Перейти к публикации
пикап.Форум

Жжжизнь жизнью, а откуда растут трусы?

ADorno

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю щас книжку, умную "Новая жизнь без трусов", знаменитого и авторитеного гуру-пикапера. И у меня создается такое впечатление, что Алекс вырос - вырос из обыкновенного дрочера, в большого фантазера и сказочника. Каждая его история, может и инетересна, но в ней нету эстетики и подсознательных эмоций, на которые так требует обратить внимание автор, все больше какая-то техника, словно мат-анализ аспиранта пытающегося писать рассказы для филантропистов...

У ва такое же мнение, или вы думаете иначе?

Опубликовано:

Лесли классно пишет!и техники у него кот-ые проверял на практике-работают. Филды его не фильтровал,а юзал только техниги. Чего и вам желаю в практике. Фильтровать надо.

Опубликовано:

А мне 2-я книга больше понравилась, она более позитивная чтоли, чем 1-я. Согласен с Forcehaker, Лесли описывает те техники, которые работают, и работают не только у него, но и у его друзей, коллег, учеников и т.д. Это моё мнение, мне просто близко его мировоззрение.

Опубликовано:
ADorno, читал басню "Мартышка и очки"?

намек надеюсь ты понял

Именно это и хочется высказать когда читаешь его улетные филдрепорты. Да я согласен, он берет позитивом, в тоже время он явным образом обрабатывает читателя на посещение его тренингов, какой он классный, вкусный и т.п. Тут же становится очевидно всем, что он утверждает себя и опускает народ вокруг, т.е. книга является самопиаром, а не продуктом интелектуального творчества.

Кстати, у тебя классная фантазия, никогда бы не подумал что у тебя на аватаре мартышка. Респект!

;-)

Опубликовано:

Согласен с автором... Но все таки Лесли ставлю +стопицот за книги... несмотря на то, что частенько он в одной статье несколько раз противоречит сам себе, например: при походе не стОит делать комплименты, так как это ставит тебя в один ряд с обычными мужиками (нуждающимися), а затем через 2-3 страницы Лесли приводит список оупенеров, где в одном из пунктов идет комплимент... Становится понятно, что Лесли сам рукопись не читал и что редактура у книг была на уровне "деньги заплатили, матов в тексте нет — печатайте".... :)

Еще слабо еврится в правдивость "баек" Лесли, типа "один мой знакомый Санёк был плугом, но симпотным, он меня спросил, я ему обьяснил, он пошел, нашел, соблазнил и трахнул в тот же вечер мисс-Магадан, мля..." И конструкции историй такие же как у ДиАнжело и др. учителей пикапа...

Но сиравно Лесли зачОд. По крайней мере ресурс поднимает... И (имхо) это не само-Пиар... Для самопиара можно было бы написать страниц 200-250, но не 500... ;)

Опубликовано:

Да уж, в том что его истории не очень то и правдивы, в этом я с тобой соглашусь, но все равно, интересная книга, можно много всего почерпнуть. Тем более он не использует там супер-пупер НЛПерские приемчики, все просто и знакомо, нет никаких заумных строк аля"квантово-физикополярный синхрофазатрон". Более того я даже в некоторых местах смеялся от души.:)

Опубликовано:
никогда бы не подумал что у тебя на аватаре мартышка

с мартышкой ты немного промахнулся конечно, это мишка в очках. (с альбома kanye west)

Опубликовано:

Что касается автора книги, то сомневающихся в его таланте могу разочаровать. Он действительно гуру (со слов друга, знающего его лично). Самого Лесли я созерцал только один раз. Как познакомлюсь с ним лично, тогда на полном основании буду делать заявления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...