Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Volume II. Развитие новых отношений (после семейной жизни)

Рекомендованные сообщения

В принципе все нормально было в последнюю встречу. Но как только ты стал прожимать на секс, тут все и вскрылось. Хотя хз, возможно она ожидала от тебя какого-то теплого приема (месяц не виделись), может даже цветов, а не пива.

После этого момента:

"начинает про то, что за месяц на сессии она изменилась, теперь не видит перспективы, много в наших отношениях ей не хватало..."

ты ее стал выгонять, а мог бы хотя бы спросить, что ей не хватало и т.п., имхо

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего жестокого в этом не вижу, всё по заслугам И ... говори за себя. Не всем приходилось. Некоторые себя слишком уважают, чтобы продолжать отношения с человеком, которому хочется изменить. Твоё

О компромате на неё ты знал ещё в середине темы. Но предпочёл закрывать на это глаза оправдывая её всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Этот цирк на 8-е марта призван потешить твое ущемленное са

Блин, да потому что она ма-ло-лет-ка! Она малолетка, ты взрослый мужик, она не нагулялась, ценности у вас разные, цели тоже, сколько тебе это можно повторять? Ну, хоть теперь ты успокоился. Потому ч

за свои загулы теплого приема не заслужила

После этого момента:

"начинает про то, что за месяц на сессии она изменилась, теперь не видит перспективы, много в наших отношениях ей не хватало..."

что ей не хватало я и так знаю

просто с её стороны пошла такая тема, которую я сразу просек, переложить вину на меня за то, что она там загуляла и даже изменила

психодинамика женского поведения блин... вообще что ей надо идти домой - инициатива её, я только с энтузиазмом поддержал

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
за свои загулы теплого приема не заслужила
После этого момента:

что ей не хватало я и так знаю

просто с её стороны пошла такая тема, которую я сразу просек, переложить вину на меня за то, что она там загуляла и даже изменила

психодинамика женского поведения блин... вообще что ей надо идти домой - инициатива её, я только с энтузиазмом поддержал

Млин, когда уже люди перестанут искать вину в измене. Измена-это факт жизни, событие, которое важно само по себе, без поиска причин. Это не способ воспитать кого-то, повысить собственную значимость, отомстить за невнимание или что-то там еще. Измена-это Поступок, вещь в себе. Когда она совершена все разборки отходят на второй план, и остается только "до измены" и "после измены". Единственное, что важно для того, кому изменили-это решить для себя, возможно ли дальнейшее общение с изменщиком или нет, и если да, то в каком формате. А все разборки, "почему ты это сделал/а" не имеют смысла. И перебрасывание друг другу вины за измену одного из партнеров-тоже смысла не имеет.

Автор, респект! почти всё правильно сделал!

нефиг ей разъяснять ничего! ещё не хватало, чтобы она сказала, как в соседней теме, что у ней адаптационный период!

согласен с chuchundra только в том, что "желание потрахаться", но при этом "морозиться" - немного странное сочетание.

автор, ты же собирался с ней секс-онли! так какого ж хрена ты начинаешь про её измены? тебе то что? изменила - и хрен с ней!!! по идее тебе бы следовало встретить её у себя дома романтическим ужином, обласкать всю, трахнуть и выпроводить домой по-быстрому. а не как ты: морозиться весь вечер, а потом лезть секситься!

Что мы видим по факту:

Автор он же Mr Colt пишет , что с сексом у него проблемы по поводу других ожп. Поэтому как я понимаю он решил пойти от обратного и решил трахать себя в мозг , плюс к тому же подключил еще и половину форума ))

Colt ты мне чем-то напоминаешь меня, а именно некой зацикленностью и высасыванием проблемы из пальца. Плюс ты походу идеалист и стремишься все идеализировать и играть до конца.

Дык вот не надо !!!! Слышишь Аууууууууу ?? !! Не надо.

Проводить анализ ваших отношений и всех встреч здесь на форуме это неправильно. Это только трах в мозг.

Если ты не можешь быть искренним с ней , поддаться чувствам , не играть в кошки мышки, не анализировать свой каждый шаг , слово , ее поведенеие---тогда в топппппппку все это.

Пикап и все что с этим связано...это всего лишь определенного рода ходы, стратегии основы ..ну может быть шлифовка отношений, но не постоянный анализ их !!

Не вижу смысла !!! если все так сложно.

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

сегодня в полдень все-таки отправил типа прощальное письмо по электронке, со сливом её в ДОД в конце письма:

"... Гуляя и видимо изменяя - ты изменилась, и вернулась совсем другая...

Ну ты девочка взрослая, должна понимать к каким последствия приводят подобные поступки,

так что... счастья тебе в личной жизни. Чао."

видимо сразу после прочтения ответила мне письмом, в двух экземплярах,

все не привожу, только ключевые фразы

"извини если сможешь"... "я любила и боготворила но это как то все прошло, причем очень резко"...

"если бы ты предложил жить вместе когда я тебе об этом намекала, то может быть сейчас было бы все совсем по другому"

далее абзац с претензиями по нашим отношениям, что на много закрывала глаза и молчала,

основная - что она всегда на 2-х ролях после ребенка и жены...

"я там не гуляла от тебя, я хотела подумать, я думала что если я не увижу тебя месяц то безумно соскучусь,

что я приеду и все будет как было раньше но этого не случилось"

сейчас атакует меня по всем каналам, 3 непринятых мною вызова,

следом несколько одинаковых sms "возьми трубку, давай встретимся, поговорим нормально"

тоже самое по почте в 2-х экземларях

разговаривать в том же ключе что и письма - для меня не приятно,

с такими настроениями у обоих на встрече прожать на секс врядли получится

а тупо игнорить тоже не вариант...

А чего сразу обязательно на секс прожимать. Просто можно встретиться и поговорить, обсудить по-нормальному.

А чего сразу обязательно на секс прожимать. Просто можно встретиться и поговорить, обсудить по-нормальному.

потому что сексом перевести отношения на секс-онли гораздо реальнее, чем разговорами со встречными предъявами и сексом в мозг

конечно, у нее желание исправить себе реноме. Тебе почти удалось внушить ей чувство вины.

Чем быстрее состоится разговор в реале, тем быстрее она сможет оправдаться в своих собственных глазах, даже если разговор будет не в ее пользу (так как сделала все, что могла, мол)

Т.е. в детство не впадай, трубку снимай, в рабочее время утилизируй тем, что занят и пусть она тебе позвонит после 19-00. А лучше приходит, например, в пятницу вечером (домой, кабак - все равно, но это уже тактика).

Разговор вести позитивно, улыбаясь голосом, доброжелательно, но дистанцируясь от слов "у нас, нам нужно, мы могли бы", используй "тебе это нужно, мне - нет, есть я и ты, мы - в прошедшем времени". Можешь добить фразами "я буду вспоминать тебя с нежностью" или например, "с удовольствием" - конгруентненько плотоядно проговаривая....

в детство не впадал, на очередной звонок трубку взял, у неё голос убитый, местами дрожит, я спокойно

она предлагает встретиться поговорить спокойно без истерик

я: это будет не приятно, поэтому не стоит

она очень просит, "не хочу рубить все на корню (готовит запасной аэродром?) не поговорив и не расставив все точки над i"

отвечаю: я подумаю

пауза, потом опять очень просит, не сегодня так потом

я: ничего не обещаю... ладно, пока

млин когда ты все успеваешь. В твоей голове я смотрю крутится миллион вариантов. Все же остановись на одной стратегии. Возьми паузу: Для СЕБЯ. Сослался бы на занятость. А тут ей дал возможность откалибровать себя. Не факт что еще позвонит. О ее целях я тебе говорил. Возьми паузу. Успокойся. Слишком много произошло за два дня. Дрова ломаешь

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
А тут ей дал возможность откалибровать себя.

я говорил спокойно, отрешенно, ну разве что с нотами грусти

она же упрашивала дрожащим голосом

по-моему эта калибровка прошла в мою пользу

а зачем грусть-печаль в голосе твоем?

Прав lord-demon, он тебя калибровала, помимо прочего. Где позитив? который ее в состояние душевного неспокойствия загонит?! где?!

Где позитив?

подумал что позитив она может принять за мою радость по поводу её звонка,

зачем же её так обнадеживать? :P

я же звонок принимал на работе, а не в какой-нибудь обстановке всеобщего веселья, где мой позитив был бы уместен независимо от её звонка

аа, понял. У тебя вообще какая модель поведения по жизни?

позитив бывает разный. В данном случае можно так:

Ты - Алло! (радостно)

Она - привет, это..

Ты - ааа.....ну, привет (интонация с понижением) ПАУЗА, ЖДЕШЬ...

Она - ну как дела? или - нам надо поговорить!

Ты - (позитивно, громко, без наездов) Нам? мне не нужно (уверенно). Мне все ясно.

ну и так далее..

она очень просит, "не хочу рубить все на корню (готовит запасной аэродром?)

Не пойму никак: ты хочешь с ней ЛТР или секс-онли???

Если секс-онли, то не всё ли тебе равно, запасной ты аэродром или нет? Пусть ты будешь запасной аэродром, но зато самый лучший! ;)

Не пойму никак: ты хочешь с ней ЛТР или секс-онли???

Хочу секс-онли, но моё поведение застряло в формате ЛТР, никак не перестроюсь,

отсюда и несоответствие моих действий моей цели. И плюс еще чувства мешают.

сегодня утром заходила ко мне в одноклассники... а в остальном трое суток тишины с её стороны...

у самого так и чешется сделать что-нибудь :) например отдать ей пакет с её вещами и её признаниями в любви

сегодня утром заходила ко мне в одноклассники... а в остальном трое суток тишины с её стороны...

Делай выводы насчёт твоей знамости для неё.

у самого так и чешется сделать что-нибудь :) например отдать ей пакет с её вещами и её признаниями в любви

Смысл? Тебе просто хочется посмотреть на неё, увидеть как она начнёт лить слёзы, а ты весь такой гордый отдаёшь ей пакет.

А как тебе такой вариант: "Она с улыбкой берёт пакет и говорит "Я рада, что ты сам мне их привёз, мне не пришлось ехать за ними. А теперь пошёл вон".

А вообще подсознательно ты хочешь не секс-онли, а вернуть её и ещё я здесь усматриваю болезненное защемление яиц.

Она ехала на сессию целенаправленно потрахаться на стороне, она это сделала, изменила тебе. А ты вместо того, чтобы повести себя как мужик, послать её навсегда, хочешь вернуть типа как секс-онли.

Может стоит научиться уважать себя и найти другую девушку, с которой секс будет лучше?

А то ты в своей теме очень напоследователен сначала типа расстаешься с ней, потом хочешь секс-онли. Прояви последовательность в своих действиях.

не вздумай тфн-ить )))))

да надо значимость понижать, чтобы не накосячить... но блин и вызвонить не кого, а в поле идти ВС нет...

в качестве лекарства вернулся на сайт знакомств и развил там бурную деятельность :) как накрывает тоска - сразу туда, общаться

Тебе просто хочется посмотреть на неё, увидеть как она начнёт лить слёзы, а ты весь такой гордый отдаёшь ей пакет.

конечно не лично, а передать через её родственника

просто хочется подстегнуть её, чтобы она начала шевелиться и что-то предпринимать

так ты не только на сайте общайся. Поставь цель - встретиться с ожп-шками с сайта! назначь встреч на несколько дней вперед. Будет чем себя занять.

Я бы по магазинам пошел тряпок прикупить и общаться-знакомиться с продавщицами и посетительницами. Вот так я "поле" для себя вижу, как бы между делом.

пока форум был в ауте (thx lord-demon for real-time support) тема сдвинулась

в субботу вечером собираюсь значит в клуб, проехал возле её дома (сТФНил), мы в одном квартале живем через дом,

разворачиваюсь...и оба на! машина её подруги.

я на позитиве, проезжая мимо приостановился, с подругой поздоровался,

у меня ВВ и ВС на высоте, подъезжаю с улыбкой, рядом приоткрываю окно:

- привет - привет (тоже улыбается), какими судьбами?

- домой заезжал

- а ты что тут делаешь?

- да <Имя> домой отвезла

(кивает на окна, что она уже там, я на окна даже не глянул, только что же свет там не горел)

- ну передавай привет, пока

и уехал (предав привет, дал понять что у самого с ней на контакт выходить планов нет)

в понедельник утром непринял звонок от неё, через пол часа написал sms:

ты хотела сказать что соскучилась?

тут же перезванивает – сбрасываю, пишу: сейчас не могу говорить

она одновременно: я хотела увидеться. а ты что даже уже забыл меня?

и следом: набери как сможешь. пожалуйста.

подняла мне настроение на весь день :P

промариновал до вечера, перезваниваю на позитиве, прогружаю какой насыщеный сегодня был день

(реально, на работе 2 ДР, один из них у главного босса, + работа),

у неё по голосу настроение подавленое, спрашиваю:

так зачем ты хотела увидеться, если не соскучилась?

выясняется что таки соскучилась.

расскажи, как ты соскучилась? - не может, т.к. дома с братом,

видимо тут слишком интимные подробности :) и хочет при встрече

потом уточняю: - так зачем хочешь увидеться? - поговорить...

- т.е. ты хочешь встретиться чтобы выяснить отношения? для меня все и так ясно.

потом дословно не помню, но мета типа она включает заднюю, а я поспешил с выводами...

выяснять отношения по телефону не дал... потом:

- я могу с тобой увидеться, но только при условии, что не будем выяснять отношения.

в общем условие приняла, хотела увидеться этим же вечером, но у меня уже есть планы

(пытала что за планы - интригу сохранил :)когда буду свободен?

- во вторник после 9 я _возможно_ буду свободен.

красавчеГ!

слегка цепануло слово "возможно", выбивается из альфа-модели. Эдакое заигрывание в духе модели приза, больше подходящее ожп.

Еще хотел про "соскучилась" написать (типа выдавать желаемое за действительное), а потом понял, можно из этого навязать желаемый формат встречи.

Отлично!

Рано меня похвалили.

Кольт, так она тебе нужна сейчас как сексонли?

Нет, не _онли_, похоже это был самообман.

Вчера сама позвонила после работы, подтвердил встречу после 9, сказал что позвоню как освобожусь.

Приешл домой, позвонил, через пол-часа подошла к моему дому (сама так захотела),

у меня ВВ на высоте, прошлись по аллее, общались на позитиве, все разговоры на тему отношений пресекал,

так и не рассказала в каком смысле она соскучилась по мне, интересовалась моими успехами в личной жизни:

«хочу за тебя порадоваться», ничего не рассказывал, только на отвлеченные темы.

На через час была запланирована дорожка на боулинг со стриптизом, но друг на которого я рассчитывал подвел,

при ней звонил ему, он задерживается (а скорее всего вообще не приезжает, он так и не приехал).

Позвал её с собой в боулинг, спрашивает «в роли кого?», отвечаю - в роли игрока в боулинг... вяснение отношений опять пресек.

Пришли, «правила помнишь?» - «да уже забыла» - «основное правило – поцелуй за страйк ;)» - «не хляет».

В общем страйки были, и поцелуи тоже, далее даже с языком, но все по моей инициативе...

Сколько раз она сказала «не стОит» за этот вечер - я сбился со счета…

В полночь по дороге домой проходили мимо мест «боевой славы», в которых у нас был секс…

Остановились, засасываю, с сопротивлением отвечает, «я только свыклась с мыслью что все закончено, не хочу начинать» - "это плохие мысли".

С нажимом и словами "я не хочу вычеркивать тебя из жизни", "я хочу тебя", "я вижу что ты тоже хочешь" добрался к груди…

но не прожал. возможно если бы у неё не было месячных – секс бы был.

Выпал в негатив, подрываюсь от туда отказав в просьбе застегнуть ей лифчик "сама справишься".

Далее сопли, завела выяснение отношений, я долго отмалчивался… потом тоже ввязался в выяснение отношений.

Ей нужно продолжение общения со мной, т.к. близок и дорог как человек, но исключительно дружеское...

В быстром темпе идем домой, она за мной, типа «возможно, не сейчас» - «значит никогда».

«мне нужно время» - «да хоть вся оставшаяся жизнь». , виснет на мне, крепко обнимаемся... отпускаю.

Решил закончить уже эту агонию, зашли ко мне домой, на пороге вручил ей пакет со всем что о ней напоминает со словами:

«тебе тяжело, мне тоже не легко, но я знаю как будет легче: не видеться, не вспоминать, не напоминать»,

поцелуи сквозь слезы, она "прости меня" - "ты знаешь как у меня просить прощение" (минетом) - "не стОит"...

Провожаю домой, она "позвони" - "нет", "я позвоню" - "забудь"... она "что ни делается все к лучшему"

я "да, в следующий раз я буду умнее, найду девушку постарше, которая будет ценить отношения,

не уедет на месяц в загулы до утра, не предпочтет вместо меня друзей которых не видел пол-года и не видела бы еще столько же...

ну и не будет курить"...

У подъезда поцелуй, сказал «прощай» - «не говори так», и ушел не оборачиваясь (жирная точка)

Удалил из виртуала, удалил все фото и видео из телефона, тотальный игнор по всем каналам связи. Забыть.

Mr.Colt

Все нормально было....только вот коснулся ты все-таки разборок с ней....а не надо было. Знаю...уух как чешестя все сказать, вдавить и опустить на колени. Только как правило все идет по другому сценарию... как писал Vitek_2000. +1

Поэтому.. НЕ НАДО!! разборок совсем..и главное выкинь эту идею вообще из головы. Стань более самодостаточным..отдыхай, развлекайся....попытайся сделать себя счастливым ЗДЕСЬ и БЕЗ НЕЕ. Ты ей все уже дал понять. И твои навязчивые попытки ее трахнуть...мешают. Еще не все кончено..скорее наоборот...думать она о тебе будет - 100%.

ИМХО.

Давай об ошибках раз просил.. Ну то что не дотерпел и решил по быстро все разрулить, на этом сошлись

Далее, "куй железо пока горячо". Нельзя было ей давать время. После ее изливаний по телефону, немедленно нужно было дать команды, иди ко мне и трахать. А так дал ей целые сутки ипать себе мозг.

Что касается данной ситуации, изначально было сложно вывести ее в плюс. Это было тяжелое испытание, где прежде всего нужна была бы холодная голова. Но так как, ее значимость высока для тебя, чтобы ты там не говорил, для тебя это было бы вдвойне сложнее.

Вчера сама позвонила после работы, подтвердил встречу после 9, сказал что позвоню как освобожусь.

Приешл домой, позвонил, через пол-часа подошла к моему дому (сама так захотела),

Конечно, все не принципиально, придраться ко всему можно. Но как-то изначально создан ее фрейм, что будет серьезный базар. Немножко распизд-йства в этом случае можно было внести. Попросить пива принести, раз сама выразила желание подвалить. Шуткой. Далее без всяких прелюдий и крышесносов, после пива трахнуть ее.:) Но ты сделал по другому. Решил задействовать якоря, создать романтическую обстановку.

у меня ВВ на высоте, прошлись по аллее, общались на позитиве, все разговоры на тему отношений пресекал,

так и не рассказала в каком смысле она соскучилась по мне, интересовалась моими успехами в личной жизни:

«хочу за тебя порадоваться», ничего не рассказывал, только на отвлеченные темы.

Рапорт создал. Позитив это хорошо, но не покидало ощущение, что не переходил фрейм друга. Жестче надо было с ней. Нахрена было тогда вообщеей письмо писать? Побольше Д, заставив ее сделать Б

Ну а далее, ты решил, что крышеснос тебе поможет, а далее секс

На через час была запланирована дорожка на боулинг со стриптизом, но друг на которого я рассчитывал подвел,

при ней звонил ему, он задерживается (а скорее всего вообще не приезжает, он так и не приехал).

Позвал её с собой в боулинг, спрашивает «в роли кого?», отвечаю - в роли игрока в боулинг... вяснение отношений опять пресек.

Вот тут ты должен был насторожится в роли кого?. Девка явно дала задний ход. Ты конечно попробовал утилизировать. Но а тебе это надо было? Это ей нужна была встреча. Надо было Д сделать и идти одному. А так она тебя раскусила и поняла, что достаточно ей дать и ты ее. А дальнейший ход событий ее убедил в этом

В общем страйки были, и поцелуи тоже, далее даже с языком, но все по моей инициативе...

Сколько раз она сказала «не стОит» за этот вечер - я сбился со счета

В полночь по дороге домой проходили мимо мест «боевой славы», в которых у нас был секс…

Остановились, засасываю, с сопротивлением отвечает, «я только свыклась с мыслью что все закончено, не хочу начинать»,

добрался к груди… но не прожал. возможно если бы у неё не было месячных – секс бы был.

Пох месячные, прожимать надо было раз начал. Но она явно заднюю передачу включила, нафига было к ней лезть?

Выпал в негатив, пошел от туда отказав в просьбе застегнуть ей лифчик "сама справишься".

Далее сопли, завела выяснение отношений, я долго отмалчивался… потом тоже ввязался в выяснение отношений.

Слать ее надо было, чтобы голову в порядок привела

Ей нужно продолжение общения со мной, т.к. близок и дорог как человек, но исключительно дружеское...

В быстром темпе идем домой, она за мной, виснет на мне «дай мне время, не сейчас» - «значит никогда».

«мне нужно время» - «у тебя вся оставшаяся жизнь».

Естественная реакция на твое Д. Запасной аэродром ей нужен.

Решил закончить уже эту агонию, зашли ко мне домой, на пороге вручил ей пакет со всем что о ней напоминает со словами:

«тебе тяжело, мне тоже не легко, но я знаю как будет легче: не видеться, не вспоминать, не напоминать»,

Надо было идти до конца. После иглы с пакетом, на последок надо было ее трахнуть, под любым предлогом. На последок, это хороший повод ей дать :)

поцелуи сквозь слезы, она "прости меня" - "ты знаешь как у меня просить прощение" (минетом) - "не стОит".

Проводил домой, у подъезда поцелуй, сказал «прощай» - «не говори так», и ушел не оборачиваясь (жирная точка)

надо было трахнуть, а домой провожать категорически нельзя.

Ну а теперь игнор и терпеть. Крючки будут. Пусть мозг приводит в порядок.

Как-то легко она рассталась. Значит реально не нагулялась.

У вас произошла несостыковка. Ты хотел, чтобы она себя вела более взросло - меньше гуляла. А она - почти тоже самое, но с гульками (клубы, друзья и т.п.). В результате никто не захотел друг другу уступать и произошел разрыв.

Теперь занимайся своими делами, будут еще нормальные ожп.

Ты же не пиАнєр, играть надо было хоть немного, а не цвести и пахнуть на каждом ее мини-Б...

Он конечно не пионер, но когда значимость ОЖП зашкаливает, не таких косяков наделаешь.

Млин , ребята вы что думаете это конец ??))

Поверьте эта тема не исчерпает себя еще год ..))

Автор вынесет мозг той оставщейся половине форума, которая еще не при делах.

Было затрачено уйму ресурса, покончить с этим одним махом будет очень сложно.

Поэтому звонки или смс или встречи ...обязательно будут

Вообщем все "виражи" автора я думаю мы увидим снова в виде бесконченого количсетва букффффффффффффффффффффффф !!

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

с какой это стати? у Mr.Colt тут тема не первая, просто слегонца втянулся, как мальчишка, получил давно забытые эмоции. Возьмет себя в руки, даст себе пинок под зад и отправится в поля.

...получил давно забытые эмоции. Возьмет себя в руки, даст себе пинок под зад и отправится в поля.

про эмоции - это ты точно заметил, больно аж до слез, больше таких эмоций мне не надо.

поля уже "удобрены", и появились всходы, сегодня на сайте знакомств добыл 2 телефона на сегодняшний вечер,

на завтра вызвонил соседку разведенку, на пятницу запланировал выгул последней Т1Д

p.s. модераторы, закройте пожалуйста тему

Закрываю по просьбе Автора.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

продолжение... точнее окончание №2

ставил я её в игнор с намерением забыть, поубирал все якоря..

меньше чем через неделю игнора случайно пересеклись возле моего дома,

подъезжаю к дому паркуюсь - она как раз мимо проходит,

сама подошла, я морду кирпичом "ну здравствуй, коли не шутишь"

она все время улыбается, комплименты мне, расспрашивала что-то, отвечал односложно,

держался холодно... общение длилось пока выходил из машины шел до подъезда.

руководствуясь "лучшее средство от бывшей женщины - новая женщина",

добыл пару десятков телефонов, провел десяток первых свиданий,

одну почти отзачетил, еще несколько в процессе... но всё не то

каждый день посещали мысли о потери "своего человека", чем дальше тем сильнее,

и что лето, которое можно было провести так классно со своей, провожу со случайными...

в итоге через 2 недели игнора опять пересеклись:

в субботу отлично провел время с другой, на озере, и вечером загоревший и уставший,

еду ставить машину на стоянку - опа! пересекаюсь с ней, сигналю, машет, останавливает...

идет гулять в парк с подругой и её мужем, позвала с собой (точнее напросился)

там держим дистанцию, общаюсь больше с её друзьями,

а они подкалывают её на тему пойти ночевать ко мне, и вообще жить со мной

(когда жаловалась что мама достала и мечтает жить отдельно)

пытала меня скольких я уже познакомился и перетрахал, что даже не вспоминаю о ней - я не колюсь

сама говорит что на свидания не ходит... потом друзьями ляпнула что "мужчины не хватает"...

потихоньку сближаюсь, легкая кинестетика, выждал когда все по домам чтобы остаться с ней наедине,

состоялся разговор в машине у её дома:

я: каждый день думаю о ней, чувствами хочу быть с ней, мозгами - не хочу повторения боли и лучше её забыть.

она: тоже думает обо мне каждый день, и тоже конфликт между чувствами и разумом

предлагаю пойти на поводу у чувств, дать им месяц испытательного срока, пожить у меня вместе.

поцелуи, уговариваю ночевать у меня, соглашается, но отложив секс на следующий вечер...

утром проснулись уже как родные, но вечером встретиться с ней не смог, а она прождала меня на улице почти час.

на следующий день спришла в гости, секс с одновременным оргазмом, она сразу после ударилась в слёзы…

по дороге домой поговорили, у неё каша в голове, не может разобраться в своих чувствах…

основная тема: "чувства уже не те" т.е. пик влюблённости первых месяцев прошел,

а для неё это были первые такие сильные чувства, и по своей неопытности думает что всё, раз прошел - надо расставаться...

через пару дней в целях повышения своей значимости проделал трюк с "забытым дома" телефоном,

я "пришел домой" только к 11 вечера :) от неё 3 непринятых в рабочее время, 1 под вечер и sms "ты куда пропал?"

+шпионила за моими окнами :)

следующий уикенд провели вместе, ночевали у меня, днем на пляж, вечером в клуб,

утром крышеснос - роза в постель вместо завтрака... все вроде бы отлично,

искренне хотел не секс-онли, а серьезных отношений, с перспективами для неё...

но дальше все пошло наперекосяк, в плане отношений пошла "игра в одни ворота"

от неё отдачи почти никакой, а в сексе перерыв больше недели, да еще начались месячные,

удовлятворять меня другими способами не хотела, даже если буквально стоячий член в руку...

в прошлую субботу я попал в приключения идя за ней, повезло что легко отделался,

а она в критический момент повела себя наплевательски: была пьяна и предпочла продолжить гулять,

когда я приехал таки забрать и проводить её домой,

в итоге через час я в состоянии аффекта позвонил, высказал что "ей на меня насрать" и попрощался с ней,

выключил телефон, к обеду следующего дня она таки дозвонилась до меня, прояснили ситуацию.

вечером вызвонил чтобы пришла ко мне поговорить спокойно... поговорили, млять, по душам, дооолго говорили...

я пытался разобраться что не так, почему её отношение не как раньше,

она вся такая в колебаниях... даже предлагала отдохнуть друг от друга месяц-два - я не согласился:

мы уже итак отдыхали друг от друга 1,5 месяца, а через 2 у меня будут другие отношения.

говорю - ну и между какими вариантами ты колеблешься?

сначала говорила между "тобой" и "тобой", т.е. "расстаться с тобой" или "остаться с тобой наступить на те же грабли"

потом таки сболтнула о другом отношении к ней _там_ на сессии, потом сболтнула что это не бывший "поклонник в запасе",

а новый, этот тип уже упоминался в теме в посте #35... и под конец призналась что мне изменила...

(сразу как-то полегчало, исчез разрывавший меня конфликт между чувствами и разумом, все стало на свои места)

оказывается она с ним крутила под прикрытием той самой подруги с её мужем, более того они их и познакомили,

причем обидно что еще на зимней сессии, когда у нас отношения были еще отличные...

когда я приезжал к ней в середине сессии все было супер, а вот когда забирал - почуял неладное,

вероятно даже ко мне в машину чуть ли не из его постели...

но тогда я таки получил по пути домой на трассе и минет и секс.... но это уже было начало конца.

и перед летней сессией вообще рога начали чесаться со страшной силой, что даже местами неадекватно вел себя перед отъездом,

устраивал скандалы и мозготрах вместо того, чтобы отпустить с позитивными воспоминаниями обо мне...

в общем проводил домой, у подъезда "значит я был прав и та пощечина мне была незаслужена",

вернул ей её, не сильно, чисто формально, потом поцелуй и "прощай".

по-любому такое не смогу простить и отношений с ней себе уже не позволю, возвращать не хочу ни в мыслях ни в чувствах,

признанием в измене и вранье она значительно понизила свою значимость, и теперь игнооооор.

вечером вызвонил чтобы пришла ко мне поговорить спокойно... поговорили, млять, по душам, дооолго говорили...

я пытался разобраться что не так, почему её отношение не как раньше

Блин, да потому что она ма-ло-лет-ка!

Она малолетка, ты взрослый мужик, она не нагулялась, ценности у вас разные, цели тоже, сколько тебе это можно повторять?

этот тип уже упоминался в теме в посте #35... и под конец призналась что мне изменила...

(сразу как-то полегчало, исчез разрывавший меня конфликт между чувствами и разумом, все стало на свои места)

оказывается она с ним крутила под прикрытием той самой подруги с её мужем, более того они их и познакомили,

причем обидно что еще на зимней сессии, когда у нас отношения были еще отличные...

Ну, хоть теперь ты успокоился. Потому что раньше до тебя было не достучаться, ты ничего видеть не хотел и всем явным признакам её загула находил оправдание. Вот теперь тебе прямо заявили об измене, надеюсь, это тебя отрезвит.

Так и хочется сказать "А я тебе говорила!"

Через какое то время она тебе напоёт, что об измене сказала "просто так" и никакой измены не было и что ты лучше всех. В твоей душе снова зародятся сомнения - а вдруг и правда ничего не было, а она такая классная, я её хочу. Так и будет тебя за яйца крутить то туда, то сюда. Не ведись, шли её нах. Ищи девушку постарше, с уже зарождающимся мозгом. Хотя, Кольт, не в обиду, ты сам недалеко ушёл от этой малолетки.

• Советник

Обычно бывает что сначала наступает охлаждение в чувствах у девушки, а потом следует измена. Но точно также это срабатывет и в обратную сторону. Она тебе изменила и поэтому ее чувства к тебе охладели. Причина-же ее измены в том, что она просто дура и бл*дь. И это было очевидно задолго до ее измены, еще с момента когда она тупо пыталась вызвать у тебя ревность, прыгая на члене у какого-то хрена, прямо у тебя на глазах. Я еще тогда советовал тебе ее слить. Если-бы ты меня послушал, то не носил-бы сейчас рога.

Она ехала на сессию целенаправленно потрахаться на стороне, она это сделала, изменила тебе. А ты вместо того, чтобы повести себя как мужик, послать её навсегда, хочешь вернуть типа как секс-онли.

Может стоит научиться уважать себя и найти другую девушку, с которой секс будет лучше?

Смотри автор это я тебе писал ещё 4 июля, а ты не верил, всё искал какие-то доказательства, получил? Теперь ты почувствовал себя в дерьме, а если бы не копался в этом сейчас бы был чист.

Не знаю, но что-то мне подсказывает, что стоит ей перед тобой пустить слёзы, как ты тут же её простишь, как это было неоднократно, по сути перед ней ты уже вёл себя как тряпка. Вспомни о самоуважении, в том числе и:

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" (с) Диммоникс.

Вот эту истину ты забыл!

Алия, а кто сказал что я нагулялся? B)

Da_V, я ей тоже изменял, поэтому не так сильно обидно, как могло бы.

Просто после признания все стало понятно и логично.

Понимаешь ли, Кольт :) , когда человек хочет ЛТР, то по умолчанию подразумевается, что он нагулялся ;) Иначе, зачем выделять какую-то одну самку из многих других? :)

И я тебе напоминаю, на протяжении достаточно долгого времени ты хотел с ней именно ЛТР :)

Просто после признания все стало понятно и логично.

Да всё понятно и логично было уже давно, ещё в мае:

намерение это ведь еще не преступление

Так, ведь, ты говоришь о её намрении потусить на сессии, а я смотрю на её прошлое поведение до сего момента. Я смотрю на уже свершившиеся факты. То есть; её враньё тебе по поводу МЧ, о том где живет и что у них за отношения. СМС-палево. Игрища с другим мальчиком с хватанием за попу при тебе. Думаю этого достаточно.

в глубине считаю что для этого основания недостаточные

Или тебе надо её снять с чьего-то х%я, чтобы убедиться?

Но ТЕБЕ понятно и логично стало только сейчас.

Ну, мы тут на тебя наехали маленько :) Ты пооправдывался :) А дальше, надеюсь, забьёшь на неё или продолжение следует? ;)

На протяжении долгого времени я хотел МЛТР с ней в роли праймари,

кое-чего мне в ней все-таки не хватало.

Уже забил.

А если будут какие-то телодвижения с её стороны, то максимум что ей светит - это секс-онли.

Понимаешь ли, Кольт :) , когда человек хочет ЛТР, то по умолчанию подразумевается, что он нагулялся ;) Иначе, зачем выделять какую-то одну самку из многих других?

Понимаешь ли Алия :) , не исключена ситуация, когда МЧ, нагулявшись, захотел (и получил) ЛТР, а потом, некоторое время спустя, внезапно осознал, что немного не нагулялся ;) Вполне соответствует мужской природе. И далее варианта три: распорушить ЛТР, забить или отпустить себя того... Немного погулять.

А если будут какие-то телодвижения с её стороны, то максимум что ей светит - это секс-онли.

А если (телодвижений) не будет, то спустя некоторое время ты её обязательно попингуешь, ибо отступать даже в очевидно проигрышной ситуации не в твоих правилах, насколько я понял из твоих тем. ;)

Понимаешь ли, Кольт :) , когда человек хочет ЛТР, то по умолчанию подразумевается, что он нагулялся ;) Иначе, зачем выделять какую-то одну самку из многих других?

Понимаешь ли Алия :) , не исключена ситуация, когда МЧ, нагулявшись, захотел (и получил) ЛТР, а потом, некоторое время спустя, внезапно осознал, что немного не нагулялся ;) Вполне соответствует мужской природе. И далее варианта три: распорушить ЛТР, забить или отпустить себя того... Немного погулять.

И где это противоречит тому, что я сказала? ;) Мы не обсуждаем, что бы он захотел уже получив ЛТР.

Он их (ЛТР) получил? Нет!

Хотел? Да! Это факт.

А вот чего бы он захотел уже получив их (ЛТР) это вопрос другой и здесь поле для фантазии широкО.

Мы рассматриваем ситуацию, когда человек хочет ЛТР с одной конкретной барышней. Для меня несомненно, что в этом случае, он эту конкретную барышню выделяет для себя из толпы других. Он её хочет. Он готов с ней строить долгие отношения, поэтому по умолчанию, лично для меня понятно, что он "нагулялся". Ведь, если он не дурак, то понимает, что получив ЛТР ему придётся пожертвовать своей разгульной жизнью. Опять таки, если себе в ЛТР он выбрал не законченную дуру, то она врядли согласится находиться с ним ЛТР и терпеть его похождения налево. Если несмотря на это (на понимание предстоящих ограничений) молодой человек всё-таки готов к ЛТР, то значит он осознаёт, что ему придется поменять образ жизни и следовательно готов к этому. И именно эту готовность я рассматриваю как "нагулялся".

Если же для него было бы приоритетнее иметь секс со множеством самок, то он бы себя не ограничивал ЛТР.

Сексуальные желания к другим самкам уже во время ЛТР это имеет место быть. Но мы говорим о самом факте ГОТОВНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ к ЛТР (до построения ЛТР) и о ГОТОВНОСТИ самца терпеть ограничения (о чём я писала выше).

ЗЫ: "Вполне соответствует мужской природе." Хехе, какая классика! )))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

to Mr.Colt

Я как то не допонял, Как прощание с ней было озвучено? Просто "Прощай", и ты еще и вздумал ее проводить.

Пощечина была просто,как я понял, демонстрацией, и она могла воспринять ее, как всего лишь твою обиду.

Так что, братуха, ты сделал все, чтобы оставить себе пути отступления.

Поэтому особо не парься. Не стоит устраивать каких то заумных игноров, в конце концов возвращать ее ты не помышляешь.

И не избегай ее. Просто шли ее НАХ, без культурного Прощай. Или на крайняк онли-секс, без запарок, "встретил ее с подругой, скинула тебе СМС. К чему бы это?" Просто положи болт и не обращай внимание. Веди себя так, как тебе комфортно. Ну а что ты ждал от малолетки?

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Мы не обсуждаем, что бы он захотел уже получив ЛТР.

Чего ты меня в рамки запихиваешь? :D Я смоделировал "чегобыонзахотел" получив ЛТР, понимаешь? Кроме того, я под "нагулялся" понимаю желание жить вместе, совместный быт, дети и т.д., а не просто встречаться, т.е. более тесную интеграцию совместных жизней партнеров.

Но мы говорим о самом факте ГОТОВНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ к ЛТР (до построения ЛТР) и о ГОТОВНОСТИ самца терпеть ограничения (о чём я писала выше).

Готовность и желание ЛТР не означает однозначной готовности самца терпеть ограничения. Кроме того, вступив в ЛТР готовность самца спустя некоторое время может несколько поубавится (мягко говоря). Т.е. не изменять можно (мощными волевыми усилиями удерживая себя от), но это не означает, что изменить не хочется.

Чего ты меня в рамки запихиваешь? :D

Для того, что бы обозначить рамки обсуждаемого вопроса :) Иначе можно расширить диалог, не замечая этого, до масштабов вселенной.

Я же, со своей стороны, затронула очень узкий аспект и поэтому, чтобы ты :) не уводил разговор в сторону, ограничила тебя рамками :D

Я смоделировал "чегобыонзахотел" получив ЛТР, понимаешь?

Понимаешь. Но я говорила о другом. Ты же забегаешь далеко вперед.

Готовность и желание ЛТР не означает однозначной готовности самца терпеть ограничения. Кроме того, вступив в ЛТР готовность самца спустя некоторое время может несколько поубавится (мягко говоря). Т.е. не изменять можно (мощными волевыми усилиями удерживая себя от), но это не означает, что изменить не хочется.

Хм, я тeбе и говорю, что вступив в ЛТР у людей не атрафируются сексуальные желания относительно других. Но сама готовность к ЛТР подразумевает под собой - читай мой пост выше. Нет желания говорить ещё раз одно и то же.

Кроме того, я под "нагулялся" понимаю желание жить вместе, совместный быт, дети и т.д., а не просто встречаться, т.е. более тесную интеграцию совместных жизней партнеров.

ОК. Обьясни мне, пожалуйста, подразумевает ли ТВОЁ "нагулялся" ТАКОЙ ЖЕ образ жизни как и до ЛТР?

Образ жизни, в котором НИЧЕГО не изменится и не будет совершенно НИКАКИХ ограничений?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 107

Уходить, решать?

3. 1 528

Замужняя

4. 40

Анализ

5. 107

Уходить, решать?

• Создать...