продолжать отношения с человеком, которому хочется изменить. Твоё

О компромате на неё ты знал ещё в середине темы. Но предпочёл закрывать на это глаза оправдывая её всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Этот цирк на 8-е марта призван потешить твое ущемленное са

Блин, да потому что она ма-ло-лет-ка! Она малолетка, ты взрослый мужик, она не нагулялась, ценности у вас разные, цели тоже, сколько тебе это можно повторять? Ну, хоть теперь ты успокоился. Потому ч

Про сигареты ты неправильный пример привел....потому как описал разные ситуации:

Один курит, а другой нет ---- из метафоры вытекает --- Т.е один любит девушку, а второй нет. Поэтому второму проще относится к ее лжи. Отсюда вытекает , что если тебе до звезды на человека, то тебе не важно его отношение к тебе.

Ты призываешь именно к этому --т.е относится к любимому ( нужному) человеку проще не сковыввая его обязательствами.

В реале выполнить практически нереально. А если выполнишь, то твое отношение в разы понизится как и эмоциональный фон к объетку обожания. Она станет попросту не нужна

Правильное метафорическое сравнение звучит так:

Ты куришь и я курю

Ты и я осталиь без сигарет. Но у меня магазин под боком и есть деньги в кармане , чтобы купить их, а у тебя нет ни денег в кармане, да и магазиина поблизости нет...

Вопрос кто комфортней будет себя чувствовать в данной ситуации ???

Правильно я. Т.к. есть стабильность и уверенность в том, что проблем купить прямо сейчас сигареты нет, а у тебя есть.

Твоя любовь к сигаретам приносит тебе нервоз, а у меня все хорошо, т.к. я спланировал.

Ключевое слово спланировал порождает слово уверенность.

В отшщениях обязательна уверенность и доверие.

кстати у неё ко мне тоже нет доверия и частенько любопытствует покопаться в моём телефоне,

плюс застарелый таракан "я не знаю чем ты там занимаешься с женой когда ходишь к ребенку".

кстати у неё ко мне тоже нет доверия и частенько любопытствует покопаться в моём телефоне,

плюс застарелый таракан "я не знаю чем ты там занимаешься с женой когда ходишь к ребенку".

Ну и что это значит ?? Обычная реакция человека с которым ты обвязался ресурсом..

Я бы не стал позволять копаться в совем телефоне.

ну собственно необходимости копаться в телефоне больше нет, я все таки подловил её на вранье.

к тому же после возвращения с сессии от неё во всю полезли признаки предДОДового состояния,

постепенно я вытянул ситуацию, но походу меня расматривают как временный запасной вариант.

она пока думает что выкрутилась с тем враньем, а я готовлюсь сделать подарочный ДОД на 8е марта,

при этом стараюсь показать себя в отношениях с лучшей стороны,

чтобы сохранить эффект неожиданности - в некотором смысле отомстить,

и оставить о себе положительные воспоминания, пусть потом локти кусает.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Ну если ты действительно для себя решил завязать отношения с этим человеком, то удачи тебе! Найдёшь лучше.

Напиши хотя бы на каком вранье ты её подловил?

Напиши хотя бы на каком вранье ты её подловил?

купила новый телефон, видимо до конца с ним не разобралась,

взял посмотреть и попалил следы очень плотного общения по телефону с абонентом зашифрованным буквой В.

для начала спокойно поинтересовался - пролечила что парень подруги из института (а это другой город и даже другой край),

и общается с ними через его телефон тоже.

заверяет что мне беспокоиться не о чем, и если будет какой левак за ней - я узнаю об этом первый.

но я увидел что телефон местный, и чтобы убедиться позже переписал себе чтобы сделать запрос на оператора связи,

а она подумала что буду ему звонить, в истерике звонит подруге чтобы та подтвердила...

успокоил и спустил ситуацию на тормозах, договорились больше доверять друг другу...

это был наш первый вечер после возвращения с сессии...

на следующий вечер при мне сбрасывает 2 вызова от В., следом приходит смс, тайком что-то отвечает и затирает смски,

лечит про тему с подругой "не для посторонних", я лечу что хоть мы и договорились доверять, но она сама ведет себя подозрительно...

опять спустил ситуацию на тормозах, т.к. следующим утром мне надо было уезжать в командировку на пол-недели...

из командировки уже позвонил этому В. и выяснил что он не там, а примерно одновременно вернулся от туда,

что фамилия её подруги ему ни о чем не говорит,

зато по внешнему описанию мою узнал, что она ему сказала что у неё парня нет, но у него к ней интереса нет...

больше ничего вытянуть не удалось, но этого достаточно чтобы убедиться что она мне опять врёт... попросил его не говорить ей что я звонил...

Mr.Colt,

я готовлюсь сделать подарочный ДОД на 8е марта,

Сделай это пожёстче, чтобы потом всю жизнь вспоминать и гордиться собой, насколько ты крут )

Сделай её какой-нибудь крышеснос, качественно трахни, прокачай эмоций, влюби, доверие прокачай... и на 8е марта ! :)

Респект тебе, желаю удачи, обязательно расскажи как чё )

Я уже представляю её слёзы и мольбы о прощении и рассказы, что тот парень был ошибкой... Но мы то с тобой знаем, что это невъ*бенное защемление яичка и к реальной жизни это не имеет никакого отношения )

блин, жду 8го )

зато по внешнему описанию мою узнал, что она ему сказала что у неё парня нет, но у него к ней интереса нет...

По моему к гадалке не ходи и так все ясно. Парень просто очень честный человек, Их ксати уж с 83 года перестали делать.))

я готовлюсь сделать подарочный ДОД на 8е марта,

Кому ты сделаешь больно то ?? Прежде всего себе. Ты же ведь все планируешь, вкладываешься, подозреваешь, думаешь, описываешь. Видишь сколько глаголов--и все это ты. Только ты.

А прикинь, если она спокойно воспримет твой дод-- будет весело. Очень весело -- особенно тебе.

Сделай это пожёстче, чтобы потом всю жизнь вспоминать и гордиться собой, насколько ты крут

Не чем тут гордиться...а вспоминать он будет долго. Опять вложения )), хочешь сделать больно человеку, значит слишком эмоционально зависим от человека. Все это породит еще больше километровых цепочек мыслей об объекте обожаний.

Садо мазо--ну я же уже говорил...

Mr Colt к психологу.

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

Странное восприятие. Т.е Кольту надо просто исчезнуть? Или в порыве страсти наговорить про измену.....его проверки и про его недоверие? или продолжать мучения дальше?

предложите выход достойный крутого перца.

Да. кольт перегибает палку в подозрениях и недоверии (но на то у него есть ряд причин....читайте эту тему и его предыдущие).

Он кажется вполне логичным и последовательным человеком, увидел проблему, не смог решить......нашел выход - расстование, назначил число, думаю конечно, что лишьнее посылать 8го и в грубой форме. все же он видит ситуацию, калибрует, есть его личностная оценка, его эгоизм..... отсюда вполне нормальное желание не остаться в дураках и показать ей кто есть кто. некоторых так учат.

В догонку: по поводу 8го.... никто не обращал на обострения в отношениях и посылы именно на Новый Год, 14,23 февраля и 8 марта. да впрочем и в другие праздники?

в такие дни обе половинки друг-друга радуют. и отнюдь... девушки не меньше юношей.

dima4321, в отсутствие интереса у "честного человека" мне верится меньше всего,

иначе зачем названивать повторно и смсить, если твой вызов сбросили в первый раз.

мне нужна отсрочка пару недель, чтобы насытиться ею, понизить высокую после разлуки значимость и собраться с духом...

при желании можно было вывести её на чистую воду в первый же день, а я дал слабину...

zabrosov, на 8 марта вдохновил Танцор со своим ДОДом на 14 февраля,

именно 8 марта вполне адекватный ответ, учитывая что 14 и 23 февраля она со мной не проводила,

нашлись якобы уважительные причины, но насколько они правдивы я копать уже не стал.

задумал подарить в коробочке для кольца из ювелирного магазина "свободу" - т.е. пустую,

с соответствующими словами... сомневаюсь что такое она воспримет спокойно,

при виде коробочки внутри вспорхнет, а при виде пустоты - жесткое приземление.

задумал подарить в коробочке для кольца из ювелирного магазина "свободу" - т.е. пустую,

с соответствующими словами... сомневаюсь что такое она воспримет спокойно,

при виде коробочки внутри вспорхнет, а при виде пустоты - жесткое приземление.

Доктора, срочно доктора.

Отспусти сейчас без вских объяснений.

Да это жестоко очень, но возможно она это заслужила.

Помню я однажды сидел с девочкой на первом свидании в кафе. На мою кинестетику реагировала крайне негативно. При попытке поговорить на тему сближения выдала, что у неё есть молодой человек, а я ей нужен, чтобы водить её в кафе, рестораны, кино, катать на машине и т.д. То есть я ей должен быть классным другом. Я в ответ, что меня такие дружеские отношения не устраивают и встречаться в таком формате я с ней не буду.

Далее после кафе попросила отвезти её к подруге на парк победы из центра. Когда мы ехали по московскому проспекту я сделал обеспокоенное лицо и сказал, что-то с задней оптикой случилось, остановил машину прошу её посмотреть. Она "Ты хочешь меня высадить?". Я "Если бы я хотел тебя высадить, я бы вообще не повёз".

Она смотрит лампочки, какие загораются и в итоге я уезжаю без неё. Девочку оставил посередине на московском, между фрунзенской и московскими воротами.

Потом она звонила и очень возмущалась, но я отдал телефон, друзьям, чтобы они поговорили с ней и поприкалывались.

Красиво )

Меня это жесть возбуждает )

В конце концов до коли мы будем терпеть пренебрежительное отношение к нам. Должны быть и у нас счастливые моменты ) Например 8го )

Странное восприятие. Т.е Кольту надо просто исчезнуть? Или в порыве страсти наговорить про измену.....его проверки и про его недоверие? или продолжать мучения дальше?

предложите выход достойный крутого перца...

Лучше ухода по-английски, на мой взгляд, человечество еще ничего не придумало.

P.S. Vitek_2000.

Некрасиво. На обиженный детсад смахивает. Надеюсь, тогда ты был гораздо моложе, чем сейчас.

Изменено пользователем Made_Of_Steel (история изменений)

P.S. Vitek_2000.

Некрасиво. На обиженный детсад смахивает. Надеюсь, тогда ты был гораздо моложе, чем сейчас.

Ты знаешь, меня тогда этот разговор зацепил, у меня упало настроение и хотелось её проучить. Кстати после этого настроение сразу офигенно поднялось.

Было это 2 года назад.

Кольт, ты помоему уже совсем еб...лся! :blink: Сколько можно самому-себе засирать мозги?! Нах 8 марта - завтра в досвидос тетку и делов-то. B)

"Ох, растратишь ты здоровье, в политической борьбе"(с)Л.Филатов :D

У тебя я смотю ресурса просто непочатый край, что бы так вкладываться только ради ДОДа бабе, которая ищет тебе сейчас замену. :D

ИМХО, незачто ей мстить и театральность никчему. Видишь причины сливать - сливай. А вот эта пустая коробочка - перебор и дет. сад.

Поступи с ней так, как она с тобой: юзай пока не найдёшь замену. Потом тихо уйди.

Или слабо?:)

на слабо берешь? :)

я ей предостаточно показывал свою слабость, и во мне борется несколько желаний:

1) отомстить (эмоции)

2) отпустить (мозг)

3) встряхнуть (чувства)

и может эта встряска ДОДом перевернет ситуацию, защимит её яичники...

какие-то надежды... короче да, мне слабо уйти самому :unsure:

а так пну под зад больно, не вернется - то это лучше чем дождаться когда она сама опять кинет,

а если вернется - не представляю как дальше вообще без доверия...

не парень.

и может эта встряска ДОДом перевернет ситуацию, защимит её яичники...

какие-то надежды... короче да, мне слабо уйти самому unsure.gif

так низя.

все блин какие-то надежды. а вдруг вернется..... чего вы так все боитесь остаться одни?

чего тут такого? послал и счастлив.

zabrosov, вопрос самолюбия

крайне важно держать в тонусе и восстанавливать своё самолюбие. В данном случае - неплохой вариант. Подходящий.

Mr.Colt, жду 8го

а так пну под зад больно, не вернется - то это лучше чем дождаться когда она сама опять кинет,

а если вернется - не представляю как дальше вообще без доверия...

Вот в конце темы мы господа и увидели, что целей то никаких нет. Одни эмоции.

Смысл вообще устраивать весь этот цирк.

Звучит так

Я страдаю, потому что страдаю !

Как ты хочешь избавиться от этого ??

Ответ тот же самый

К доктору причем немедленно !!

Вот в конце темы мы господа и увидели, что целей то никаких нет. Одни эмоции.

Смысл вообще устраивать весь этот цирк.

К доктору причем немедленно !!

не надоело разоблачение устраивать?

самое сложное победить себя, что кольт ... что витек.....хоть стараются.

самое сложное победить себя, что кольт ... что витек.....хоть стараются.

И где ты видел , что они старются ?? Смешно.

Кольт идет на поводу у своих эмоциий выстраивает тупиковые стратегии, умудряясь еще это глубоко анализировать и преподносить нам. Итог --ничего. Никакого опыта. Не для кого. Хотя нет я извлек , надеюсь и вы господа читатели.

Витя же тоже слепо идет на поводу у своих эмоциий, но в отличии от кольта не выстравиает никаких стратегий, не пытается анализировать и быть адекватным. Руководствуется опытом прошлых отношений (а в них он мало, что извлнек) и пытается смоделировать на данную ситуацию.

Что один и другой пишут пишут пишут, но абсолютно не прислушиваются к советам форумчан.

Напоминает live журнал.

ты знаешь. я думаю, что Кольт представит себе, как она будет получать пустую коробку.....и как он будет себя чувствовать неловко, когда она улыбаясь и немного застенчево спросит, что там пусто. И..положит подарок в эту самую коробку. И все по новой.

А Витек настолько хочет ЛТР, спокойствия и тепла.....ну так хочет, что будет и дальше цепляться.

Кто сказал, что будет легко? учатся на своих ошибках. и зря говорят, что без толку все..... приходит понимание чего человеку нужно.

Это не оправдание их. просто ...чего ты не говори, если им это нужно...они это сделают.

И мне часто смешно...когда народ пишет и говорит про правильные супер техники..гуру соблазнения и т.д. все это ху*ня, им просто однажды нужно попасть в водоворот. суть:найдет каса на камень в любом случае.

ну вобщем мысли схожи.

Блин, просто весеннее обострение какое, парней плющит и колбасит. Вот они и за тошнили. Где комрад Aksimus что бы лом вставить, для выпрямления парней, как следует! :)

Маневр Кольта чисто потешить свое эго. И этот не есть хорошо, эго свое тешить. Лично я бы не городил огород.

Насрать и розами засыпать, разошлись как в море корабли. Не надо этих пошлых мизансцен. :)

Изменено пользователем MenOfViolence (история изменений)

конечно поднимать самооценку отыгрываясь на других не достойное занятие, но раз уж заслужила...

мне это нужно, и как заметил DevilDevil это работает, а если предпримет попытки вернуться - так вообще вдвойне.

но это уже больше от её чувств зависит, а как поведу себя я при таком раскладе честно не знаю.

Mr.Colt,

>конечно поднимать самооценку отыгрываясь на других не достойное занятие

избить грабителя, напавшего на тебя сзади - достойное занятие

подъ*бать девушку, которая тебе грязным образом многократно п*здила в глаза - занятие достойное

>но это уже больше от её чувств зависит, а что делать мне при таком раскладе я не знаю.

вряд ли она мгновенно бросится в твои объятия со слёзными мольбами о пощаде

действуй по ситуации - ты сам знаешь, что делать

а после встречи отпиши о том, что произошло

и дальше мы тебе уже поможем советом

удачи

но это уже больше от её чувств зависит, а как поведу себя я при таком раскладе честно не знаю.

Если она и проявит инциативу после этого то ответ очевиден.

На ее ближе ты ответишь тем же...потому, что слабый и не хватает внимания женщин.

dima4321, сам ты слабый

читаю твои сообщения и не возникает у меня ощущения, что ты сильный, альфа... всё проповедника какого-то напоминаешь.

Ты извини конечно за флуд - не сдержался. Но слабым назвать такого человека у меня бы "рука не поднялась"

dima4321, сам ты слабый

читаю твои сообщения и не возникает у меня ощущения, что ты сильный, альфа... всё проповедника какого-то напоминаешь.

Все правильно ..но зачем обсуждать мою персону.

Я не пртендую на альфу мне далеко до такого стиля как до звезды.

Я просто вижу очевидные вещи, которые разрушают человека вот и все. Я хочу акцентировать имеено на этом внимание авторов. А не на целях, которые нельзя достигнуть, которые им банально не по зубам.

Изменить себя проще--чем изменить человека !

Изменить себя проще--чем изменить человека !

Я бы сказал точнее - себя, это единственное что мы можем изменить ! ( и то дело очень не простое )

Изменено пользователем freekomm (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всё таки я сделал это!

Утром разбудил пораньше, ничто не предвещало такой развязки, поцелуи, улыбки,

завтрак в постель, после завтрака достал бархатную коробочку в форме сердца,

пообщались на тему "что в ней", она вся в предвкушении...

и тут разрыв мозга: коробочка пустая, а я дарю свободу и отпускаю...

помог собрать её вещи и выставил за дверь.

Последние две недели наши отношения были практически идеальны,

даже начал колебаться, но потом тайком залез в её телефон, и нарыл еще компромата.

с этим В. они встретились пока я был в командировке.. после смски с поцелуями...

23го она нашла повод уйти от меня, ждала встречи с ним до полуночи, смсила ему,

но он продинамил, вернулась ко мне ночевать, и дальше стало налаживаться со мной...

Так что для неё это было неожиданно, даже слезы накатили, обозвала скотиной.

Но никакого раскаяния и сожаления у неё не было,

позиция "я такая, не устраивает - найдешь которая будет сидеть дома"

короче ЛЯДЬ.

Ты молодец раз действительно так решил и сделал это. Но дальше смысла возвращать её нету. Ищи человека, который будет тебя ценить, а не искать способа наставить тебе рога. Удачи тебе!

Вот я допустим в своей теме больше ничего не хочу иметь с той девушкой, ради которой создавал тему. Пока не слил её, но очень хотел бы теперь построить отношения с новой девушкой, она лучше той во всех отношениях.

н...да Mr Colt

Сам то готов к ее уходу ???))

думаю, что нет...

Ожидаем еще месяц или пол года---и тема будет реанимирована..)))

Mr.Colt, ты если и не кумир мой, то однозначно красавец !

а то, что раскаяний не было больше всего меня удивило. ЛЯДЬ однозначно )

Круто!

Респект.

Ах как долго она еще будет помнить тебя!!! Урок ей на всю жизнь, что нельзя неуважительно относится к мужчине, нельзя раскомандоватся, нельзя врать, нельзя манипулировать.

Еще одной стервы меньше стало не этой земле благодаря автору., за что мои уважения.

Еще одной стервы меньше стало не этой земле благодаря автору.

щаз. он же ее не убил :)

Ладно, ладно, поправлю свою фразу.

Еще одна стерва на этой земле ,стала более осторожной стервой :lol:

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

всем спасибо за поддержку

не оправдания, а справедливости ради - характер у неё совсем не стервозный.

разве что ума немного прибавится, чтобы врать лучше и подчищать свой телефон от компрометирующих смс <_<

кстати смсит со вчерашнего дня, забыла у меня зарядку от телефона, прийдет забирать...

Еще одна стерва на этой земле ,стала более осторожной стервой :lol:

Меня терзают смутные подозрения, что еще одна стерва утвердилась в мысли, что все мужики кАзлы и не стоит особо считаться с их душевными переживаниями.

Меня терзают смутные подозрения, что еще одна стерва утвердилась в мысли, что все мужики кАзлы и не стоит особо считаться с их душевными переживаниями.

Да кАзли, и еще сволочи! :lol:

Потому что тот кто затронет наше самоуважение окажется самим коротким и эротическим путем в ЛЕСУ!

chuchundra, уж не знаю как на счет твоих подозрений, но точно знаю что еще один утвердился в мысли, что "все бабы - .ляди",

и стал подозрительным параноиком, подозревающим вранье по поводу и без повода.

девочка взрослая и нравоучениями не перевоспитаешь. Только подобным. Ну а если человек не способен воспринять подобное как урок или наказание за провинность, а почему то считает себя то ли безвинной, то ли самой умной....значит ей не по пути с растущим и меняющимся Кольтом)))

chuchundra, уж не знаю как на счет твоих подозрений, но точно знаю что еще один утвердился в мысли, что "все бабы - .ляди",

и стал подозрительным параноиком, подозревающим вранье по поводу и без повода.

Бедный...Как же тебе жить-то тяжело!

ой, пардон уважаемые леди мадамы/мамзели, не принимайте на свой счет B)

а я уж как-нибудь выживу... может даже оклемаюсь и от паранойи вылечусь...

p.s. что-то мы тут расфлудились... может на этом хватит?

нееее....я требую продолжения банкета

Кольт, я не смотрел все серии, поэтому мой вопрос покажется странным - А зачем ты её слил?

помог собрать её вещи и выставил за дверь.
надеюсь ты не дал ей одеться и вытолкал за дверь полуголой со шмотками в руках?

Кольт, я не смотрел все серии, поэтому мой вопрос покажется странным - А зачем ты её слил?

краткое содержание предыдущих серий сериала:

сезон 1: неоднократно ловил на вранье, и как результат летом послала меня в ДОД и призналась в измене

сезон 2: вернул из ДОДа в роли секондари МЛТР

сезон 3: с моей стороны было предложение отношений на моих условиях здесь которое она приняла,

а я её контролировал, опасаясь что предавшая единожды предаст еще не раз,

она нарушила условия, начала опять врать, подробности: тут, тут, и тут

за это вранье и оправил в ДОД

приходила сейчас за зарядкой... впустил и сам дал выговориться,

выплескивала на меня негатив, узнал много нового, отрицание того что было,

вплоть до того что никакого одновременного оргазма у нас никогда не было...

хотя я такое уже проходил при разводе, думаю что не все правда, а сказано лишь в отместку.

на прямой вопрос стоил ли эпизод с В. потери отношений со мной и моей любви?

сказала что стоил, со мной любви не было, отношения по привычке, и искала замену.

что я показал себя лохом позвонив В., она знала, и типа он круче даже хотел приехать на разборку.

при этом весь разговор у неё дрожали губы, уж очень её задело что это я её бросил,

и именно дождался 8 марта. я же был довольно спокоен и саркастичен и никаких соплей.

на пороге сказала что испытывает ко мне жалость и ненависть... а я - презрение.

P.S. ув. модераторы, на этом я думаю тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...