Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Volume II. Развитие новых отношений (после семейной жизни)

Рекомендованные сообщения

такими девочками можно экспериментировать и веселиться как угодно, от секса в общественных местах до групповухи с любым составом участников

это да...но не более того

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего жестокого в этом не вижу, всё по заслугам И ... говори за себя. Не всем приходилось. Некоторые себя слишком уважают, чтобы продолжать отношения с человеком, которому хочется изменить. Твоё

О компромате на неё ты знал ещё в середине темы. Но предпочёл закрывать на это глаза оправдывая её всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Этот цирк на 8-е марта призван потешить твое ущемленное са

Блин, да потому что она ма-ло-лет-ка! Она малолетка, ты взрослый мужик, она не нагулялась, ценности у вас разные, цели тоже, сколько тебе это можно повторять? Ну, хоть теперь ты успокоился. Потому ч

• Советник
Но лимит своей ревности на ближайший месяц ты израсходовал полностью. Теперь, даже если ты увидешь ее в постеле с бывшим, твоя реакция должна быть абсолютно нейтральной, без всяких отморозов :)

Вообще-то я пошутил.

У меня лично, после такого представления, праймари автоматически стала-бы секондари. Я люблю инетерсную, тонкую и классическую игру а дешевое представление, расчитанное на интеллект прыщавого подростка, никакого отклика кроме скуки и отвращения не вызывает.

Но на вкус и цвет товарищей нет. Если тебе нравится такая игра, то тогда наслаждайся.

Мда уж))). Напомнило пионер лагерь или лавочку у подъезда лет в 13).

Кольт, если это праймари, то кого ты на роль секондари выберешь? :D

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

праймари мне рассказывала о подобном шоу, и моя реакция явно ожидалась отличной

от реакции бывшего: он молча скрипел зубами от ревности.

мне оставалось два варианта: активное проявление ревности или её остутствие.

возможно было ошибкой выбрать второй вариант и отзеркалив поддержать игру...

но именно это для меня было конгруэнтно... а после драки кулаками не машут,

можно конечно высказать ей про недопустимость подобного поведения перед следующим разом...

а вообще я не прочь раскрепостить её до того, о чем писал Позитивный,

но повышающаяся значимость выдала неприятие при "моделировании ситуации во сне" :rolleyes:

секондари - по внешним данным сильно уступает, секса с ней не было уже месяц, не хочется.

значимость хорошо понижают встречи с другой 7-кой, вчера вот в кино сходили на последний сеанс B)

но до секса с ней еще не дошел.

а блин...ну если вы там все е*ётесь направо и налево... то нафиг вообще заморачиваться и топик создавать...? е*итесь себе всласть и не заморачивайтесь... :)

а вообще я не прочь раскрепостить её до того, о чем писал Позитивный,

но повышающаяся значимость выдала неприятие при "моделировании ситуации во сне" rolleyes.gif

Я в подобной ситуации начал с того, что трахнул барышню на пару с другом, которому она активно строила глазки. Думала, дурочка, что я ревновать буду :)

Девочке было жутко стыдно, но очень понравилось. Потом были всякие свинг-вечеринки, раза 3-4 сходили, через пару месяцев она мне свою подружку подложила :)

Правда говорила, что я сделал из нее законченную блядь, но я то прекрасно знаю, что блядские задатки в ней задолго до меня возникли :) Так что я особо не парился. Год прокувыркались так, а потом у меня начался серьезный ЛТР, девочка свалила в другой город, в общем закончились игрища...

• 2 недели спустя...

Случайно попал на тему.Мне поведение автора очень близко и по душе так сказать.Как дела дальше обстоят?Что еще вытворяет девочка?Чисто для получение инфы интересной

• 3 недели спустя...
...Как дела дальше обстоят?Что еще вытворяет девочка?Чисто для получение инфы интересной

Вообще она живет с мамой и братом, через дом от моей съемной квартиры, ночует у меня по выходным, в будни как правило провожаю...

периодически поднимает вопрос о статусе отношений, сама давно хочет перейти к ЛТРсб...

но я пока не могу тянуть материально с неработающей студенткой, т.к. у самого на шее ипотека, "алименты", съем жилья...

это и озвучиваю ей... ну и погулять еще хочется :rolleyes: (но об этом ей знать ни к чему)

Видимся практически каждый вечер, созваниваемся пару раз за день, немного перебор, есть риск надоесть из-за того что "меня слишком много",

но тут инициатива в основном от неё, а я её немного сдерживаю, поддерживая состояние "меня должно немножко не хватать".

В апреле наконец-то устроилась на работу, точнее её мама пристроила к себе

и из-за смены её распорядка дня (раньше спала до полудня, теперь в 6 на работу) возникли траблы:

Пару будних вечеров у меня тупо валялись без секса, у неё даже на минет не было ни сил и желания...

ну это ладно, понять можно, не напрягал, следущий вечер с ней не провел, дал соскучиться,

а в пятницу развлек походом в кино, секс был перед фильмом, и на выходных...

Но на следующий неделе тоже самое, опять два вечера у неё "нестояние"...

начинаю принимать меры: следующие два вечера ей без меня (для неё это долгая разлука),

вечер пятницы планируется с ней, дома ждут купленные чуть ли не на последние деньги цветы и пиво.

В пятницу еще на работе она вся изнемогает от желания, вечером приходит и я её с порога тяну в душ и в постель -

а она "соскучилась по мне", т.е. "хочет просто полежать, пообниматься, поговорить" - пипец, приехали.

"- ок, давай общаться, ну рассказывай, как работа...", общаемся два часа,

наобщались, она сама уходит в душ, а я заряжаю кино, открываю пиво и... обламываю ей секс :P

"- я просто хочу попить с тобой пиво и посмотреть кино". Её такой зеркальный облом задевает гораздо сильнее.

Вот кино и пиво закончилось, укладываемся спать - она в слёзы:

"что я сделала не так? я же так соскучилась, хотела с тобой просто пообщаться, а ты мне за это бойкот"

Ну я конечно утешил сексом... и все выходные мы наверстывали за неделю :rolleyes:

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Очередной живой журнал;))) Если убрать из него бредовые пикаперские термины, то даже можно прочесть на досуге как увлекательный роман.

Я вот только не понял в чем проблема :))))

Я вот только не понял в чем проблема :))))

Да вроде нет проблем, хотя со стороны может виднее.

Как возникают - решаются, иногда даже без помощи форума B)

Человек спрашивал как дела обстоят - я отписал. Может еще кому будет полезно.

Mr Colt прочитал твой "дневник" мда......

Девушка глупа, слегка неадекватна и ветер в голове....по моему даже на секондари не тянет а ты ее в праймари....

И ты у меня не асоциируешься с мужчиной за 30. Детский сад.

Я бы на втоем месте нашел девушку поскромней и чтоб так мозг не выносила ...))

• 4 недели спустя...

на данный момент воспитываю её за очередное "шоу", которое произошло вчера с теми же лицами,

на этот раз настроения зеркалить и заигрывать не было и предварительно предупредил на счет её поведения,

проигнорирвала и я после первого же "акта" ухожу домой (дело было на ближайшей аллее)...

на этот счет будет промывка её мозгов сегодня вечером, но вопрос не в этом, есть более глобальные вопросы:

1) качество и частота секса, все было "отлично" первые 3 месяца, на лево даже не смотрелось

потом стабилизировалось на "хорошо" несколько месяцев

последние 1,5 месяца как устроилась на работу стала вставать в 6 утра и "хорошо" быть перестало,

появились перерывы по 2/3 дня, её пассивность и случаи откоса от секса по вечерам,

немного разочаровался в ней как в единственном источнике секса,

в результате я в активном поиске секондари, 2 в процессе соблазнения, и одна из них живет со мной в одном подъезде, палевно :unsure:

2) уезжает на месяц на сессию, до отъезда осталась чуть больше недели,

по идее перед отъездом надо напрячься и оставить о себе позитивные воспоминания, и последняя ссора очень не вовремя

по сравнению с прошлой сессией её чувства ко мне поугасли, внутренние тормоза уже не те,

а там лето, море, пляж, дискотеки, старые поклонники... она против моего приезда туда в это время, подозрительно :angry:

я конечно тут тоже скучать один не собираюсь, но... х.з., может сделать упреждение и её "отпустить на волю"?

или приехать неожиданно на выходные...

3) мы слишком много общаемся, она этого не понимает, обижается если отказываю без веской причины...

но я уже вижу последствия этого <_< поднадоел ей, стала мало проявлять инициативы для меня (убраться, приготовить еду), плюс пункты 1 и 2

общение: в среднем 3 звонка за в рабочее время, инициатор в 90% она, мне без этих звонков нормально... попытки виртуального общения я пресек...

выходные ночуем вместе, в будни видимся через день, а то и чаще,

если вечер я не с ней (с ребенком, на тренировке или другое ;)) то частенько захожу после на чай

как бы потехничнее разрулить ситуацию "меня слишком много", если она реально хочет еще больше?

хочу исключить "бестолковое" времяпровождение типа "просто услышать голос, просто увидеться, просто поспать рядом (без секса!)"

чтобы проводить высвободившееся время "с толком" с секондари

p.s. вариант поменять местами праймари и секондари буду рассматривать только после развития отношений с потенциальными секондари

на данный момент старая секондари слита, а новые еще не соблазнены

автор, у меня давно сложилось мнение, что тебе вообще не нужны лтр, тебе лучше будет секс-онли с 3-4-5 ОЖП... еще какое-то время, лет несколько, пока либидо не снизится с возрастом.

Одну ты просто затрахаешь до смерти...

я удивлен, что ты так долго с одной ОЖП продержался. И скатываешься к банальному, ответы у самого по тексту.

з.ы. ты цель себе какую поставил? (не с этой конкретной Машей, а вообще? перепробовать как можно больше девочек, трахнуть королеву, научится какому-то навыку...что?)

ты цель себе какую поставил?

цель я бы сформулировал так: прожив 11 лет с одной жещиной - никогда больше не испытывать недостаток секса,

пока у организма еще действует такая функция :)

сначала думал что повезло и нашел одну единственную, соответствующую моим потребностям.

оказалось что нет, поэтому для начала ищу ей помощниц, а потом как знать может и замену.

перепробовать как можно больше - первичной целью не является, в клуб "за 100" не стремлюсь,

больше интересует качество партнерш и секса с ними, количество уже как побочный эффект

я удивлен, что ты так долго с одной ОЖП продержался

ну не совсем один, за это время было Теще2Д, одну сразу после зачОта слил, другая после нескольких перепихов хочет продолжения, но на неё "не стоит"

сначала думал что повезло и нашел одну единственную, соответствующую моим потребностям.

имхо, не забывай про синдром 9 с половиной недель. Потом страсть утихает и следует переход в другую стадию или разбежка. Второе предпочтительнее в твоем варианте.

мои подозрения подтвердились, прочтал её sms-переписку с подругой

она вся уже в мыслях об отрыве на летней сессиии,

да еще и пытается пролечить что будет занята только учебой

и изначально высказывалась против моего приезда туда (хотел взять короткий отпуск)

чувствую во время сессии и по возвращению будет еще большая лапша

или всплывет какое-то говно

есть мысль непосредственно перед отъездом отправить её во временный ДОД,

чтобы самому не быть обманутым и рогатым (женщины не прощают свою измену).

но с другой стороны не хочу чтобы она восприняла это как разрешение,

еще больше сорвалась с катушек, хочу чтобы у неё остались врутренние тормоза

как вам такой опережающий "ход конем"?

прошу помощи кристаллизовать мету,

DA_V, у тебя это очень хорошо получается, буду благодарен если поучавствуешь

у меня в голове такие слова:

я знаю что ты едешь туда не только учиться, я тебя достаточно знаю,

и это нормально, лето, море, я и сам был студентом...

но плохо что ты мне опять начала вешать лапшу даже еще до сессии

и я не хочу еще большей лапши во время сессии, или после всплывет что-нибудь...

поэтому я решил отправить наши отношения на каникулы на этот месяц,

я не собираюсь тебя контролировать и выносить мозг ревностью по телефону, и от тебя ожидаю аналогичного,

потому что сам тут тоже скучать не собираюсь

фраза что я тут скучать несобираюсь может быть лишняя?

или как я думаю наоборот активирует её страх потерять меня и через него её внутренние тормоза?

ИМХО, звучит как карт-бланш на бл.ство с оставлением мостов на возврат... выглядит унизительно... (несмотря на то что не собираешься скучать...)

А ты ведь стал боятся её потерять...

Попробуй иглу.

А уместно? И по какому поводу? Ведь на прошлой неделе я уже выносил ей мозг,

буквально в субботу помирились и отношения с некоторой прохладцей.

я после первого же "акта" ухожу домой (дело было на ближайшей аллее)...

на этот счет будет промывка её мозгов сегодня вечером...

Получается карт-бланш выдвать только хуже?

остается только промыть мозги на счет вранья и сделать последнее китайское предупреждение?

я знаю что ты едешь туда не только учиться, я тебя достаточно знаю, и это нормально, лето, море, я и сам был студентом...

но очень плохо что ты мне опять начала вешать лапшу даже еще до сессии

и я не потерплю вранье во время сессии, или после всплывет что-нибудь,

не говоря уже о поведении, дающем повод для ревности и подозрений в измене

p.s. Домбай

Получается карт-бланш выдвать только хуже?

остается только промыть мозги на счет вранья и сделать последнее китайское предупреждение?

Лучше возьми отпуск и езжай за ней, только незаметно. И в самый неподходящий момент момент вдруг появись! Если её "отрывания" будут заключаться в купании с утра до вечера, море водки и килограммах травы - то фиг с ней. А если за время сессии она будет пытаться вступить в клуб "за 100" - то нах тебе такая? тут же при всех и пошлёшь её нах! И своя совесть будет чиста!

PS. Кстати, моя любовница называла не сессия, а сеКсия... ;)

Mr.Colt.... мне тоже кажеться, что выносить ей мозг перед отъездом не стоит, это не плюс, а скорее минус в развитии Ваших отношений. Гораздо лучше провести Ваши последние дни вместе с особенной теплотой (в т.ч. и секс офигенный). Но ты конечно должен ей показать, что осведомлен с ее возможными соблазнами. Но делать это в форме "я тоже буду кувыркаться с другими без тебя" - это прямая угроза, даже не допускающая "если" с ее стороны. То есть независимо от ее выходок ты уже сказал, что тебе будет классно с другими девочками....серьезная девушка это как + не воспримет.

Кстате, вот это палево по смс - это не 100% правда, это честно говоря вообще может быть просто пшик - рисуется перед подругами. Вот например я иду к холостому другу на День Рождения. Он соответственно раззадоривает меня... и я его нефиг делать могу поддержать и написать "Да!! Вот мы с тобой оторвемся, Чувак! Все девочки будут наши!". Но это всего лишь слова...и когда ситуация коснеться дела - не буду заходить далеко вперед, особенно, если уверен, что мои ЛТР сейчас очень хороши.

Кстате, вот это палево по смс - это не 100% правда, это честно говоря вообще может быть просто пшик - рисуется перед подругами.

Нет, палево было конкретное, дословно не помню, но её ответ на смс подруги про отрыв пиво-пляж-диско что-то типа:

мы вчера поссорились, и одна из причин в том что у меня уже все мысли об отрыве, видимо попой чувствует что я не только учиться туда еду

хотя не раз заверяла меня в обратном, как она сильно будет загружена учебой, что даже на меня не будет времени, если я туда приеду

а я в свою очередь не верил этому, зная как она влегкую пропускала занятия на зимней сессии, летом вообще не до учебы будет...

я пока не подал вида что она так попалилась

Кстате, вот это палево по смс - это не 100% правда, это честно говоря вообще может быть просто пшик - рисуется перед подругами.

Нет, палево было конкретное, дословно не помню, но что-то типа:

мы с ним вчера поссорились, и одна из причин в том что у меня уже все мысли об отрыве, видимо попой чувствует что я не только учиться туда еду

хотя не раз заверяла меня в обратном, как она сильно будет загружена учебой, что даже на меня не будет времени, если я туда приеду

а я в свою очередь не верил этому, зная как она влегкую пропускала занятия на зимней сессии, летом вообще не до учебы будет...

я пока не подал вида что она так попалилась

эхе-хе... проходили мы уже это...

ДО сесси были уси-пуси, а как на сессию уехала - вечно занятая, меня видеть нет времени и тп... :) хотя сама там по ночным клубам и театрам расхаживала. :)

почитай мою темку. собственно, во время сессии у нас всё и закончилось............

а после вот этого её СМС у меня почему-то складывается ощущение, что она просто играет с тобой. "Да, милый, я тебя люблю! Я виновата! Я больше так делать не буду! Обожаю тебя!" и т.п.., а сама за списой с подругами - перечитай ещё раз текст СМС........ Просто ей с тобой удобно.

Жопа ситуации в том, что что бы ты не сделал, у тебя все равно будут рога не макушке чесаться. Вне зависимости от того, реально тебе наставят их или нет. Ехать за ней, проверять, "ловить на горячем" - это не выход. Будет еще 1001 ситуация такого рода. Девочка все время ведет себя так, что у тебя нет к ней доверия. Всю жизнь будешь ее проверять? Пока не снимешь-таки с чужого х*я? Зачем?

Я бы на твоем месте серьезно задумался о более подходящей праймари. Без скандалов, разборок с нынешней и т.д. Просто бы начал искать. Ты взрослый дядька, а поведение взрослого дядьки отличается от юнца именно тем, что ты все видишь, все замечаешь, но не устраиваешь сцен, а делаешь выводы. И ведешь себя в соответствии с этими самыми выводами. Разок-другой поиграться в ревность, сделать неадекватное Дальше и тому подобным образом встряхнуть отношения - это нормально. Но вести так себя постоянно - напрягает. Это в 20 лет это комфортно. А в 30 хочется большей уверенности в завтрашнем дне, спокойствия и доверия.

Перечитал начало темы..задумался. У меня в последнее время складывается такое ощущения, что 90% девушек лет эдак до 23-25 вообще непригодны для длительных ЛТР, вследствие неправильных приоритетов. Каким ты благородным и правильным пикапером и супер мачо не будешь - результат будет один - расставание... потому что сейчас новые парни, члены, понты, отдых, кураж - главнее всего. Причем это не только с форума...на глазах вижу....Но это лирика.

Mr.Colt, мне кажеться не стоит на зубастый оскал сразу в голову стрелять. Ты мужчина, ты сильный...я понимаю эмоции, отпусти, расслабся (душевно), а дальше по ходу будет ясно, все равно общение поддерживать будете. Будут факты - пошлешь прямой дорожкой без тени сомнения, а так душевные метания при любом исходе покоя не дадут.

Кольт, у меня сложилось впечатление, что ведущая в данных отношениях девушка. И что она дает тебе иллюзию того, что ведущий ты и позволяет тебе так думать. Ты постоянно заморочен на её поведении, взрывая этим себе мозг и неосознанно повышая её значимость.

Она ведет себя так как хочет, отрывается, пляшет на грани, а когда чувствует, что пересекла эту грань делает шаг назад напевая тебе "милый, люблю, жить без тебя не могу". И ты ведешься, каждый раз ты ведешься. Да ты, конечно, артачишься какое то время для вида, но в итоге ты ВСЕГДА ведешься на её действия.

Мое мнение, ты удобен девочке. И скоро ты обзаведешься парой рожек и пройдет не так много времени как она сама сольет тебя.

Вот это слова ведомого:

я знаю что ты едешь туда не только учиться, я тебя достаточно знаю, и это нормально, лето, море, я и сам был студентом...

и дело тут вовсе не в "чутье моей жопы" (намек на палево в переписке), ты прокололась еще раньше, когда была против моего отпуска на твоей сессии,

но очень плохо что ты мне опять начала вешать лапшу даже еще до сессии

и я не потерплю вранье во время сессии, или после всплывет что-нибудь,

не говоря уже о поведении, дающем повод для ревности и подозрений в измене

Ты выпрашиваешь верность. Цепляешься за соломинку. Слова ведомого знающего, ЧТО происходит и не могущего ничего изменить. Осознание твоего бессилия от того, что ты не владеешь ситуацией будет потихонечку сводить тебя с ума. Это самое унизительное положение.

По ходу, ничего не делай. Не выпрашивай верность!

Эта девочка ещё не нагулялась. Винить её за это нельзя. Пусть едет, а ты в это время ищи другую. Девочка ТЕБЕ на ЛТР не подходит, маленькая она ещё. Нагуляться надо. Тебе 32, а ты себе уже весь мозг из за неё вынес. И так и будет продолжаться, потому что уверенности в ней у тебя нет. Будешь постоянно на нервах, где она, как она, с кем она. Это не отношения, это трах в мозг.

Она ведет себя так как хочет, отрывается, пляшет на грани, а когда чувствует, что пересекла эту грань делает шаг назад напевая тебе "милый, люблю, жить без тебя не могу"...

Девочка ТЕБЕ на ЛТР не подходит

до сих пор БЗ был с сильным перевесом в мою сторону, всегда все было по моему, а она подстраивалась,

наверно по характеру мы хорошо подходим и не ругались просто так, косяки легко не спускал, заставляя переживать и плакать...

а сейчас чувствую моя значимость начала снижаться на фоне хронического недосыпа и манящей сессии

...

зато на секс-онли она отлично подходит, вот только пытается вытянуть меня из ЛТР на ЛТРсб и далее на печать в паспорте,

даже устояла против мамы, которая первые месяцы почти каждый день трахала ей мозг на мой счет, доводя до слез

зато на секс-онли она отлично подходит, вот только пытается вытянуть меня на ЛТР->ЛТРсб,

Если так, за каким вислым дюделем ты паришь себе, девочке, а заодно и нам мозги?! Пользуй ее как секс-онли, со всеми вытекающими составляющими этого формата отношений. Хочет спать с кем-то еще - на здоровье. Хочет оторваться на отдыхе - пожалуйста. И сам не скучай. А вернется - будете и дальше трахаться. На кой эти разборки?

А у тебя хрень какая-то получается. Девочку в ЛТР ты не хочешь, но мозг трахаешь, как будто у вас уже семья, дети и надцать лет совместной жизни за плечами. Если секс-онли, то быть собственником не получится. Ты определись сам, то ли у вас секс-онли, то ли ЛТР. А тогда уже действуй.

в данный момент ЛТР (внес исправления в недопонятую строчку), соответственно и спрашиваю как с ЛТРки.

но похоже все идет к тому что солью её в секс-онли, потому как доверие подорвала

до сих пор БЗ был с сильным перевесом в мою сторону, всегда все было по моему, а она подстраивалась,

наверно по характеру мы хорошо подходим и не ругались просто так, косяки легко не спускал, заставляя переживать и плакать...

а сейчас чувствую моя значимость начала снижаться на фоне хронического недосыпа и манящей сессии

Твоя значимость начала снижаться задолго до её работы и её сессии. Девочка не позволит себе игрища с поцелуйчиками и с лапанием за попу другого мальчика при своём самце, значимость которого высока. Это при условии, что она знает твое негативное отношение к такого рода делам. А она знала. Разные СМС игры да ещё много чего указывает, что твоя значимость начала слетать задолго до её работы и сессии. Прочти сам всё, что ты написал и сделай выводы.

зато на секс-онли она отлично подходит, вот только пытается вытянуть меня из ЛТР на ЛТРсб и далее на печать в паспорте,

даже устояла против мамы, которая первые месяцы почти каждый день трахала ей мозг на мой счет, доводя до слез

Ну, вот сам же понимаешь на что подходит девочка, а на что нет. В формате ЛТР она негодна.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

вчера днем сказала что все-таки уезжает в субботу, и меня накрыло, начал высказывать

что она спешит пораньше туда, вместо того чтобы провести выходные со мной перед отъездом на месяц

конечно же у неё нашлись какие-то причины отъезда на день раньше, которые связаны с учебой,

но у меня уже мысли только в одном направлении...

к вечеру обмозговал и решил что лучший выход: ДОД перед отъездом и секс-онли по возвращению

пришла ко мне вечером, я занимаюсь ужином:

ну чего ты обижаешься? я ведь тебе давно говорила что поеду или в субботу или в воскресенье

я прогружаю примерно такой заготовленый еще днем текст:

делай как знаешь, езжай хоть в пятницу, уже мне все равно.

это не обида, это разочарование, ты не понимаешь? думаешь на пустом месте?

дело вовсе не, как ты выразилась, в "чутье моей попы" (даю понять что прочитал смс, выражение лица "жопа, я спалилась")

ты прокололась очень давно, еще когда я составлял график отпусков и ты была против моего отпуска на твоей сессии с тобой

а твоё поведение последний месяц только подтверждает это,

и в твоих смс для меня ничего нового, только лишние подтверждение

своим поведением и враньем ты убила доверие к тебе, а без доверия серьезные отношения в принципе не возможны...

похоже ты еще не нагулялась, в голове один ветер, и мне не подходишь для серьезных отношений

в ответ слезы, дрожащие губы, какие-то оправдания, встречные предъявы, в т.ч. на счет жены (её таракан) и ребенка

я: ну давай, предъявляй что еще? чтобы стало понятно что я тебе тоже не подхожу

далее говорили подробнее по всему вышеописанному, уже не помню весь разговор, но реально ей своё вранье крыть нечем,

у меня настроение ниже плинтуса, я на морозе, пошел лег смотреть телек, она тупо села на против гипнотизирует меня взглядом,

она Б не делает, а мне делать Б вообще не в тему, в результате ни секса, ни даже намека на него,

хотя ожидал что попытается как-то заглаживать свою вину... по телеку говорят фразу содержащую "я тебя люблю",

она: а ты мог бы тоже самое сказать?

я: я не в настроении чтобы бросаться такими словами

позже намекает что хочет уже спать (т.е. быстренько посекситься и проводить) но у меня нет настроения и собираюсь её проводить,

по дороге она: а я то думала у нас все хорошо

я: ты думала, можно мне навешать лапшу и все будет хорошо, у меня может и не такое "чутье попы",

но я не такой лопух как ты думаешь, и читать умею

она: да, я заметила, читать потихаря чужие смс ты умеешь, но ты все неправильно понял смысл

я: ну да, можно переставить слова местами, тогда смысл изменится...

давел, до подъезда, разворачиваюсь, она останавливает, пытается удержать:

ты за весь вечер меня даже не обнял, не поцеловал

я: нет настрояние проявлять признаки любви, пока

в общем у меня получилась толи Игла, толи недоДОД...

есть еще пара вечеров, на которых планирую заняться сексом на прощание, если от неё будет инициатива,

потом задвинуть "наши отношения ты похерила, на расстоянии отношений не бывает,

тем более когда перед отъездом такая вот херня... а что будет по возвращени даже и не загадываю"

p.s. настроение пипец, а надо еще 3 дня продержаться до её отъезда, не сломаться, поддержите морально...

Неверное поведение.

Так ты сможешь погрузить ее в негатив максимум на пару дней (после отъезда).

Это когда у нее будет отстутствовать всякое желание общения с новыми МЧ.

Но через пару дней отдыха - все развеется.

Ты будешь воспринматься как некое отрицательное недаразумение (о котором хочется быстрее забыть, чтобы оно не мешало отдыху)

Поэтому на длительный срок твоя тактика не покатит.

Лучше остаться в ее памяти - "супер МЧ"

Никаких обязаловок для нее.

Она даже если и будет встречаться с новыми МЧ, ей сравнить не с чем будет (тебя не будет рядом).

Поэтому ты до поединка-сравнения (которого так и не произойдет, потому что тебя нет) - по любому будешь "лучше"

Вот и не давай ей сравнить!

"Не появляйся" вообще на время отпуска.

Ни в живую, ни вирутуально (не звони вообще. Никаких СМС)

А пока она не сравнит - ни за что не бросит тебя.

Убери весь негатив при расстовании.

Оставь о себе классный образ в ее головке (законсервируй его).

Отправь ее на отдых - ВСЕ!

Вряд ли что другое можно сделать.

Типичные ошибки:

- требования верности (и прочее) перед ДЛИТЕЛЬНЫМ расстованием

- частые контакты (в любом виде) во время расстования

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Убери весь негатив при расстовании.

Оставь о себе классный образ в ее головке (законсервируй его).

Отправь ее на отдых - ВСЕ!

изначально я так и думал, отпустить с позитивом...

но учитывая её настрой на отрыв там, понял что это не поможет,

рога чесаться стали, захотелось скинуть их с себя до того как вырастут

да и вранье спускать нельзя было, ибо уже не первый раз...

понятно что теперь она там будет утешаться, но это уже не приключение за моей спиной с постоянным враньем

по крайней мере почву из под ног я у неё выбил, на мой счет там вместо спокойствия будут переживания,

и какие-то отношения со мной после надо будет еще заслужить

ИМХО, сказал А - говори Б.

Ты почувствовал себя оскорбленным её решением - признался в прочтении смс/копании в её вещах - ещё больше унизился.

Никакого решения в результате не принял - прожевал сопли о разочаровании и ждал от неё какое-то Ближе - практически передал ей инициативу. Если уж разочаровался - шли лесом. А так получился обиженый мальчик, не способный принимать решения.

ИМХО, сказал А - говори Б....Если уж разочаровался - шли лесом. А так получился обиженый мальчик, не способный принимать решения.

просто хочется дать ей шанс вести себя там хорошо... а если прямо скажу ДОД - это полностью развяжет ей руки

но как говорится "и рыбку съесть и наxyz сесть" не получится

Mr.Colt, но ты же НИКОГДА не узнаешь правды о ее поведении там....разве что она ЗПП тебе намотает на конец, ттт. И, коль скоро это парит тебя сейчас, будет беспокоить и потом. А не дай бог, приедет и повесится к тебе на шею и ты ей поверишь, а в реале что-то было.....сам все знаешь.

ИМХО, сказал А - говори Б....Если уж разочаровался - шли лесом. А так получился обиженый мальчик, не способный принимать решения.

просто хочется дать ей шанс вести себя там хорошо... а если прямо скажу ДОД - это полностью развяжет ей руки

Что для тебя Важнее её уважение и твоё самоуважение или чтобы она "вела себя хорошо"?

Ради "вела себя хорошо" ты унизился - прочитал смс и признался в этом...

ИМХО, ты чего-то от неё ждешь - ставишь себя в зависимое положение... А ты должен быть независим, у тебя своя дорога, ты можешь взять её с собой если она тебе подходит или отказать ей, если она не достойна...

Какой шанс? Это самообман, нужно отдавать себе в этом отчет, ты хватаешься за соломинку.

Не согласен, что унизился. В любви как и на войне все средства хороши (старая народная мудрость, проверенная поколениями и временем), Женевская конвенция тут не действует. Разочаровался, но хочешь оставить СО - нормально! Зачем же сразу лесом посылать? Другое дело, чтобы ты дергаясь на этом крючке не зацепился еще опаснее

просто хочется дать ей шанс вести себя там хорошо...

Поскольку она понимает, что никакого контроля нет - вести будет как захочет.

Твои уговоры, предостережения и все остальное - там будет для нее негатив.

Она захочет свободы.

Чтобы ее получить, ей придется полностью выключить в своей голове ВСЕ воспоминания о тебе (иначе будет больно и стыдно)

Поэтому ты таким поведением добиваешься, чтобы она вообще гнала там все мысли о тебе прочь.

А вот если бы ты НИЧЕГО вообще не требовал напрямую, но остался для нее "супер-МЧ" - она бы вспоминала тебе все чаще и чаще.

(здесь "супер-МЧ" - не означает, что ты должен сделать ББББ ей до отъезда)

Улавливаешь разницу?

Краткое напутствие (с улыбкой и УВЕРЕННОСТЬЮ в самом себе): "Веди себя хорошо" - и ВСЕ!!!

Больше ты не должен ничего себе позволить.

Пусть она (после твоей улыбки) там ломает себе голову "А может он дома еще с кем сейчас?"

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

а я думаю,это даст обратный эффект.

Судя по всему твоя значимость очень низка(по крайней мере если б я себя вела так,это бы значило мне абсолютно пофик на тебя),а неожиданным объявлением ДОДа ты сильно ее встряхнешь,и хоть и руки буду развязаны,ей просто никого не захочется.

Прочитал всю тему ^_^

Автор - имхо, зря тратишь время на свою "праймари". Тебе ктото здесь уже дал советы насчет Т10Д.. Пообщайся с девушками хотя бы от 22-23 лет, разница большая,- тебе твоя малолетка покажется рядом с адекватной ОЖП с опытом ЛТР и ЛТРсб просто красивой подделкой. ТВой опыт в 5 ожп - просто смешон. Т10Д, Т20Д - после этого ты начнешь улавливать смысл того, что тебе говорят на этом форуме, а не искать оправданий своей мягкости и нежеланию искать ей замену.

На сегодня я вижу твою очень низкую значимость - ты для нее запасной аэродром, девушка в активном поиске, а у тебя не хватает твердости сказать ей три обычных слова. Нет, не "я тебя люблю", а "иди ты на***".

Тут тебе все дают пространные советы, на протяжении полугода. А что ты сделал? Сколько раз вышел в поле, Сколько девушек у тебя было за это время? Я уверен, ни одной.

Наверняка, и встречаешься ты сней не чаще раза в неделю, а то и реже, потому что ОНА так хочет. Имхо, ты в ДОДе, подачки в виде секса ты получаешь, пока она не нашла тебе достойной замены.

Шли лесом эту дуру, начни себя уважать хоть чуть-чуть.

Сорри, пропустил пост о 2 -х зачетах:)

Переводи количество в качество, зачем тебе голый секс?

Изменено пользователем meskalin (история изменений)
настроение пипец, а надо еще 3 дня продержаться до её отъезда, не сломаться, поддержите морально...

Поддерживаю волшебным пендалем!

вчера днем сказала что все-таки уезжает в субботу, и меня накрыло, начал высказывать

что она спешит пораньше туда, вместо того чтобы провести выходные со мной перед отъездом на месяц

Фрейм обиженого, вымаливающего внимание. Кольт, блин, ну взрослый же мужик уже!

к вечеру обмозговал и решил что лучший выход: ДОД перед отъездом и секс-онли по возвращению

Решил, надо было делать.

в общем у меня получилась толи Игла, толи недоДОД...

Да, какая Игла, ты чё? Это какое то жевание соплей. Ты просто ещё раз ей обьяснил, что ты всё понимаешь, всё видишь, рентгенишь все её косяки, все её игры с СМС, запалил на вранье, ... но готов мириться с этим(!!!).

Ты спросишь - почему готов(?), ты же ей, вроде, весь разговор внушал, что не готов. Отвечу - потому что ты ей дал знать, что ты всё это видишь, но не слил её в ДОД. Поэтому девочка, будь уверен, теперь оборзеет настолько, что у тебя очень быстро проявится переизбыток кальция.

есть еще пара вечеров, на которых планирую заняться сексом на прощание, если от неё будет инициатива,

потом задвинуть "наши отношения ты похерила, на расстоянии отношений не бывает,

тем более когда перед отъездом такая вот херня... а что будет по возвращени даже и не загадываю"

Ты меньше ей размусоливай. Получится секс перед отьездом - хорошо. Не получится- не выжимай. Девочку в ДОД, в любом случае.

Твой недоДОД только покажет тебя как тряпку. А ДОД ей даст повод реально подергаться на своей сессии. И о будущем ни слова. Неизвестность убивает. И когда она уедет не звони, не пиши, нет тебя, занят!

ты сильно ее встряхнешь,и хоть и руки буду развязаны,ей просто никого не захочется.

вот, именно это я имел ввиду, когда писал

"почву из под ног я у неё выбил, на мой счет там вместо спокойствия будут переживания"

На сегодня я вижу твою очень низкую значимость - ты для нее запасной аэродром

тут не соглашусь, аэродром основной, но полетать месяцок поразвлекаться на сессии её тянет

Сколько раз вышел в поле, Сколько девушек у тебя было за это время? Я уверен, ни одной.

Сорри, пропустил пост о 2 -х зачетах:)

Переводи количество в качество, зачем тебе голый секс?

Сами ВВП не считал, но конечно меньше чем до ЛТР... с момента знакомства с ней где-то ~20 телефонов добыл в поле, и ~10 на сайте знакомств...

с третью из них провел по 1-2 свидания... для качества было несколько 7-ок, но до секса с ними пока не доходило <_<

конечно не густо, но как есть без приукрас

Наверняка, и встречаешься ты сней не чаще раза в неделю, а то и реже, потому что ОНА так хочет.

встречаемся почти каждый день, не каждый не потому что она не хочет, она наоборот хочет чаще, а потому что я не могу/не хочу,

т.к. провожу несколько вечеров в неделю с ребенком, или вечером на тренировке или под прикрытием тренировки встречаюсь с другими.

в общем плохо ты прочитал мою тему, преде чем выразить своё мнение

Ты меньше ей размусоливай. Получится секс перед отьездом - хорошо. Не получится- не выжимай.

да с сексом то все получится, зайти ко мне у неё повод есть, а там либо воспользуюсь Б от неё,

либо просто возьму, без нежностей пожестче и в извращенных формах :rolleyes:

Девочку в ДОД, в любом случае.... И о будущем ни слова. Неизвестность убивает.

И когда она уедет не звони, не пиши, нет тебя, занят!

именно это я и планирую озвучить фразой:

наши отношения ты похерила, в отношения на расстоянии я не верю, тем более когда перед отъездом такая вот херня...

как на прошлой сессии приезжать к тебе не собираюсь, постоянно названивать тоже...

а будет ли у нас что-то по возвращени не загадываю и не обещаю

только вот она скорее всего сама названивать будет и отчитываться про учебу и не только

именно это я и планирую озвучить фразой:

наши отношения ты похерила, в отношения на расстоянии я не верю, тем более когда перед отъездом такая вот херня...

как на прошлой сессии приезжать к тебе не собираюсь, постоянно названивать тоже...

а будет ли у нас что-то по возвращени не загадываю и не обещаю

только вот она скорее всего сама названивать будет и отчитываться про учебу и не только

а тебе не кажется, что ты себе сам мозг выносишь сейчас и этими фразами заготовками?

вероятно, услышав подобное, она уедет не в слишком хорошем настроении и дабы насолить (а тон у тебя обиняющий в этой фразе) - просто в отместку кому-нить даст.

Почему бы тебе не портить карму и не отпустить ее с улыбкой и позитивом. Вернется - спустишь отношения до секс-онли и все.

а тебе не кажется, что ты себе сам мозг выносишь сейчас и этими фразами заготовками?

...

Почему бы тебе не портить карму и не отпустить ее с улыбкой и позитивом.

нет не кажется, это так и есть, сначала себе выношу мозг, потом ей :unsure:

можно и так, остановиться на текущем и получится Игла, или как минимум сильная раскачка маятника БД

негатив компенсировать позитивом в последние два вечера секс и клуб (чтобы ей там меньше хотелось в клуб)

и об отношениях НИ СЛОВА

А может под "отрываться" она имела в виду не трахаться со всеми подряд, а что-то другое?

Большинство девушек, например, получают огромный кайф от танцев! А если в сочетании с "травой" - это и есть оторваться!

Может, всё намного проще? А ты тут уже такую тему поднял.... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 108

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

5. 40

Анализ

• Создать...