Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Volume II. Развитие новых отношений (после семейной жизни)

Рекомендованные сообщения

при этом весь разговор у неё дрожали губы, уж очень её задело что это я её бросил,

P.S. ув. модераторы, на этом я думаю тему можно закрыть.

Неа, она даст о себе знать. Полюбому. Дод со стороны мужчины они не легко переживают . Сейчас стандартная реакция –ненависть, потом презрение, потом жалость потом просьба, а потом может начнем все с начала…?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего жестокого в этом не вижу, всё по заслугам И ... говори за себя. Не всем приходилось. Некоторые себя слишком уважают, чтобы продолжать отношения с человеком, которому хочется изменить. Твоё

О компромате на неё ты знал ещё в середине темы. Но предпочёл закрывать на это глаза оправдывая её всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Этот цирк на 8-е марта призван потешить твое ущемленное са

Блин, да потому что она ма-ло-лет-ка! Она малолетка, ты взрослый мужик, она не нагулялась, ценности у вас разные, цели тоже, сколько тебе это можно повторять? Ну, хоть теперь ты успокоился. Потому ч

Mr.Colt, на твоём примере понимаю, какие бабы таки одинаковые

ни уважения, ни чувства достоинства, ни благородства в конце концов

в критический момент плывут, спускают всех собак, стараются сделать побольнее, стараются под себя подмять

найти девушку на которую можно положиться - большое счастье. И все вы поняли, что я имею ввиду

не, она такого наговорила (в т.ч. и компромат на себя), что я убедился что все правильно сделал.

Mr.Colt, не ведись на всю эту хню. Ты прокатил её жёстко (по сравнению с цветами её ТФНов), вот она и психует, старается делать тебе побольнее

на самом деле ей было с тобой хорошо, но она хотела ещё лучше (типичное поведение востребованной девочки) и поэтому ходила на глядки. Оцени насколько её поведение соответствует действительности, та ли она есть, за кого она старается походить. Это бабское (строить из себя х*й знает кого). И это в основном наша вина, потому что позволяем с собой так вести. Ты сделал всё правильно, и я хочу, чтобы тени сомнений в своей правоте у тебя не было. Обидно конечно. Такова жизнь. Таких *лядей много. И мы их должны грамотно отшивать и игнорить. Этот пример привёл тебе дох*я опыта. И я очень порадовался о таком поступке ) красиво )

не, она такого наговорила (в т.ч. и компромат на себя), что я убедился что все правильно сделал.

О компромате на неё ты знал ещё в середине темы. Но предпочёл закрывать на это глаза оправдывая её всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Этот цирк на 8-е марта призван потешить твое ущемленное самолюбие и хоть как-то отомстить ей. Что-ж тоже вариант. Если тебе от этого стало , действительно, легче, то пусть.

Но вообще странно звучит, взрослый и адекватный человек узнав про измену не посылает девочку прямиком в лес, а дожидается определенной даты, чтобы сделать это. Терпит рядом с собой изменившую ему девушку ещё энное количество дней, чтобы дотянуть до определенного числа. Где же твоё самоуважение? Не минутное, которое ты изредка проявляешь такими выпадами как на 8-е марта, а где твое глобальное и перманентное уважение к себе, Кольт? Ты же умный мужик, всё сам понимаешь. Ты закрывал глаза на её измены ооочень долгое время, ты долгое время мог находить ей миллион оправданий. Мог это принимать и закрывать глаза. Значит и в этот раз примешь её после очередного вранья. А твой выпад на 8-е марта это всего лишь выигранный бой, а вот победа в войне всегда за ней.

Алия, судя по её реакции оно того стоило, дождаться 8 марта,

да и мне нужно было время чтобы морально созреть к этому,

и если ты невнимательно читала, то узнал я не про измену, а про вранье...

и на этот раз я не испытываю таких эмоций, когда ДОД был мне,

гораааздо легче расстался, и третьего шанса уже ей не дам.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Алия, судя по её реакции оно того стоило, дождаться 8 марта

да и мне нужно была время чтобы морально созреть к этому

Почему ты это сделал именно так - мне понятно. Оно того стоило, чтобы потешить уязвлённое самолюбие, уколоть её побольнее, насладиться реакцией. Это всё понятно, все мы люди, а не все мы ангелы :)) Месть бывает сладка, чтобы там не говорили :)

Но ведь такое уже было. Об изменах знал - прощал. Потом всё-таки слал. Потом снова встреча, снова вместе. В-м-е-с-т-е с человеком, который тебе изменил. И не просто вместе, а спретензией на ЛТРсб и это с предательницей и лгуньей.

Сейчас происходит тоже самое, по тому же сценарию. Ты шлешь, а через некоторое время она появится в твоей жизни белой и пушистой (на время , естественно) и ты снова растаешь, простишь, поверишь в то, во что тебе хочется поверить и вы снова будете вместе.

Может быть пора менять своё мировозрение, чтобы не наступать на одни и те же грабли 100 раз подряд?

и если ты невнимательно читала, то узнал я не про измену, а про вранье...

Ты же знаешь, что я всегда и всё читаю ооочень внимательно :)

Ну да ладно тебе "про враньё", узнал ты именно про измену, тебе об этом неоднократно писалось и не только мной. Просто ты не хотел этого видеть, что это именно измена, а называл это "враньём". Неужели надо было с х*я снять, чтобы понять что это измена. Ну, ладно, спорить об этом уже бесполезно.

и на этот раз я не испытываю таких эмоций, когда ДОД был мне,

гораааздо легче расстался, и третьего шанса уже ей не дам.

Поживём - увидим :) Хорошо коли так :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Алия_Березовская, смысл Вашего послания ?

предостеречь, что встречаться с лживыми лядями опасно ? так он это и сам знает

упрекнуть в немужском поступке на 8 марта ? Он всё прекрасно сделал

убедить слать при первом подозрении на измену ? спорный вопрос, я бы не стал так категоричен

показать своё авторитетное мнение и зародить чувство сомнения в авторе ? Он и так многое пережил, ему и так достаточно сомнений

я думаю, автору респект и не слушай никого, кто говорит обратное

а по следующим веткам посмотрим )

я думаю, он умнее и опытнее сотен тут присутствующих )

поэтому всего тебе, Кольт, хорошего. Желаю больше никогда не заводить тут веток )

DevilDevil, спасибо конечно, но не надо ни лести, ни споров, каждый из вас в чем-то прав,

а то щас понесется срач еще на несколько страниц <_<

Закрыто.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...